Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
27 526 боёв
Ты посмотри на бронирование башни. А особенно посмотри различия их ЛВЛ.

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
13 Май 2014 - 05:33 пользователь Yernero сказал:

Я думаю точного ответа не получу

Точный ответ:

Всё в игре сделано в угоду баланса.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
13 Май 2014 - 09:33 пользователь Yernero сказал:

Я думаю точного ответа не получу

Хотел ответить, что когда зайдет сюда разраб он Вам ответит: премтанки не должны нагибать, они должны иметь явные минусы... короче все в угоду балансу игры..., но вот уже ответили

13 Май 2014 - 09:34 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Точный ответ:

Всё в игре сделано в угоду баланса.

у льва и так пушка одна из лучших, если не лучшая из премов... так что надо приноравливаться к танку

Игроки
209 публикаций
73 839 боёв
каждый прем танк, по своему нагибуч. У льва есть малость броня и пушкa. У ис6 только броня, т 34 башня и пушкa. все зависит какую технику, в какую карту кинет. И конечно же руки :-)
Игроки
1 публикация
15 173 боя

Проведи вычисления - возьми габариты танчиков, плотность сплава бронелистов, траков, массу двигателя и оборудования, и скажи, реальна масса или нет?

Я вот не могу ответить на такие вопросы, и считаю, что масса танка - особенно проектного - во многом балансная характеристика.

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
13 Май 2014 - 11:38 пользователь Yernero сказал:

Мисье вы прочитали мои мысли?

тебе же говорят, в планах фрицев он был намного бронированее, чем в игре, соответственно и масса была соответствующая)
разрабы же ввели картонного леву с историческими показателями массы, в угоду ВБРу или нет, тут надо, чтоб они сами ответили

Изменено пользователем Guntlent
Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
13 Май 2014 - 11:42 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Ну так на Льве не нужно в самую гущу врываться. Точность его орудия как-бы намекает на стрельбы с дальних дистанций.

Я хз как тебе башню на нём пробивают, может ты просто не так стоишь, но башня у лёвы будь здоров.

И кстати Т34ка много раз даёт рикошетом по моему ФЦМу и голдой и ББ, что вызывает у противника жуткие чувства  :teethhappy:

Всё дело в правильной постановке машины, маневрировании ну и конечно ВРБа.

у меня её не пробивают, ибо у меня его нет. Я пробиваю, пушками, начиная с 200мм пробития
если рекошетят т34 от тебя, то значит они стреляют по тебе без сведения с вертухи, с вертухана так только на квасе стрелять мона:smile:

Шкурка-для-танка-Lowe.jpg

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
13 Май 2014 - 05:44 пользователь Guntlent сказал:

у меня её не пробивают, ибо у меня его нет. Я пробиваю, пушками, начиная с 200мм пробития

Хах, ясно:smile:

Ну тогда тебе просто везёт на водителей львов. Ибо когда снайпер займёт удобную позицию, *** ты его от туда выковыряешь :)

А 34ка весьма прошивается в козырёк башни, тем же львом (к примеру).

Изменено пользователем Rabota_v_Lom
Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
13 Май 2014 - 11:49 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Хах, ясно:smile:

Ну тогда тебе просто везёт на водителей львов. Ибо когда снайпер займёт удобную позицию, *** ты его от туда выковыряешь :)

А 34ка весьма прошивается в козырёк башни, тем же львом (к примеру).

на еэто есть фокус-покус от т34, я на т34 на кд немного шевелю башней влево-вправо, вероятность рикошета об лючок заметно повышается

Игроки
316 публикаций
84 464 боя
13 Май 2014 - 05:58 пользователь Wanderdekken2008 сказал:

Так броня же у Льва со свинца.Как раз подходит - большая масса и мьягкий очень)

ахахах

Игроки
1 793 публикации
13 432 боя
13 Май 2014 - 10:13 пользователь Hantard сказал:

и чем же он не прошивается? тот же борщ или упомянутый е75 шьют его в любое место с любой дистанции, да и у остальных проблем пробить леву что-то не наблюдал...

+ Причем прямо в лоб башни:arta:

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
13 Май 2014 - 05:55 пользователь Guntlent сказал:

на еэто есть фокус-покус от т34, я на т34 на кд немного шевелю башней влево-вправо, вероятность рикошета об лючок заметно повышается

Ну - это понятно. Только и лев может шевелить башкой (у меня кста нет льва, 34ка была) и не лючок, а именно козырёк. Посмотри детальнее на лоб 34ки у него на башне в передней части над маской оч. удобный участок для пробития есть. Но в большинстве случаев конечно на всё воля ВБРа

Изменено пользователем Rabota_v_Lom
Игроки
81 публикация
27 298 боёв
13 Май 2014 - 04:53 пользователь Risoviy_Korol сказал:

что тяжелее 50 тонн картона или 50 тонн стали? 

Если так, то картона должно быть больше чем стали. Только вот лев почему то не больше.

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
13 Май 2014 - 12:07 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Ну - это понятно. Только и лев может шевелить башкой (у меня кста нет льва, 34ка была) и не лючок, а именно козырёк. Посмотри детальнее на лоб 34ки у него на башне в передней части над маской оч. удобный участок для пробития есть. Но в большинстве случаев конечно на всё воля ВБРа

да знаю, я её уже во сне вижу эту т34, палтары тысячи боев на ней откатал и на его семействе т29 и т30 тоже не мало, этот участок над маской почти не целят

Игроки
127 публикаций
1 896 боёв
13 Май 2014 - 04:52 пользователь Yernero сказал:

Смотрю на оба танка и удивляюсь что масса примерно одинаковая а бронирование у льва заметно хуже. Я сравнивал все модули,впринипе они одинаковы по массе  Поясните мне почему так? Куда конструкторы льва запихали ему такую массу чтоб он был как хрюха посреди боя?

Чувак в реале борт корпуса е75 должен был быть 80 мм , понятие историчность в этой игре отсутствует напрочь и применяется разработчиками только как повод понерфить машинку по которой будут сильно вайнить !К слову лев в игре картон и медленный сарай ,а в реале его башня должна была быть 240мм , и арт ствол который пробивал бы все 

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
13 Май 2014 - 06:14 пользователь Guntlent сказал:

да знаю, я её уже во сне вижу эту т34, палтары тысячи боев на ней откатал и на его семействе т29 и т30 тоже не мало, этот участок над маской почти не целят

:smile: Ты прав, редкий противник туда стреляет, а ведь - это огромная дырка в броне и бессмертии башни 34ки.

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
13 Май 2014 - 12:17 пользователь philka27 сказал:

Чувак в реале борт корпуса е75 должен был быть 80 мм , понятие историчность в этой игре отсутствует напрочь и применяется разработчиками только как повод понерфить машинку по которой будут сильно вайнить !К слову лев в игре картон и медленный сарай ,а в реале его башня должна была быть 240мм , и арт ствол который пробивал бы все 

какой арт ствол?) казенник 128мм пушки даже не влез бы в башню. 105мм пушка идеально ему подходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...