Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Какой именно ситуации вы уже 3 разных вопроса задали в этой теме :) "почему эта, экранная броня не защищает от попаданий фугасов танковых орудий " "То есть по вашей логике, то, что в одном бою 3 раза непробили 203мм снарядом т95 и 2 раза мыша, это нормально" "Мигание танка+звоночек НЕ РАВНО не пробил с точки зрения игровой механики.То есть по факту вы мне внятного объяснения по сложившейся ситуации так и не предоставили" P.S.: вы уверены что ТС говорил о том что ему говорилось именно "Не пробил" все 5 раз или он говорил о том что 5 раз стрелял из арты по маусу и Т95 а им ничего не было :) Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 15:42 пользователь Kadabr сказал:Какой именно ситуации вы уже 3 разных вопроса задали в этой теме :) "почему эта, экранная броня не защищает от попаданий фугасов танковых орудий " "То есть по вашей логике, то, что в одном бою 3 раза непробили 203мм снарядом т95 и 2 раза мыша, это нормально" "Мигание танка+звоночек НЕ РАВНО не пробил с точки зрения игровой механики.То есть по факту вы мне внятного объяснения по сложившейся ситуации так и не предоставили" P.S.: вы уверены что ТС говорил о том что ему говорилось именно "Не пробил" все 5 раз или он говорил о том что 5 раз стрелял из арты по маусу и Т95 а им ничего не было :)Уверен, потому что ТС мой друг и мы играли вместе в одном бою, мало того кроме нас было еще 2 свидетеля именно непробития. Так же в этом бою я самолично 2 раза не пробил 9% мышь из топовой 150мм пушки гв-пантеры.Получается вопроса два и все эти вопросы появись в качестве контраргументов на ваши высказывания. Ссылка на комментарий
nagh Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 72 публикации 16 453 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 14:53 пользователь 4ux_nbIx сказал:То есть по вашей логике, то, что в одном бою 3 раза непробили 203мм снарядом т95 и 2 раза мыша, это нормально, так как нужно было купить топовою амерскую арту у которой 230 калибр? При этом, за весь мой опыт игры на танках (а он достаточно большой) я не разу не не пробивал фугасным снарядом танка, колибр которого зачастую на порядок меньше 203, что собственно сильно противоречит сказанному вами. Kadabr, я хочу получить ответ на вопрос, а не сваливание всех проблем на "экранную броню", вариант которой рассматривается в первую очередь, то есть понятен и без ваших умозаключений. Все мои аргументы говорят о том что данный вариант исключен. Вы пытаетесь меня в этом переубедить, то есть по факту должны доказательства представлять уже вы, а не я.Я за свой малый опыт игры, неоднократно не пробивал ОФ снарядом из танка высокобронированные цели.Поэтому это никак не противоречит, сказанному мною. Так что арты - это не исключение.Еще вопросы? Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 http://forum.worldof.../page__st__1440 сообщение №1452 от 11 мая в 14:41, если говорит "Не пробил" то попадали вы именно в орудие. Так как если б попадали в экран было бы именно мигание значка со звонком, НО без потери ХП, разработчиков просили исправить этот момент так как не понятно толи ты попал в экран но не хватило дамага, толи ты кританул что то и это что то съело твой дамаг весь. ЕМНИП пока ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:01 пользователь nagh сказал:Я за свой малый опыт игры, неоднократно не пробивал ОФ снарядом из танка высокобронированные цели.Поэтому это никак не противоречит, сказанному мною. Так что арты - это не исключение.Еще вопросы?При стрельбе из Гв-Пантеры такого быть не может при точном попадании в тушку танка, так как нижний предел дамага у нее 900, т.е. для того что б было не пробил броня у танка должна быть 900/2 /1,3=346 мм так что если говорилось именно "Не пробил" то это попадание по далеко стоящему от основного тела внешнему модулю например по орудию. Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:06 пользователь Kadabr сказал:http://forum.worldof.../page__st__1440 сообщение №1452 от 11 мая в 14:41, если говорит "Не пробил" то попадали вы именно в орудие. Так как если б попадали в экран было бы именно мигание значка со звонком, НО без потери ХП, разработчиков просили исправить этот момент так как не понятно толи ты попал в экран но не хватило дамага, толи ты кританул что то и это что то съело твой дамаг весь. ЕМНИП пока ничего не поменялось.В орудие не попадали. Говорю еще раз. И вообще если попадаешь в орудие происходит "дзыньк" а не "не пробил" Ваши данные устарели. И слышали именно не пробил. Вообще мне порядком надоело лично для вас повторять одно и тоже.Да, и из гв-тигра не может. Собственно, я надеюсь, до вас когда-нибудь все "дойдет" Поэтому и был написан данный пост, и поэтому хотелось бы получить внятный ответ. Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Дзыньк будет это если вы ему выбьете орудие, шанс этого 30% иначе будет говориться "не пробил"P.S.: Можете не повторять я ж не прошу, я понял что было именно "не пробил" когда вы это уточнили, не нужно считать себя умнее других ;) Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:22 пользователь Kadabr сказал:Дзыньк будет это если вы ему выбьете орудие, шанс этого 30% иначе будет говориться "не пробил"P.S.: Можете не повторять я ж не прошу, я понял что было именно "не пробил" когда вы это уточнили, не нужно считать себя умнее других ;)Поэтому я и говорю что не были получены нормальные ответы и считаю все выше написанное полным бредом. Ссылка на комментарий
nagh Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 72 публикации 16 453 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:12 пользователь Kadabr сказал:При стрельбе из Гв-Пантеры такого быть не может при точном попадании в тушку танка, так как нижний предел дамага у нее 900, т.е. для того что б было не пробил броня у танка должна быть 900/2 /1,3=346 мм так что если говорилось именно "Не пробил" то это попадание по далеко стоящему от основного тела внешнему модулю например по орудию.Тут не уверен, но думается, что попадание по модулю делает дзинь, а не "не пробил". Формула несколько иная ([100% дамаг]/2) - ([общее колво брони] - [пробитое фугасом колво брони])*1,3 Так что достаточно будет 195мм. Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:31 пользователь nagh сказал:Формула несколько иная ([100% дамаг]/2) - ([общее колво брони] - [пробитое фугасом колво брони])*1,3Это не верно - или есть пробитие или его нет, частичных пробитий в игре нет. снаряд мат.точка броня плоскость с заданными хар-ками.формула для не пробившего броню фугаса: дамаг/2-[броня в мм]*1.3 21 Июл 2011 - 16:28 пользователь 4ux_nbIx сказал:Поэтому я и говорю что не были получены нормальные ответы и считаю все выше написанное полным бредом.В чем я не прав и где я написал бред? Обоснуйте пожалуйста.Все что я написал можно найти подтверждение по форуму в ответах разработчиков. Иначе создавайте отдельную тему, смоделируйте и описывайте баг. На данный момент бред бездоказательный пишите вы. Еще раз говорю вы или попадали в орудие без критов = "Не пробил" или в экраны = звонок и мигание значка. Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:36 пользователь Kadabr сказал:Иначе создавайте отдельную тему, смоделируйте и описывайте баг. На данный момент бред бездоказательный пишите вы. Еще раз говорю вы или попадали в орудие без критов = "Не пробил" или в экраны = звонок и мигание значка.Вам было сказано что были ТОЛЬКО НЕПРОБИТИЯ И В ОРУДИЕ НИКТО НЕ ПОПАДАЛ. На сей дискуссию с вами я заканчиваю, постолько поскольку вы не видите что вам пишут окружающие, как следствие вы опять противоречите своему же умозаключению "вы или попадали в орудие без критов = "Не пробил"" Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Ну нет так нет. :)Опять я себе в чем то противоречу, только в чем я понять не могу - укажите будьте любезны.Я конечно понимаю, что кроме вот уже в 4й раз повторяющейся фразы вам сказать и предоставить больше нечего. Если это легко моделируемая ситуация, встрачающаяся достаточно часто, а у вас аж 7 раз за 1 бой!!! была ;), так смоделируйте, запишите видео и выложите в баги для разрабов. Но что то мне говорит о том, что след. ваше сообщение будет, в очередной раз, содержать все туже фразу только еще большим шрифтом. Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Вчера стрелял Буратосом, при попадании в борт Фердинанда ОФ услышал "не пробил". Удивился.Позже стрелял ОФ из БЛ-10 по М6. "Не пробил". с расстояния 100м. Ну бывает, мало ли что.Напоследок не пробил бронебойным из Д-10Т в корму КВ-13 с 10 метров. Это не ВБР. Это лопата. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации