Перейти к содержимому

не пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
35 259 боёв

играя на Гв Тире не пробил из 210 калибра фугасами  т95 4 раза и мауса 3 раза за 1 игру

хотел бы узнать мнение разрабов по этому вопросу.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
11 904 боя
При попадании фугаса в экран урон не наносится, у Т95 экраны на весь борт, у мауса тоже большая часть борта плюс маска пушки.
Игроки
518 публикаций
7 138 боёв
ВБР решил что снаряды китайские, ничего не поделаешь. Разрабы, наверняка щас улыбаются "по ту сторону экрана".))
  • Плюс 3
Игроки
837 публикаций
40 253 боя
Вообще непарюсь - привык уже . (203мм)

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
13 публикаций
14 452 боя

Во первых. Экранная броня. Ответьте тогда, пожалуйста, на вопрос, почему эта, экранная, броня не защищает от попаданий фугасов танковых орудий и бронебойных снарядов в принципе?

Во вторых. ВБР. Кто-то утверждает что ВБР как такового нет, и все это полный бред, другие создают темы, посвященные данному аспекту и получают бан. Сейчас вы утверждаете, что он имеет место быть, следовательно вас это задевает, тогда вопрос: а почему вы не суетитесь?

Уважаемый KOMMUNIAGA, как хорошо что многие стреляющие в лоб т95 фугасами этого не знают, что собственно позволяет им наносить некий урон этому агрегату.

Игроки
49 публикаций
16 061 бой

Наверно потому что танки не стреляют фугасами по Т95 в борта и маску, а ББ снаряды ее пробивают так как экраны там не толстые.

Механику работы экранов нужно описывать?

Все верно Т95 имеют экранную броню далеко отстоящую от основного тела и фугасы не наносят дамаг. Маус так же по бокам экраны отстоящие от основного тела больше чем на 1 метр - ударной волны не хватает на пробитие экрана+пробитие основной брони на растоянии более метра.

Игроки
13 публикаций
14 452 боя

Kadabr, извините конечно, но вы либо прикидываетесь идиотом, либо им являетесь, либо просто не умеете читать, пока я не чего не утверждаю, а предлагаю сделать выбор.

Основную мысль выделяю жирным: Ответьте тогда, пожалуйста, на вопрос, почему эта, экранная броня не защищает от попаданий фугасов танковых орудий и бронебойных снарядов в принципе? Ведь указывая на вашу мысль замечу, что если не пробивает артиллерийский снаряд, то танковый не пробьет точно, а в игре все происходит с точностью да наоборот.

Игроки
49 публикаций
16 061 бой

Удалено

сорри сначала подумал про арту Т92 а не про ПТ.

По поводу ПТ Серб не так давно отписывал в ответах разработчикам - 6. Поищите это точно было.

ЕМНИП то было отвечено так. Фугасами пробивается морда потому что броня в 300мм там на морде но фугасы как известно берут наиболее слабо защищенное место в радиусе взрыва а у Т95 как раз под маской щель есть почти без брони.

Что касается боковых попаданий к сожалению лично я не в курсе (не стрелял сбоку по Т95 фугасами из ТТ), но арт санярды да бывает что не наносят дамаг попав в экран, вообще можно пострелять в тренеровке - если хотите и у вас есть Т95 то готов пострелять по вам из ТТ фугасами в бока - стучите в игре, ник совпадает, есть почти вся топ техника.

Игроки
13 публикаций
14 452 боя

Пытаюсь узнать: почему я, играя, на танке, допустим т34-85 с фугасницей, пробиваю всегда и любой танк фугасом (в т.ч. мышь, т96), а на АРТЕ в последнее время часто не пробиваю те-же танки?

Вообще речь идет не только о т95, а о всех танках с экранной броней. Почему вы уважаемый Kadabr все время бросаетесь из крайности в крайность?

Игроки
49 публикаций
16 061 бой

Так уж и всегда и любой танк и в любое место? Вы уверены? Попробуйте еще раз пострелть фугасом по маусу в бок, только именно по экрану, распложен он примерно по середине борта не очень широкая полоска примерно на 1/3 ширины борта и по длинне примерно на 2/3 корпуса. Что-то мне подсказывает что не пробьет ваш фугас этот экран.

И еще если вы видите что после выстрела по экрану значек танка мигнул белым и был звоночек это не значит, что танк получил урон.

К сожалению мауса у меня нет, пока... Будет через 2 дня  - можно проехать тренировку и посмотреть ;)

Игроки
13 публикаций
14 452 боя
21 Июл 2011 - 14:14 пользователь Kadabr сказал:

Так уж и всегда и любой танк и в любое место? Вы уверены? Попробуйте еще раз пострелть фугасом по маусу в бок, только именно по экрану, распложен он примерно по середине борта не очень широкая полоска примерно на 1/3 ширины борта и по длинне примерно на 2/3 корпуса. Что-то мне подсказывает что не пробьет ваш фугас этот экран.

И еще если вы видите что после выстрела по экрану значек танка мигнул белым и был звоночек это не значит, что танк получил урон.

К сожалению мауса у меня нет, пока... Будет через 2 дня  - можно проехать тренировку и посмотреть ;)

Kadabr вы считаете себя умней всех? Я склонен вас разочаровать, это не так. Все уже обстреливалось и не раз, я отлично знаю места пробитий и расположения внутренних хитбоксов, разных модулей и членов экипажа почти всех танков (за исключением пожалуй танков до 4 лвла), как впрочем и механику действия фугасов, экранной брони, фичи с маской орудия т95.....и многое многое многое....и все уже многократно обстреляно в тренировочной комнате и в рандомных боях. Поэтому весь бред который вы несете, мне уже порядком осточертел по одной постой причине, он не на каплю не отвечает вопросы поставленные ТС-ом и мной в частности.
Игроки
72 публикации
16 453 боя
21 Июл 2011 - 14:29 пользователь 4ux_nbIx сказал:

Kadabr вы считаете себя умней всех? Я склонен вас разочаровать, это не так. Все уже обстреливалось и не раз, я отлично знаю места пробитий и расположения внутренних хитбоксов, разных модулей и членов экипажа почти всех танков (за исключением пожалуй танков до 4 лвла), как впрочем и механику действия фугасов, экранной брони, фичи с маской орудия т95.....и многое многое многое....и все уже многократно обстреляно в тренировочной комнате и в рандомных боях. Поэтому весь бред который вы несете, мне уже порядком осточертел по одной постой причине, он не на каплю не отвечает вопросы поставленные ТС-ом и мной в частности.

Непробитие фугасом - означает, что броня полностью поглотила дамаг. Если вы говорите именно о непробитии, а не о сплеше без дамага.

При попадании, проверяется пробил ли снаряд броню или нет, если не пробил, то дамаг фугаса половинится и начинает считаться броня.

У мауса скорее всего еще есть и подбой. Тогда большая вероятность, что подбой+броня поглотили весь урон. Это и считается - не пробил.

Это даже без экранов. С экранами все еще сложнее, поскольку снаряд взрывается на внутренней поверхности экрана и дамаг дальше идет уже как сплеш.

Естественно, чем ниже урон у ОФ снаряда, тем чаще возможны такие случаи.

Игроки
49 публикаций
16 061 бой
21 Июл 2011 - 14:29 пользователь 4ux_nbIx сказал:

Гм... я что то говорил что я умнее вас или кого то еще? Вы для чего вопрос задаете что б услышать чье-то мнение или просто так пописать на форуме?

У вас с ТС принципиально разные вопросы так что давайте не будем их объеденять - на вопрос ТСа отвечено именно так как есть - причина того что дамаг не проходит по Т95 и Маусу именно в экранах.

Вы утверждаете что по тем же самым экранам дамаг проходит от фугасов танковых орудий - можете выложить кусок видео как вы стреляете маусу фугасом в экран и он теряет ХП? Не моргает значек, а именно теряет ХП. Ибо я с таким не сталкивался, а сталкивался как раз с обратным. Т.е. я стрелял Маусу так что у него не терялось ХП фугасами с танковых орудий.

Что б уточнить я и предлагал тренировку скатать, но походу читать вы не умеете или не желаете разобраться с вопросом, а можете спрашивать только ради самого вопроса или хамить.

Игроки
13 публикаций
14 452 боя
21 Июл 2011 - 14:35 пользователь nagh сказал:

Непробитие фугасом - означает, что броня полностью поглотила дамаг. Если вы говорите именно о непробитии, а не о сплеше без дамага.

При попадании, проверяется пробил ли снаряд броню или нет, если не пробил, то дамаг фугаса половинится и начинает считаться броня.

У мауса скорее всего еще есть и подбой. Тогда большая вероятность, что подбой+броня поглотили весь урон. Это и считается - не пробил.

Это даже без экранов. С экранами все еще сложнее, поскольку снаряд взрывается на внутренней поверхности экрана и дамаг дальше идет уже как сплеш.

Естественно, чем ниже урон у ОФ снаряда, тем чаще возможны такие случаи.

То есть по вашей логике, то, что в одном бою 3 раза непробили 203мм снарядом т95 и 2 раза мыша, это нормально, так как нужно было купить топовою амерскую арту у которой 230 калибр? При этом, за весь мой опыт игры на танках (а он достаточно большой) я не разу не не пробивал фугасным снарядом танка, колибр которого зачастую на порядок меньше 203, что собственно сильно противоречит сказанному вами.

Kadabr, я хочу получить ответ на вопрос, а не сваливание всех проблем на "экранную броню", вариант которой рассматривается в первую очередь, то есть понятен и без ваших умозаключений. Все мои аргументы говорят о том что данный вариант исключен. Вы пытаетесь меня в этом переубедить, то есть по факту должны доказательства представлять уже вы, а не я.

Игроки
49 публикаций
16 061 бой
21 Июл 2011 - 14:53 пользователь 4ux_nbIx сказал:

То есть по вашей логике, то, что в одном бою 3 раза непробили 203мм снарядом т95 и 2 раза мыша, это нормально, так как нужно было купить топовою амерскую арту у которой 230 калибр? При этом, за весь мой опыт игры на танках (а он достаточно большой) я не разу не не пробивал фугасным снарядом танка, колибр которого зачастую на порядок меньше 203, что собственно сильно противоречит сказанному вами.

Это называется не повезло, еще до ввода экранов были случаи попадания с арты по орудию что в итоге давало мигание значка танка + звоночек, НО без снятия ХП танка - просто разрыв фугаса был на приличном растоянии до тела танка и дамага просто не хватало на преодоление основной брони - примерно так же работают и экраны с небольшими дополнениями.

Кто ж виноват если б до ввода экранов вы 5 раз подряд с арты попали б в орудие танку?!

UPD: да не сваливание это все на экранную броню - это на самом деле так работает экранная броня, что ж тут поделать то? Вариант с попаданием из арты в орудие танка вам тоже не нравится?

Игроки
13 публикаций
14 452 боя
21 Июл 2011 - 15:12 пользователь Kadabr сказал:

Это называется не повезло, еще до ввода экранов были случаи попадания с арты по орудию что в итоге давало мигание значка танка + звоночек, НО без снятия ХП танка - просто разрыв фугаса был на приличном растоянии до тела танка и дамага просто не хватало на преодоление основной брони - примерно так же работают и экраны с небольшими дополнениями.

Кто ж виноват если б до ввода экранов вы 5 раз подряд с арты попали б в орудие танку?!

UPD: да не сваливание это все на экранную броню - это на самом деле так работает экранная броня, что ж тут поделать то? Вариант с попаданием из арты в орудие танка вам тоже не нравится?

Мне не надо мусолить алгоритм работы экранной брони повторяюсь еще раз.

Орудие танка это вообще отдельная тема. А не повезло в контексте данной игры приравнивается к ВБР, которого в принципе как утверждают нет, то есть это опять же аргументом не является. Мигание танка+звоночек НЕ РАВНО не пробил с точки зрения игровой механики.

То есть по факту вы мне внятного объяснения по сложившейся ситуации так и не предоставили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...