TANKs90 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 2 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 играя на Гв Тире не пробил из 210 калибра фугасами т95 4 раза и мауса 3 раза за 1 игрухотел бы узнать мнение разрабов по этому вопросу. 1 Ссылка на комментарий
hippi90 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 72 публикации 11 904 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 При попадании фугаса в экран урон не наносится, у Т95 экраны на весь борт, у мауса тоже большая часть борта плюс маска пушки. Ссылка на комментарий
Id_228 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 185 публикаций 10 106 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Я не разраб но отвечу - ВБР Ссылка на комментарий
IceSpirit Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 518 публикаций 15 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Хотелось бы увидеть факты по данному вопросу - а так бздешь в чистом поле. Пруфлинк ор нот хеппенед. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GzoStQu7hLzO Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 518 публикаций 7 138 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 ВБР решил что снаряды китайские, ничего не поделаешь. Разрабы, наверняка щас улыбаются "по ту сторону экрана".)) 3 Ссылка на комментарий
anonym_Avx8knWtOEkt Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 441 публикация 18 172 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 афтар неудачнег, убей сибя!!!111111 1 Ссылка на комментарий
DeBlack Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 837 публикаций 40 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Вообще непарюсь - привык уже . (203мм) Хватить меня "банить" достали уже. Ссылка на комментарий
KOMMUNIAGA Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 У т95 броня по бокам и на маске орудия АБСОЛЮТНО НЕУЯЗВИМА для фугасов Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Во первых. Экранная броня. Ответьте тогда, пожалуйста, на вопрос, почему эта, экранная, броня не защищает от попаданий фугасов танковых орудий и бронебойных снарядов в принципе?Во вторых. ВБР. Кто-то утверждает что ВБР как такового нет, и все это полный бред, другие создают темы, посвященные данному аспекту и получают бан. Сейчас вы утверждаете, что он имеет место быть, следовательно вас это задевает, тогда вопрос: а почему вы не суетитесь?Уважаемый KOMMUNIAGA, как хорошо что многие стреляющие в лоб т95 фугасами этого не знают, что собственно позволяет им наносить некий урон этому агрегату. Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Наверно потому что танки не стреляют фугасами по Т95 в борта и маску, а ББ снаряды ее пробивают так как экраны там не толстые. Механику работы экранов нужно описывать? Все верно Т95 имеют экранную броню далеко отстоящую от основного тела и фугасы не наносят дамаг. Маус так же по бокам экраны отстоящие от основного тела больше чем на 1 метр - ударной волны не хватает на пробитие экрана+пробитие основной брони на растоянии более метра. Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Kadabr, извините конечно, но вы либо прикидываетесь идиотом, либо им являетесь, либо просто не умеете читать, пока я не чего не утверждаю, а предлагаю сделать выбор.Основную мысль выделяю жирным: Ответьте тогда, пожалуйста, на вопрос, почему эта, экранная броня не защищает от попаданий фугасов танковых орудий и бронебойных снарядов в принципе? Ведь указывая на вашу мысль замечу, что если не пробивает артиллерийский снаряд, то танковый не пробьет точно, а в игре все происходит с точностью да наоборот. Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Удалено сорри сначала подумал про арту Т92 а не про ПТ. По поводу ПТ Серб не так давно отписывал в ответах разработчикам - 6. Поищите это точно было.ЕМНИП то было отвечено так. Фугасами пробивается морда потому что броня в 300мм там на морде но фугасы как известно берут наиболее слабо защищенное место в радиусе взрыва а у Т95 как раз под маской щель есть почти без брони.Что касается боковых попаданий к сожалению лично я не в курсе (не стрелял сбоку по Т95 фугасами из ТТ), но арт санярды да бывает что не наносят дамаг попав в экран, вообще можно пострелять в тренеровке - если хотите и у вас есть Т95 то готов пострелять по вам из ТТ фугасами в бока - стучите в игре, ник совпадает, есть почти вся топ техника. Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Пытаюсь узнать: почему я, играя, на танке, допустим т34-85 с фугасницей, пробиваю всегда и любой танк фугасом (в т.ч. мышь, т96), а на АРТЕ в последнее время часто не пробиваю те-же танки?Вообще речь идет не только о т95, а о всех танках с экранной броней. Почему вы уважаемый Kadabr все время бросаетесь из крайности в крайность? Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Так уж и всегда и любой танк и в любое место? Вы уверены? Попробуйте еще раз пострелть фугасом по маусу в бок, только именно по экрану, распложен он примерно по середине борта не очень широкая полоска примерно на 1/3 ширины борта и по длинне примерно на 2/3 корпуса. Что-то мне подсказывает что не пробьет ваш фугас этот экран. И еще если вы видите что после выстрела по экрану значек танка мигнул белым и был звоночек это не значит, что танк получил урон.К сожалению мауса у меня нет, пока... Будет через 2 дня - можно проехать тренировку и посмотреть ;) Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 14:14 пользователь Kadabr сказал:Так уж и всегда и любой танк и в любое место? Вы уверены? Попробуйте еще раз пострелть фугасом по маусу в бок, только именно по экрану, распложен он примерно по середине борта не очень широкая полоска примерно на 1/3 ширины борта и по длинне примерно на 2/3 корпуса. Что-то мне подсказывает что не пробьет ваш фугас этот экран. И еще если вы видите что после выстрела по экрану значек танка мигнул белым и был звоночек это не значит, что танк получил урон.К сожалению мауса у меня нет, пока... Будет через 2 дня - можно проехать тренировку и посмотреть ;)Kadabr вы считаете себя умней всех? Я склонен вас разочаровать, это не так. Все уже обстреливалось и не раз, я отлично знаю места пробитий и расположения внутренних хитбоксов, разных модулей и членов экипажа почти всех танков (за исключением пожалуй танков до 4 лвла), как впрочем и механику действия фугасов, экранной брони, фичи с маской орудия т95.....и многое многое многое....и все уже многократно обстреляно в тренировочной комнате и в рандомных боях. Поэтому весь бред который вы несете, мне уже порядком осточертел по одной постой причине, он не на каплю не отвечает вопросы поставленные ТС-ом и мной в частности. Ссылка на комментарий
nagh Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 72 публикации 16 453 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 14:29 пользователь 4ux_nbIx сказал:Kadabr вы считаете себя умней всех? Я склонен вас разочаровать, это не так. Все уже обстреливалось и не раз, я отлично знаю места пробитий и расположения внутренних хитбоксов, разных модулей и членов экипажа почти всех танков (за исключением пожалуй танков до 4 лвла), как впрочем и механику действия фугасов, экранной брони, фичи с маской орудия т95.....и многое многое многое....и все уже многократно обстреляно в тренировочной комнате и в рандомных боях. Поэтому весь бред который вы несете, мне уже порядком осточертел по одной постой причине, он не на каплю не отвечает вопросы поставленные ТС-ом и мной в частности.Непробитие фугасом - означает, что броня полностью поглотила дамаг. Если вы говорите именно о непробитии, а не о сплеше без дамага.При попадании, проверяется пробил ли снаряд броню или нет, если не пробил, то дамаг фугаса половинится и начинает считаться броня.У мауса скорее всего еще есть и подбой. Тогда большая вероятность, что подбой+броня поглотили весь урон. Это и считается - не пробил. Это даже без экранов. С экранами все еще сложнее, поскольку снаряд взрывается на внутренней поверхности экрана и дамаг дальше идет уже как сплеш. Естественно, чем ниже урон у ОФ снаряда, тем чаще возможны такие случаи. Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 14:29 пользователь 4ux_nbIx сказал:Kadabr вы считаете себя умней всех? Я склонен вас разочаровать, это не так. Все уже обстреливалось и не раз, я отлично знаю места пробитий и расположения внутренних хитбоксов, разных модулей и членов экипажа почти всех танков (за исключением пожалуй танков до 4 лвла), как впрочем и механику действия фугасов, экранной брони, фичи с маской орудия т95.....и многое многое многое....и все уже многократно обстреляно в тренировочной комнате и в рандомных боях. Поэтому весь бред который вы несете, мне уже порядком осточертел по одной постой причине, он не на каплю не отвечает вопросы поставленные ТС-ом и мной в частности.Гм... я что то говорил что я умнее вас или кого то еще? Вы для чего вопрос задаете что б услышать чье-то мнение или просто так пописать на форуме?У вас с ТС принципиально разные вопросы так что давайте не будем их объеденять - на вопрос ТСа отвечено именно так как есть - причина того что дамаг не проходит по Т95 и Маусу именно в экранах.Вы утверждаете что по тем же самым экранам дамаг проходит от фугасов танковых орудий - можете выложить кусок видео как вы стреляете маусу фугасом в экран и он теряет ХП? Не моргает значек, а именно теряет ХП. Ибо я с таким не сталкивался, а сталкивался как раз с обратным. Т.е. я стрелял Маусу так что у него не терялось ХП фугасами с танковых орудий.Что б уточнить я и предлагал тренировку скатать, но походу читать вы не умеете или не желаете разобраться с вопросом, а можете спрашивать только ради самого вопроса или хамить. Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 14:35 пользователь nagh сказал:Непробитие фугасом - означает, что броня полностью поглотила дамаг. Если вы говорите именно о непробитии, а не о сплеше без дамага.При попадании, проверяется пробил ли снаряд броню или нет, если не пробил, то дамаг фугаса половинится и начинает считаться броня.У мауса скорее всего еще есть и подбой. Тогда большая вероятность, что подбой+броня поглотили весь урон. Это и считается - не пробил. Это даже без экранов. С экранами все еще сложнее, поскольку снаряд взрывается на внутренней поверхности экрана и дамаг дальше идет уже как сплеш. Естественно, чем ниже урон у ОФ снаряда, тем чаще возможны такие случаи.То есть по вашей логике, то, что в одном бою 3 раза непробили 203мм снарядом т95 и 2 раза мыша, это нормально, так как нужно было купить топовою амерскую арту у которой 230 калибр? При этом, за весь мой опыт игры на танках (а он достаточно большой) я не разу не не пробивал фугасным снарядом танка, колибр которого зачастую на порядок меньше 203, что собственно сильно противоречит сказанному вами. Kadabr, я хочу получить ответ на вопрос, а не сваливание всех проблем на "экранную броню", вариант которой рассматривается в первую очередь, то есть понятен и без ваших умозаключений. Все мои аргументы говорят о том что данный вариант исключен. Вы пытаетесь меня в этом переубедить, то есть по факту должны доказательства представлять уже вы, а не я. Ссылка на комментарий
Ram_Rush Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 49 публикаций 16 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 14:53 пользователь 4ux_nbIx сказал:То есть по вашей логике, то, что в одном бою 3 раза непробили 203мм снарядом т95 и 2 раза мыша, это нормально, так как нужно было купить топовою амерскую арту у которой 230 калибр? При этом, за весь мой опыт игры на танках (а он достаточно большой) я не разу не не пробивал фугасным снарядом танка, колибр которого зачастую на порядок меньше 203, что собственно сильно противоречит сказанному вами.Это называется не повезло, еще до ввода экранов были случаи попадания с арты по орудию что в итоге давало мигание значка танка + звоночек, НО без снятия ХП танка - просто разрыв фугаса был на приличном растоянии до тела танка и дамага просто не хватало на преодоление основной брони - примерно так же работают и экраны с небольшими дополнениями.Кто ж виноват если б до ввода экранов вы 5 раз подряд с арты попали б в орудие танку?! UPD: да не сваливание это все на экранную броню - это на самом деле так работает экранная броня, что ж тут поделать то? Вариант с попаданием из арты в орудие танка вам тоже не нравится? Ссылка на комментарий
4ux_nbIx Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 13 публикаций 14 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 15:12 пользователь Kadabr сказал:Это называется не повезло, еще до ввода экранов были случаи попадания с арты по орудию что в итоге давало мигание значка танка + звоночек, НО без снятия ХП танка - просто разрыв фугаса был на приличном растоянии до тела танка и дамага просто не хватало на преодоление основной брони - примерно так же работают и экраны с небольшими дополнениями.Кто ж виноват если б до ввода экранов вы 5 раз подряд с арты попали б в орудие танку?! UPD: да не сваливание это все на экранную броню - это на самом деле так работает экранная броня, что ж тут поделать то? Вариант с попаданием из арты в орудие танка вам тоже не нравится?Мне не надо мусолить алгоритм работы экранной брони повторяюсь еще раз.Орудие танка это вообще отдельная тема. А не повезло в контексте данной игры приравнивается к ВБР, которого в принципе как утверждают нет, то есть это опять же аргументом не является. Мигание танка+звоночек НЕ РАВНО не пробил с точки зрения игровой механики.То есть по факту вы мне внятного объяснения по сложившейся ситуации так и не предоставили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации