Перейти к содержимому

БАГ или ЛАГ?

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
7 412 боёв
Вопрос такой поменяли ли разработчики 20.07.2011г что либо в игре?у меня увеличился пинг в 6 раз в среднем,присутствуют задержки игры+пропадают снаряды при стрельбе,оч.хорошо заметно при стрельбе с сау,проблема такая актуальна не только для меня спрашивал у игроков и выяснилось то что у 40%игроков такие же проблемы,а до этого было всё нормально и пинг не превышал 50,в чём дело???бросать игру из-за невозможности нормально игры 40%играющим???
Игроки
53 публикации
18 926 боёв
Была уже такая проблема для игроков с Украины - после часа ночи пинг нормализовался. Играть сейчас, конечно, просто невозможно(
Игроки
32 публикации
13 947 боёв
Да, пинг поднимается где-то на этапе перехода с украинской на русскую магистраль. У самого 280-300, при обычных 30-50 мс. Завтра, наверное, будет норм. :rolleyes:
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
у меня у одного за последние пол года пинг стабильный? не считая моментов когда сам серв игры лагал
Игроки
150 публикаций
15 726 боёв
20 Июл 2011 - 22:29 пользователь Veekcs сказал:

Вопрос такой поменяли ли разработчики 20.07.2011г что либо в игре?у меня увеличился пинг в 6 раз в среднем,присутствуют задержки игры+пропадают снаряды при стрельбе,оч.хорошо заметно при стрельбе с сау,проблема такая актуальна не только для меня спрашивал у игроков и выяснилось то что у 40%игроков такие же проблемы,а до этого было всё нормально и пинг не превышал 50,в чём дело???бросать игру из-за невозможности нормально игры 40%играющим???

ребята,а вы не пробовали поискать на форуме? :Smile-bajan2:

авария там вот и пинг вырос,трабл устраняется :Smile_honoring:

http://triolan.net/main/

Союзники не сливаются,они дают Вам шанс получить медаль Колобанова

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...