Dakcer Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 11 публикаций 11 680 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 меня два раза пальнул мой союзник, я его уничтожаю в два шота и меня банят, Че за фигня Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 9 мая, 2014 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Справедливо! Ты нарушил правила игры.Изучай - http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/ 1 Ссылка на комментарий
Artem8215 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 19 публикаций 23 450 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 22:36 пользователь Dakcer сказал:меня два раза пальнул мой союзник, я его уничтожаю в два шота и меня банят, Че за фигня Ты убил союзника, вот "че за фигня"! Ссылка на комментарий
ExyTink Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 7 публикаций 9 671 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) 09 Май 2014 - 21:36 пользователь Dakcer сказал:меня два раза пальнул мой союзник, я его уничтожаю в два шота и меня банят, Че за фигня Чувак,не то место куда это писать надо. Тебе в саппорт ныть Изменено 9 мая, 2014 пользователем ExyTink Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 22:36 пользователь Dakcer сказал:меня два раза пальнул мой союзник, я его уничтожаю в два шота и меня банят, Че за фигня Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Почитайте на досуге:Система контроля нанесения урона союзникам Пользователь сказал:я его уничтожаюПолучили заслуженное наказание за на рушение Правил игры Spoiler 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически). Советы от Оленёшиhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации