Перейти к содержимому

ВЕРНЁМ PanzerWaffe...!!!

Вернём PanzerWaffe...!!!  

156 пользователей проголосовало

1. 1. Надо ли вернуть PanzerWaffe

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
10 103 боя

Многое уже говорилось об этом баге-призраке. Но все же охото еще сказать,а точнее спросить.

Ну да был баг,и мне как и не многим удалось его увидеть,да не просто увидеть,а он мне в наглую помешал(отвлек):o,вследствии чего меня грохнули,но команда все же выиграла:rolleyes:. Дак о чем я,не уж то ,он был таким вредным ,что его ну обязательно надо было убрать...!?!?!?!?:mellow:

Ув. Игроки,предлагаю дать свое мнение о Призраке-PanzerWaffe разработчикам...!!!  :Smile_honoring:

• Плюс 2
""КоТЭ некогда не был королевским,это всего лишь,больная фантазия Гитлера и его Генералов""
Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
Пользователь сказал:

Ув. Игроки,предлагаю дать свое мнение о Призраке-PanzerWaffe разработчикам...!!!

Дать можно. Но, как говорит Серб, ничего не изменится.
Игроки
839 публикаций
39 008 боёв

Надо просто найти старый клиент игры и выдрать от туда прицел, ну или просто сакачать старый прицел и будет вам призрак.

"Верните собачку!"

"Верните пагорки!"

"Верните PanzerWaffe!"

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

А ведь было забавно) Пусть не на долго но поймать в прицел эту призрачную ягу))

П.С, И собак в будках! :Smile-izmena: Без них скучно :huh:

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
кто не застал - тот не поймет.
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
20 Июл 2011 - 14:54 пользователь andrew7777777 сказал:

Надо просто найти старый клиент игры и выдрать от туда прицел, ну или просто сакачать старый прицел и будет вам призрак.

"Верните собачку!"

"Верните пагорки!"

"Верните PanzerWaffe!"

главное собачку чтобы вернули, остальных переживем!
Игроки
523 публикации
17 056 боёв

Кстати! Седня тему уже видел.

Чел хочет через ТП добиться того, что бы сняли блокировку (попросту удалили ник).

Потом он создает акк и качает ягу ))

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

Вернуть.  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:  

Голосовал, по традиции, за все.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
629 публикаций
15 477 боёв
Собак не застал, а вот призрака однажды видел. Вместо того, чтобы убирать такие забавные баги, которые багами-то сложно назвать, лучше бы действительно важные вещи фиксили, работы - непочатый край.
Игроки
472 публикации
33 687 боёв
20 Июл 2011 - 14:57 пользователь KnyaZUndead сказал:

чё за баг объясните :rolleyes:

Исправлено появление "фантомной" надписи в прицеле "Panzerwaffe JagdPanther 26%"
Игроки
402 публикации
14 353 боя

Баг заключался в том что при особом лаге клиента при переходе в снайп режим в прицеле появлялась ягдпантера с 26 % жизни с ником PanzerWaffe. Не найдя такого игрока ни в команде противника, ни в своей, ни в реестре игроков, многие поспешили назвать эту ягдпантеру призраком и принялись стращать им весь форум. А потом кто-то из разработчиков (или модераторов) и рассказали всю правду. Тем не менее истории о том что кто то видел призрак этой ягдпантеры, стрелял и наносил ей дамаг, вылетал из-за того что стрельнул по ней и прочий бред продолжали появляться на форуме. Баг пофиксили с одним из патчей. Теперь видимо ТС хочет его вернуть чтобы бурление среди вновь прибывших игроков вспыхнуло с новой силой.

Апд. исправил

• Плюс 3

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Бета-тестеры
95 публикаций
7 231 бой
Нда... и зачем убрали? Ладно собаку, на западе не поймут, то-сё, но призрачную пантеру-то зачем? Это-ж какую колоритную и зловещую легенду убили, эх...  :(
Игроки
991 публикация
5 401 бой

Я за. Пасхалки никогда не были плохим качеством игры. Даже в онлайне. Посмотрите на ВоВ, где пасхалок - на многотомник хватит.

Можно еще добавить призрак ИСа с ником KrasnayaArmiya.

В помощь школьнику.

Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв

Ну вот и у нас появился народный фольклор - "Черная пантера" (в дополнение к "Черному дембелю" и "Черному спелеологу")

Жаль что такую легенду убили

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...