anonym_F9VQa9nZXTRW Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 45 публикаций 2 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Люди!!! Вы с ума посходили? Надоело! Ну так, к делу:1. Надоело что до патча 0.6.4. все называли М2(США-СТ) медиком, тоже самое и с Т2... Вместо Т2 LT говорили Т2 IT! и некоторые до сих пор так делают... хоть и им ясно дали понять...2. Так же, надоели возгласы: О... Т-34-85 похожа на Т-34...3. Общался с одним человеком... Пошел по ветке немецких ТТ, он утверждает, что PZ III(4 лвл) начинается с серии B, другие же танки имеют только одну серию. Ну не глупость?! Можно наконец почитать описания?!4. Изучите ВМВ и ВОВ, перед тем как играть или по ходу игры. А то кричат: "вот... мой трактор не пробивает ИС-2, нипоногибать!!! А ведь в войну то сражались ведь... Досадаааа"Минусы полетели, возможно, оправданно 8 Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 12:06 пользователь pixelz сказал:Люди!!! Вы с ума посходили? Надоело! Ну так, к делу:1. Надоело что до патча 0.6.4. все называли М2(США-СТ) медиком, тоже самое и с Т2... Вместо Т2 LT говорили Т2 IT! и некоторые до сих пор так делают... хоть и им ясно дали понять...2. Так же, надоели возгласы: О... Т-34-85 похожа на Т-34...3. Общался с одним человеком... Пошел по ветке немецких ТТ, он утверждает, что PZ III(4 лвл) начинается с серии B, другие же танки имеют только одну серию. Ну не глупость?! Можно наконец почитать описания?!4. Изучите ВМВ и ВОВ, перед тем как играть или по ходу игры. А то кричат: "вот... мой трактор не пробивает ИС-2, нипоногибать!!! А ведь в войну то сражались ведь... Досадаааа"ага, а у меня один из критериев отбора в клан: что бы человек правильно произнес КВ(куча народу говорит что он КБ, я ни про какой КБ не слышал близко) так что...а да, кстати, тут леву лавом называют все кому не лень, с этим надо тоже бороться!!! :Smile-izmena: 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
HardCat Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 3 632 публикации 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Глас вопиющего в пустыни, что означает - призывы не были услышаны. <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif" alt=":Smile_honoring:"> Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Может хватить создавать глупые темы ни о чем? 2 Ссылка на комментарий
Darhaver Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 149 публикаций 15 581 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Оонадоело? пора переходить на более высокие уровни техникиПС: убило. оказывается чтобы играть в игру необходимо изучать "ВМВ и ВОВ"... "досадаааа" и нипоиграть(((20 Июл 2011 - 12:10 пользователь MrSardok сказал:Может хватить создавать глупые темы ни о чем?тссс, а как я иначе до 100 постов доберусь? All Hail Lelouche!!! Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 20 июля, 2011 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Ух ты! По сути. Люди есть которым . Пыщь-пыщь ОЛОЛО я водитель НЛО ближе. А есть те , кто интересуется второй мировой и танками в частности. Так вот ваш вброс не катит. Большинство форумчан иногда читают его, форум, и Пз-3 отличат от Пз-3\4) А 75% игроков никогда на него не заходили) ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
ChaosPoint Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 152 публикации 10 585 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 "Вместо Т2 LT говорили Т2 IT" Я так раньше говорил там не понятно написано T2 lt! ит или лт *** поймешь Ссылка на комментарий
anonym_IWGVThKQSwLY Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 126 публикаций 16 833 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Согласен, надоело уже то, что названия танков перекручивают как им угодно. Но с этим ничего не сделать. Ссылка на комментарий
NeofeliS Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 2 102 публикации 30 352 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Прочитал два раза и так и не понял смысла поста. Какая вам разница кого и как называют? У многих танков в игре уже давно свои прозвища и ничего - пока всех устраивало. PS: те кто перевирают названия танков форум как правило не читают, они вообще мало читают. Ссылка на комментарий
CristianVieri Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 227 публикаций 25 730 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Есть вариант. Создать словарь танковых "погремух" (хотя он уже есть) и всем в обязательном порядке дать прочитать. Если кто называет танк не так, то получает бан на месяц. Если я сказал глупость, то тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_827403 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 56 публикаций 2 443 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 У парня явно башню рвет и он слишком впечатлителен, чтобы пропускать некоторые слова в сторону Танков. Наверное по улице ходит с топором, чтобы есле кто-то что-то не так скажет прервет жизнь глупому халопу :D P.s. кому вообще есть дело до того, как называют ваши Танки??? Вы помойму уже придумали себе Ники в игре, и то как называют ваше оружее совершенно должно быть по бую. Это тоже самое, что развязать войну над Ak-47 и Калаш... бред Ссылка на комментарий
CristianVieri Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 227 публикаций 25 730 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 У каждого человека есть выбор. ТС, почитай Конституцию РФ. Не пей кровь из бедных необразованных людей. Тебя ж посодют!!!!! Ссылка на комментарий
cherevichkin Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 737 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Часто на форуме встречаю, что народ придумывает танкам какие-то свои названия: гайка, табуретка, крокодил и т.д. Причём эти прозвища понятны только им. Ладно, когда Объект называют Объедком, это ещё можно понять, но многие кликухи непонятны и не ясно о каком танке человек пишет. Ссылка на комментарий
Eagle_42 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 47 публикаций 31 167 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Ой-ой-ой, я вас умоляю! ТС таки негодует за правильное произношение названий танков, знание истории, но драматически не дружит с пунктуацией... Отдел маркетинга не прижился ©Storm Дважды забанен за критику Варгейминга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации