Перейти к содержимому

Может хватит?

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
2 031 бой

Люди!!! Вы с ума посходили? Надоело! Ну так, к делу:

1. Надоело что до патча 0.6.4. все называли М2(США-СТ) медиком, тоже самое и с Т2... Вместо Т2 LT говорили Т2 IT! и некоторые до сих пор так делают... хоть и им ясно дали понять...

2. Так же, надоели возгласы: О... Т-34-85 похожа на Т-34...

3. Общался с одним человеком... Пошел по ветке немецких ТТ, он утверждает, что PZ III(4 лвл) начинается с серии B, другие же танки имеют только одну серию. Ну не глупость?! Можно наконец почитать описания?!

4. Изучите ВМВ и ВОВ, перед тем как играть или по ходу игры. А то кричат: "вот... мой трактор не пробивает ИС-2, нипоногибать!!! А ведь в войну то сражались ведь... Досадаааа"

Минусы полетели, возможно, оправданно

• Плюс 8
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
20 Июл 2011 - 12:06 пользователь pixelz сказал:

Люди!!! Вы с ума посходили? Надоело! Ну так, к делу:

1. Надоело что до патча 0.6.4. все называли М2(США-СТ) медиком, тоже самое и с Т2... Вместо Т2 LT говорили Т2 IT! и некоторые до сих пор так делают... хоть и им ясно дали понять...

2. Так же, надоели возгласы: О... Т-34-85 похожа на Т-34...

3. Общался с одним человеком... Пошел по ветке немецких ТТ, он утверждает, что PZ III(4 лвл) начинается с серии B, другие же танки имеют только одну серию. Ну не глупость?! Можно наконец почитать описания?!

4. Изучите ВМВ и ВОВ, перед тем как играть или по ходу игры. А то кричат: "вот... мой трактор не пробивает ИС-2, нипоногибать!!! А ведь в войну то сражались ведь... Досадаааа"

ага, а у меня один из критериев отбора в клан: что бы человек правильно произнес КВ(куча народу говорит что он КБ, я ни про какой КБ не слышал близко) так что...

а да, кстати, тут леву лавом называют все кому не лень, с этим надо тоже бороться!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Глас вопиющего в пустыни, что означает -  призывы не были услышаны.  <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif" alt=":Smile_honoring:">
Игроки
149 публикаций
15 581 бой

Оо

надоело? пора переходить на более высокие уровни техники

ПС: убило. оказывается чтобы играть в игру необходимо изучать "ВМВ и ВОВ"... "досадаааа" и нипоиграть(((

20 Июл 2011 - 12:10 пользователь MrSardok сказал:

Может хватить создавать глупые темы ни о чем?

тссс, а как я иначе до 100 постов доберусь?
All Hail Lelouche!!!
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Ух ты!  :Smile_great:

По сути. Люди есть которым . Пыщь-пыщь ОЛОЛО я водитель НЛО ближе. А есть те , кто интересуется второй мировой и танками в частности. Так вот ваш вброс не катит. Большинство форумчан иногда читают его, форум, и Пз-3 отличат от Пз-3\4) А 75% игроков никогда на него не заходили)

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя

Прочитал два раза и так и не понял смысла поста. Какая вам разница кого и как называют? У многих танков в игре уже давно свои прозвища и ничего - пока всех устраивало.

PS: те кто перевирают названия танков форум как правило не читают, они вообще мало читают.Изображение

Игроки
227 публикаций
25 730 боёв
Есть вариант. Создать словарь танковых "погремух" (хотя он уже есть) и всем в обязательном порядке дать прочитать. Если кто называет танк не так, то получает бан на месяц. Если я сказал глупость, то тему можно закрывать.
Игроки
56 публикаций
2 443 боя

У парня явно башню рвет и он слишком впечатлителен, чтобы пропускать некоторые слова в сторону Танков. Наверное по улице ходит с топором, чтобы есле кто-то что-то не так скажет прервет жизнь глупому халопу  :D

P.s. кому вообще есть дело до того, как называют ваши Танки???  :Smile-bajan2: Вы помойму уже придумали себе Ники в игре, и то как называют ваше оружее совершенно должно быть по бую. Это тоже самое, что развязать войну над Ak-47 и Калаш... бред

Игроки
227 публикаций
25 730 боёв
У каждого человека есть выбор. ТС, почитай Конституцию РФ. Не пей кровь из бедных необразованных людей. Тебя ж посодют!!!!!
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

Часто на форуме встречаю, что народ придумывает танкам какие-то свои названия: гайка, табуретка, крокодил и т.д. Причём эти прозвища понятны только им.

Ладно, когда Объект называют Объедком, это ещё можно понять, но многие кликухи непонятны и не ясно о каком танке человек пишет.

Игроки
47 публикаций
31 167 боёв
Ой-ой-ой, я вас умоляю! ТС таки негодует за правильное произношение названий танков, знание истории, но драматически не дружит с пунктуацией...
Отдел маркетинга не прижился ©Storm
Дважды забанен за критику Варгейминга.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...