Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
4 950 боёв

Здравствуйте все!

Я не могу понять...Почему такая разница в статах танков,возьмем к примеру тапок и ис4,там разница не так заметна как на других правда но все равно.

Я с моим другом качаем ТТ он советские я немецкие и вот все время спорим чей танк лучше и по статам действительно его танк лучше ну на первый взгляд...У тапка урон такой как у иса 4ого,а пробиваемость хуже,скорострельность меньше чем у 4ки.Броня у моего тапка в лбу корпуса такая же как в него по бокам и в корме,наклоны по крайней мере во лбу у него больше,я знаю что у немцев точность но редко приходится стрелять издалека т.к. везде препятсвия камни здания и т.д.

Люди объяните мне почему так либо я нуб такой либо это несправедливость :Smile_honoring:

Игроки
1 594 публикации
2 813 боёв
20 Июл 2011 - 11:10 пользователь zaeff сказал:

Люди объяните мне почему так либо я нуб такой либо это несправедлисоть :Smile_honoring:

если сказать культурно - все зависит от игрока, а если как ты выразился - ты нуб

Игроки
531 публикация
39 618 боёв
Если бодаться то тапок лучше, ибо броню сложнее пробить, особенно если встать под углом.

Откуда мне знать, что баг, а что фича?

С ботоводами боролись, боремся и будем бороться. (с) unball

Как США с ИГИЛ :teethhappy:

Игроки
660 публикаций
48 937 боёв

Здравствуйте все!

Я не могу понять...Почему такая разница в статах танков,возьмем к примеру тапок и ис4,там разница не так заметна как на других правда но все равно.

Я с моим другом качаем ТТ он советские я немецкие и вот все время спорим чей танк лучше и по статам действительно его танк лучше ну на первый взгляд...У тапка урон такой как у иса 4ого,а пробиваемость хуже,скорострельность меньше чем у 4ки.Броня у моего тапка в лбу корпуса такая же как в него по бокам и в корме,наклоны по крайней мере во лбу у него больше,я знаю что у немцев точность но редко приходится стрелять издалека т.к. везде препятсвия камни здания и т.д.

Люди объяните мне почему так либо я нуб такой либо это несправедлисоть :Smile_honoring:

не играй на немецких танках! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

....либо я нуб такой ...

скорее это, надо уметь пользоваться своей техникой и использовать ее преимущества, а не костить все под один стиль

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Прямим руки.

И ждем,когда ис-4 сделают 10лвл-ом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
666 публикаций
18 845 боёв
Это баланс, безмозглое ты существо. Многие недостатки тапка компенсируются огромной дырой во лбу ИС-4, помимо НЛД, а также довольно хлипким ВЛД.
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв

Как во всякой аркаде, нужны разноуровневые машинки, которые будут хоть чем-то, да отличаться.

Как во всякой попытке создания симулятора, нужны реальные названия нарисованных машинок.

В действительности всё совсем не так, как на самом деле. (с)

Если копнуть глубже, то у Ваших ТТ вообще нереальная скорость поворота башни, к примеру. Но реальная скорость поворота башни в игре не светит, "т.к. это будет неиграбельно".

На секретном заседании разработчиков была принята общая директива: немцам быть точными, советам - дамажными, а американцам - усреднёнными и при этом достаточно точными при стрельбе в движении.

Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Игроки
52 публикации
17 774 боя

Здравствуйте все!

Как правильно заметили в постах выше,игрок должен уметь играть на той технике которую он выбрал,потому как тактики разных расс принципиально отличаются.Ну а все так потому что немцы - стрелки на большом расстоянии и броня у них распределена относительно равномерно,а русские наоборот же так называемые - "Танки прорыва" и имеют хорошую лобовую броню и не особо хорошую скорострельность,но хорошую пробиваемость и наносимый урон.

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Зато у тапка нет дыры во лбу ,в виде люка мехвода).
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
20 Июл 2011 - 11:13 пользователь Bonin сказал:

лучше тот танк,кто с прямыми руками!

..сказал человек с 1к боев и 46% побед )
Игроки
215 публикаций
22 335 боёв
20 Июл 2011 - 11:29 пользователь hubaduy сказал:

Зато у тапка нет дыры во лбу ,в виде люка мехвода).

Вообще, у тапка есть своя проблема - большая, в сравнении с ис-4 НЛД.

Правда, берется она пушками с бронепробиваемостью от 200. Так, например, восхваляемая пушка т29 и ненавистная на т32 или стоковом т34 - Т5Е1 - не берет его в лоб вообще никуда. А вот ис-4 она бьет в НЛД очень уверенно.

Игроки
228 публикаций
53 056 боёв

Здравствуйте все!

Люди объяните мне почему так либо я нуб такой либо это несправедливость :Smile_honoring:

И то и другое.Но сходя из политических и идеологических или каких там либо других соображений но советская техника будет всегда доминироваить.
http://wot-noobs.ru/button/PETROVICH599.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...