Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
11 145 боёв
07 Май 2014 - 10:03 пользователь GeeKaZ0iD сказал:

Не-а - этого всё равно не будет. Дело было утром, делать было нечего...

Если тебе нечем заняться, то иди работать. Зачем засорять форум подобными темами, если заведомо известно, что 90% ответов будут подобного содержания? Хвастайся в клановом чате, занимайся делами и всё будет хорошо!:blinky:

• Плюс 4
Игроки
130 публикаций
11 145 боёв
Как бы там ни было, медаль есть медаль. А уж как она была получена, позже обрастёт легендами. Не на Т18 набита и то хорошо:smile: Изменено пользователем SenyaSemyon
  • Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
121 949 боёв
07 Май 2014 - 04:57 пользователь GeeKaZ0iD сказал:

Ну и вот - у меня аналогичная ситуация с ИСУ. 100% рандом, а ездил на ней ещё где-то в 7.х.х. Hellcat, кстати, 99% - рандом, 1% - ИБ.

1 Я не люблю когда люди начинают Обманывать и Юлить чтобы оправдать себя !

2 Тебе Была сделана критика - Ибо ты сам этого захотел залив ролик сюда !

3 Тебя не кто не заставлял сюда заливать бой и показывать как ты тащишь на Имбалансном танке ,на голде против ботов -(бот проги в большем случае заходят в бой на техники до 9 лвл ). Поэтому я больше чем уверен в командах есть 30% игроков которые просто едут на встречу ису7 :trollface:

p.s. по поводу первого это ты можешь кому то другому рассказать что было с 070 ,но тогда небыло знаков классности это можешь кому то другому рассказывать ...:facepalm:

и не бери в сравнение су26 и 261:mellows: Это глупо 

я думаю докачавшишь до е4 У тебя не пропадет скил делать 14 фрагов :wink:

Изменено пользователем Snaiperok111
  • Плюс 3
Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
652 публикации
154 боя
07 Май 2014 - 08:45 пользователь Snaiperok111 сказал:

хахха чему завидовать то что у него на Ису 44% и на хелкате 64 !?

Вот они Сасисты песка ... в полной красе посади его сейчас на е4 дай бог 1 выстрел за бой сделает.

Да не спорю нравится играть пусть играет но не надо бить себя ногой в грудь и орать что тащу ...

Ты даже в его стату полез смотреть на чем какой % с пылающим пуканом тут пишешь мне на чем у него какая стата, зачем тебе это ? Я вот даже видео ещё не посмотрел, хелкат один из любимых танков в игре и я 13 фрагов не набивал на нём, а если бы набил было бы приятно. В тему зашёл сразу УВ дел у тс минусов штук 10 из за чего их ставят если не из зависти, хотя это глупо, но ставят как раз недалёкие...

• Плюс 8

Игроки
1 092 публикации
121 949 боёв
07 Май 2014 - 05:13 пользователь Senator154 сказал:

Ты даже в его стату полез смотреть на чем какой % с пылающим пуканом тут пишешь мне на чем у него какая стата, зачем тебе это ? Я вот даже видео ещё не посмотрел, хелкат один из любимых танков в игре и я 13 фрагов не набивал на нём, а если бы набил было бы приятно. В тему зашёл сразу УВ дел у тс минусов штук 10 из за чего их ставят если не из зависти, хотя это глупо, но ставят как раз недалёкие...

Ты я вижу не понимаешь меня ?Еще раз повторю тебе- песочные бои это не показательные бои. это были игроки  которые на су26 откатывали по 15к боев с 65%+ и могли гарлопанить во весь рандом что все раки одни они иащут ... 

И да у меня то не подгорает я делаю выводы и констатирую их , при этом критикую  , подгорает у тех кто минусы тычит ибо как говорится -правда глаза колит , и приходит осознание сасиста  песка :smiles:

был нерф су26, будет нерф кваса и хелката .... все сразу начнут делать по 15 фрагов на т18 , и кто круче будет ? :facepalm:

• Плюс 1
Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
652 публикации
154 боя
07 Май 2014 - 09:20 пользователь Snaiperok111 сказал:

Ты я вижу не понимаешь меня ?Еще раз повторю тебе- песочные бои это не показательные бои. это были игроки  которые на су26 откатывали по 15к боев с 65%+ и могли гарлопанить во весь рандом что все раки одни они иащут ... 

Тс где то горланит что все раки, а он тащит ? И я лично 6 лвл песком не считаю т.к. зачастую на хеле тащу внизу списка с 8 лвл и в топе по дамагу.

• Плюс 1

Игроки
2 308 публикаций
24 418 боёв
07 Май 2014 - 06:20 пользователь Snaiperok111 сказал:

И да у меня то не подгорает я делаю выводы и констатирую их , при этом критикую  , подгорает у тех кто минусы тычит ибо как говорится -правда глаза колит , и приходит осознание сасиста  песка :smiles:

был нерф су26, будет нерф кваса и хелката .... все сразу начнут делать по 15 фрагов на т18 , и кто круче будет ? :facepalm:

А Вы, по видимому, считаете себя тащуном на высоких уровнях? А не ткуть ли мне Вас носом в Вашу же собственную статку?

Что мы видим на СТ высоких уровней?

Бат - 1800 среднего урона за 1к боев... Как-то скромненько....

Т-54 - 1,5к урона за 500 боев... Смешно.

Паттон 3, Т-62А и Мытый - по 1,9к... Вы все еще считаете, что нагибаете?

• Плюс 3

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
1 886 публикаций
37 638 боёв
07 Май 2014 - 05:45 пользователь Snaiperok111 сказал:

хахха чему завидовать то что у него на Ису 44% и на хелкате 64 !?

Вот они Сасисты песка ... в полной красе посади его сейчас на е4 дай бог 1 выстрел за бой сделает.

Да не спорю нравится играть пусть играет, но не надо бить себя ногой в грудь и орать что тащу против 44% ботов на голде на дисбплансном танке ...

Продуктивна симптоматика? Где он "кричал" про "тащу" и прочая?

Песок на 6 лвл? Эпично.

P.S. А ещё, я смотрю, Вы, товарищ, у нас специалист по ботопрогам? Ну-ну... 

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 1

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 886 публикаций
37 638 боёв
07 Май 2014 - 06:06 пользователь SenyaSemyon сказал:

Если тебе нечем заняться, то иди работать. Зачем засорять форум подобными темами, если заведомо известно, что 90% ответов будут подобного содержания? Хвастайся в клановом чате, занимайся делами и всё будет хорошо!:blinky:

Так раздел для того и сделан, чтобы хорошие бои выкладывать. И что 90% "комментаторов" будут просто критиковать (потому что самим нечего выложить, да) это тоже понятно, но это их проблемы.

А совет "заниматься делами". который даётся на форуме ИГРУШКИ это просто прелесть. Скажите, а у Вас дел совсем нет, раз почти 10К боёв накатано?

Есть время делами заниматься, есть время для отдыха. Каждый сам решит, чем и когда ему заниматься.

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 4

Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
130 публикаций
11 145 боёв
07 Май 2014 - 17:05 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Так раздел для того и сделан, чтобы хорошие бои выкладывать. И что 90% "комментаторов" будут просто критиковать (потому что самим нечего выложить, да) это тоже понятно, но это их проблемы.

А совет "заниматься делами". который даётся на форуме ИГРУШКИ это просто прелесть. Скажите, а у Вас дел совсем нет, раз почти 10К боёв накатано?

Есть время делами заниматься, есть время для отдыха. Каждый сам решит, чем и когда ему заниматься.

У меня есть работа, которая позволяет мне зарабатывать деньги на вполне достойное обеспечение семьи из трёх человек и при этом на ней же (работе) играть в танки, прямо в рабочее время. Я совмещаю и не жалуюсь на то, что мне нечем заняться, возможно, я слишком предвзято подхожу и сужу, что говорится "по себе", но это моя точка зрения, я никого не принуждаю с ней безоговорочно соглашаться)

Изменено пользователем SenyaSemyon
Игроки
1 092 публикации
121 949 боёв
07 Май 2014 - 08:17 пользователь mishutka88 сказал:

А Вы, по видимому, считаете себя тащуном на высоких уровнях? А не ткуть ли мне Вас носом в Вашу же собственную статку?

Что мы видим на СТ высоких уровней?

Бат - 1800 среднего урона за 1к боев... Как-то скромненько....

Т-54 - 1,5к урона за 500 боев... Смешно.

Паттон 3, Т-62А и Мытый - по 1,9к... Вы все еще считаете, что нагибаете?

Ты видел сколько боев у меня на них ? 250 боев -т62, Бат танк не рандомный только ГК посмотри сколько я на нем наиграл на ГК и на фоче ,на т54 танк  проходной на нем не заморачивался и с него за 550 боев я отрыл 2 топа это уже больше чем у тебя на 14.000 боях :veryhappy::veryhappy: 

Судя по тебе и твоим успехам , надо отыграть 400т боев чтобы набить то количество топов как у меня ... вывод рукожопие ? не исключено, а может вывод в том что лучше посидеть в писке и пофапать на циферки ? :veryhappy: Т18 в помощ ....

07 Май 2014 - 11:59 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Продуктивна симптоматика? Где он "кричал" про "тащу" и прочая?

Песок на 6 лвл? Эпично.

P.S. А ещё, я смотрю, Вы, товарищ, у нас специалист по ботопрогам? Ну-ну... 

А ты тут вообще каким боком ? и как тебя в клан взяли то ? без техники даже 9 лвл ? иди качайся и не позорь себя и клан  не хочешь качаться идите дальше песок гнуть я думаю после 40т боев до вас пойдет что есть техника и большего уровня.

А по поводу того что -Где он "кричал" про "тащу" и прочая? 

А где ты именно видел что я писал это про него ? или вы ему сами уже вешаете  ярлыки что он отец песка ?

Мда парни я то хоть думал у вас в клане есть здраво мыслящие люди у которых есть топы и которые умеют гнуть не

только песок голдой на хелкате , Предлагаю собрать весь 5бкласс :veryhappy:

Только приводите сюда лучших ,а не всякий сброд ...мне нет предпочтения общаться с подобными  у которых средний уровень танков 4 , 6, 5...:cool:.

А я не говорил что я тащу . В рандоме есть личности у которых большая часть топ техника и большие % на них ,и эти ваши танки песка у них как проходные и такие игроки достойны уважения и примеров на подражания ... Но Увы они очень скромные и не любят популярности :unsures:

Игроки
2 308 публикаций
24 418 боёв
08 Май 2014 - 06:46 пользователь Snaiperok111 сказал:

Ты видел сколько боев у меня на них ? 250 боев -т62, Бат танк не рандомный только ГК посмотри сколько я на нем наиграл на ГК и на фоче ,на т54 танк  проходной на нем не заморачивался и с него за 550 боев я отрыл 2 топа это уже больше чем у тебя на 14.000 боях :veryhappy::veryhappy: 

Судя по тебе и твоим успехам , надо отыграть 400т боев чтобы набить то количество топов как у меня ... вывод рукожопие ? не исключено, а может вывод в том что лучше посидеть в писке и пофапать на циферки ? :veryhappy: Т18 в помощ ....

У меня оба топа с Т-54 уже открыты, объект 140 выкуплен, но под него экипажа пока нет. И на это ушло около 400 боев с выкачкой Т-54 в топ без свободного опыта вообще. И с учетом того, что мне на все это понадобилось на 100 боев меньше - далеко не Вам мне про рукожопие писать. Тем более, что на 54ке у меня средний опыт и урон выше, чем у Вас на большинстве топов.

А за количеством топов я не гонюсь, зачем?

Изменено пользователем mishutka88
  • Плюс 3

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
296 публикаций
25 112 боёв
08 Май 2014 - 09:46 пользователь Snaiperok111 сказал:

Мда парни я то хоть думал у вас в клане есть здраво мыслящие люди у которых есть топы и которые умеют гнуть не

только песок голдой на хелкате , Предлагаю собрать весь 5бкласс :veryhappy:

Мда... Человек, который считает, что топы - это всё и нет ничего интересней, чем играть на них.

Напишу в твоём же стиле - когда до тебя дойдёт, что есть интересные танки не только 10 уровня, но и младше? И вообще, почему ты так на топах зациклен? Какая-то психологическая травма? Стремление компенсировать какой-то недостаток? Может быть стоит сходить к психотерапевту? :)

• Плюс 3
Игроки
1 886 публикаций
37 638 боёв
08 Май 2014 - 12:37 пользователь makcumka82 сказал:

Где-то у снайперка пригорает штоле? Чего он так взвился?

Он же написал: 5Б класс. Очевидно, что старшеклассники из 5Б так загнобили бедного мальчугана, что он даже боится в школу ходить. Посуди сам, у него порядка 10 тысяч боёв в год в среднем, это ж под 30 боёв ежедневно (ну, чуть меньше, не важно). Явно человеку больше делать нечего, кроме как играть.

Ну, или ботовод (не зря же он экспертное мнение про ботопрограммы высказывал, наверное, разбирается).

Игроки
638 публикаций
27 458 боёв
08 Май 2014 - 13:10 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Он же написал: 5Б класс. Очевидно, что старшеклассники из 5Б так загнобили бедного мальчугана, что он даже боится в школу ходить. Посуди сам, у него порядка 10 тысяч боёв в год в среднем, это ж под 30 боёв ежедневно (ну, чуть меньше, не важно). Явно человеку больше делать нечего, кроме как играть.

Ах, вот где собака порылась!

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв

Смотрю-то у человека боязнь лоу лвл. Среди пт нет ни одной пт ниже 9 лвла(су-76 не в счет) да среди арты перескоки большие и вообще по акку. Создается впечатление что его в дестве гнобили большие дяди, и у него комплексы на счет этого, и теперь старается играть на "больших" танках чтоб восполнить рану

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...