SenyaSemyon Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 130 публикаций 11 145 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 10:03 пользователь GeeKaZ0iD сказал:Не-а - этого всё равно не будет. Дело было утром, делать было нечего...Если тебе нечем заняться, то иди работать. Зачем засорять форум подобными темами, если заведомо известно, что 90% ответов будут подобного содержания? Хвастайся в клановом чате, занимайся делами и всё будет хорошо! 4 Ссылка на комментарий
SenyaSemyon Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 130 публикаций 11 145 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Как бы там ни было, медаль есть медаль. А уж как она была получена, позже обрастёт легендами. Не на Т18 набита и то хорошо Изменено 7 мая, 2014 пользователем SenyaSemyon 1 Ссылка на комментарий
Snaiperok111 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 092 публикации 121 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 04:57 пользователь GeeKaZ0iD сказал: Ну и вот - у меня аналогичная ситуация с ИСУ. 100% рандом, а ездил на ней ещё где-то в 7.х.х. Hellcat, кстати, 99% - рандом, 1% - ИБ.1 Я не люблю когда люди начинают Обманывать и Юлить чтобы оправдать себя !2 Тебе Была сделана критика - Ибо ты сам этого захотел залив ролик сюда !3 Тебя не кто не заставлял сюда заливать бой и показывать как ты тащишь на Имбалансном танке ,на голде против ботов -(бот проги в большем случае заходят в бой на техники до 9 лвл ). Поэтому я больше чем уверен в командах есть 30% игроков которые просто едут на встречу ису7 p.s. по поводу первого это ты можешь кому то другому рассказать что было с 070 ,но тогда небыло знаков классности это можешь кому то другому рассказывать ...и не бери в сравнение су26 и 261 Это глупо я думаю докачавшишь до е4 У тебя не пропадет скил делать 14 фрагов Изменено 7 мая, 2014 пользователем Snaiperok111 3 Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...! Ссылка на комментарий
RenamedUser_24617718 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 652 публикации 154 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 08:45 пользователь Snaiperok111 сказал:хахха чему завидовать то что у него на Ису 44% и на хелкате 64 !?Вот они Сасисты песка ... в полной красе посади его сейчас на е4 дай бог 1 выстрел за бой сделает.Да не спорю нравится играть пусть играет но не надо бить себя ногой в грудь и орать что тащу ...Ты даже в его стату полез смотреть на чем какой % с пылающим пуканом тут пишешь мне на чем у него какая стата, зачем тебе это ? Я вот даже видео ещё не посмотрел, хелкат один из любимых танков в игре и я 13 фрагов не набивал на нём, а если бы набил было бы приятно. В тему зашёл сразу УВ дел у тс минусов штук 10 из за чего их ставят если не из зависти, хотя это глупо, но ставят как раз недалёкие... 8 Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 лан ..давайте его уже похвалим-)) Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
Snaiperok111 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 092 публикации 121 949 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 05:13 пользователь Senator154 сказал:Ты даже в его стату полез смотреть на чем какой % с пылающим пуканом тут пишешь мне на чем у него какая стата, зачем тебе это ? Я вот даже видео ещё не посмотрел, хелкат один из любимых танков в игре и я 13 фрагов не набивал на нём, а если бы набил было бы приятно. В тему зашёл сразу УВ дел у тс минусов штук 10 из за чего их ставят если не из зависти, хотя это глупо, но ставят как раз недалёкие...Ты я вижу не понимаешь меня ?Еще раз повторю тебе- песочные бои это не показательные бои. это были игроки которые на су26 откатывали по 15к боев с 65%+ и могли гарлопанить во весь рандом что все раки одни они иащут ... И да у меня то не подгорает я делаю выводы и констатирую их , при этом критикую , подгорает у тех кто минусы тычит ибо как говорится -правда глаза колит , и приходит осознание сасиста песка был нерф су26, будет нерф кваса и хелката .... все сразу начнут делать по 15 фрагов на т18 , и кто круче будет ? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Snaiperok111 1 Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...! Ссылка на комментарий
RenamedUser_24617718 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 652 публикации 154 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 09:20 пользователь Snaiperok111 сказал:Ты я вижу не понимаешь меня ?Еще раз повторю тебе- песочные бои это не показательные бои. это были игроки которые на су26 откатывали по 15к боев с 65%+ и могли гарлопанить во весь рандом что все раки одни они иащут ... Тс где то горланит что все раки, а он тащит ? И я лично 6 лвл песком не считаю т.к. зачастую на хеле тащу внизу списка с 8 лвл и в топе по дамагу. 1 Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 06:20 пользователь Snaiperok111 сказал:Ты я вижу не понимаешь меня ?Еще раз повторю тебе- песочные бои это не показательные бои. это были игроки которые на су26 откатывали по 15к боев с 65%+ и могли гарлопанить во весь рандом что все раки одни они иащут ... И да у меня то не подгорает я делаю выводы и констатирую их , при этом критикую , подгорает у тех кто минусы тычит ибо как говорится -правда глаза колит , и приходит осознание сасиста песка был нерф су26, будет нерф кваса и хелката .... все сразу начнут делать по 15 фрагов на т18 , и кто круче будет ? А Вы, по видимому, считаете себя тащуном на высоких уровнях? А не ткуть ли мне Вас носом в Вашу же собственную статку?Что мы видим на СТ высоких уровней?Бат - 1800 среднего урона за 1к боев... Как-то скромненько....Т-54 - 1,5к урона за 500 боев... Смешно.Паттон 3, Т-62А и Мытый - по 1,9к... Вы все еще считаете, что нагибаете? 3 Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 886 публикаций 37 638 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 05:45 пользователь Snaiperok111 сказал:хахха чему завидовать то что у него на Ису 44% и на хелкате 64 !?Вот они Сасисты песка ... в полной красе посади его сейчас на е4 дай бог 1 выстрел за бой сделает.Да не спорю нравится играть пусть играет, но не надо бить себя ногой в грудь и орать что тащу против 44% ботов на голде на дисбплансном танке ...Продуктивна симптоматика? Где он "кричал" про "тащу" и прочая?Песок на 6 лвл? Эпично.P.S. А ещё, я смотрю, Вы, товарищ, у нас специалист по ботопрогам? Ну-ну... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Nordmar_Hunter 1 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 886 публикаций 37 638 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 06:06 пользователь SenyaSemyon сказал:Если тебе нечем заняться, то иди работать. Зачем засорять форум подобными темами, если заведомо известно, что 90% ответов будут подобного содержания? Хвастайся в клановом чате, занимайся делами и всё будет хорошо!Так раздел для того и сделан, чтобы хорошие бои выкладывать. И что 90% "комментаторов" будут просто критиковать (потому что самим нечего выложить, да) это тоже понятно, но это их проблемы.А совет "заниматься делами". который даётся на форуме ИГРУШКИ это просто прелесть. Скажите, а у Вас дел совсем нет, раз почти 10К боёв накатано?Есть время делами заниматься, есть время для отдыха. Каждый сам решит, чем и когда ему заниматься. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Nordmar_Hunter 4 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
SenyaSemyon Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 130 публикаций 11 145 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 17:05 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Так раздел для того и сделан, чтобы хорошие бои выкладывать. И что 90% "комментаторов" будут просто критиковать (потому что самим нечего выложить, да) это тоже понятно, но это их проблемы.А совет "заниматься делами". который даётся на форуме ИГРУШКИ это просто прелесть. Скажите, а у Вас дел совсем нет, раз почти 10К боёв накатано?Есть время делами заниматься, есть время для отдыха. Каждый сам решит, чем и когда ему заниматься.У меня есть работа, которая позволяет мне зарабатывать деньги на вполне достойное обеспечение семьи из трёх человек и при этом на ней же (работе) играть в танки, прямо в рабочее время. Я совмещаю и не жалуюсь на то, что мне нечем заняться, возможно, я слишком предвзято подхожу и сужу, что говорится "по себе", но это моя точка зрения, я никого не принуждаю с ней безоговорочно соглашаться) Изменено 7 мая, 2014 пользователем SenyaSemyon Ссылка на комментарий
Snaiperok111 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 1 092 публикации 121 949 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) 07 Май 2014 - 08:17 пользователь mishutka88 сказал:А Вы, по видимому, считаете себя тащуном на высоких уровнях? А не ткуть ли мне Вас носом в Вашу же собственную статку?Что мы видим на СТ высоких уровней?Бат - 1800 среднего урона за 1к боев... Как-то скромненько....Т-54 - 1,5к урона за 500 боев... Смешно.Паттон 3, Т-62А и Мытый - по 1,9к... Вы все еще считаете, что нагибаете?Ты видел сколько боев у меня на них ? 250 боев -т62, Бат танк не рандомный только ГК посмотри сколько я на нем наиграл на ГК и на фоче ,на т54 танк проходной на нем не заморачивался и с него за 550 боев я отрыл 2 топа это уже больше чем у тебя на 14.000 боях Судя по тебе и твоим успехам , надо отыграть 400т боев чтобы набить то количество топов как у меня ... вывод рукожопие ? не исключено, а может вывод в том что лучше посидеть в писке и пофапать на циферки ? Т18 в помощ ....07 Май 2014 - 11:59 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Продуктивна симптоматика? Где он "кричал" про "тащу" и прочая?Песок на 6 лвл? Эпично.P.S. А ещё, я смотрю, Вы, товарищ, у нас специалист по ботопрогам? Ну-ну... А ты тут вообще каким боком ? и как тебя в клан взяли то ? без техники даже 9 лвл ? иди качайся и не позорь себя и клан не хочешь качаться идите дальше песок гнуть я думаю после 40т боев до вас пойдет что есть техника и большего уровня.А по поводу того что -Где он "кричал" про "тащу" и прочая? А где ты именно видел что я писал это про него ? или вы ему сами уже вешаете ярлыки что он отец песка ? Мда парни я то хоть думал у вас в клане есть здраво мыслящие люди у которых есть топы и которые умеют гнуть нетолько песок голдой на хелкате , Предлагаю собрать весь 5бкласс Только приводите сюда лучших ,а не всякий сброд ...мне нет предпочтения общаться с подобными у которых средний уровень танков 4 , 6, 5....А я не говорил что я тащу . В рандоме есть личности у которых большая часть топ техника и большие % на них ,и эти ваши танки песка у них как проходные и такие игроки достойны уважения и примеров на подражания ... Но Увы они очень скромные и не любят популярности Изменено 8 мая, 2014 пользователем Snaiperok111 Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...! Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 интересно у кого длиннее?-) 1 Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 418 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) 08 Май 2014 - 06:46 пользователь Snaiperok111 сказал:Ты видел сколько боев у меня на них ? 250 боев -т62, Бат танк не рандомный только ГК посмотри сколько я на нем наиграл на ГК и на фоче ,на т54 танк проходной на нем не заморачивался и с него за 550 боев я отрыл 2 топа это уже больше чем у тебя на 14.000 боях Судя по тебе и твоим успехам , надо отыграть 400т боев чтобы набить то количество топов как у меня ... вывод рукожопие ? не исключено, а может вывод в том что лучше посидеть в писке и пофапать на циферки ? Т18 в помощ .... У меня оба топа с Т-54 уже открыты, объект 140 выкуплен, но под него экипажа пока нет. И на это ушло около 400 боев с выкачкой Т-54 в топ без свободного опыта вообще. И с учетом того, что мне на все это понадобилось на 100 боев меньше - далеко не Вам мне про рукожопие писать. Тем более, что на 54ке у меня средний опыт и урон выше, чем у Вас на большинстве топов. А за количеством топов я не гонюсь, зачем? Изменено 8 мая, 2014 пользователем mishutka88 3 Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
GeeKaZ0iD Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 296 публикаций 25 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 09:46 пользователь Snaiperok111 сказал:Мда парни я то хоть думал у вас в клане есть здраво мыслящие люди у которых есть топы и которые умеют гнуть нетолько песок голдой на хелкате , Предлагаю собрать весь 5бкласс Мда... Человек, который считает, что топы - это всё и нет ничего интересней, чем играть на них. Напишу в твоём же стиле - когда до тебя дойдёт, что есть интересные танки не только 10 уровня, но и младше? И вообще, почему ты так на топах зациклен? Какая-то психологическая травма? Стремление компенсировать какой-то недостаток? Может быть стоит сходить к психотерапевту? :) 3 Секреты заработка серебра и опыта Ссылка на комментарий
makcumka82 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 638 публикаций 27 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 Где-то у снайперка пригорает штоле? Чего он так взвился? =YOU'LL NEVER WALK ALONE= Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 1 886 публикаций 37 638 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 12:37 пользователь makcumka82 сказал:Где-то у снайперка пригорает штоле? Чего он так взвился?Он же написал: 5Б класс. Очевидно, что старшеклассники из 5Б так загнобили бедного мальчугана, что он даже боится в школу ходить. Посуди сам, у него порядка 10 тысяч боёв в год в среднем, это ж под 30 боёв ежедневно (ну, чуть меньше, не важно). Явно человеку больше делать нечего, кроме как играть.Ну, или ботовод (не зря же он экспертное мнение про ботопрограммы высказывал, наверное, разбирается). Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
makcumka82 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 638 публикаций 27 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 13:10 пользователь Nordmar_Hunter сказал:Он же написал: 5Б класс. Очевидно, что старшеклассники из 5Б так загнобили бедного мальчугана, что он даже боится в школу ходить. Посуди сам, у него порядка 10 тысяч боёв в год в среднем, это ж под 30 боёв ежедневно (ну, чуть меньше, не важно). Явно человеку больше делать нечего, кроме как играть.Ах, вот где собака порылась! =YOU'LL NEVER WALK ALONE= Ссылка на комментарий
9122 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 1 452 публикации 22 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 Смотрю-то у человека боязнь лоу лвл. Среди пт нет ни одной пт ниже 9 лвла(су-76 не в счет) да среди арты перескоки большие и вообще по акку. Создается впечатление что его в дестве гнобили большие дяди, и у него комплексы на счет этого, и теперь старается играть на "больших" танках чтоб восполнить рану клик ----> http://wotactions.com/1039404-9122 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации