Перейти к содержимому

награды

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
28 294 боя
С выходом патча 9.0 в игре появилась такая вещь, как отрывающиеся башни при взрыве бк. Так почему бы не ввести в игру несколько ачивок. К примеру, взрываешь ты 100 бк тебе дают медаль "Сорви голова", взрываешь 250 бк - "Охотник за головами". Я думаю эта идея придётся многим по душе.
  • Плюс 13
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Очень просто. Мое мнение лучше сделать ачивку взрыв 3 и более БК за бой "сорви голова", взрыв 5 БК и более за бой "Охотник за головами"

• Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Больше медалек, больше. Их ведь так мало в игре...

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
А что еще дает игра кроме достижений, в том числе и наград? Чем еще можно похвастаться то играя в игру? Например побряцать медальками. Пусть будет больше наград, народу будет к чему стремиться.
  • Плюс 3
Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Игроки
98 публикаций
39 446 боёв
дааа....еще есть предложение ввести в игру награду "мастер нации". пусть выдается игрокам, кто смог получить "мастера" на всей технике определенной нации!
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Подрыв БК у противника слишком случайная вещь, что бы за нее медальки давать. Сам бывало с вертухана с испуга, выскочевшему из-за угла СТ стрелял с ТТ и взрывал БК. Так в этом не было ни какой моей заслуги — ВБР был благосклонен. И за что мне медальку?
  • Плюс 2

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
А многие медали и ачивки от ВБР зависят, спартанец например или счастливчик. Тот-же танкист снайпер, даже на точной пушке с большого расстояния раз на раз не бывает - тоже от ВБРа зависит. Да практически все медали так или иначе зависят от случая, т.е. от ВБР.
Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
08 Май 2014 - 02:57 пользователь petrudzen сказал:

А что еще дает игра кроме достижений, в том числе и наград? Чем еще можно похвастаться то играя в игру? Например побряцать медальками. Пусть будет больше наград, народу будет к чему стремиться.

Плевать на медальки. народ играет РАДИ ИГРЫ внезапно. Я в много ММО игр переиграл и как бы играл не для того чтобы чем то похвастаться тем более похвастаться - ума много не надо - тупо задонать в 99% ММО игр и хоть обхвастайся потом 

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Ну кто то играет не за медальки, а кто то ради медальки  будет точить целый день.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
354 публикации
58 979 боёв

Новые награды -это здорово, но только до 20000 боев, дальше все колом по лбу, если эти награды не дают какой-то бонус за бой, то смысла не вижу больше вообще в их.

Сейчас Разработчикам, как мне представляется, нужно обдумать как жить дальше. 200-500  медалей воин у обладателей теперь пустой звук, так как понты эти нужны только новичкам. А старичкам кто наигрался они побоку.

Хочу предложить систему бонусов. Медаль Воин - просто пример принципа.

1.150 воинов есть и можешь +1% бонуса за бой к чему либо получить(прибыль, опыт), если взял последующего воина за бой, 300 + еще 1 % итд. А чтобы жизнь не казалась сладкой, чтобы  получить заветную прибавку  в зачет за бой, нужно сделать к фрагам за медаль "Воин" за 150 воинов условие по урону за бой, чтобы не меньше 2000 тысячи урона за бой за 6 фрагов надо было набить, 3000 урона соответственно надо за 2% бонуса, если есть у вас 300 воинов и вот по такому принципу включая другие награды.  И, если человек набил, когда у его 300 воинов меньше 3000, то ему не 2% а 1% как за 150 воинов должно начисляться.  А за другие достижения, можно было бы кроме % бонуса очковые бонусы выдавать, там например за Редли +250 опыта итд итп.  Вариантов ведь много можно додумать. 

Крики, что начнется фрагодрочирство больше не актуальны, так как сейчас кое что меняется... а старая... купил прем и все, уже не удержит людей в игре.

И еще, Акции здорово конечно для новичков и не только, но они приедаются, иногда в том смысле, что даже крутые скидки и все такое вызывают равнодушие после к игре.

Как Вариант нужно что-то новое, например новые условие. 

Пример :

Провести к основной Акции доп. условие при выполнении которого можно сократить время на выполнения условия основной акции.

Это например как сделать для скилованных игроков поблажку или выполнить более сложное условие например взять 3 медали Редли или выбить 3 мастера на разных танках на каких-нибудь спец уровнях итд итп. Ведь есть у людей любимые танки на которых они творят игру, так пусть замарачиваются, а чтобы не казалось обыденностью предлагаю на выполнения условия брать в зачет 3 -например Редли Уолтерса не  в сумме на разных танках а только с одного танка. Например сейчас кто-то на перша играет и катает, что само собой вызывает  у их бешенство, когда хочешь с этим человеком звезды сбить на 10-х или еще на каких-то уровнях, кроме аукционных и вот можно предложить условие к акции, если есть 10-е сыграть на 10-х и если одержишь например 4 победы подряд, то получишь  бонус на 4 победы  на аукционных танках, если войдешь в тройку-короче с подвохом только не слишком тяжелым. Может я и раскатал тут, но емае сделайте что-нибудь новенькое, чтобы заманивало, а не все время  одно и тоже под копирку.   

И акции все однообразные сейчас в игре и с этим надо что-то делать.

Например Акция может быть такая.

Провести сначала  КБ одержать победы взять 5 тактиков, потом истор-позор бои и там что-то вытянуть ,  то есть взять там и там какие-то награды, так хоть вся эта медализация обретет смысл. 

Изменено пользователем SVA999
  • Плюс 2
Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
09 Май 2014 - 00:10 пользователь Casper48L сказал:

Плевать на медальки. народ играет РАДИ ИГРЫ внезапно. 

Ну это Вы так думаете! И не надо решать за всех!

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Вы лично в бой заходите ради медальки или ради боя, т.е. игры как таковой? В перестрелке с противником группа на группу например на горе в Химках встречка вас интересует дамаг и выживание под огнем или вы прикидываете в кого конкретно нужно стрелять для получения определенной медальки?

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв

Да, меня интересует и дамаг и выживание. Часто стреляю целенаправленно в определенного врага, в том числе и для получения медалек.  А знаете как я радуюсь когда в придачу к победе получаю еще и медальку? А Вы не радуетесь? Не испытываете удовольствия от того что из 30 игроков только у Вас одного медаль? Если не радуетесь сами, так не мешайте получать эту радость другим! Здесь каждый играет для удовольствия, и для каждого это удовольствие разное, кому то дамаг и выжить, а кому то еще и медаль хочется.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Не знаю, по мне не количество медалек важно. Вот допустим сделали бы акцию :для арты , за такой то период времени, получить "бомбандира". Для лт и ст " Разведчика"+"Дозорного" , для тт "Стальную стену"+ "Воина"..... за выполнение плюшку какую нибудь. Ведь запоминаются сложные в выполнении бои , а рядовые их уже и не упомнишь.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

кошмар)))

я бы понял, напиши это игрок с 2-3К боев, но 16К +. даже как-то не знаю... вроде уже пофик на медальки должно быть.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
167 публикаций
9 780 боёв
06 Май 2014 - 06:40 пользователь gilzaper сказал:

Очень просто. Мое мнение лучше сделать ачивку взрыв 3 и более БК за бой "сорви голова", взрыв 5 БК и более за бой "Охотник за головами"

В чем смысл. Взрыв БК это не показатель скила, а случайность. Даже если ты знаешь где расположен БК у всех танков, то вероятность нанести туда нужное кол-во урона для взрыва - очень низкое.

БК взрывают в основном Хай лвл техника (в основном ПТ). Выходит что ачива для них?=)

Игроки
174 публикации
11 566 боёв
08 Май 2014 - 22:10 пользователь Casper48L сказал:

Плевать на медальки. народ играет РАДИ ИГРЫ внезапно.

Получение наград - неотъемлемый атрибут любой игры. Не вижу ничего плохого в том, что бы наград (достижений) было больше.

Игроки
119 публикаций
47 930 боёв
08 Май 2014 - 05:57 пользователь petrudzen сказал:

А я бы предложил в игре, в информации по выбранному игроку, показывать количество его основных наград: Воин, Основной Калибр, Разведчик, Защитник. Было бы понятно, что ждать от игрока в команде.

Cora
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
2D4Y Абсолютно согласен - сотни две я думаю надо добавить, не меньше. Смысл в игре сразу появится. Как лт раньше дружно летели светить лишь бы успеть поиметь медальку раньше конкурента. В итоге у тимы из 2-3 светляков осталось нуль, а арта еще свестись не успела. Разведчик жеж. Видел вчера как тело на ис3 шотное наше осталось в одиночестве против такой же одной шотной ИСУ на песчаной реке (деф у нас). Ис3 в домах у базы ИСУ на холме напротив через речку, о местанахождении друг друга они знали, до конца боя чуть более минуты, не высовывайся и победа, но вот беда - у иса 5 фрагов, воин маячит и жадность взяла верх - итог ваншот от пт, слив. Про фокус Мауса и Паттонов все помнят? Ачивко же. Я и говорю - больше медалек надо, больше
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...