Перейти к содержимому

награды

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
04 Июн 2014 - 16:16 пользователь coracinum сказал:

Единственный показатель эффективности - медальки. Рейтинг - это туфта.

Единственный показатель эффективности игры - количество удовольствия от игры полученного. Все остальное - туфта :coin:

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
41 публикация
139 841 бой
04 Май 2014 - 18:54 пользователь madhands сказал:

С выходом патча 9.0 в игре появилась такая вещь, как отрывающиеся башни при взрыве бк. Так почему бы не ввести в игру несколько ачивок. К примеру, взрываешь ты 100 бк тебе дают медаль "Сорви голова", взрываешь 250 бк - "Охотник за головами". Я думаю эта идея придётся многим по душе.

Норм, я поддерживаю

Игроки
2 249 публикаций
45 819 боёв

Медальки разные нужны, медальки всякие важны!

Но в первую очередь хотелось бы медалек для случаев, как на скрине, чтобы не так обидно было (карта Энск):

810.jpg

Игроки
253 публикации
56 357 боёв
30 Май 2014 - 09:13 пользователь gilzaper сказал:

Это рандом и тут с 30% на победу получается в точности на оборот, так что тут еще вопрос кто кого конфету отберет.

Согласен.2 дня назад выиграли бой с 17% шансом на победу со счётом 15:2,можно было бы и 15:1 просто человек пожадничал,фрагом.А для тех кто там что-то говорит,что статисты-медалисты,так уважаемые,особенно кланщики,не вы ли набираете в клан людей по стате и не вас ли отбирают по ней же...

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...