Перейти к содержимому

ах этот баланс...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв

...когда я играю артой, то на обе команды их всего две, когда выходит взвод арты, то на обе команды всего арт 6-10, когда я не играю артой, то в команде ее вообще нету...почему баланс не пытается в каждый бой примерно 4 арты на обе команды закинуть?

и второй вопрос, что делают в боях без арты светляки, которые по ттх не соответствуют уровню боя т.е. их убивают раньше квасы, исы, лоры, а светляк даже один танк еще не высветил, гоняю по полю?

Игроки
132 публикации
17 736 боёв

Хочешь играть с артой, бери арту во взвод, практически 100% способ.

Я так понимаю у тебя движение против арты, ну тогда твоя арта пусть по трассам работает.

Игроки
135 публикаций
17 636 боёв
все сбалансировано!!! тут ничего не надо менять
В идеале я хотел бы стать рыболовом. Просидеть всю жизнь на берегу реки, И желательно без всяких трофеев…
Игроки
680 публикаций
18 722 боя
03 Май 2014 - 22:23 пользователь ______DIESEL______ сказал:

все сбалансировано!!! тут ничего не надо менять

Попади на ИС-3 против 10 лвл(ты 1 на 8 лвл, без 9 лвл) ия посмотрю, как ты запоешь о том, что все сбалансировано.

S.T.A.L.K.E.R Навсегда!

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
03 Май 2014 - 20:09 пользователь Statonubokustodrot сказал:

...когда я играю артой, то на обе команды их всего две, когда выходит взвод арты, то на обе команды всего арт 6-10, когда я не играю артой, то в команде ее вообще нету...почему баланс не пытается в каждый бой примерно 4 арты на обе команды закинуть?

и второй вопрос, что делают в боях без арты светляки, которые по ттх не соответствуют уровню боя т.е. их убивают раньше квасы, исы, лоры, а светляк даже один танк еще не высветил, гоняю по полю?

В бою не может быть более 5 САУ, так как стоит ограничение в Балансировщике.

Если вы играете на САУ, значит против вас обязательно будет САУ, а сколько ее будет это уже зависит от общего кол-ва играющих на САУ на сервере, и от загрузки Балансировщика.

Если нет САУ, значит ЛТ подсвечивают другие танки: ПТ, СТ, ЛТ - грамотный подсвет залог успешного боя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...