RenamedUser_29213923 Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 ...когда я играю артой, то на обе команды их всего две, когда выходит взвод арты, то на обе команды всего арт 6-10, когда я не играю артой, то в команде ее вообще нету...почему баланс не пытается в каждый бой примерно 4 арты на обе команды закинуть? и второй вопрос, что делают в боях без арты светляки, которые по ттх не соответствуют уровню боя т.е. их убивают раньше квасы, исы, лоры, а светляк даже один танк еще не высветил, гоняю по полю? Ссылка на комментарий
BattleRider Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 1 244 публикации 7 026 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 Баланс работает идеально.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
_Guerrilla_ Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 132 публикации 17 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 Хочешь играть с артой, бери арту во взвод, практически 100% способ.Я так понимаю у тебя движение против арты, ну тогда твоя арта пусть по трассам работает. Ссылка на комментарий
LIQUlMOLY Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 135 публикаций 17 636 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 все сбалансировано!!! тут ничего не надо менять В идеале я хотел бы стать рыболовом. Просидеть всю жизнь на берегу реки, И желательно без всяких трофеев… Ссылка на комментарий
ya_stalker_svoboda Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 680 публикаций 18 722 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 03 Май 2014 - 22:23 пользователь ______DIESEL______ сказал:все сбалансировано!!! тут ничего не надо менятьПопади на ИС-3 против 10 лвл(ты 1 на 8 лвл, без 9 лвл) ия посмотрю, как ты запоешь о том, что все сбалансировано. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 03 Май 2014 - 20:09 пользователь Statonubokustodrot сказал:...когда я играю артой, то на обе команды их всего две, когда выходит взвод арты, то на обе команды всего арт 6-10, когда я не играю артой, то в команде ее вообще нету...почему баланс не пытается в каждый бой примерно 4 арты на обе команды закинуть? и второй вопрос, что делают в боях без арты светляки, которые по ттх не соответствуют уровню боя т.е. их убивают раньше квасы, исы, лоры, а светляк даже один танк еще не высветил, гоняю по полю?В бою не может быть более 5 САУ, так как стоит ограничение в Балансировщике.Если вы играете на САУ, значит против вас обязательно будет САУ, а сколько ее будет это уже зависит от общего кол-ва играющих на САУ на сервере, и от загрузки Балансировщика.Если нет САУ, значит ЛТ подсвечивают другие танки: ПТ, СТ, ЛТ - грамотный подсвет залог успешного боя. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации