_PblCEHOK_ Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 Здрасте, Здравствуйте все!---Почему нельзя удалить из игнора сразу всех? Зачем нужна задержка в 5 сек? ---Ну ладно ограничение на продажу танков, дабы если (не дай Боже) взломают - все не продали (только премы и топы) но на игнор список то зачем? 7 Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
HATE62 Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 Игнор лист надо увеличить давно контактов эдак на 1000. 7 Ссылка на комментарий
_PblCEHOK_ Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 03 Май 2014 - 11:05 пользователь HATE62 сказал:Игнор лист надо увеличить давно контактов эдак на 1000.ой да брось ты,,,, через максимум неделю все кто в игноре о тебе не вспомнят)))) Да и ответом будет - нагрузка на сервер(((, а вот кнопка удалить всех стрельнет!!! ) 3 Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
HATE62 Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 03 Май 2014 - 04:07 пользователь Ice_Rose сказал:ой да брось ты,,,, через максимум неделю все кто в игноре о тебе не вспомнят)))) Да и ответом будет - нагрузка на сервер(((, а вот кнопка удалить всех стрельнет!!! )И что? Зато в бою всегда видно, кто в игноре за былае "заслуги". Ссылка на комментарий
Zoord Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 98 публикаций 22 935 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 03 Май 2014 - 07:07 пользователь Ice_Rose сказал:ой да брось ты,,,, через максимум неделю все кто в игноре о тебе не вспомнят)))) Да и ответом будет - нагрузка на сервер(((, а вот кнопка удалить всех стрельнет!!! )Игнор должен быть не "серверной", а "клиентской" фишкой, имхо, не знаю как там протокол устроен у лаггейминга, но кроме игнора мне вот лично нехватает "групп пользователей" и возможность их раскрасить, чтобы в игре ники были другого цвета, к примеру, вот поиграл я с хорошим игроком, даже если у него стата как у рака, но я вижу, что он адекват, то занёс его в группу "адекват" и мало ли ещё с ним играть доведётся, то знать, что "*** к нему в бане" поворачиваться можно смело. 1 :: Не принимайте мою вежливость за слабость. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 03 Май 2014 - 09:58 пользователь Ice_Rose сказал:Здрасте, Здравствуйте все!---Почему нельзя удалить из игнора сразу всех? Зачем нужна задержка в 5 сек? ---Ну ладно ограничение на продажу танков, дабы если (не дай Боже) взломают - все не продали (только премы и топы) но на игнор список то зачем? Уважаемый игрок, компания wargaming.net постоянно работает над улучшением игры world of tanks, функционал игровых чатов со временем будет дорабатываться. Если вы хотите сделать предложение о том как сделать игру лучше, создайте тему в специальном разделе. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации