Перейти к содержимому

юбилейный марафон.

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
97 876 боёв
хотелось бы узнать . Акция юбилейный марафон на протяжении мая проходить не будет ? и второй вопрос :Будет ли скидка 9 мая (как это было раньше) на танки 8-10 уровней или это уже окончательный список акций? 
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
02 Май 2014 - 22:42 пользователь t100black сказал:

хотелось бы узнать . Акция юбилейный марафон на протяжении мая проходить не будет ? и второй вопрос :Будет ли скидка 9 мая (как это было раньше) на танки 8-10 уровней или это уже окончательный список акций? 

Странный ты,а мы то откуда знаем?

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
392 публикации
6 179 боёв
халявы не будет. Зажрались а то, даже на голден джойстике не хотят за любимую игру голосовать, постоянно вайнят на форуме и на youtube, какие поощрения вы заслужили после этого?
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
148 657 боёв
Скорее всего - преждевременный вопрос. Про настоящую акцию на 9 мая скорее всего сообщат 7 или 8 числа.
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Могу только предположить, что НЕТ - в мае много других плюшек. Аналогично было на новый год - акцию приостановили из-за наличия новогодних плюшек.

Надеюсь конечно, что я не прав.

Игроки
273 публикации
97 876 боёв
вот думаю поучаствовать в боях за перш . надо купить китайца и японца . могу взять сразу а вдруг стрельнет скидка на танки ? поэтому и интересуюсь. p.s. (в игре нравиться абсолютно все .я не ною и не плачу).
Игроки
30 публикаций
34 525 боёв
02 Май 2014 - 22:46 пользователь эа что ты против вафли и фв??? Jafar_al_Askari сказал:

постоянно чем то недовольны, вели вам Исторч.Бои, все им не нравится.... Отменили 12 уровень боев, но нет же, они жалуются, что 8 страдают... Винили арту и добились нерфа, зато вместо них пришли всякие вафлетрахеры и фв183.... какие вам плюшки после

Изменено пользователем chickenMAX
Игроки
776 публикаций
29 777 боёв
03 Май 2014 - 06:42 пользователь t100black сказал:

Информацию по акциям/скидкам и т.д. Вы можете найти на главной странице WorldofTanks, следите за новостями.

Про 9 мая - КТТС.

Так же не так давно появился интересный функционал "Календарь событий", рекомендую :great: 

Тема закрыта.

• Плюс 1

PC: 29.5" MSI Optix MAG301RF 200Hz;  Intel Core i7-14700kf; MSI RTX 4070ti SUPER 16G VENTIS 3X OC; Kingston Fruy Beast DDR5 6000MHz 4x16Gb; MSI Z790 GAMING PLUS WIFI;  SSD: Windows to AMD Radeon R5 Series 480Gb(R5SL480G) and games or other soft to Kingston DC600M 960Gb (DATA CENTER ENTERPRISE, TBW 1752Tb); Deepcool PN850M V2 Gen.5.

Devices: Mouse: Razer Naga Pro; Mouse pad: Razer ACARI and Razer Sphex V3; Headset: HyperX Cloud II 2022; Keyboard: A4TECH X7 G800V (yea, its my lover keyboard).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...