Bo_Ogle Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 2 публикации 12 803 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Почему нет возможности скачать игру ЦЕЛИКОМ без "веб-инсталлятора" как это было возможно раньше? Меня не интересуют обновления с 8.11 до 9.0, я имеют ввиду игру ЦЕЛИКОМ, хоть через торрент, хоть обычной загрузкой. Вы хоть немного подумали что круг игроков не ограничивается городами-миллионниками? Что есть посёлки где единственный провайдер Ростелеком с 512 кбс и заоблачной ценой (да ещё с регулярными отключениями)??? А что если нужно поставить игру на несколько ПК (себе, друзьям-соседям)? Мало того что игра весит уже больше 5ГБ так ещё и скачивать её нужно по нескольку раз подряд. Решения вопроса будет? Или это чрезвычайно непосильная работа для издателя? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29308377 Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 11 публикаций 327 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Поддерживаю, раньше более продумано было http://fiftry.net/?ref=4580743 - Зарабатывай на прохождении опросов;) Ссылка на комментарий
anonym_qALmraC93tzc Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 190 публикаций 32 936 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 хммм...Раньше, вроде, была такая возможность.Сейчас действительно нет. Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Скачай полную версию игры один раз и все, потом можно спокойно ее обновлять за несколько минут и все. Чтоб каждый раз не нужно было качать чистый клиент, достаточно сделать копию игры (в одну папку с игрой ставишь моды, а в другой у тебя чистая версия на всякий случай). А про соседей - один человек качает игру, устанавливает, потом берет флешку и переписывает игру своим друзьям. Это так сложно? 2 Ссылка на комментарий
_Pastor_Shlang_ Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 894 публикации 70 134 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 возможность через торрент скачать есть, после запуска инсталлятора зайди в папку update Ссылка на комментарий
Z_u_g_z_w_a_n_g Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 20 публикаций 34 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 кто скажет, почему я не могу создать тему на форуме? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 мая, 2014 Глобальные модераторы 48 718 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) 02 Май 2014 - 00:38 пользователь Bo_Ogle сказал:Почему нет возможности скачать игру ЦЕЛИКОМ без "веб-инсталлятора" как это было возможно раньше? Меня не интересуют обновления с 8.11 до 9.0, я имеют ввиду игру ЦЕЛИКОМ, хоть через торрент, хоть обычной загрузкой. Вы хоть немного подумали что круг игроков не ограничивается городами-миллионниками? Что есть посёлки где единственный провайдер Ростелеком с 512 кбс и заоблачной ценой (да ещё с регулярными отключениями)??? А что если нужно поставить игру на несколько ПК (себе, друзьям-соседям)? Мало того что игра весит уже больше 5ГБ так ещё и скачивать её нужно по нескольку раз подряд. Решения вопроса будет? Или это чрезвычайно непосильная работа для издателя? 1. Обычный лаунчер качает через торрент - в любой момент можно остановить, продолжить, при обрывах сам продолжает качать.2. Если нужно много тиражировать, то достаточно просто скопировать КАТАЛОГ обновленной игры с одной из машин и все. Никаких личных данных в нем не хранится. И да - вроде была информация, что его и не будет в таком виде, т.к. с вводом ХД моделей размеры дистрибутива начнут расти в геометрической прогрессии.... Т.е. наоборот переходят к методам верификации клиента и простого добавления-обновления нужных файлов. Изменено 1 мая, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 2 мая, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 К сожалению, в настоящий момент установка полной версии клиента игры производится только через веб-установщик. При первом запуске лончер загружает пакеты через торрент, в связи с этим необходимость в торрент версии архива с установщиком полной версии клиента игры отпадает. Обо всех нововведениях и дополнениях можно узнать из новостей на нашем портале. Следите за новостями. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации