Перейти к содержимому

Вопрос по тарану

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
34 780 боёв

он на об.268, я на е75, у него 384 хп, у меня 245хп, масса его 54т. моя 96т. соотношение по хп и массе вроде бы в мою сторону.

он летит на меня с горки - оба в ангар

вопрос - почему?

http://wotreplays.ru/site/2410911#tundra-alleex9-e-75

Изменено пользователем alleex9
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
30 Апр 2014 - 00:16 пользователь alleex9 сказал:

он на об.268, я на е75, у него 384 хп, у меня 245хп, масса его 54т. моя 96т. соотношение по хп и массе вроде бы в мою сторону.

вопрос - почему?

Обоим хватило - потому и в ангар

• Плюс 2

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
У меня случалось - 900 хитов урона дамагом наносил. Неужто так трудно сбить три с половиной сотни с каждого? Вовсе нет. Кроме того, если пришлось не в бронекаменную морду, а в мягкий бочок...
Игроки
97 публикаций
34 780 боёв
29 Апр 2014 - 23:18 пользователь TraktoristVasia сказал:

у него преимущество в скорости, больше скорость - больше урон

если следовать этой логике, на комаре на полной можно мышь стоячую порвать! не катит

29 Апр 2014 - 23:17 пользователь Winston59 сказал:

А ты подумай логически

как раз если логически подумать, то я должен был остаться жив, т.к. моя масса почти в 2 раза больше его, при похожих условиях  (когда например на светляке или Ст в кого нибудь влупиться на полной) погибаю всегда я, зачастую не нанося урона вообще...

Изменено пользователем Tortik
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
29 Апр 2014 - 23:20 пользователь alleex9 сказал:

если следовать этой логике, на комаре на полной можно мышь стоячую порвать! не катит

При достаточной скорости комара - запросто. Изучайте физику, школьный курс.

• Плюс 1
пофиг
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
29 Апр 2014 - 23:23 пользователь alleex9 сказал:

как раз если логически подумать, то я должен был остаться жив, т.к. моя масса почти в 2 раза больше его, при похожих условиях  (когда например на светляке или Ст в кого нибудь влупиться на полной) погибаю всегда я, зачастую не нанося урона вообще...

Меньше експерементируй с таранами на ст))) Ст Картон в любых проэкциях и когда в 100 тонного Е-100 лупиш то он тебя раздамаживает))) 

В 268 Хорошая лобовая броня потому и урон от нее больше)) А вообще реплей надо) 

Игроки
543 публикации
27 286 боёв

на дороге седан и микроавтобус,на одной скорости лоб в лоб.итог-оба в хлам,хотя седан легче:smiles:

p.s минусят бараны,у них по физике видимо совсем плохо

Изменено пользователем DJ100Kg
  • Плюс 10
Игроки
102 публикации
23 810 боёв

Тут бывает батчатом на таран идут (на 75)... Вот  где смеху то?!?!?!!!))))

29 Апр 2014 - 23:29 пользователь BEVAN сказал:

бери е50 и будет тебе счастье

эт самый тарановодный танк.. тараном наносит больше,  чем стреляет..))) есть возможность? даж  незадумываюсь!!!

офтоп конешь..)) ну ответ то  уже дан выше..

Игроки
75 публикаций
35 950 боёв
29 Апр 2014 - 23:19 пользователь Superrat73 сказал:

У меня случалось - 900 хитов урона дамагом наносил. Неужто так трудно сбить три с половиной сотни с каждого? Вовсе нет. Кроме того, если пришлось не в бронекаменную морду, а в мягкий бочок...

1200 наносил тараном)))) Кто больше?...

я на кв-4 а на меня с горки т-44 вылетел)))

ах да и полного АМХ12Т на Е-25 затаранил...

Изменено пользователем Phantom_13666
Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
29 Апр 2014 - 21:16 пользователь alleex9 сказал:

вопрос - почему?

Без обид. Открой книжку по физике и прочитай второй закон Ньютона. Там ты найдешь ответ на свой вопрос.....

Игроки
894 публикации
69 938 боёв
а ты не подумал, что у объедка вкачан мастер тарана? Но это так, предположение...
Игроки
2 072 публикации
45 290 боёв
Попробуй вместе столкнуть бульдозер и бетонную плиту (легче бульдозера по массе) летящую ему на встречу... Результатом будет бульдозер в смятку и плита в дребезги. Голова совсем не соображает?

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
7 публикаций
9 989 боёв
30 Апр 2014 - 00:09 пользователь svenGo999 сказал:

Без обид. Открой книжку по физике и прочитай второй закон Ньютона. Там ты найдешь ответ на свой вопрос.....

Не забывайте, что это аркадная игра с элементами реализма, и все физические законы в ней проходят сквозь призму игровой механики, которая к реальным законам вообще никакого отношения не имеет. Ежели в игре снаряды начнут летать со скоростью, превышающей скорость света, вы что, будете людей тыкать носом в невозможность сверхсветовых скоростей? Автор задает вполне конкретный вопрос- по какой механике машина вдвое легче и менее бронированнее наносит такой урон, когда в иных случаях более легкая техника размазывается по борту тяжа, оставляя смешной дамаг. Вот вы можете описать механику тарана в игре?

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
26 081 бой
30 Апр 2014 - 00:24 пользователь TheXam сказал:

При достаточной скорости комара - запросто. Изучайте физику, школьный курс.

Если брать физику, то для того, чтобы комар зашиб мышь, ему нужно набрать скорость, при которой он тупо сгорит в первые миллисекунды... Учи физику)

Игроки
7 публикаций
9 989 боёв
30 Апр 2014 - 00:33 пользователь Schwarzer_Krieger сказал:

Если брать физику, то для того, чтобы комар зашиб мышь, ему нужно набрать скорость, при которой он тупо сгорит в первые миллисекунды... Учи физику)

может и не сгорит, но гусли сорвет точно)

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...