Перейти к содержимому

Правда и вымысел

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
18 237 боёв

Записал на фотоаппарат бой, также записал проигрывыаемый реплей этого боя.

Запись боя

и запись реплея

.

Качество не очень ,но центральный маркер и круг сведения видны,а суть именно в них,ну собственно сам реплей http://wotreplays.ru/site/2408323#ruinberg-xpohik-ob_ekt_416

Дело в том,что расположение центрального маркера  и круга в реальном бою отличается от их положения в реплее.Чтобы побыстрее это увидеть сравните момент , когда танк подьезжает к краю дороги , на записи боя(первое видео)  это 6.20 , в этот момент центральный маркер находится на доме справа ,а круг сведения движется слева, на записи реплея (второе видео) на 7.17 всё наоборот ну и собственно так всю игру с  самого начала.

Мне хотелось бы узнать почему расположение центрального маркера и круга сведения  в бою отличается от их месторасположения в реплее.

Изменено пользователем _XPOHIK_
Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
ник говорящий. чтобы такого не было включи серверный прицел в настройках, сегодня я благодаря ему при жутких лагах и проседаниях пинга затащил отличный бой

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Апр 2014 - 22:29 пользователь _XPOHIK_ сказал:

Записал на фотоаппарат бой, также записал проигрывыаемый реплей этого боя.

Запись боя

и запись реплея
     .

Качество не очень ,но центральный маркер и круг сведения видны,а суть именно в них,ну собственно сам реплей http://wotreplays.ru/site/2408323#ruinberg-xpohik-ob_ekt_416

Дело в том,что расположение центрального маркера  и круга в реальном бою отличается от их положения в реплее.Чтобы побыстрее это увидеть сравните момент , когда танк подьезжает к краю дороги , на записи боя(первое видео)  это 6.20 , в этот момент центральный маркер находится на доме справа ,а круг сведения движется слева, на записи реплея (второе видео) на 7.17 всё наоборот.

Уважаемый, можно по русски написать, что вы хотите? Ваш пост малопонятен.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
21 публикация
18 237 боёв
29 Апр 2014 - 19:34 пользователь Rikirinku сказал:

Уважаемый, можно по русски написать, что вы хотите? Ваш пост малопонятен.

Что же тут непонятного?

В реплее расположение и поведение центрального маркера и круга сведения отличается от реального боя, ответьте по какой причине?

29 Апр 2014 - 19:41 пользователь bec_13 сказал:

я увидел то, что на 1-м видео прицел двигается хорошо а на 2-м будто его держит кто...

На первом видео запись боя, на втором запись реплея

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
29 Апр 2014 - 19:47 пользователь _XPOHIK_ сказал:

На первом видео запись боя, на втором запись реплея

серверный прицел включи и увидешь много нового, или изучай механику игры

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
29 Апр 2014 - 16:44 пользователь _XPOHIK_ сказал:

Что же тут непонятного?

В реплее расположение и поведение центрального маркера и круга сведения отличается от реального боя, ответьте по какой причине?

в реплее готовые серверные данные, в "реальном" бою поправка на пинг.

Игроки
21 публикация
18 237 боёв
29 Апр 2014 - 16:51 пользователь MOPE_PADOCTU сказал:

в реплее готовые серверные данные, в "реальном" бою поправка на пинг.

ага ))) и что тогда реальнее , реплей или  мой монитор ? 

Игроки
21 публикация
18 237 боёв
29 Апр 2014 - 16:50 пользователь Chuck_Norris____ сказал:

думаешь в нем дело?

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
29 Апр 2014 - 17:03 пользователь _XPOHIK_ сказал:

29 Апр 2014 - 16:50 пользователь Chuck_Norris____ сказал:

думаешь в нем дело?

точно в нем. у тебя наверное пинг высокий. заодно насчет реальности. реплей точно показывает, монитор показывает не то, что на самом деле выдается на сервере

Изменено пользователем MOPE_PADOCTU

Игроки
21 публикация
18 237 боёв
29 Апр 2014 - 17:08 пользователь MOPE_PADOCTU сказал:

точно в нем. у тебя наверное пинг высокий

посмотри реплей там должно быть видно, это высокий?

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
29 Апр 2014 - 17:09 пользователь _XPOHIK_ сказал:

посмотри реплей там должно быть видно, это высокий?

не могу щас посмотреть. у меня 120-150 в среднем. расхождение между клиентским и серверным прицелом огромные. я когда серверный включил очень удивился, что некоторые танки оказываются могут  с вертухи с 400м на самом деле попадать

Игроки
21 публикация
18 237 боёв
29 Апр 2014 - 17:08 пользователь MOPE_PADOCTU сказал:

точно в нем. у тебя наверное пинг высокий. заодно насчет реальности. реплей точно показывает, монитор показывает не то, что на самом деле выдается на сервере

хорошо друг, на такой вопрос простой ответь ты когда смотришь на экран ты куда стреляешь?

я тебе секрет открою,реплей показывает неточно, в бою всё было по другому,вопрос именно в этом почему такая разница боя и реплея.

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
29 Апр 2014 - 17:17 пользователь _XPOHIK_ сказал:

хорошо друг, на такой вопрос простой ответь ты когда смотришь на экран ты куда стреляешь?

я тебе секрет открою,реплей показывает неточно, в бою всё было по другому,вопрос именно в этом почему такая разница боя и реплея.

именно реплей показывает точно. а себе я уже давно галочку поставил, и теперь у меня нет таких расхождений между реалом и реплеем

учи   http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/617588-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%bb/

Игроки
21 публикация
18 237 боёв
29 Апр 2014 - 17:13 пользователь MOPE_PADOCTU сказал:

не могу щас посмотреть. у меня 120-150 в среднем. расхождение между клиентским и серверным прицелом огромные. я когда серверный включил очень удивился, что некоторые танки оказываются могут  с вертухи с 400м на самом деле попадать

если уж зашла речь о серверном прицеле.....я играю без него , мне так удобнее почему то, да и выцеливаю я быстрее без него , а с ним всё медленно ,круг сведения скачет,на дальняк вообще проблема попасть.

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
29 Апр 2014 - 17:22 пользователь _XPOHIK_ сказал:

если уж зашла речь о серверном прицеле.....я играю без него , мне так удобнее почему то, да и выцеливаю я быстрее без него , а с ним всё медленно ,круг сведения скачет,на дальняк вообще проблема попасть.

может быть, но я привык. сведение дерганое стало, по дергающимся целям попасть сложнее, но на дальние дистанции и в карусели стало ощутимо приятнее. кстати в том что сведение быстрее сводится без серверного чем с ним предположу виноваты кривые моды

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
29 Апр 2014 - 17:29 пользователь _XPOHIK_ сказал:

Записал на фотоаппарат бой

Со скоростью 24 кадра в секунду щелкал? :eyesup::teethhappy:

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
21 публикация
18 237 боёв
29 Апр 2014 - 17:19 пользователь MOPE_PADOCTU сказал:

именно реплей показывает точно. а себе я уже давно галочку поставил, и теперь у меня нет таких расхождений между реалом и реплеем

где он точно показывает ? ,вот этот ,мой ? ты посмотри как играл я и посмотри реплей

Вопрос к разработчикам почему такое различие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...