Перейти к содержимому

Меня накажут?

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
Ситуация такая: было сегодня два боя, где я в стоке, да ещё и в жо.. *** списка. Разумеется, деф базы. Команда шипела и плевалась, коллективно банила (кажется). По итогам боя насвет больше своего веса, урон тоже больше (в одном бою вообще топ по опыту). Вопрос: меня могут наказать по жалобам? И если могут, то как?
  • Плюс 4
Игроки
2 574 публикации
29 042 боя
не обращай внимания на неадекватов...если первый раз, то максимум на час забанят, и то вряд ли, так ты стрелял,светил...если бы просто дрых на базе, тогда да

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
когда количество одинаковых жалоб превысит некий порог, то накажут. меня банили за мат в чате боя. один кинул жалобу, второй, третий... в итоге бан чата дали. Но ненадолго. 
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя

Нет. А за что?

Есть одно - не нарушил правила?

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
28 Апр 2014 - 19:11 пользователь InDaJoint сказал:

Видимо еще и слал критиков куда подальше)

Топа "Реда" слал, он самый лютый был. Да и слился сразу..)

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
28 Апр 2014 - 19:11 пользователь 1Terrikon1 сказал:

ну ты подумай-по какой статье тебя накажут?

каждый играет как он хочет

Думаю, десяток жалоб было. Могу ошибаться, конечно. Но стрёмно чёта.)

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
28 Апр 2014 - 19:09 пользователь Jojeg сказал:

Ситуация такая: было сегодня два боя, где я в стоке, да ещё и в жо.. *** списка. Разумеется, деф базы. Команда шипела и плевалась, коллективно банила (кажется). По итогам боя насвет больше своего веса, урон тоже больше (в одном бою вообще топ по опыту). Вопрос: меня могут наказать по жалобам? И если могут, то как?

Не могут. Жалобы, являются лишь поводом для рассмотрения, а забанят или нет это уже зависит от результатов рассмотрения админами. Это всё равно что завтра к тебе на улице подойдут менты и скажут "ты арестован за убийство" 10 человек сказали что это был ты :smile: Но этого недостаточно, нужны мотивы и доказательства :smile: Больше того, чрезмерное тыканье на кнопку "пожаловатся" неправомерное, может привести к бану самого тыкальщика :smile: так что абы как и абы на кого жаловатся не стоит, "не рой другому яму, сам в неё попадёшь" :smile: Другое дело что хорошего отношения к себе от игроков ты не жди, раз стоишь на базе. Иной раз именно одного танка, даже стокового, и не хватает для прорыва фланга. Если ты не можешь раздавать урон, то принимать то ты его можешь? Вот порой и надо принять, чтобы тот кто может раздавать урон раздал бы его.

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
28 Апр 2014 - 19:19 пользователь Otovarivaem сказал:

Не могут. Жалобы, являются лишь поводом для рассмотрения, а забанят или нет это уже зависит от результатов рассмотрения админами. Это всё равно что завтра к тебе на улице подойдут менты и скажут "ты арестован за убийство" 10 человек сказали что это был ты :smile: Но этого недостаточно, нужны мотивы и доказательства :smile: Больше того, чрезмерное тыканье на кнопку "пожаловатся" неправомерное, может привести к бану самого тыкальщика :smile: так что абы как и абы на кого жаловатся не стоит, "не рой другому яму, сам в неё попадёшь" :smile:

Хорошо, если разбираться будут. Вообще, на меня как- то особо не орали никогда, а тут два боя подряд. Призадумаешься тут..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...