Перейти к содержимому

Тимкилл на ИС 7

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
7 375 боёв

Извините за вопрос, но куда слить тимкиллера? Скрины есть.

Никуда. Работает автоматическая система, которая отслеживает тимкиллеров.

Тема закрыта.

Игроки
1 307 публикаций
ТС, выражай свои мысли яснее. Ты видел как ИС-7 убил своего? Если так, то никуда ничего посылать не надо. Сейчас автобан работает. Такие скрины будут игнорироваться администрацией.
Игроки
1 279 публикаций
61 717 боёв
18 Июл 2011 - 09:57 пользователь Kodoku сказал:

Саппорт тимкиллами уже не занимается.

спасибо,не знал.

Игроки
1 279 публикаций
61 717 боёв
18 Июл 2011 - 09:56 пользователь Halibd сказал:

Извините за вопрос, но куда слить тимкиллера? Скрины есть.

Осторожно так задан вопрос!)

Запуганые уже все.)))

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Теперь, ввиду новой автоматической системы, надо ездить за тимкиллером и ждать, когда он поголубеет. Как только поголубеет - с чувством полного удовлетворения сливать его собственноручно.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
9 публикаций
10 483 боя
Еще как система работает. Я на АРТе, если случайно вместе с противником цепляю своего и снимаю с него часть ХП (боже меня упаси, еще и уничтожить их обоих), то по окончании боя получаю всю статистику с наложенными на меня штрафами по игровым очкам и очкам опыта, что влетаю в хрошие минуса.Так что теперь даже если просят помощи во время "бодания", никогда на АРТе не стреляю по противнику, если рядом есть свой. До введения автоматической системы, если игрок вызывал огонь на себя, рискуя уничтожением своего танка, я знал, что он в саппорт скрин не пошлет и наказания за свое случайное уничтожение не потребует. А сейчас автомату не объяснишь, что член твоей команды вызвал огонь на себя будучи в здравом уме и твердой памяти. Так что ну его так рисковать, можно и до бана за тимкилл допомогаться.
Игроки
261 публикация
42 183 боя
18 Июл 2011 - 10:00 пользователь Halibd сказал:

Видел (44ку выпер потом за нас взялся после того как кто то по нему выстрелил).

Ага и матом всех обложил.

если мат пробился через матфильтр - то можно за мат забанить

ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...