HellCat_ka Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 234 публикации 12 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 12:13 пользователь vBaMnup сказал:Хеллочка молодец, дарит улыбку и заряд позитива. И самое главное - нет нытья как у бабки жова и всех остальных. Очень много *** накопилась в игроках и выпирает оно из них, и льют они это *** друг на друга. Еще и учат всему этому детей (которые, между прочим, целевая аудитория), в итоге мы получаем, то что мы видим каждый день в рандоме. Работа на популярность, озвучивание банальностей и высеров в сторону WG (не исключаю вероятности, что присутствует умышленная попытка давления на вг), покупка зрителей и навязывание своего мнения, испортили все то медиасообщество которое образовалось вокруг нашей любимой игры. Уверен что если бы она раздавала золото всем подряд на своих стримах, то народу было бы в сотни раз больше, если бы она кричала в каждом стриме что арту надо понерфить и указывала бы на очевидные ошибки стратегии ВГ, то пальцев вверх было бы больше, но тогда бы она не отличалась от всех остальных. Когда я смотрю стримы Хеллочки, я отдыхаю от всего этого негатива и с радостью, безвозмездно, помогаю ей во всем. Удачи, Хеллочка. Спасибо большое :) Еще раз повторюсь, но для меня это лучше всех похвал ) Да,возможно у меня мало подписчиков и смотрящих стримы тоже, но я горжусь теми, кто со мною :) Они рядом не потому что я их "покупаю", они со мною , потому что им нравится )Ну а тебе огромное спасибо отдельно ;) Без тебя бы я и месяц не продержалась бы в этом суровом мире танков :)) 3 Жду вас в YouTube и ВКонтакте Ссылка на комментарий
UltRa67n Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 9 публикаций 44 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Хороший стрим =))Приятная девушка) 2 Ссылка на комментарий
anonym_6ClLSL77QJim Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 13 638 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 стримы просто супер. продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
AlexYamaha Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 10 620 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Приятно поиграть с танкисткой красоткой!!!! Ссылка на комментарий
Gines Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 31 884 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Супер стримы, супер шоу)) мне понравилось)) еще хочу, следующий танк предлагаю т110е5, классная машина)) 1 Ссылка на комментарий
Kikusui Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 18 707 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Хорошо играешь, рисково, прямо как и я) Сколько ушло на вкачку ис 7? Ссылка на комментарий
HellCat_ka Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 234 публикации 12 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 20:27 пользователь UltRa67n сказал:Хороший стрим =))Приятная девушка)28 Апр 2014 - 20:29 пользователь ramzet222 сказал:стримы просто супер. продолжай в том же духе28 Апр 2014 - 20:31 пользователь AlexYamaha сказал:Приятно поиграть с танкисткой красоткой!!!!28 Апр 2014 - 21:19 пользователь Gines сказал:Супер стримы, супер шоу)) мне понравилось)) еще хочу, следующий танк предлагаю т110е5, классная машина)) 28 Апр 2014 - 21:48 пользователь Kostya_Zsy сказал:Хорошо играешь, рисково, прямо как и я) Сколько ушло на вкачку ис 7? Спасибо , ребята :) Приятно, что наш клан такой дружный , хоть нас и мало :) Вы у меня молодцы и лучшие 2 Жду вас в YouTube и ВКонтакте Ссылка на комментарий
HellCat_ka Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 234 публикации 12 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 21:19 пользователь Gines сказал:Супер стримы, супер шоу)) мне понравилось)) еще хочу, следующий танк предлагаю т110е5, классная машина)) Обязательно будет второй сезон стримов "Путь к......." ))) Осенью ) А вот что качать еще не решила ) Чем тебе так е5 привлекает? ) 2 Жду вас в YouTube и ВКонтакте Ссылка на комментарий
HellCat_ka Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 234 публикации 12 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 21:48 пользователь Kostya_Zsy сказал:Хорошо играешь, рисково, прямо как и я) Сколько ушло на вкачку ис 7? Ну так по хардкору же :)) Примерно 41 день качала ИС7) Хотела успеть за месяц, но заболела не вовремя и 8 дней провалялась с температурой :) 1 Жду вас в YouTube и ВКонтакте Ссылка на комментарий
Gines Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 31 884 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 04:57 пользователь HellCat_ka сказал: Обязательно будет второй сезон стримов "Путь к......." ))) Осенью ) А вот что качать еще не решила ) Чем тебе так е5 привлекает? )Ну как один из факторов это отличные танки которые встретятся на этом пути, одни из лучших танков на своих уровнях)) Т29, Т32, М103 с отличными непробиваемыми башнями, ну конечно в гранях разумного, у Т32 самая бронированная башня на своем 8 уровне, и этот танк очень хорошо подходит для командных боев, у него и динамика не плохая)) и последний Е5 очень хорошая машина, она проста в освоении, на ней гораздо проще играть чем на остальных тяжах)) ну одним словом шикарнейшая ветка)) вот тоже качаю АКК новый, ИС7 выкачаю (ну это святое), и думаю примусь за эту ветку)) советую)) Да и вообще для девушки проще сначала тяжей освоить, как мне кажется, познать суть игры, все ее премудрости и тонкости, а потом уже садится за средние танки, которые очень требовательны к умению играть правильно, думать мгновенно и принимать верные решения)) я ни в коем случае не хочу обидеть, ничего подобного)) просто думаю нужно больше практики)) ну а если говорить о ПТ, то это скучный немного гемплей, я тоже поначалу на них начал кататься, но потом сел на тяжи и средние танки, и когда ты выезжаешь в самый БТР - адреналин, вот это уже игра, а то так сидишь кустодрочишь и переживаешь за свою задницу как кто бы не подстрелил) есть конечно имбовые ПТ такие как французы, фоч шустер и бронированный да еще и с барабаном, но это уже разговор другой))) так что вот, я предложил, сказал свое мнение)) Е5 очень годная машина, не пожалеешь если возьмешься за ее выкачивание)) 1 Ссылка на комментарий
HellCat_ka Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 234 публикации 12 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 12:32 пользователь Gines сказал:Ну как один из факторов это отличные танки которые встретятся на этом пути, одни из лучших танков на своих уровнях)) Т29, Т32, М103 с отличными непробиваемыми башнями, ну конечно в гранях разумного, у Т32 самая бронированная башня на своем 8 уровне, и этот танк очень хорошо подходит для командных боев, у него и динамика не плохая)) и последний Е5 очень хорошая машина, она проста в освоении, на ней гораздо проще играть чем на остальных тяжах)) ну одним словом шикарнейшая ветка)) вот тоже качаю АКК новый, ИС7 выкачаю (ну это святое), и думаю примусь за эту ветку)) советую)) Да и вообще для девушки проще сначала тяжей освоить, как мне кажется, познать суть игры, все ее премудрости и тонкости, а потом уже садится за средние танки, которые очень требовательны к умению играть правильно, думать мгновенно и принимать верные решения)) я ни в коем случае не хочу обидеть, ничего подобного)) просто думаю нужно больше практики)) ну а если говорить о ПТ, то это скучный немного гемплей, я тоже поначалу на них начал кататься, но потом сел на тяжи и средние танки, и когда ты выезжаешь в самый БТР - адреналин, вот это уже игра, а то так сидишь кустодрочишь и переживаешь за свою задницу как кто бы не подстрелил) есть конечно имбовые ПТ такие как французы, фоч шустер и бронированный да еще и с барабаном, но это уже разговор другой))) так что вот, я предложил, сказал свое мнение)) Е5 очень годная машина, не пожалеешь если возьмешься за ее выкачивание)) Как много букв, но я осилила :)) Да, я тоже думала что следующий путь будет посвящен так же тяжам :)) Уж больно они милы моему сердцу )) 1 Жду вас в YouTube и ВКонтакте Ссылка на комментарий
kavs2 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 20 715 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 15:16 пользователь HellCat_ka сказал: Всем привет, меня зовут Аня, ник HellCat_ka. Я стримлю рандомные бои, новое шоу "В поисках капитана", Реалити-стрим-шоу "Путь к Мечте" ( ). Есть несколько интересных задумок. Практически всегда играю со зрителями. О предстоящих стримах, времени проведения и условиях игры со мной можно узнать ВКонтакте, а посмотреть стримы можно на моем канале вTwitch.Так же я делаю обзоры танков в стихах, их и еще много всего интересного вы можете посмотреть на моей странице в YouTube. Коротко о себе: Мне 23 года, я живу в Московской области. Музыку, которая играет у меня на стримах, можно посмотреть на моей странице ВКонтакте Спасисибо за внимание, жду у себя на стримах. http://sa.uploads.ru/vymz3.jpg Я стримы раньше как то не смотрел но ты меня подсадила на них , желаю тебе удачи и побольше стримов :) Ссылка на комментарий
kavs2 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 20 715 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Удачи!!! Ссылка на комментарий
ShalienyKnyr Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 7 публикаций 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 стримы просто класс . продолжай в том же духе Ссылка на комментарий
Lightman Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 161 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Поздравляю Вас с получением ранга по Программе Поддержки Стримеров!Удачи и успехов во всех Ваших начинаниях!И, проверьте почту 3 Ссылка на комментарий
HellCat_ka Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 234 публикации 12 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 01 Май 2014 - 15:03 пользователь LlGHTMAN сказал:Поздравляю Вас с получением ранга по Программе Поддержки Стримеров!Удачи и успехов во всех Ваших начинаниях!И, проверьте почту Спасибо большое, Улан)) Теперь смогу реализовать некоторые свои задумки, благодаря которым стримы станут еще интереснее)) 3 Жду вас в YouTube и ВКонтакте Ссылка на комментарий
HellCat_ka Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 234 публикации 12 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Стримы - это развлекательные шоу, я ни в коем случае никого ничему научить не пытаюсь, я сама еще новичок и только учусь.ИС7 - это часть моего шоу, путь к которому я прошла, вместе со зрителями практически каждый день онлайн. А статистика по нему всего лишь за несколько боев, которые были в рамках моего стрим-шоу. ЗЫ Ребят, прежде чем написать коммент, хотя бы ознакомьтесь с шапкой темы. Если я вас заинтересовала, то прошу вас, ознакомьтесь с моим творчеством. И если и вправду вас что то задело, вам что то не понравилось в моих стримах, то тогда пишите свои гневные комментарии и я обязательно прислушаюсь. Все остальное это высосанный из пальца негатив, который мне, и другим адекватным пользователям этого форума, не нужен) И на прочие комментарии подобного типа отвечать не буду. 1 Жду вас в YouTube и ВКонтакте Ссылка на комментарий
SpAnAmAxonchik Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 1 публикация 21 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 Продолжай в том же духе у тебя отлично получается Ссылка на комментарий
_Bretteur_ Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 533 публикации 22 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Посмотрел , поулыбался , реально позитивный стрим ,Аня - молодец и красавица ! Продолжай , хорошие люди подтянутся )) Не стой на аллее в Прохоровке , юзай голду иногда всё-таки ... Удачи ! 1 " Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка) Ссылка на комментарий
HellCat_ka Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 234 публикации 12 021 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 04 Май 2014 - 13:53 пользователь _Bretteur_ сказал:Посмотрел , поулыбался , реально позитивный стрим ,Аня - молодец и красавица ! Продолжай , хорошие люди подтянутся )) Не стой на аллее в Прохоровке , юзай голду иногда всё-таки ... Удачи !Спасибо. И вам удачи)) 1 Жду вас в YouTube и ВКонтакте Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации