Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
16 627 боёв
27 Апр 2014 - 19:35 пользователь dimix_TLT сказал:

не понятное мнение, тогда судя  вашей логике, мужчины должны быть заняты зарабатыванием денег и пропитания для своей семьи. ( в принципе не играя в танки, если только это не заработок)

Хорошо сказано, кстати. 

Тогда вообще никто не должен играть в танки. 

Пусть одни варят борщ, воспитывают детей, а другие работают все время.

• Плюс 2

Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
27 Апр 2014 - 23:35 пользователь dimix_TLT сказал:

не понятное мнение, тогда судя  вашей логике, мужчины должны быть заняты зарабатыванием денег и пропитания для своей семьи. ( в принципе не играя в танки, если только это не заработок)

Я успеваю и деньги зарабатывать и в танки играть и это нормально. Но когда девушка сидит за компом, в наушниках и играет в танки (про стримы и прочую лабуду я вообще молчу).... тут нормальностью и не пахло... 

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
616 публикаций
16 627 боёв
27 Апр 2014 - 19:44 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Я успеваю и деньги зарабатывать и в танки играть и это нормально. Но когда девушка сидит за компом, в наушниках и играет в танки (про стримы и прочую лабуду я вообще молчу).... тут нормальностью и не пахло... 

Точно также можно сказать и про мужчин, которые орут, что их "холодильник" накрыл "чемоданом".:arta:

Глупо звучит, не правда ли?

А на самом деле гораздо хуже, если ваша милая не играет.

Там и бабах из-за невнимания, и танки продать может.

В целом, что угодно.:sad:

• Плюс 2

Игроки
129 публикаций
35 588 боёв
27 Апр 2014 - 22:44 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Отвечу, она тоже успевает сварить обед, убраться и  сделать по дому всякую лабуду про которую  молчу (стирка и т.д) почему бы ей не поиграть в танки?.  А разве нормальноасть у мужчин-самцов  играть в танки под ***? сливаясь в удовольствие. замечу и таких  довольных 45%  процентов 70 в игре. при том что % побед у девушек  в соотношении кол-ва и побед  куда выше))))

Изменено пользователем dimix_TLT
Игроки
11 публикаций
47 905 боёв

Все норм я считаю что меж полового разделения в танках быть не должно!!А то что стримишь респект!!!И провокатор если тебе игра не мешает реалу почему она должна мешать ей???А стрим это как хобби)Ты пытаешься им донести до массы позиции тактики и т.д

Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
27 Апр 2014 - 23:55 пользователь PO_M_EO сказал:

Все норм я считаю что меж полового разделения в танках быть не должно!!А то что стримишь респект!!!И провокатор если тебе игра не мешает реалу почему она должна мешать ей???А стрим это как хобби)Ты пытаешься им донести до массы позиции тактики и т.д

Не мешает - ну и ладно, мне всё равно так то)) Я лишь высказал своё мнение :blinky:

27 Апр 2014 - 23:52 пользователь dimix_TLT сказал:

Отвечу, она тоже успевает сварить обед, убраться и  сделать по дому всякую лабуду про которую  молчу (стирка и т.д) почему бы ей не поиграть в танки?.  А разве нормальноасть у мужчин-самцов  играть в танки под ***? сливаясь в удовольствие. замечу и таких  довольных 45%  процентов 70 в игре. при том что % побед у девушек  в соотношении кол-ва и побед  куда выше))))

Не зная как насчёт самцов под ***, но лично я играю в 99% случаев после работы и на трезвую голову, при этом просто сливаться - скучно, дажка и килы наше всё :smile: Про процент побед кстати вообще слова не говорил, я написал лишь то, что девушки они ведь ДЕВУШКИ!!! и никак у меня это не вяжется с компьютерными играми... И в конце написал, что ничего личного.

27 Апр 2014 - 23:47 пользователь Nikky_Red сказал:

Точно также можно сказать и про мужчин, которые орут, что их "холодильник" накрыл "чемоданом".:arta:

Глупо звучит, не правда ли?

А на самом деле гораздо хуже, если ваша милая не играет.

Там и бабах из-за невнимания, и танки продать может.

В целом, что угодно.:sad:

Нет уж, моя любимая не только против танков, но и против компьютерных игр в целом. И не одна из её подруг в игры не играет и играть не станет. Моя танки продавать не станет, ибо договор :blinky:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
27 Апр 2014 - 23:30 пользователь Nikky_Red сказал:

Ну, конечно, девушки должны все время варить борщ и делать сами знайте что.

А отдыхать девушки не имеют права что-ли?

Вы может просто никогда не играли с девушками?

Конечно же имеют, кто спорит - клубы уже не в моде среди женского населения :amazed: или просто банальные прогулки... 

Честно - не играл, я предпочитаю играть соло, ибо так проще и интереснее ИМХО :blinky:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
94 публикации
10 046 боёв
27 Апр 2014 - 23:25 пользователь JIROVOKATOR сказал:

что девушки они ведь ДЕВУШКИ!!! и никак у меня это не вяжется с компьютерными играми... И в конце написал, что ничего личного.

Нет уж, моя любимая не только против танков, но и против компьютерных игр в целом. И не одна из её подруг в игры не играет и играть не станет. 

Высказывание про девушек звучит крайне неоднозначно, такое ощущение, что Вы уважаемый живете в веке 16, когда удел девушки была кухня и дети. Оторвитесь от монитора, на дворе уже 21 век.

По поводу Вашей девушки и её подруг, я бы так категорически не заявлял, особенно за подруг ;) Вы же не следите, чем они занимаются в свободное время.

Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
28 Апр 2014 - 00:32 пользователь eric_m сказал:

Высказывание про девушек звучит крайне неоднозначно, такое ощущение, что Вы уважаемый живете в веке 16, когда удел девушки была кухня и дети. Оторвитесь от монитора, на дворе уже 21 век.

По поводу Вашей девушки и её подруг, я бы так категорически не заявлял, особенно за подруг ;) Вы же не следите, чем они занимаются в свободное время.

Вот и именно, сейчас у женской половины населения помимо детей и семьи есть спортзалы, фитнес-центры, солярии, салоны красоты, торговые центры и т.д и т.п. Точно ли мне надо от монитора то отрываться :blinky::trollface:

Ну как бЭ подругам не по 14-16 лет и я больше чем уверен в своей правоте.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
616 публикаций
16 627 боёв

Знайте, уважаемый, если вам не нравится творчество этой милой барышни, вы можете не заходить и не смотреть.

Она стримит не для того, чтобы ей орали "иди вари борщ" или что-то подобное.

Она делает творчество для себя и своих зрителей, которые её очень ценят и любят.

Она сделала свое стрим-шоу, продумала идею, отлично воплотила её.

А вот вы сидите и говорите, что девушкам не место в игре.

Мне кажется - это зависть. Хотя, откровенно, скажу, я бы, например, вряд ли додумалась до такой идеи
хотя сама творческая личность. Девочке огромный респект.

Если вы человек из другой ЦА, который предпочитает смотреть,

как играют брутальные мужчины или просто папки-нагибаторы, так вперед.

Смотрите Страйка, Люцика, а вот указывать, что делать девушкам не надо.

Настоящая женщина найдет себе применение и на кухне, и в постели, и в бою.

Считаю, что спорить дальше бесполезно. А девочке загрязнять тему тоже. 

Хотите продолжить дискуссию, добро пожаловать в ЛС.

• Плюс 1

Игроки
818 публикаций
41 971 бой

JIROVOKATOR, у вас хороший ник. Говорящий, я бы даже сказал, кричащий.

28 Апр 2014 - 06:38 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Вот и именно, сейчас у женской половины населения помимо детей и семьи есть спортзалы, фитнес-центры, солярии, салоны красоты, торговые центры и т.д и т.п.

Равно как и для мужчин. Ничто не мешает пойти на занятия по картингу, стрельбе из лука, боевому самбо и т.д., и т.п. Но вы, судя по вашей логике, соответствуете своему нику. :great: Уважаю тех, кто подтверждает слова делами :trollface:

СССР: ИС-4, Об. 140, Т-62А, ИСУ-152, ИС-3, ЛТП, Т-127, 212А, ИС-7, Т-34-85, Т-54 обл. Германия: Tiger II, G.W. Panther. США: T1E6, T7 Combat Car, M4A3E2 Sherman Jumbo, M18 Hellcate, Т34. Франция: АМХ 13 90, AMX 50-100, FCM 36 Pak 40. Британия: Caernarvorn, FV 215b (183). Китай: Type 62, Type 58.

Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
28 Апр 2014 - 09:16 пользователь Der_Inqisitor сказал:

JIROVOKATOR, у вас хороший ник. Говорящий, я бы даже сказал, кричащий.

Равно как и для мужчин. Ничто не мешает пойти на занятия по картингу, стрельбе из лука, боевому самбо и т.д., и т.п. Но вы, судя по вашей логике, соответствуете своему нику. :great: Уважаю тех, кто подтверждает слова делами :trollface:

кто о чём, а олёши всё о моем нике :facepalm: (про репутацию почему то умолчал.... странно даже как то:amazed:)

Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
28 Апр 2014 - 01:07 пользователь Nikky_Red сказал:

Знайте, уважаемый, если вам не нравится творчество этой милой барышни, вы можете не заходить и не смотреть.

Она делает творчество для себя и своих зрителей, которые её очень ценят и любят.

Мне кажется - это зависть. Хотя, откровенно, скажу, я бы, например, вряд ли додумалась до такой идеи

никто, никому и ничего не указывал кстати, и про то что нравится\не нравится тоже не писал :smile: Я лишь высказал своё мнение о нахождение женщин\девушек в игре. Никакую дискуссию Я и не начинал даже, просто оставил свой скромный комент, это вас понесло :smile: 

З.Ы. Я Гробовщика смотрю, иногда Джова - чисто поугарать, остальное не интересно. За 20к+ боёв я узнал всё что мне надо и вряд ли почерпну какую то новую информацию :blinky:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
234 публикации
12 021 бой
27 Апр 2014 - 18:45 пользователь JIROVOKATOR сказал:

девушкам не место в игре, это моя принципиальная позиция, ничего личного :sceptic:

Конечно же, у каждого есть своё мнение и каждое надо уважать, поэтому я ни в коем случае не в обиде)

Но что бы не было больше разговоров о том, что я только танками и занимаюсь, расскажу немного )

Я усердно работаю во благо общества, практически каждый день по 12 часов, при этом живу самостоятельной жизнью, успевая готовить, стирать, убирать и выполняя прочие женские обязанности ) При этом не забывая о родных и друзьях ) Занимаюсь так же творчеством : пишу стихи, рисую ) Хожу так же в салоны ( если уж затронута и эта тема ) . Молодость нам на то и дана , чтобы быть подвижным и успевать везде )Ну и конечно же успеваю и поиграть, думаю я заслужила то, чтобы иногда расслабиться, просто сидя за монитором ( хотя даже телевизор некогда смотреть ). Люблю общаться с новыми людьми, любопытничать - поэтому были и созданы стримы ) 

• Плюс 4
Жду вас в YouTube и ВКонтакте
Игроки
234 публикации
12 021 бой
27 Апр 2014 - 22:55 пользователь PO_M_EO сказал:

Спасибо за поддержку ) В игре стало очень модно быть невежей и грубияном , а так хочется иногда позитива и добра ) Может позиция девушки "в розовых очках", но у меня на стримах ребята получают эти эмоции )Они уходят довольными и с улыбкой, И это для меня лучшая похвала ) 

• Плюс 3
Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
28 Апр 2014 - 10:16 пользователь HellCat_ka сказал:

Конечно же, у каждого есть своё мнение и каждое надо уважать, поэтому я ни в коем случае не в обиде)

Но что бы не было больше разговоров о том, что я только танками и занимаюсь, расскажу немного )

Я усердно работаю во благо общества, практически каждый день по 12 часов, при этом живу самостоятельной жизнью, успевая готовить, стирать, убирать и выполняя прочие женские обязанности ) При этом не забывая о родных и друзьях ) Занимаюсь так же творчеством : пишу стихи, рисую ) Хожу так же в салоны ( если уж затронута и эта тема ) . Молодость нам на то и дана , чтобы быть подвижным и успевать везде )Ну и конечно же успеваю и поиграть, думаю я заслужила то, чтобы иногда расслабиться, просто сидя за монитором ( хотя даже телевизор некогда смотреть ). Люблю общаться с новыми людьми, любопытничать - поэтому были и созданы стримы ) 

Красавица просто! :smile: ну как тут не похвалить! :great: УЧИТЕСЬ у девушки, адекватный ответ! 

Ещё раз повторяю ничего личного, просто у меня такая вот жизненная позиция, не хотел никого обидеть.

http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif цветочек от меня :honoring:

Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
234 публикации
12 021 бой
28 Апр 2014 - 00:07 пользователь Nikky_Red сказал:

Спасибо еще раз :) Такие мнения, как твоё, подбадривают и дают силы не только в игре, но и по жизни :)

Для меня такая поддержка очень ценна ) Особенно , когда  в последнее время все только и просят тему *** раскрывать )

Крайне приятно, что смотрят не только потому что там сидит девушка, а потому что им это интересно )

• Плюс 3
Игроки
234 публикации
12 021 бой
28 Апр 2014 - 09:22 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Красавица просто! :smile: ну как тут не похвалить! :great: УЧИТЕСЬ у девушки, адекватный ответ! 

Ещё раз повторяю ничего личного, просто у меня такая вот жизненная позиция, не хотел никого обидеть.

http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif цветочек от меня :honoring:

Оу, спасибо :)  И тебе всего хорошего :girl:

• Плюс 3
Игроки
13 публикаций
20 601 бой
Хеллочка молодец, дарит улыбку и заряд позитива. И самое главное - нет нытья как у бабки жова и всех остальных. Очень много *** накопилась в игроках и выпирает оно из них, и льют они это **** друг на друга. Еще и учат всему этому детей (которые, между прочим, целевая аудитория), в итоге мы получаем, то что мы видим каждый день в рандоме. Работа на популярность, озвучивание банальностей и высеров в сторону WG (не исключаю вероятности, что присутствует умышленная попытка давления на вг), покупка зрителей и навязывание своего мнения, испортили все то медиасообщество которое образовалось вокруг нашей любимой игры. Уверен что если бы она раздавала золото всем подряд на своих стримах, то народу было бы в сотни раз больше, если бы она кричала в каждом стриме что арту надо понерфить и указывала бы на очевидные ошибки стратегии ВГ, то пальцев вверх было бы больше, но тогда бы она не отличалась от всех остальных. Когда я смотрю стримы Хеллочки, я отдыхаю от всего этого негатива и с радостью, безвозмездно, помогаю ей во всем. Удачи, Хеллочка.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...