Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
32 021 бой

Здравствуйте,в очередной раз у меня в игре выбивает название 
Недостаточно памяти перезагрузите игру что это такое и что с этим сделать ??

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Перезагрузить игру же.....пишут русским текстом.  У меня так один раз было и то когда танки висели субботу (почти всю) и воскресение. Перезагрузил - больше ни чего не пишет.
Игроки
328 публикаций
14 920 боёв

сколько свободного места на жестком диске где стоит клиент?

и какой объем оперативной памяти?

Изменено пользователем LuckyLove
Игроки
39 публикаций
37 618 боёв

у меня тоже выскакивало, решил проблему увеличением виртуальной памяти

Вин7: Панель управления --> Система и безопасность --> Система --> Доп параметры системы(столбик слева) --> новое окошко --> Быстродействие, Параметры --> Дополнительно --> пункт "Виртуальная память" жми кнопку изменить и задать вручную размер доп памяти

Игроки
1 983 публикации
38 081 бой
26 Апр 2014 - 20:37 пользователь g_stello сказал:

Памяти оперативной не хватает скорее всего

так и есть,купи планку памяти самую дешевую, пихни и будет тебе счастье

Игроки
811 публикация
46 801 бой
27 Апр 2014 - 01:45 пользователь timofeyka сказал:

так и есть,купи планку памяти самую дешевую, пихни и будет тебе счастье

не факт,так как х32 после 2Гб не особо кушает остальное.

Игроки
1 983 публикации
38 081 бой
26 Апр 2014 - 20:46 пользователь Zolden сказал:

не факт,так как х32 после 2Гб не особо кушает остальное.

все зависит от сборки

мне помогло ,150 рублей и не выскакивает это с уже как год

Изменено пользователем timofeyka
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
Не хватает памяти видеокарты. Понизь настройки графики, отвечающие за текстуры. А вообще, даже и если высвечивается то это никак не влияет на игру. У меня на старом компе было такое, так я просто внимания не обращал и всё.
Игроки
811 публикация
46 801 бой
27 Апр 2014 - 01:48 пользователь timofeyka сказал:

все зависит от сборки

мне помогло ,150 рублей и не выскакивает это с уже как год

ну тут спорный вопрос.Кому то помогает обновление биоса,но это на свой страх и риск убить наглухо банку.

27 Апр 2014 - 01:49 пользователь Vovanich516 сказал:

Не хватает памяти видеокарты. Понизь настройки графики, отвечающие за текстуры. А вообще, даже и если высвечивается то это никак не влияет на игру. У меня на старом компе было такое, так я просто внимания не обращал и всё.

не,видюха тут не причём,играют и на плохих видяхах с большим ОЗУ.У меня 1Г видюхи и тянет те же улитковские танки на ура,а там графа в разы лучше.Тут даже HD модели танков нервно курят в сторонке.Дело в движке ВГ,он какой-то хилый и при так сказать фиговом качестве,кушает как траглодит.Видать картошки мало стало)))

Игроки
47 публикаций
51 434 боя
Не ребят вы не правы. У  меня тоже такое часто случается и уже не раз подымалась эта тема на форумах и никто толком объяснить не может в чем глюк. При чем это начало появляться после этого последнего патча, раньше такого не было.  Комп у меня не совсем отстой. 2 гига память на видюхе gtx 670, 3 гига оперативы на семерке 32 разрядной проц четырехкотоловый с частотой 3,4 Гц., это же какое железо надо чтобы игра нормально замоторилась. И я слышал что у людей и с 16 гигами оперативы такое случается. Места на жестком еще навалом где игра стоит 900 гигов свободного, файл подкачки увеличил  тоже до 4 гигов и все мало ***. На диске "С" тоже еще хватает места более 12 гигов и тоже стоит файл подкачки на 2 гига. Читал где то, что это не выгружается память из видео карты после боя, она не опусташается после боя, а так и остается частично забитая и после эн-го количества боев вылазит это сообщение, причем еще и автоматом скидывает настройки на минимум хотя по автоопределению выставляет на чуть выше средних. Вот че за лажа разрабы тоже не могут дать внятного ответа, с каждым патчем игра становится все глючнее. Печаль и тоска. мдя. Изменено пользователем Tall_Man_
  • Плюс 2
Игроки
703 публикации
10 865 боёв

По данному вопросу обратитесь  в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы". Как отправить заявку можно узнать тут

Тема закрыта.

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...