Перейти к содержимому

песочный маус

Рекомендованные публикации

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
а на что он был подарочным, по какому поводу? если у тебя не было его в ангаре его не получить. его по праздникам бывает продают Изменено пользователем Chen_Lee
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Пескомяус, бывает, продаётся пакетом вмесмте с Лоше, или как-то ещё. Вообще-то его сняли с продажи потому, что Гочу можно нынче прокачать за франков.
Игроки
814 публикации
84 851 бой
25 Апр 2014 - 18:36 пользователь zeon64 сказал:

зарегистрирован 23 декабря 2011 как получить песочного мауса он был подарочным но я тогда не играл ещё?

Берешь Рено ФТ, и вкачиваешь его. Все, профит.

Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
26 Апр 2014 - 00:38 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Сегодня он уже не столь актуален

не скажи. вчера взвод из трех таких затащил бой. в бою были макс 3 лвл

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
295 публикаций
48 831 бой
25 Апр 2014 - 21:36 пользователь zeon64 сказал:

зарегистрирован 23 декабря 2011 как получить песочного мауса он был подарочным но я тогда не играл ещё?

ЦПП вам даст более развернутый ответ...Советую туда написать.

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
25 Апр 2014 - 18:42 пользователь StarredSturgeon сказал:

А что с ней? ДР Ленина разве что, но он танкистом не был)

у меня есть.... пескомаус

Игроки
9 753 публикации
71 148 боёв
25 Апр 2014 - 22:39 пользователь Chen_Lee сказал:

не скажи. вчера взвод из трех таких затащил бой. в бою были макс 3 лвл

Если в противоположной команде было бы три сомика или 127, какой исход боя был бы?

Игроки
24 публикации
10 920 боёв

Pz.Kpfw. 38H 735 (f) - он же "Песко Маус" или "Прем Гоча" - это мой самый любимый "зверёк" в ангаре. Обвиняйте в ***стве, статодрочерстве и др. грехах, но я никогда и ни за что его непродам, и не променяю ни на тип 59, ни на VK.72.01K и др., ни вообще на что на свете. :trollface:

Последний раз "прем Гоча" был в продаже на 9 мая в позапрошлом году (кстати как и тип 59). Ради интереса можеш глянуть мою нубскую-***скую стату на нем (на нагибатора и не претендую). Такого количества и разнообразия медалей в пересчёте на количество боев нету ни на одном танке. Даже в "ЛРН" были ролики где на "песко Маусе" народ в соло рандоме брал по 13-14 фрагов и "Рассеня" впридачу. Да его подрезали и нерфили, но всё равно - ОН ещё нагибуч. Только что взял "Стальную стену" на нём, и это при его 150хп получил 1500 потенциального урона (и порядка 60 попаданий :facepalm:), взвод врагов нубасов на Т18 влоб меня танковавших, так матерился в чат, что чуть сосмеху не помер.

Изменено пользователем abacumoFF
Игроки
65 публикаций
84 881 бой
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
25 Апр 2014 - 18:36 пользователь zeon64 сказал:

На данный момент танк PzKpfw 38H735 (f) купить нельзя. Если по этому вопросу что-то изменится, то все изменения будут анонсированы на портале. Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...