Перейти к содержимому

вк 72.01

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
63 199 боёв
Всем привет.Может кто знает, когда-то  у меня в ангаре был танк вк72.01 когда-то его  давали после второй кампания, так я взял и продал его с дуру ,сера нужна была))))А счас жалею.Может есть шанс его восстановить?Кто знает? Изменено пользователем _dryud_
  • Плюс 2
Игроки
8 426 публикаций
82 724 боя
вряд ли
  • Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
221 публикация
23 886 боёв
Нет
  • Плюс 1

СССР: ИС-7,ИС-4,Об.704,Об.261,Т-54,Т-50-2,MkVII Tetrach,СУ-26.
Немцы: VK2801.
Американцы: Т34,T110E5,M26 Pershing,M24 Chafee,T1E6.Hellcat,Т18.
Франзузы: Bat. Chat. 25t, S-35CA, AMX 12 t.
Игроки
814 публикации
85 079 боёв
Лучше б ты его мне продал, я бы тебе дал вдвое больше чем ты получил за переплавку :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 811 боёв
неа,это уг не вернут

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 293 публикации
55 445 боёв
Пиши в техподдержку. Уверен, что танк вернут, ведь его нигде не купишь, ну, а в ВГ не изверги же работают, идут навстречу игрокам.
Игроки
68 публикаций
17 346 боёв
25 Апр 2014 - 20:53 пользователь _dryud_ сказал:

Всем привет.Может кто знает, когда-то  у меня в ангаре был танк вк72.01 когда-то его  давали после второй компания, так я взял и продал его с дуру ,сера нужна была))))А счас жалею.Может есть шанс его восстановить?Кто знает?

Есть шанс возвратить, если ты ни разу не возвращал никакой другой премиум танк, заходишь в поддержку танков, ищешь Случайно продал, пишешь что продал и что хочешь восстановить, они потребуют с тебя кредиты столько же сколько ты получил при продажи  

timaan20000.png
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Нет.

Можешь даже не пытаться.В цпп тебе его не восстановят.

Восстанавливают через цпп один раз, только премы купленые за золото и танки проданые давно,когда действительно можно было "случайно продать",до ввода подтверждающей стоимости танка.

Игроки
339 публикаций
52 084 боя
25 Апр 2014 - 21:53 пользователь _dryud_ сказал:

Всем привет.Может кто знает, когда-то  у меня в ангаре был танк вк72.01 когда-то его  давали после второй компания, так я взял и продал его с дуру ,сера нужна была))))А счас жалею.Может есть шанс его восстановить?Кто знает?

его нельзя востановить!!!! читать надо было условия!!!!

​
Игроки
295 публикаций
48 831 бой

Проданный случайно танк можно вернуть только один раз... Если это первый в ЦПП они вернут.

Ответ дан можно закрывать)))

Изменено пользователем all33
  • Плюс 2

Игроки
340 публикаций
28 639 боёв
25 Апр 2014 - 20:53 пользователь _dryud_ сказал:

Всем привет.Может кто знает, когда-то  у меня в ангаре был танк вк72.01 когда-то его  давали после второй кампания, так я взял и продал его с дуру ,сера нужна была))))А счас жалею.Может есть шанс его восстановить?Кто знает?

одно дело продать танк "случайно" и совсем другое поиметь с него серебра и еще и вернуть его:sceptic:

не много ли ты захотел?

Игроки
2 072 публикации
64 869 боёв
месяц потратить играя на гк, ради танка, и продать?... странное решение. по теме, 1 раз танк говорят можно вернуть, нужен слот и серебро, его стоимость. дальше в цп.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...