BOEBODA_13_rus Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 30 публикаций 37 289 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 17:53 пользователь _dryud_ сказал:Всем привет.Может кто знает, когда-то у меня в ангаре был танк вк72.01 когда-то его давали после второй кампания, так я взял и продал его с дуру ,сера нужна была))))А счас жалею.Может есть шанс его восстановить?Кто знает?У меня была аналогичная ситуация, продал танк случайно, написал в центр поддержки пользователей подробно описал ситуацию, что как и когда, мне пошли на встречу, но с условием, в ангаре должен быть свободный слот + сумма полученная при продаже танка, в дальнейшем ее спишут при возврате. Так что пробуйте, возможно вас поддержат и помогут, удачи вам. с уважением Воевода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fuming_Dead Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 31 публикация 18 541 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 да можно если ты до Этого не востанавливал другой какой-нибудь премиум танк,такое можно всего лишь 1 раз за всю твою игру на Этом(акк)Пиши в ЦПП случайно продал напиши конкретно проблему и главное если они будут тебе ее востанавливать у тебя должно быть на счету столько сера сколько ты получил за продажу (коровы)Они снимут сера с твоего счета и тебе вернут танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 17:53 пользователь _dryud_ сказал:Всем привет.Может кто знает, когда-то у меня в ангаре был танк вк72.01 когда-то его давали после второй кампания, так я взял и продал его с дуру ,сера нужна была))))А счас жалею.Может есть шанс его восстановить?Кто знает?Подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке в Центре поддержки пользователей. Обратитесь в раздел Вопросы по внутриигровому имуществу. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации