Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_PRUZRAK_ (18 дек 2020 - 12:54) писал:

Больно мне понравилось бить всяких Кв, черчелей и матильд с 300 метров и не вызывать подозрений:justwait:

Это даа. У неё очень хорошая маскировка при выстреле. Рекордно большая для 5 лвл-а. Ещё и льготный уровень боёв)
Приятная машинка. Выкатываю изредка.

Игроки
160 публикаций
38 937 боёв
Сравнивал с су -85Б, так она заметно проигрывает 4 лвл в комфорте стрельбы. орудие похуже, сводится дольше, броне пробиваемость хуже, точность тоже чуток похуже. 

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (18 дек 2020 - 13:26) писал:

Это даа. У неё очень хорошая маскировка при выстреле. Рекордно большая для 5 лвл-а. Ещё и льготный уровень боёв)
Приятная машинка. Выкатываю изредка.

А я сегодня что-то под вечер разошелся. 4 года не играл. 

Приятные ачивки захватчика, воина, даже рейдера взял:harp:

Потестил наборы. По личному ощущению самый четкий для меня оказался досылатель+сетка+рога. Бесшумную выхлопуху нет смысла ставить, уж и так избыток маскировки. А вот вместо неё оставить досылатель отлично. Еще убрал в ящик огнетушитель и воткнул ограничитель оборотов:izmena:

Чего только стоило спрятаться на Хайвее в лесополосе у города под носом у врага, пропустить всех к базе, А потом в спину обстрелять. Очень фановая тачанка. Я теперь понял, чего мне не хватало все эти 4 года. 

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANDERS_T95 (18 дек 2020 - 13:32) писал:

Сравнивал с су -85Б, так она заметно проигрывает 4 лвл в комфорте стрельбы. орудие похуже, сводится дольше, броне пробиваемость хуже, точность тоже чуток похуже. 

Я правда в последний раз играл на су-85б в 2010 году, но помню точно, что у бэхи никакие углы наводки, которые сводят на нет любую точность. 

По комфорту сказать трудно. А вот по пробитию цифры не то. В нашем балансе шьются все. Проблемы только возникли с японским кажется ТТ 5лвл. На такой случай вожу собой 5 голдовых для важных переговоров. 

По точности на 4 из 5 баллов. Хотел поставить приводы, но точность достаточная для того, чтобы не занимать для неё целый слот. При стрельбе на 400 и более метров чуть посложнее - нужно полностью сводится и лучше целиться. На таких дистанциях не хватает скорости сведения, да. Но критичного ничего нет. Снаряд скорее всего пойдет в центр круга. 

Например играя на Пантере, снаряд летит куда-то не в центр круга. Я был очень расстроен, там действительно снаряд летит чуть в сторону. А сюда пересел и очень понравилось, как летит плюшка

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Убрал досылатель. Роли не играет особой. Да и ДПМ 2300vs2500 и так жирненько. То, что он выше 2к само по себе не плохо. Воткнул в итоге бесшумный выхлоп, сетка и рога и оставил. Проверил на деле. Оборона базы, стрельба по М10 с ~330 метров без засвета. Стрельба по двух шкодам каким-то с 270 и 330 метров без засвета. И  пальба прям на базе по матильде чёрный принц с 320 метров без засвета.

Считаю это хорошей альтернативой вентиляциям и досылателям

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
523 публикации
34 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_PRUZRAK_ (19 дек 2020 - 23:35) писал:

Убрал досылатель. Роли не играет особой. Да и ДПМ 2300vs2500 и так жирненько. То, что он выше 2к само по себе не плохо. Воткнул в итоге бесшумный выхлоп, сетка и рога и оставил. Проверил на деле. Оборона базы, стрельба по М10 с ~330 метров без засвета. Стрельба по двух шкодам каким-то с 270 и 330 метров без засвета. И  пальба прям на базе по матильде чёрный принц с 320 метров без засвета.

Считаю это хорошей альтернативой вентиляциям и досылателям

Когда активируется маскировочная сеть, оборудование бесшумный выхлоп перестает работать. Их эффект не суммируется. Выхлоп работает в движении и в стоячем положении, если нет маскировочной сети. Это как оптика и стереотруба. Нельзя получить суммарный эфект от этих оборудок :hiding:

• Плюс 1

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEverglow (20 дек 2020 - 00:54) писал:

Когда активируется маскировочная сеть, оборудование бесшумный выхлоп перестает работать. Их эффект не суммируется. Выхлоп работает в движении и в стоячем положении, если нет маскировочной сети. Это как оптика и стереотруба. Нельзя получить суммарный эфект от этих оборудок :hiding:

Оу. К сожалению, полностью наверстать упущенную за 4 года теорию невозможно. Но буду знать:amazed:

Блин, блин. Тогда лучше сетку оставлю...:confused:Она 10 даёт против 5 у выхлопа. 

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

За один заход профукал винрейт с 58 до 51%

Какие-то просто отборные союзнички. 

На 5 боёв приходится безвариантных 3-4 поражения, когда с 4 стороны жмут и остаётся только отстреляться побольше. Когда работаешь по тактике, а какой-то М10 весь бой весь бой сидел в кругу базы, потом решил поехать по центру, высвечивает всю твою стратегию, которая накрывается медным тзом

Супертестер в отставке

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_PRUZRAK_ (22 дек 2020 - 13:04) писал:

За один заход профукал винрейт с 58 до 51%

Пока боёв мало, то колебания вниз и вверх по винрейту могут случаться часто.
К 300-400 боям % будет уже точнее и стабильней.
Если ты точно знаешь, что на средних уровнях на определённой технике играешь соло допустим на 58-60%, то ты всё равно придёшь к этой цифре рано или поздно.
Так что не парься)
Я на % побед давным давно забил. Вот прям полностью. Мне главное нахапать побольше дамага :B
Для меня в разы приятнее когда поражение, но с основным калибром, чем победа без урона)

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
1 029 публикаций
193 410 боёв

Пула взял на этой пт. 3824 дамага нанес. Рекорд для меня на 5 уровне. Остался один против 4 противников и всех пабидил. Но колобанова не дали. Оказалось надо 5 машин грохнуть.

Для меня это был обычный рядовой бой на этой машине. Я так всигда играю.

Изменено пользователем zxcvbn_2

• 3 месяца назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Владельцы, подскажите, этот агрегат настолько имбовый, что даже на черный рынок его не завозят?

Игроки
3 065 публикаций
46 018 боёв
28 май 2021 - 12:24 пользователь mycl сказал:

Владельцы, подскажите, этот агрегат настолько имбовый, что даже на черный рынок его не завозят?

Да, это ускоренный штуг с топ пушкой от КВ1

и у меня, клешнерукого, на Европе на нем вот так:

1.jpg

п.с. ещё и льгот (не играет с 7)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
239 публикаций
47 463 боя
Народ подскажите как часто данная пт-ха бывает в продаже и где ее можно прикупить?)

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCateofdoom (02 июн 2021 - 06:31) писал:

Народ подскажите как часто данная пт-ха бывает в продаже и где ее можно прикупить?)

Очень редко, причем почти всегда с каким нить довеском повышающим стоимость (типа куча резервов, Па и подобное )

Ну или в пакете с каким нить дорогим тунком и так же хламом типа голды, па...

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCateofdoom (02 июн 2021 - 06:31) писал:

где ее можно прикупить?)

1 = Ждать когда она будет в прем магазине 

2 = Ждать на сайте партнера  https://code4game.ru/shop/wot/

3 = Возможен небольшой шанс что она когда нить будет на "черном рынке" или например в новогодних коробках, или возможно в твич/амазон  пакете в аренду ( где ее потом можно будет выкупить )

В общем в любом варианте ждать и мониторить 

• 4 недели назад......
Игроки
5 публикаций
89 019 боёв
Снаряды летят криво и медленно.

• 2 месяца назад......
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Как по мне умеренная самоходка такая)

85 калибр вполне приятная для 5лвл. Что-то среднее между штугом и СУшкой 85.

Супертестер в отставке

• 1 месяц назад......
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя

Кусок шлака, когда она вышла была имба, сейчас танк ни о чем, тупо для коллекции.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
27 окт 2021 - 03:55 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Кусок шлака, когда она вышла была имба, сейчас танк ни о чем, тупо для коллекции.

22 сен 2021 - 14:07 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Как по мне умеренная самоходка такая)

85 калибр вполне приятная для 5лвл. Что-то среднее между штугом и СУшкой 85.

30 июн 2021 - 00:46 пользователь Action_Strikes сказал:

Снаряды летят криво и медленно.

Спасибо за инфу! Попробуем вытянуть ее из счастливых карт. WOT Express пишет, что игрокам выпадает предложение за серебро. 

Игроки
1 411 публикация
54 445 боёв

Выпала в карте за 2ляма серы . стоит ли ее сейчас брать ?

в ангаре

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...