Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDruzella (22 авг 2019 - 14:18) писал:

Как у нее с маскировкой? Может и восстановлю, благо бесплатно :coin:

Всё хорошо с маской у иностранца.

В клиенте через сравнение прогнал с другими ПТ-5. Набор : маскировка100%+ ББ+камуфло+доппай+вент(у кого ставиться)  без сетки у всех.

Су85и 44.26/15.49

Т67 43.96/11.43

Штуг 3г 47.19/11.66

Штуг 4 за лбз 45.16/11.16

Су85 47.98/11.85

Марафонец французский м10 38.45/10

S35 CA(франц) 44.76/10.47

Немецкий гробик Pz.Sfl.4 всего 28.81/6.86

Кэф маски после выстрела выше всех 15.49 что как бы добавляет плюсов в плане тактик.

Под сеткой 59.26/20.74 . У многих танков даже на полном маскировочном фарше нет кэфа в 20 как у нас после выстрела ):bush::great:

С другими пт-5 сравнивать не стал.

Обзора с перками и рогами хватает. Скорость более менее хорошая 50км. Орудие по альфе , пробою и КД отличное. Бронька иногда спасает от некоторых 4ок иногда 5к.

ЛЬГОТ что отличный плюс.

минус это сводка и разброс.

Я бы вернул . Сейчас в рандоме много картона можно больше фугасов загрузить.

Такое же орудие на моём любимом т-28ф30. 

Еще лично в чём я нахожу плюсы, что у заряжающего функции радиста . Можно кэпа на один перк разгрузить .

РП+ОГ+бб+вент+доппай обзор 382метра. С рогами 477 с оптикой 420м.

У ЛТ нашего уровня кэф маски с тем же набором в районе 35-37.

Так что восстанавливай смело 

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 фев 2019 - 06:30) писал:

Вы по описанию путаете СУ-76И и СУ-85И - СУ-85И никогда имбой не была

Не путаю, в нынешней игре это занерфленй шлак, когда ее ввели она 50+ мчалась, маневренная такая классная была, как убрали с магазина так все напильников прошлись и в акционные записали.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitry_Yakut (30 окт 2019 - 15:12) писал:

Не путаю, в нынешней игре это занерфленй шлак, когда ее ввели она 50+ мчалась, маневренная такая классная была, как убрали с магазина так все напильников прошлись и в акционные записали.

50+ СУ-85И не мчалась - 50 км/ч максималка, чуть выше было только с горки

И никаких напильников не было

Если же что и было - так покажите в патчноутах в каком патче

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 111 публикация
67 900 боёв

"О вреде обжорства или было вкусно, но мало :)!".

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/12562356#layv_oks-stalkerreturn-su-85i

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
298 публикаций
12 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstalkerreturn (17 дек 2019 - 01:25) писал:

"О вреде обжорства или было вкусно, но мало :)!".

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/12562356#layv_oks-stalkerreturn-su-85i

Отлично) А галочку "ускоренное обучение  экипажа" отчего не ставишь? И лампу командиру почто не качаешь?

Игроки
3 111 публикация
67 900 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHK_TAHKbl4 (19 дек 2019 - 06:06) писал:

Отлично) А галочку "ускоренное обучение  экипажа" отчего не ставишь? И лампу командиру почто не качаешь?

Имею за собой такой грешок, я эстет :shy:, а при ускоренном обучении экипажа весь опыт, после боя, отсыпается наименее обученному члену экипажа (пусть даже разница с остальными у него в пару десятков единиц  опыта, а порой и просто пару единиц). В итоге получается постоянная чехарда, у одного, к примеру, 37 % перка, у второго 34 % и т.д., в общем кто в лес, кто по дрова, раздражает :angry:.

Ну а по "лампочке" причин несколько, они более разнообразны и значительны. Во-первых, она мне просто нафиг не нужна, за все эти годы я и так прекрасно научился ориентироваться, когда я в засвете, а когда нет. Во-вторых, "лампочка" была нужна тогда, когда она еще просто не была введена в игру, сейчас же она, по большей части, бесполезна. В те лохматые времена была эра кустосидения и от неё был прок. Иначе, о том, что ты внезапно оказался в засвете, ты мог узнать либо получив снаряд, а то и парочку, либо уже из ангара :D. Сейчас же эра турбобоев по 2-2.5 минуты и "лампочка" обесценилась чуть более, чем полностью. Ну и в-третьих, ВГшники уже не первый год обещают её введение по дефолту, так нафига мне вкладывать в неё опыт, если в итоге она и так достанется на халяву :coin:. Тем более уже официально было заявлено, что в следующем году, а конкретнее в конце весны, будет переработка всех перков экипажа, что только приблизит эту дармовую "лампочку" (если, конечно, ВГшники опять не соскочат и не откажутся от своих слов, аля "ну не шмагли мы, не шмагли!", (с.) :sceptic:).

Игроки
298 публикаций
12 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstalkerreturn (20 дек 2019 - 04:00) писал:

Имею за собой такой грешок, я эстет :shy:, а при ускоренном обучении экипажа весь опыт, после боя, отсыпается наименее обученному члену экипажа (пусть даже разница с остальными у него в пару десятков единиц  опыта, а порой и просто пару единиц). В итоге получается постоянная чехарда, у одного, к примеру, 37 % перка, у второго 34 % и т.д., в общем кто в лес, кто по дрова, раздражает :angry:.

Ну а по "лампочке" причин несколько, они более разнообразны и значительны. Во-первых, она мне просто нафиг не нужна, за все эти годы я и так прекрасно научился ориентироваться, когда я в засвете, а когда нет. Во-вторых, "лампочка" была нужна тогда, когда она еще просто не была введена в игру, сейчас же она, по большей части, бесполезна. В те лохматые времена была эра кустосидения и от неё был прок. Иначе, о том, что ты внезапно оказался в засвете, ты мог узнать либо получив снаряд, а то и парочку, либо уже из ангара :D. Сейчас же эра турбобоев по 2-2.5 минуты и "лампочка" обесценилась чуть более, чем полностью. Ну и в-третьих, ВГшники уже не первый год обещают её введение по дефолту, так нафига мне вкладывать в неё опыт, если в итоге она и так достанется на халяву :coin:. Тем более уже официально было заявлено, что в следующем году, а конкретнее в конце весны, будет переработка всех перков экипажа, что только приблизит эту дармовую "лампочку" (если, конечно, ВГшники опять не соскочат и не откажутся от своих слов, аля "ну не шмагли мы, не шмагли!", (с.) :sceptic:).

Спасибо за развёрнутый ответ, Комрад!)

Игроки
863 публикации
138 127 боёв
Чё-то "модные"  просмотрщики брони на ней и на СУ-76И теперь броню тока на корпусе видят. На маске и рубке со всех сторон ваще ничего не показывают...:amazed:

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 111 публикация
67 900 боёв

"Ход конем!".

http://wotreplays.ru/site/12685447#zapolyar_e-stalkerreturn-su-85i

Spoiler

Игроки
256 публикаций
46 531 бой
Наконец-то, 3 отметка взята! машинка без брони, без быстрого сведения, средняя подвижность и точность, отличная маскировка, обзор (с трубами) хороший. Может стрелять без засвета в чистом поле (но по слепым танкам). Отставлять не буду. Продано!

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
567 публикаций
56 563 боя

Хорошая ПТ.

Точность пушки не очень, скорость средне, маневренность более-менее.

Хорошие маскировка и обзор.

Отличная скорострельность.

Купил по случаю, пылилась в ангаре.

Взял покатать.

В том году покатал, получил одну звезду, забросил.

В этом снова достал, решил поиграть, вкатило.

Вчерась получил третью звезду.

shot_287.jpg

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Как вы вообще играете на таких танках где нет стаба?

Что у вас за секрет?

В последний раз я когда на этом танке играл ничего хорошего мне не дал, я не то что не мог стрелять из ней, я с трудом до позиции добирался.

Чуть корпус поворачиваю - прицел рассыпается, как на этом танке в букашек 4-6 уровня попадать?

Попробую конечно фул голду зарядить, например ИСУ-152 колесников подкалиберами ловит, а бб-шками нет.

Игроки
567 публикаций
56 563 боя

Надо наверное прочувствовать эту ПТ.

Понять и уметь использовать слабые стороны.

На букашек брать побольше упреждение.

Несколько дней назад отличный бой откатал, получил Колобанова и Рэдли и огромное море удовольствия. 

shot_284.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (24 апр 2020 - 15:08) писал:

Как вы вообще играете на таких танках где нет стаба?

Что у вас за секрет?

В последний раз я когда на этом танке играл ничего хорошего мне не дал, я не то что не мог стрелять из ней, я с трудом до позиции добирался.

Чуть корпус поворачиваю - прицел рассыпается, как на этом танке в букашек 4-6 уровня попадать?

Попробую конечно фул голду зарядить, например ИСУ-152 колесников подкалиберами ловит, а бб-шками нет.

Лютая маскировка =) Единственный плюс этой пт и льготный уровень боёв=)

• Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
936 публикаций
60 863 боя

нагнул песок молодец..

я б даже не понтовался таким достижением  2 танка 5 лвл только..

• Плюс 2

Игроки
172 публикации
5 231 бой
Интересная такая машинка, с хорошим экипажем прям прелесть. Пушка конечно подводит, но подвижность и маскировка решают. Фугасы прям доставляют, эдакая "152-мини" в песке))

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngC_O_R_D (27 май 2020 - 23:40) писал:

Пушка конечно подводит

Да нее, если с бб + с доппаем + с трофейной вентиляцией и трофейным досылом, то норм получается)) разброс 0,37 (как у Т67) и кд 3,4 при альфе 160. Очень даже пойдёт!)
Машинка фановая, нужно лишь немного к ней привыкнуть.

• Плюс 2

• 6 месяцев назад......
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Обсуждение увяло. Видимо, потому что танкетка у немногих игроков осталась. Плюс убрали с продажи. Плюс те, кто её приобрели, наверное уже не играют давно

Решил стряхнуть пыль с Иностранки. Ничего так, бодренько. Когда у Су-85 была ЗиС-6, Иностранка была средним звеном между Штугом и 85:popcorn:

Сейчас покатался, весело. Один единственный за десяток боёв такой былбыл уникальный, не похожий на других

А вот сетап модулей пересматриваю. Хочу убрать досылатель и развить её на маскировку. 

Пока что рассматриваю три вариации:

1. Досылатель+рога+вентиляция

2. Масксеть+бесшумная выхлопная+рога

3. Масксесть+бесшумная выхлопная+досылатель.

Больно мне понравилось бить всяких Кв, черчелей и матильд с 300 метров и не вызывать подозрений:justwait:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...