Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
82 350 боёв
Все, наигрался на этом аппарате, пересаживаю экипаж. Очень неоднозначная ПТ с своеобразным геймплеем. 

Игроки
1 061 публикация
101 842 боя

покатал сегодня несколько боев:

http://wotreplays.ru/site/10900380#stats

• 2 недели назад......
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Перемога!
Бій: Вогняна дуга 
Техніка: СУ-85І
Отримано досвіду: 3 922 (×2 за першу перемогу на добу)
Одержано бон: 1
Отримано кредитів: 49 148
Досягнення в бою: «Основний калібр», Знак класності «1-й ступінь»

За 2200 урония и 4 фрага,нонче "мастера" не дают?)

Ну вы и статисты!Задрали планку)

16 Дек 2017 - 19:38 пользователь stalkerreturn сказал:

А что на неё еще ставить? Ну, приводы и досылатель, это само собой разумеющееся. А в третий слот что? Маск. сеть? Бред. В одном бою из 20-ти ты может с ней и

постоишь, но и только. Щас такая динамика боя, что больше переезжаешь с места на место или просто корпусом доворачиваешь, ибо УГНы отвратные. Трубы? Смотреть предыдущий пункт. Да и дадут они изначально слепому танку не так уж сверх и много, вполне посредственно. Но самое главное, сейчас применить их большааая проблема, при турбобоях-то :sceptic:. Просветленка? Наверное самая большая ересь из всего уже перечисленного. Делать из полностью слепого танка такой же полностью слепой танк :facepalm:? Ну уж нет. Ну и, наконец, вентиляция. Милиписечная прибавка к ТТХ, которую без Боевого Братства и доп. пайка вообще в упор не почувствуешь. А ББ у меня еще не вкачано и катаю пока без доп. пая. А вот подбой, во-первых, он лично под мой стиль боя. Я у красной линии весь бой не сижу. Да даже если бы и захотел сидеть, фиг там, дальность рации не позволяет стрелять по засвету на дальних дистанциях, ты тупо не видишь никого, кого тебе светят. Посему я играю на средних, а иногда даже и на ближних дистанциях. Хочешь, не хочешь, без разницы, просто приходится. А во-вторых, подбой решает сразу несколько задач. Для начала, это таран. Если ты еще не посмотрел этот реплей, глянь ка, как Штуг, у которого было больше ХР, чем у меня, ушел в ангар, а я выжил. То есть и сам можешь иногда кого-то затаранить и тебя не всегда тараном сольют. Далее фугасы. Представь себе, арта не всегда спит, а уж та, у которой установлен оленемер, тем более. Очень даже любит она меня фокусить даже когда есть выбор целей. Но и кроме арты, на другой технике тоже ими не брезгуют. Вот буквально на днях на Заполярье выехал на меня КВ-1 на фугасах. Не буду врать, не помню точно, но раза 3, кажись, он по мне успел долбануть. И что же, на последних крохах ХР я выжил и добрал его. Я бы на выстрел меньше от него получил, но в тот момент у меня заряжающий был контужен и аптечка была еще на КД. Идем дальше, экипаж. Подбой уменьшает вероятность крита членов экипажа, притом довольно весомо. А учитывая плотную компоновку сабжа модулями и экипажем, это очень даже существенно. И вот все это вкупе увеличивает мою живучесть в бою и меня это вполне устраивает. А так по модулям решать каждому самому для себя, я ж никого не принуждаю, это лишь сугубо мое личное мнение.

Cтранный набор модулей...Таранить на ПТ(раз на 50 боев)?!Отважный ты парень)Надеяться на подбой,получая мнимую защиту,отказываясь от вентиля?(который без бб,хоть и дает минимальную прибавку,но это прибавка ко всему).Большая аптечка=подбой,без потери модуля.Аптечку не каждый бой используешь,и покупать можно-нужно по скидке за 10к.

С приводами,быстро(нет)сводиться,быстро перезаряжаться,но не видеть по кому стрелять(без труб) с обзором в 330 метров?!

Трубы,вент,братство и радиоперехват+паек=пересветить сушку невозможно,а она высвечивает т67 в кустиках.

Сводится с приводами на о,10 секунды быстрее это очень важно(в сравнении с вентилем и бб?)Тебе удобно с таким набором катать,возможно,но это наркоманИя!Играть на такой птшке(картонка,без углов и хапешек) в клозкомбат?

ИМХО Вент,досыл,трубы+братство+паек(если не жаль,который 0,3 точности дает) - остальное от лукавого.

Посмотрел у себя обзор - 477 метров,кмк пт должна иметь право первого выстрела,ибо башни нет.

Как без труб светить противника,когда союзники слепые,когда в соло остался,против птшки которая на рогах стоит?Уверен,ты кучу боев так слил.Трубы мол слетают постоянно,это мил человек,значит ты позиции не верные занимаешь.А рассказывать,что трубы

16 Дек 2017 - 19:38 пользователь stalkerreturn сказал:

Трубы? Да и дадут они изначально слепому танку не так уж сверх и много, вполне посредственно. Но самое главное, сейчас применить их большааая проблема, при турбобоях-то 

17 Дек 2017 - 19:31 пользователь stalkerreturn сказал:

427 метров, это потому, что и вентиляция стоит и перки на обзор прокачаны. Без этого получается всего лишь 375 метров, про что я и говорил. 

83 метра дают трубы,это посредственно?Без перков на обзор,зайди в сравнение в танковом клиенте,потыкай модули,убедись.

Со слепого 330 метров,трубы делают 413 м.Да-да,вполне посредственно.

То,что ты не умеешь(не твой стиль игры) использовать,не значит,что проблема боооолььььшааааяяяя.

Зачем отдавать союзникам кредиты и опыт,стреляя по их засвету?Непонятно же...

Upd:глянул твои реплеи,эдакий банзай воЕн(НО минимум ТРЕТЬ боя СТОЯЩИЙ на месте).Я так на су-76и играю,в топе,но там бронька есть и альфой норм размениваться.Ты лакомый фражок,для ***ов(по типу меня)играющих на т67,Т3 и тп,слепенький,но отважный воЕн,едущий вперед :izmena:За Леопардов,Лучей и Тупэ64 - молчу,высветят тебя стоящего за кустами,а ты видеть не будешь.

Upd2:когда модик показывающий,в бою,установленные модули противников-союзников,был разрешен не запрещен.

Я часто видел адептов(подобных тебе),играющих на разных классах техники с подбоем.На лтшках,на Батчате,на Т-34(5левал),на Т67,на птшках высокоуровневых :crab:.Не,ну а шо!Труба 250к,а подбой 50к - выбор очевиден :P

И использовать подбой проще(не в каждом бою),но это не важно!То,что тебя в каждом бою пытается закрутить-обойти противник,а ты ПТ - башни нет,угн малы,но зато есть подбой!А вентиль,который дает прибавку(голый экипаж 1гр,с братством 2,2,с пайком 5,4) к скорости поворота шасси - ТУПО не нужен.Ибо подбой полезнее.

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
В своё время не купил её, смутила точность и недостаток пробития. До форума не пошёл, решил что выкуплю су100Y, как оказалось зря. ПТ оказывается то льготная. ВГ как обычно умалчивают основное, на сайте ни слова не было о льготности. Если будет в продаже - куплю. А су-100Y обменяю
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

• 2 недели назад......
Игроки
3 111 публикация
67 900 боёв
29 Янв 2018 - 00:20 пользователь OpaTank сказал:

Cтранный набор модулей...

Давно не заходил, начал катать тогда СУ-101, а тут мне, оказывается, такой развернутый ответ дан. Ну, точно такую же стену текста печатать откровенно лень, я вообще сегодня зашел, чтобы реплей выложить, поэтому остановлюсь лишь на нескольких моментах.

Во-первых, все вышеописанное, это рандом 2011-го года, 2012-го, максимум 2013-го. Тогда да, согласен целиком и полностью, все было именно так, ПТ весь бой стояли в кустеге, зачастую в одном и том же, вообще не переезжая, и тупо популивали в противников, едущих по одному, а то и рашаших по центру тупо гуськом, в любом случае до кустов доезжали только уши. Вот тогда да, тогда важен был и обзор и соло игра (ведь очень часто такие ПТ оставались одни из всей команды против нескольких противников и Колобановы тогда тоже так брались). Но сейчас от того рандома не осталось, практически, ничего. Турбо бои по 2-3 минуты, дай Бог, если по 4-5, это нынешние реалии и играть так, как игралось в 2011-м году просто невозможно и неважно, хочешь ты так играть или не хочешь, стараешься ты так играть или нет. Во-вторых, даже не вдаваясь во все подробности и нюансы, я не хочу ничего слышать о том, как надо правильно играть на СУ-85И от человека, у которого на ней 70 боев. И в-третьих, и это самое главное, я ничего не хочу слышать о том, как надо играть вообще и о том, как надо играть на ПТ соло (в том числе и особенно в конце боя, когда остаешься один против нескольких противников) от человека, который перманентно играет во взводах (я уже молчу про роты), в том числе и на сабже, и все его заслуги и достижения в игре можно смело делить на 2, а то и на 3 (уж не знаю, вдвоем ли он катает или втроем, судя по всему последний вариант), то есть, от человека, который не имеет абсолютно никакого понятия, что такое игра соло в нынешнем рандоме :facepalm:. Заходя в каждый бой в составе взвода, абсолютно не важно, какой у тебя набор модулей, оборудования, расходников, перков и как ты играешь (не затащишь ты, затащат совзодные или кто-то один из них, не засветишь ты, засветят совзводные и т.д.). И уж тем более, ситуация когда остаешься один против нескольких противников в конце боя, стремится к нулю, в отличие от боев соло игроков.

Ну и да,сегодняшний реплей от "банзай воЕна", который может в соло рандом, в отличие от некоторых, которых водят в него за ручку, как детсадовца :facepalm:.

http://wotreplays.ru/site/11013372#top-stalkerreturn-su-85i

Основной калибр, Воин на 7 фрагов и т.д. И да да, как раз та самая знаменитая ситуация, в которой в конце боя остался один против нескольких противников и которая сейчас, в 2018-м году, да с нынешними турбобоями, случается раз в 100 боев, ну в самом лучшем оптимистичном случае раз в 50 боев. О дааа, это ж я слил целых треть всех моих боев в этой ситуация, конееечно :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 3
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
69 публикаций
32 985 боёв

хорошая машина. тяжей 6 ур. вышибает. с 3-4 выстрелов

бывает и двух достаточно.голду немного любит.:) танчики кв а квасов особенно.

Игроки
69 публикаций
32 985 боёв

«P. S.» 960 боёв мастера ***. бывает.:crab:

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
23 Фев 2018 - 21:11 пользователь stalkerreturn сказал:

Давно не заходил, начал катать тогда СУ-101, а тут мне, оказывается, такой развернутый ответ дан. Ну, точно такую же стену текста печатать откровенно лень, я вообще сегодня зашел, чтобы реплей выложить, поэтому остановлюсь лишь на нескольких моментах.

Во-первых, все вышеописанное, это рандом 2011-го года, 2012-го, максимум 2013-го. Тогда да, согласен целиком и полностью, все было именно так, ПТ весь бой стояли в кустеге, зачастую в одном и том же, вообще не переезжая, и тупо популивали в противников, едущих по одному, а то и рашаших по центру тупо гуськом, в любом случае до кустов доезжали только уши. Вот тогда да, тогда важен был и обзор и соло игра (ведь очень часто такие ПТ оставались одни из всей команды против нескольких противников и Колобановы тогда тоже так брались). Но сейчас от того рандома не осталось, практически, ничего. Турбо бои по 2-3 минуты, дай Бог, если по 4-5, это нынешние реалии и играть так, как игралось в 2011-м году просто невозможно и неважно, хочешь ты так играть или не хочешь, стараешься ты так играть или нет. Во-вторых, даже не вдаваясь во все подробности и нюансы, я не хочу ничего слышать о том, как надо правильно играть на СУ-85И от человека, у которого на ней 70 боев. И в-третьих, и это самое главное, я ничего не хочу слышать о том, как надо играть вообще и о том, как надо играть на ПТ соло (в том числе и особенно в конце боя, когда остаешься один против нескольких противников) от человека, который перманентно играет во взводах (я уже молчу про роты), в том числе и на сабже, и все его заслуги и достижения в игре можно смело делить на 2, а то и на 3 (уж не знаю, вдвоем ли он катает или втроем, судя по всему последний вариант), то есть, от человека, который не имеет абсолютно никакого понятия, что такое игра соло в нынешнем рандоме :facepalm:. Заходя в каждый бой в составе взвода, абсолютно не важно, какой у тебя набор модулей, оборудования, расходников, перков и как ты играешь (не затащишь ты, затащат совзодные или кто-то один из них, не засветишь ты, засветят совзводные и т.д.). И уж тем более, ситуация когда остаешься один против нескольких противников в конце боя, стремится к нулю, в отличие от боев соло игроков.

Ну и да,сегодняшний реплей от "банзай воЕна", который может в соло рандом, в отличие от некоторых, которых водят в него за ручку, как детсадовца :facepalm:.

http://wotreplays.ru/site/11013372#top-stalkerreturn-su-85i

Основной калибр, Воин на 7 фрагов и т.д. И да да, как раз та самая знаменитая ситуация, в которой в конце боя остался один против нескольких противников и которая сейчас, в 2018-м году, да с нынешними турбобоями, случается раз в 100 боев, ну в самом лучшем оптимистичном случае раз в 50 боев. О дааа, это ж я слил целых треть всех моих боев в этой ситуация, конееечно :sceptic:.

ко-ко-ко от человека танкиста,который ставит подбой на птшку и не ставит трубы.Оставайтесь на линии,ваше мнение очень важно для меня.
0(нуль)аргументов,"прояснения"за понимание и переход к "оскорблениям"(утрирую,пишу ЭТО что бы ты понял)

Я другого не ждал)

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

А чё она не ездит, если на базе Панцер-3 сделана?

У Панцер-3 скорость повыше, наверное, чем у Т-67 будет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

05 Мар 2018 - 08:13 пользователь Gvaeglor сказал:

А чё она не ездит, если на базе Панцер-3 сделана?

У Панцер-3 скорость повыше, наверное, чем у Т-67 будет

Несколько месяцев назад уже обсуждалось это:

07 Ноя 2017 - 18:22 пользователь sanek_master сказал:

http://sf.uploads.ru/d/QgA08.jpg

14 Ноя 2017 - 18:38 пользователь sanek_master сказал:

Т. к. на СУ-85И было только техзадание, а СУ-76И реально существовавшая ПТ, двигатели у них идентичны (разница только в более мощном вооружении):

xYk2CTZKRki50TXJtsSJZw.png

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
76 публикаций
38 476 боёв
Только что взял Колобанова  на Эль-Халлуфе . http://wotreplays.ru/site/11080404#el_-halluf-saibot_80-su-85i
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв

Народ, появился в продаже данный сабж. Как он сейчас , в новом рандоме?спс :)

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
10 Фев 2018 - 18:31 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Видео ниочем...

• Плюс 3

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
12 Апр 2018 - 10:23 пользователь Sergun_SM сказал:

Народ, появился в продаже данный сабж. Как он сейчас , в новом рандоме?спс :)

Хороший аппарат. Мне понравился. 

Однако процент побед на нём у меня колеблется между 42-44. Может быть, тебе повезёт больше.

• Плюс 1

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
12 апр 2018 - 16:53 пользователь Gvaeglor сказал:

Хороший аппарат. Мне понравился. 

Однако процент побед на нём у меня колеблется между 42-44. Может быть, тебе повезёт больше.

Спс за ответ и пожелания, плюсанул))

Взял таки коробчонку, сейчас снаряжу и покатаю)))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
12 Апр 2018 - 20:55 пользователь Sergun_SM сказал:

Спс за ответ и пожелания, плюсанул))

Взял таки коробчонку, сейчас снаряжу и покатаю)))

У данной Сушки весьма неплохая маскировка. При наличии хорошего экипажа это хорошо заметно. Неплохо работают фугасы, так что не пренебрегайте ими.

Ну, и как мне показалось, неплохо зарабатывает серебро. Для своего уровня, конечно.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
Тоже думаю что нибудь из советских прем. ПТ взять. Что посоветуете, эту или какую другую? Изменено пользователем Vist24_1

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
13 Апр 2018 - 03:53 пользователь Ugolock7 сказал:

У данной Сушки весьма неплохая маскировка. При наличии хорошего экипажа это хорошо заметно. Неплохо работают фугасы, так что не пренебрегайте ими.

Ну, и как мне показалось, неплохо зарабатывает серебро. Для своего уровня, конечно.

Вот фугасы не пробовал, спасибо,сегодня вечером испытаю.

Вчера только пять боёв с играл, никакого дискомфорта , экипаж с су100,почти три перка у всех.

13 Апр 2018 - 08:33 пользователь Vist24_1 сказал:

Тоже думаю что нибудь из советских прем. ПТ взять. Что посоветуете, эту или какую другую?

Бери эту, комфортная коробочка, выше 6 уровня не кидает, как раз экипаж прокачивать. Как по мне,то лучше на ней чем на 122-44, а за су100Y  совсем молчу.

• Плюс 3

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...