Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
05 Июн 2014 - 10:52 пользователь Ice_Rose сказал:

Утомили,,, почему у всех рыцарей на той или иной техники, урон не отличается от старого дракона? )))) Так плоха, так плоха - но на деле - ничем не уступает) 

Вот так оно и получается. Штуг-3, средний урон 554, СУ-85И средний урон 509. И это при том, что и альфа, и дпм у СУ-85И процентов на 20 выше.

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
05 Июн 2014 - 16:50 пользователь Maxfactor72 сказал:

Вот так оно и получается. Штуг-3, средний урон 554, СУ-85И средний урон 509. И это при том, что и альфа, и дпм у СУ-85И процентов на 20 выше.

Конечно же и кол-во боев и руки тут ни причем. И кол-во засвета и урона с нашей помощью - все дело в пт :laugh::biggrin::laugh: 

• Плюс 1

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
05 Июн 2014 - 12:54 пользователь Ice_Rose сказал:

Конечно же и кол-во боев и руки тут ни причем. И кол-во засвета и урона с нашей помощью - все дело в пт :laugh::biggrin::laugh: 

Конечно, ни при чем. Руки одни и те же. Зато обратите внимание на процент попаданий - 69% на Штуге, 59% на СУ-85И. Да и отношение нанесенного/полученного урона на Штуге 2.54, на СУ-85И - 1.96.

Игроки
106 публикаций
31 бой
05 Июн 2014 - 07:56 пользователь Ice_Rose сказал:

И чего сейчас решает разброс? 85И попадает как и все. Самые точные тоже мажут на расстояние! Большая скорострельность дает еще один шанс. Пробития хватает - урон заметно выше любого дырокола. 

Думаю, думать пока не посмотришь и не поиграешь глупо =)

Ну может разброс и не решает. 

Попробовать не судьба. На тесте ее нет же -она только в магазе. А платить 15 долларов за попробовать..

Для меня это очень неслабые деньги - учитывая с каким скрипом буксы платят даже 1 доллар.

В прошлом уже с Дикер_макс "попробовал". На тесте перед водом был один танк - а то что купил, мало походило на тестовый, который КВАС и сковородку ваншотил..

Так и пылится в ангаре. Между прочим 3200 голда

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
06 Июн 2014 - 02:20 пользователь CoBao сказал:

Ну может разброс и не решает. 

Попробовать не судьба. На тесте ее нет же -она только в магазе. А платить 15 долларов за попробовать..

Для меня это очень неслабые деньги - учитывая с каким скрипом буксы платят даже 1 доллар.

Так зачем писать в теме душещипательный текст, если даже повторы игроков не смотрел? ))))) За это кажется денег не берут.

• Плюс 1

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв

Доброго времени суток, дамы и господа.

Недавно мне подарили СУ-85И, чтобы я его опробовал и составил своё мнение.

Я решил посадить на него 5-перковый экипаж с 704, чтоб проверить предел возможности данной машины.

Искал свою игру, поначалу решил в активную поддержку ст попробовать, но как словил ваншот от М4 с фугаской, пересмотрел стиль игры.:smile:

Обратил внимание, что при таком солидном экипаже она не светится от слова вообще, нередко при стрельбе из жиденьких прозрачных кустов не светят даже со 160-180 метров.

Работаю на 2 линии сначала боя, ближе к концу срываюсь из кустов и обхожу круг почета по карте, вырезая недобитых противников.

Отличная динамика позволяет с лёгкостью менять позиции и оставаться незамеченным.

На ней всего 48 боёв, а уже 9 мастеров, значит эта тактика работает.

Неудобство доставляют городские карты, особенно когда союзники олени. Правда иногда и противники при этом особым умом не отличаются, вот затащил намертво слитый бой, потому что дико везло.

Spoiler

Победа!
Бой: Химмельсдорф 
Танк: СУ-85И
Получено опыта: 1 073
Получено кредитов: 28 349
Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-6802497-0-14064300-1401991535_thumb.jpg

15 хп нехватило для "Основного калибра".

наши посливались шустро, пришлось одному по карте мотаться и валить без права на ошибку.

Колобанов сорвался - союзника последнего убили под самый конец боя, хотя тащил я.

• Плюс 3

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
06 Июн 2014 - 11:14 пользователь Driven1984 сказал:

---

А можно посмотреть на экипаж? ) 

Думу думаю - король бездорожья + масло (доп) увеличит набор или же все останется как есть.

• Плюс 1

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
06 Июн 2014 - 08:22 пользователь Ice_Rose сказал:

А можно посмотреть на экипаж? ) 

Сейчас на работе. Тут клиент нельзя поставить было.

Опишу просто:

Spoiler

Командир - ББ, лампа, маскировка, орлиный глаз, ремонт (94%)

Наводчик - ББ, мастер-оружейник, маскировка, злопамятный, ремонт (94%)

Механик-водитель - ББ, король бездорожья, виртуоз, маскировка, ремонт (94%)

Заряжающий - ББ, бесконтактная, интуиция, маскировка, ремонт (94%)

Заряжающий - ББ, интуиция, маскировка, отчаянный, ремонт (93%)

В процессе прокачки порядок был несколько иной, это на выходе так получилось.

На 704 в комплекте с ящиком для ремонта гусля подбирается за 6 секунд, всего несколько танков в игре меня могут на гусле держать, не раз спасало.

06 Июн 2014 - 08:22 пользователь Ice_Rose сказал:

Думу думаю - король бездорожья + масло (доп) увеличит набор или же все останется как есть.

Я все же ремку, аптечку и огнетух использую, горим иногда, хоть и крайне редко.

Оборудование выбрал универсальное - досыл, вентиляция, труба.

Конкретно агрессивный набор, или конкретно кустовой на свои пт не ставлю - они у меня под универсальную игру заточены, я солорандомщик на 95% боёв.

31 Май 2014 - 09:54 пользователь SilentSmart сказал:

Камрады!!!! Это мега-фановый аппарат!

Итого за 10 боёв:

ср. урон = 1169 (на 5 ур, макс. к 6 кидает)

Адовый аппарат!

PS.

Позже попадались отборные команды профессиАналов... 38-44% на победу, стата по танку просела, но фан остался :)

Такое впечатление, что вбр для этой пт запрограммирован.

У меня тоже мастер на 7 бою, первые 10 боёв без поражений, средний урон 1118.:smile:

А потом катал во взводе с Чи-ну, помочь другу набить опыт на перша, кидало к 7 и просадил стату со средним уроном.

Почти близняшки наши СУ, только ты чуть покруче.

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
106 публикаций
31 бой
06 Июн 2014 - 01:23 пользователь Ice_Rose сказал:

Так зачем писать в теме душещипательный текст, если даже повторы игроков не смотрел? ))))) За это кажется денег не берут.

Не совсем понял при чем здесь повторы то ? 
На каждом танке бывает БОЙ! 1 на 500 или на 100500 - из этого разве что то следует?

Эпик и стабильные результаты -абсолютно разные вещи. На Т34 вон тоже у меня Редли_Уотерс есть... 1 за 1350 боев.

Это говорит о том что Т34 отличный танк ? нет. Тем более что он убог .

В общем спорить и доказывать бесполезно. Я выводы сделал по прочитанному и таблицам. Пока однозначно покупать не стоит.

Как в магазине в игре появится = на тесте попробую, может поменяю т.з.

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
06 Июн 2014 - 09:11 пользователь CoBao сказал:

На каждом танке бывает БОЙ! 1 на 500 или на 100500 - из этого разве что то следует?

Эпик и стабильные результаты -абсолютно разные вещи. На Т34 вон тоже у меня Редли_Уотерс есть... 1 за 1350 боев.

В общем спорить и доказывать бесполезно. Я выводы сделал по прочитанному и таблицам. Пока однозначно покупать не стоит.

Насчет убогости Т34 я бы поспорил. Мой свои хп в бою отбивает, звёзд конечно с неба не хватает, но и не балласт.

Теперь по поводу СУ-85И.

Spoiler

Если брать для мегафарма, чтобы кормить армаду топов - конечно не стОит, экономия тут не лучший вариант, машина требует иногда стрельбы голдой, что убивает фарм. У меня треть бк голды, если кидает к 6 левелам, +5к чистыми, как на 2 левеле, если в топ без толп КВ-1, то +25к обычно, на бесплатных машинах 5 уровня можно примерно также фармить. Я бы рекомендовал её для фана, это бюджетный вариант Е-25 - недорогая, быстрая, незаметная, весёлая. И позволяет без штрафа посадить зверюг с топовых танков, и они опыт берут, и фан больше. Фармить надо на премах 8 левела, или на СУ-100У если руки есть (я голду на игорьке принципиально не использую, бб великолепны, и фарм по 15-25к чистыми почти всегда даже при диком сливе). А если нет денег на нормальные премы - штуг и СУ-85 бесплатные в помощь.

ЗЫ: и да, 48 боёв конечно ещё не повод говорить о чём-то, но пока гнёт машина крайне стабильно, почти без осечек. Так что это классная пэтэшка, действительно классная, приносящая удовольствие, ограждённая от прокачки с нубским экипажем. А за удовольствие надо платить.:coin:

Изменено пользователем Driven1984

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
06 Июн 2014 - 11:31 пользователь Driven1984 сказал:

---

06 Июн 2014 - 11:34 пользователь Driven1984 сказал:

---

Спасибо, с моего меха - нужно плавный ход сдернуть. (был на 268)

Не согласна насчет огнетушителя! За все бои, горела очень мало. Как правило вылет двигателя или человечки об угол бьются. 

Но чертовски иной раз не хватает скорости забраться на холмик.

Модули те же, да и ставить остальное на нее просто глупо!)

06 Июн 2014 - 12:11 пользователь CoBao сказал:

Ти34 не отличный танк? :blink:

Можно выбрать не эпичные бои - кто то мешает? 

Можно посмотреть на точность орудия - или нет?

Можно примерно увидеть заработок? 

---

Но если всего этого тебе не надо, лень, не умеешь делать выводы по нормальному, что же, общение с тобой я закончила! 

Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 1

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
06 Июн 2014 - 10:04 пользователь Ice_Rose сказал:

Спасибо, с моего меха - нужно плавный ход сдернуть. (был на 268)

Не согласна насчет огнетушителя! За все бои, горела очень мало. Как правило вылет двигателя или человечки об угол бьются. 

Но чертовски иной раз не хватает скорости забраться на холмик.

Модули те же, да и ставить остальное на нее просто глупо!)

Тут еще многое от кармы зависит.

Я вот заметил, что если на своём 704 встречаю другого "крокодила", то он может срикошетить, непробить, но уж если прошёл урон, умру всегда с двух плюх (за 1800 боёв на нём ни разу в таких случаях хп не оставляли мне, хотя 2х750=1500, а у меня внезапно 1600, вбр дарит оппоненту урон выше среднего).

Квасы и фугаски безжалостно ваншотят мою СУ-85И, если попадут, но я им не даю почти шансов попасть.

А вот часто бывают случаи, когда под самый конец боя начинается игра в кошки-мышки, и шустрые ст-шки могут неожиданно обойти и начинают динамичный бой, я уже несколько раз начинал гореть (лично у меня часто при крите движка он гореть начинает, я просто это уже заметил и принял меры). И будет очень жаль потраченных усилий, чтобы в конце боя сгореть.

Но если играет в основном взводами, огнетух можно на масло махнуть, взводный если что подстрахует, а динамика лишней не бывает.

Изменено пользователем Driven1984

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
06 Июн 2014 - 13:24 пользователь Driven1984 сказал:

...вбр дарит оппоненту урон выше среднего)....

----

Квасы и фугаски безжалостно ваншотят мою СУ-85И, если попадут, но я им не даю почти шансов попасть.

А вот часто бывают случаи, когда под самый конец боя начинается игра в кошки-мышки, и шустрые ст-шки могут неожиданно обойти и начинают динамичный бой, я уже несколько раз начинал гореть (лично у меня часто при крите движка он гореть начинает, я просто это уже заметил и принял меры). И будет очень жаль потраченных усилий, чтобы в конце боя сгореть.

Но если играет в основном взводами, огнетух можно на масло махнуть, взводный если что подстрахует, а динамика лишней не бывает.

Ой, про подарки урона не будем, каждый второй бой летят ниже среднего все выстрелы(

---

КВаС и Шайтанки - как правило забирают так и так) Исключение лишь КС - 5ого уровня, прочность позволяет пережить 350. 

Согласна, но вернемся к карме) Обойти то обойдет, с ходу накидает, все сломает, а пламени не появится) Хотя бывает и первый шальной залетает с горящим факелом) Жаль танки страховать нельзя:happy:

Вот и мой дорогой, минусовой мастер за поражение. А так хотелось каток сбить :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
06 Июн 2014 - 10:51 пользователь Ice_Rose сказал:

Ой, про подарки урона не будем, каждый второй бой летят ниже среднего все выстрелы(

---

КВаС и Шайтанки - как правило забирают так и так) Исключение лишь КС - 5ого уровня, прочность позволяет пережить 350. 

Согласна, но вернемся к карме) Обойти то обойдет, с ходу накидает, все сломает, а пламени не появится) Хотя бывает и первый шальной залетает с горящим факелом) Жаль танки страховать нельзя:happy:

:trollface: это да, хотя Варгейминг тут же откажется от выплат, типа тут имеют силу форс-мажорные обстоятельства что игрок - невезучая рачина.

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
С боевым братством, трубами и дом пайком - обзор стал  439м. орлиный глаз нужен по зарез!)
  • Плюс 1

Игроки
611 публикация
58 894 боя

Победа!
Бой: Малиновка
Танк: СУ-85И
Получено опыта: 4 668 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 79 690
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Понагибал немного на Малиновке...радует эта птшка пока после покупки...совковый Штюг =) 

• Плюс 1

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
Уже 93 боя, по прежнему стоят - Трубы, свед, досл. - кто говорил на 100 сетку воткну, осознав свои ошибки? ))))))

Игроки
85 публикаций
34 745 боёв
Привет уважаемые форумчане.Купил сегодня сей агрегат и в первом-же бою воин репка вот( http://wotreplays.ru/site/2674251#tihiy_bereg-tpehep10-su-85i ),но я сюда не хвастаться,а с вопросом. Друзья кто что слышал про маскировку прем пт после выстрела? Знаю что разрабы клялись ее не трогать, но верится с трудом в их слова.Может кто пробовал ее на тесте ?
tpehep10.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
06 Июн 2014 - 20:17 пользователь TPEHEP10 сказал:

Друзья кто что слышал про маскировку прем пт после выстрела? Знаю что разрабы клялись ее не трогать, но верится с трудом в их слова.Может кто пробовал ее на тесте ?

Есть вот такая тема, ссылка на которую есть в гайде - Маскировка и обзор - если после выхода патча коэффициенты не изменятся - значит всё нормально

А вообще раз обещали - значит не будут менять прем технике маскировку после выстрела, зря им словам не верите

Spoiler

Даже был момент, когда после ребаланса ЯТ разработчики заявили, что ТТХ ЯТ88 приводить к ТТХ ЯТ не будут, ибо прем технику очень редко ребалансят и всегда про это сообщают

06 Июн 2014 - 20:27 пользователь Ice_Rose сказал:

в тесте ее нет!

Есть, если была на аккаунте до начала ОТ

Мне нравится © 

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
06 Июн 2014 - 19:42 пользователь Ice_Rose сказал:

Уже 93 боя, по прежнему стоят - Трубы, свед, досл. - кто говорил на 100 сетку воткну, осознав свои ошибки? ))))))

Сетка ей не особо и помогает, много езжу, часто доворачиваю корпусом ведя цель, и недостатка в маскировке не ощущаю совсем, сведение ей гораздо нужнее чем сетка.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...