Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
8 055 боёв

Откатал на данной ПТ 27 боев (голдой не пользуюсь, 1 перковый экипаж лампа+маскировка, вентиль+досылатель+приводы). Мой стиль игры как говорится "кустарный". Впечатления только положительные:

1) Динамика на достаточном уровне чтобы занять выгодную позицию и менять их в дальнейшем.

2) Орудие обладает отличным сочетанием альфы и скорострельности, её "как бы косость" с лихвой покрывается опять же скорострельностью, 119 пробития хватает с головой чтобы пробивать всех с кем попадаешься. УГН и УВН после убогой СУ-100М1 кажутся божественными.

3) Маскировка выше всяких похвал (возможно сказывается наличие вкаченого экипажа).

4) Слабая броня и малое количество хп совершенно не играет роли при моем стиле игры: если засветился в неудачном месте - ангар ждет в любом случае.

P.S. Чувствую нерф данной ПТ, уж больно она хороша для према.

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
15 Сен 2014 - 21:16 пользователь Steimun сказал:

Чувствую нерф данной ПТ, уж больно она хороша для према.

Нерф это врятли, машинка нормальная, но ничего выдающегося, не имба это точно... А если уж откровенно имбоватую Е25 не нерфят, то эту уж точно нерфить не будут... Лично меня напрягает долгое сведение, соответственно приходится выбирать между приводами и либо сеткой, либо рогами...И то, и другое классика для засадных пт с картонной броней... Купил по акции, сыграл несколько боев, и вроде стата не плохая для пт 5 уровня, а играется как то не комфортно на ней, без приводов явно не хватает скорости сведения, без сетки маскировки, без рогов обзора, короче надо думать как на ней лучше играть... Пока не вкурил))))

Изменено пользователем sls326
  • Плюс 1

Игроки
233 публикации
17 703 боя

Разрабы, поправьте графу. У сабжа опорные катки сильно назад "сдвинуты".

• Плюс 2

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
15 Сен 2014 - 19:11 пользователь ALECSSANDR сказал:

Тут братцы все проще и сложнее одновременно. Если танк сразу не пошел - лучше продать. Так будет и дальше. Но у ПТ есть особенность - с полностью обученным экипажем она горазда лучше в Рандоме. И еще. Тут один перец ( где-то на форуме он писал) проводил исследования по определению минимально возможного процента побед. Так вот - если вообще не играть, а только заходить в бой, то не ниже 45%. Если ниже  - то это признак гнобления со стороны Рандома. У меня таким является КВ-13. Мастера взял с 38% побед. Был бой, где я не мог даже голдой кого-нибудь пробить.

А что касается этой ПТ, то она мне сегодня понравилась. Дал ребенку 7 лет поиграть . Результат - 1 место в команде по всем позициям.

продавать купленные прем танки это очень своеобразный бизнесплан)))))))да и не согласен с парой боев у меня вот первы пары сливы были потом вроде чуть лучше получаться начало, хотя экипаж хороший почти 3 перка, боев правда мало откатал еще)))))))и не догоняю как папки с норм % на ней сливаются)))))))))да еще и пишут что пт шлак))))))))))
  • Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
39 публикаций
16 072 боя
16 Сен 2014 - 08:23 пользователь slavyansm сказал:

продавать купленные прем танки это очень своеобразный бизнесплан)))))))да и не согласен с парой боев у меня вот первы пары сливы были потом вроде чуть лучше получаться начало, хотя экипаж хороший почти 3 перка, боев правда мало откатал еще)))))))и не догоняю как папки с норм % на ней сливаются)))))))))да еще и пишут что пт шлак))))))))))

продавать её не стоит я думаю, могет руки прирастут, рандом с выбором команды стал мутить - если взял отличный бой - два, то жди 3-4-5 сливных боев, проверил на себе, то бишь когда команда сливается в первые 2-3 минуты боя, становиться понятно какой был процент не победу в начале боя без оленеметра, пт - не шлак, просто от нее ждут обзора как у су-85б, и пухи такой же, или штуга 3-го....

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
16 Сен 2014 - 11:39 пользователь Avdei_29_ru сказал:

продавать её не стоит я думаю, могет руки прирастут, рандом с выбором команды стал мутить - если взял отличный бой - два, то жди 3-4-5 сливных боев, проверил на себе, то бишь когда команда сливается в первые 2-3 минуты боя, становиться понятно какой был процент не победу в начале боя без оленеметра, пт - не шлак, просто от нее ждут обзора как у су-85б, и пухи такой же, или штуга 3-го....

ну кто виноват в превышении ожиданий то))))))))))по мне норм пт)интересная)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
263 публикации
54 216 боёв
15 Сен 2014 - 19:27 пользователь sls326 сказал:

Нерф это врятли, машинка нормальная, но ничего выдающегося, не имба это точно... А если уж откровенно имбоватую Е25 не нерфят, то эту уж точно нерфить не будут... Лично меня напрягает долгое сведение, соответственно приходится выбирать между приводами и либо сеткой, либо рогами...И то, и другое классика для засадных пт с картонной броней... Купил по акции, сыграл несколько боев, и вроде стата не плохая для пт 5 уровня, а играется как то не комфортно на ней, без приводов явно не хватает скорости сведения, без сетки маскировки, без рогов обзора, короче надо думать как на ней лучше играть... Пока не вкурил))))

Та же дилемма... Пока остановился на приводах, досылателе и рогах.

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Игроки
961 публикация
63 106 боёв

Вставлю свои 5 копеек в защиту Иностранки.

Сыграно 367 боев.Процент побед 61.

Медали:2 Пула,2 Колобанова.Мастеров около 20

Нубам какой танк не дай то вечно от них идет плач.

1)Если танк у нуба есть,то этот танк УГ.

2)Если танка у нуба нет,то его надо нерфить,потому-что он имба.

• Плюс 2

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
15 Сен 2014 - 22:16 пользователь Steimun сказал:

P.S. Чувствую нерф данной ПТ, уж больно она хороша для према.

премиум технику не нерфят.

исключения: сперш - и то его разрешили продать за голду обратно. и тип 59 - но тут сам серб сказал, что не думали, что она получиттся такой хорошей и пропустили на основу, хотя и не должны были.

больше нерфов не было, хотя они могли быть. например, когда резали нлб ягдтигра 9 лвл, могли порезать и ягдтигр 8,8, но его оставили.

Игроки
961 публикация
63 106 боёв

Об оборудование:досылатель,вентеляция,сведение.У меня по крайней мере так.Рога мне не к чему.Обзор у меня с перками 360.

Маскировка очень хорошая.

В трене в открытом поле стоящий Шерман едущей на него СУ-85И обнаруживался с 300 метров.Со стрельбой продолжал двигаться на Шерман и он обнаруживал СУ-85И с 200 метров

• Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
увн просто ужас ...их почти нет......не мешало бы апнуть с такой "точной" пушкой. вы видели как ствол понимается вверх, так вот к чему бы это - по самолетам стрелять ...хм? такое впечатление, что кто то из разрабов курнул, чтобы ствол опустить ниже, нужно опускать весь корпус...конченая в этом     как не  прем так обязательно подсунут в технику какое то  го..в..нецо  Изменено пользователем Roman____

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

Поражение
Бой: Вестфилд 
Танк: СУ-85И
Получено опыта: 708
Получено кредитов: 16 007
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, Знак классности «3 степень»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-5776620-0-15183400-1410936146_thumb.jpg

вот бой был ..из за конченного опускания ствола вниз ...меня отправили в ангар. Что нельзя было сделать чтоб ствол нормально опускался http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif или мне мозг снова подпиливать п..ля? Не покупайте ее, вы просто вынужденны будете подставляться чтоб по вам дамажили. Это очередное премиумное  мясо. 

2014-09-17_104146.jpg

Изменено пользователем Roman____

Игроки
2 082 публикации
107 537 боёв
15 Сен 2014 - 19:59 пользователь Maxfactor72 сказал:

Экипаж какой? Машина очень экипажезависима. Нужен экипаж минимум с одним перком, а лучше с двумя-тремя. Тогда из СУ-85И можно будет выжать все, что можно.

Купил по акции. Пересадил экипаж с су-100 с 4 перками. Машина просто рвет все живое. за 2 дня получилось откатать всего 10 боев (весь упор щас на СТ идет), в 8 случаях победа.  Единственно  что напрягает, в топе почти не был. Вчера к 5 уровням кидануло только 1 раз, 4 раза играл с квасами, хелами. У всех такая ерунда, или мне просто "везет" так.

Игроки
961 публикация
63 106 боёв
17 Сен 2014 - 10:42 пользователь Roman____ сказал:

Поражение
Бой: Вестфилд 
Танк: СУ-85И
Получено опыта: 708
Получено кредитов: 16 007
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, Знак классности «3 степень»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-5776620-0-15183400-1410936146_thumb.jpg
вот бой был ..из за конченного опускания ствола вниз ...меня отправили в ангар. Что нельзя было сделать чтоб ствол нормально опускался http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif или мне мозг снова подпиливать п..ля? Не покупайте ее, вы просто вынужденны будете подставляться чтоб по вам дамажили. Это очередное премиумное  мясо. 

Ты сыграв почти 28000 боев и при этом имея всего 46% побед смеешь утверждать,что СУ-85И мясо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifМне кажется,что мясо это кто-то другой,но не СУ-85Иhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-51887-0-40496700-1410946324_thumb.png
Один из моих боев на СУ-85И

Безымянный.png

Изменено пользователем robben
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
11 331 бой
15 Сен 2014 - 14:57 пользователь 6ax6axuKpuT сказал:

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ПТ!ПОЖАЛЕЕТЕ! 

Купил ПТ, не жалею)))

Не имбалансная конечно, но вполне себе сносная и играбельная ПТшка! С 3-перковым экипажем чувствует себя очень даже неплохо! 

Считаю, что для льготной ПТ  ТТХ у нее очень даже неплохие! 

Игроки
118 публикаций
11 331 бой
14 Сен 2014 - 16:53 пользователь __Tolyan_ сказал:

танк не очем ...

14 Сен 2014 - 13:54 пользователь stinger97 сказал:

Друг купил этот "танк".Поиграл я на нем пару боев.И могу описать его одним словом:НИ-О-ЧЕМ.Просто кусок кала.Он не может абсолютно ничего.Обзора нет.Пушка косая.Брони нет.Из боёв 6 левела не вылезает.Стоит дорого.Бред

Да откуда вы это гопское выражение взяли "ниочем"?! Совершенно не несущее какой-либо смысловой нагрузки несуществующее слово, которое каждый считает нужным в обязательном порядке вставить в свой бессодержательный комментарий!  СУ-85И - это обычный середнячок и уж точно не худший танк на 5 лвл, а с учетом льготности уровня боев - очень даже конкурентоспособный! 

Ребята, сначала поищите проблему в себе, если вы умудрились наиграть несколько десятков тысяч боев, но на этой ПТ вы даже не способны держать 50%+ побед, то очевидно проблема в вас!  

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
17 Сен 2014 - 17:10 пользователь Yamazoom сказал:

Да откуда вы это гопское выражение взяли "ниочем"?! Совершенно не несущее какой-либо смысловой нагрузки несуществующее слово, которое каждый считает нужным в обязательном порядке вставить в свой бессодержательный комментарий!  СУ-85И - это обычный середнячок и уж точно не худший танк на 5 лвл, а с учетом льготности уровня боев - очень даже конкурентоспособный! 

Ребята, сначала поищите проблему в себе, если вы умудрились наиграть несколько десятков тысяч боев, но на этой ПТ вы даже не способны держать 50%+ побед, то очевидно проблема в вас!  

в целом не согласен с выражением держать процент побед т.к. он таки зависит от команды а по сабжу повторюсь норм пт но нужны руки (хотя у меня с 50%  на ней % лучше чем по акку), но нужен норм экипаж и кустовая тактика ))))))))))я в целом покупкой доволен)))))))но перед покупкой читал довольно долго тему и сопоставлял что да как)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
118 публикаций
11 331 бой
17 Сен 2014 - 17:27 пользователь slavyansm сказал:

в целом не согласен с выражением держать процент побед т.к. он таки зависит от команды а по сабжу повторюсь норм пт но нужны руки (хотя у меня с 50%  на ней % лучше чем по акку), но нужен норм экипаж и кустовая тактика ))))))))))я в целом покупкой доволен)))))))но перед покупкой читал довольно долго тему и сопоставлял что да как)

Очень многое в этой игре зависит от команды, и выражение "один в поле не воин" - почти про эту игру! Но, если игрок, за плечами которого более 30 тысяч  боев  (это предполагает наличие огромного опыта и как минимум 3-х перкового экипажа на советские ПТ, даже у меня с 6 тыс. боев таких аж два) не способен на льготном танке 5 уровня не попадая к 7 лвл сделать хотя бы 50%, то могу сделать либо вывод что у него даилап интернет, ламповый компьютер либо он необчайной криворукости/тупости геймер! Хотя, как мне кажется, 30 тыс боев выпремят даже самые кривые руки, тут хочешь не хочешь - научишься играть!  Изменено пользователем Yamazoom

Игроки
7 публикаций
16 394 боя
Купил по скидкам на день танкиста, и мне этот агрегат пока нравится. Даже с моими кривыми клешнями мастер выскочил на шестом бою, и это при отсутствии хорошего экипажа, даже лампочки ещё нет. Шустрая, малозаметная, орудие не такое уж и плохое, как все плачут. Увн конечно "ниачом"(с), но, в принципе, не так это и страшно. Ну и движок во лбу клинит и горит, ибо нефиг в лоб перестреливаться.

Изменено пользователем Ulwahr

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
17 Сен 2014 - 17:47 пользователь Yamazoom сказал:

Очень многое в этой игре зависит от команды, и выражение "один в поле не воин" - почти про эту игру! Но, если игрок, за плечами которого более 30 тысяч  боев  (это предполагает наличие огромного опыта и как минимум 3-х перкового экипажа на советские ПТ, даже у меня с 6 тыс. боев таких аж два) не способен на льготном танке 5 уровня не попадая к 7 лвл сделать хотя бы 50%, то могу сделать либо вывод что у него даилап интернет, ламповый компьютер либо он необчайной криворукости/тупости геймер! Хотя, как мне кажется, 30 тыс боев выпремят даже самые кривые руки, тут хочешь не хочешь - научишься играть! 

ну насчет интернета не знаю акцию на суперперша делал в командировке через модем мегафоновский и норм было))))))а так да кол-во боев дает опыт игры не говоря о экипажах))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...