Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
22 Авг 2014 - 18:55 пользователь Ice_Rose сказал:

ты может покажешь бои без золота на 2,5 хотя бы! 

Да хотя бы вот, еще были, но лень искать больше. Самое главное что с максимальным своим уроном пока что нашел.

http://wotreplays.ru/site/3117468

http://wotreplays.ru/site/3117456

http://wotreplays.ru/site/3117448

Пользователь сказал:

Сложно обозначить человека отказавшегося от урона, ради принципа!

Каждый развлекается по своему, мне интереснее пробивать, чем пулять по силуэту. Да и в ущерб результатам вроде бы особо не идет. Так что имею право.

Пользователь сказал:

катаю ББ Скажи это 54))))))))))))))))))))))))))

Есть в ангаре 54, катаю на ББ, отличный танк, сбалансированный.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой

К стати сейчас обнаружил ответ на вечный вопрос всех тем "сколько на мастера надо???" ))

http://wotreplays.ru/site/master

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
10 165 боёв

И так я ругал данную машину. Сейчас с ней подружился. И что хочу заметить машине нужен выкаченный экипаж. 1+ перк без маскировки не как. Лампочка важна но не сильно я качаю командиров для других пт сау на  ней.  И два вопроса к бывалым тут. 1. Мне кажется или подкалиберы летят очень быстро не требует упреждения для светляков выпилил так пару ёлок. 2. У меня очень низкий фарм выходит чуть больше чем у танков линейных 5 го уровня. Может это от засадного стиля игры? Аппарат советую брать если выкачена су85 её экипаж вполне подходит. Но машина специфическая очень. Не имба совсем. Если хотите пт сау имбу не дорого то мой совет  FMC 36  Pak 40. Она проще и лучше к стати фармит не много можно за пол дня набить где то муль не напрягаясь. 

Изменено пользователем niko727
Непобедимые люди. Танк всего лишь кусок металла.  

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
22 Авг 2014 - 22:48 пользователь niko727 сказал:

2. У меня очень низкий фарм выходит чуть больше чем у танков линейных 5 го уровня. Может это от засадного стиля игры? 

Это от того, что вы даже по светлякам голдой лупите, на 5-х уровнях набивается слишком мало урона, чтобы это компенсировать. Она вам не ис6 который возит серу тоннами при стрельбе одними подкалиберами. Вообще в среднем если не лупить голдой  - привозит 30к чистыми с премом, или 18-20к чистыми без према, вполне себе результат.

Игроки
305 публикаций
83 046 боёв
23 Авг 2014 - 00:23 пользователь dmn_rus сказал:

Это от того, что вы даже по светлякам голдой лупите, на 5-х уровнях набивается слишком мало урона, чтобы это компенсировать. Она вам не ис6 который возит серу тоннами при стрельбе одними подкалиберами. Вообще в среднем если не лупить голдой  - привозит 30к чистыми с премом, или 18-20к чистыми без према, вполне себе результат.

ты забыл дописать главное. такой фарм идет при каком уроне ?

Игроки
69 публикаций
38 758 боёв

Спасибо.Есть полезная информация.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Ну наконец то , на 70 бою получил Мастера. Убил 7 , подсвечивал , карта Утес. А перед этим брал 3 раза дамагера , от 1300 до 1500 хп. В целом приятная машинка,главное не торопиться.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 927 публикаций
52 409 боёв

Итак купил этот агрегат был в раздумьях или су-85и или ДигерМакс ,почитал форум , остановился на су-85и , откатал 100 боев решил отписаться

1) как тут правильно написали эта ПТ для достаточно опытных пт водов 

2) хорошая маскировка ( в моем случае камуфляж +сеть+100% прокаченая маскировка у экипажа) , но с 50-70 метров уже светиться , до выстрела никак не светиться 

3) жаловались на достаточно косое орудие -лично я не заметил (сидит экипаж +5 перков может поэтому хз?)

4) отсутствие брони компенсируется п.2 + трубой , гарантированно можно убивать ТТ или СТ из инвиза будучи невидимым

5) голдовые снаряды , ну тут надо понимать что т-150 или кв-220 вы обычными ББ не пробьете или выцеливать опять же без гарантии пробоя или зарядить подкалиберный (что опять же не гарантирует побитие) ,но т.к. встречи с этими монстрами достаточно редки то особой нужды я не увидел , но на всякий случай вожу 7 штук 

6) говорили что мол не фармовая машина ,что не особо фармит -не заметил с ПА 40-50 к вывожу из боя спокойно  

итог: по моему мнению это настоящий  засадный монстр , без брони с хорошей маскировкой и чудовищным для 5 левела ДМП

по доп модулям и экипажу:

модули:сеть +труба+досылатель +камуфляж на машину (3голдовых)

экипаж: тут повезло был экипаж с пт -10 левела 5 перков ( братство , маскировка,ну и профильные у экипажа)

Изменено пользователем 01maloi1
  • Плюс 2
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
23 Авг 2014 - 00:14 пользователь dmn_rus сказал:

Да хотя бы вот, еще были, но лень искать больше. Самое главное что с максимальным своим уроном пока что нашел.

Есть в ангаре 54, катаю на ББ, отличный танк, сбалансированный.

В принципе ничего такого не увидела. ТТ за небольшим исключениям стояли боком, а вот когда они ромбиком за углами, бб уже не поможет. Сами бои нормальные, но чего хотела не увидела...

---

Еще скажи разницы результатов среднего урона ББ и КС 54 нет =))))

• Плюс 1

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Если хотите пт сау имбу не дорого то мойсовет FMC 36 Pak 40. Она проще и лучше к стати фармит не много можно за пол дня набить гдето муль не напрягаясь.

Не верю(с)Не может прем ПТ 3 уровня фармить лучше, чем прем ПТ 5 уровня. Да и миллион кредитов за 6 часов на FCM 36 Pak 40 тоже что-то на грани фантастики.
  • Плюс 3

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
23 Авг 2014 - 12:56 пользователь Ice_Rose сказал:

В принципе ничего такого не увидела. ТТ за небольшим исключениям стояли боком, а вот когда они ромбиком за углами, бб уже не поможет. Сами бои нормальные, но чего хотела не увидела...

Так вроде бы и я не вижу в тех реплеях чего то особенного, так просто бои, просто враги.

По поводу того что тт боком - да особой разницы чаще всего нет, боком или лобом. 

КВ, КВ220, Т150 и квас шьются в любом ромбе если торчит лоб. При этом если стрелять в планку в которой купюроприемник и пулемет - то не важно бб это или подкалибер, попал в планку - пробил, попал в скос брони под ней - не пробил что тем, что тем снарядом. Если ромб такой что видно только борт, а лоб спрятан за домом например, тогда да, пробить сложно. Разве что в башню, но там повезет не повезет, я обычно таких стреляю только если гарантировано из инвиза и нет других целей, обычно же жду лучшей позиции. Все остальные бьются с любой проекции при любом танковании как душе угодно, если конечно хоть чуть чуть целится в слабые места. 

Среди всех  ТТ которые мы встречаем, есть только 2 машины, которые затруднительно пробить бб-шками со лба, не важно в ромбе или прямо - это Черчиль 7, Excelsior. Но оба крайне редки в рандоме и чаще всего настолько жо.. эээ... косорукие, что бортом светят чаще чем физиономией. Иногда чудесно рикошетит еще 3601, но тут от случая к случаю :)

Пользователь сказал:

Еще скажи разницы результатов среднего урона ББ и КС 54 нет =))))

Я же не спорю, что голда позволяет дамажить больше. Просто я и без голды например показываю неплохие результаты. В случае же с 54-ой разница между голдой и бб просто дикая, можно в лоб пробивать все тяжи в игре. Но я считаю не правильно, что СТ9 например шьет в лоб, в отвернутую башню грамотно спрятавшего НЛД и танкующего бортом Е100. Это бред и это рушит весь баланс в игре. А на бб на ней играть можно, у меня было довольно много боев на 5к с лишним урона чисто на бб-шках, на них же взят мастер и не один. Но стабильно так играть конечно же не получается.

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
23 Авг 2014 - 17:32 пользователь dmn_rus сказал:

Так вроде бы и я не вижу в тех реплеях чего то особенного, так просто бои, просто враги.

По поводу того что тт боком - да особой разницы чаще всего нет, боком или лобом. 

КВ, КВ220, Т150 и квас шьются в любом ромбе если торчит лоб. При этом если стрелять в планку в которой купюроприемник и пулемет - то не важно бб это или подкалибер, попал в планку - пробил, попал в скос брони под ней - не пробил что тем, что тем снарядом. Если ромб такой что видно только борт, а лоб спрятан за домом например, тогда да, пробить сложно. Разве что в башню, но там повезет не повезет, я обычно таких стреляю только если гарантировано из инвиза и нет других целей, обычно же жду лучшей позиции. Все остальные бьются с любой проекции при любом танковании как душе угодно, если конечно хоть чуть чуть целится в слабые места. 

Среди всех  ТТ которые мы встречаем, есть только 2 машины, которые затруднительно пробить бб-шками со лба, не важно в ромбе или прямо - это Черчиль 7, Excelsior. Но оба крайне редки в рандоме и чаще всего настолько жо.. эээ... косорукие, что бортом светят чаще чем физиономией. Иногда чудесно рикошетит еще 3601, но тут от случая к случаю :)

А если снаряд не сильно хочет лететь? Что тогда, вроде в купюроприемник, а летит ХЗ куда, проще переключится на БП и затащить бой, чем преследовать стремление - я держу планку на ББ... Разве нет? Та же серия АТ даже в бок не всегда берется (видать на домной рендом смеется, выкидывая менее 101 пробоя))

Изменено пользователем Ice_Rose

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
23 Авг 2014 - 19:35 пользователь Ice_Rose сказал:

А если снаряд не сильно хочет лететь? Что тогда, вроде в купюроприемник, а летит ХЗ куда, проще переключится на БП и затащить бой, чем преследовать стремление - я держу планку на ББ... Разве нет? 

Я же говорю, это больше принципиальная позиция. Не интересно мне стрелять голдой. Мне интереснее пробивать, не пробил - значит не судьба, пробьешь в другой раз. Броня же должна в этой игре хоть что то значить. И да, держу таки не плохой урон на ББ, возможно именно голдострельства как раз не хватает на третью звезду на ствол, хотя тут скорее надо тактику менять, потому что много урона теряется при турбопобедах. Вроде и пострелять не успел, а уже врагов не осталось. Надо как то агрессивнее действовать чтоб была возможность стрелять весь бой и при этом не светится ))) 

Пользователь сказал:

Та же серия АТ даже в бок не всегда берется (видать на домной рендом смеется, выкидывая менее 101 пробоя))

Эту серию сложно пробивать не из за пробоя, его достаточно (то что не пробьется бб не пробьется и подкалибером практически всегда), а из за точности. АТ2 замечательно долбится в комбашенку и ствол, но точность не позволяет это выцеливать с дистанции. Потэому если дистанция большая - долблю фугасами, 5-6 фугасов по мойму она редко переживает. В упор уже можно выцеливать. По поводу сбоку - у нее очень толстые экраны в районе гусениц, там ее пробить чуть ли не сложнее чем в лоб. Нужно стараться в рубку попадать. Но порой и туда не пробивает.

А вот АТ8 или какая там на 6-ом уровне кроме башенки очень просто бьется в пулемет, который вместо второй пушки. Там хватает вообще смешного пробоя, от 80 по моему залетает. Но те же самые траблы с точностью. Хотя в целом ни та ни та неудобств не доставляет, слишком медленные и слишком их мало в рандоме :)

P.S.

Вспомнил еще 1 танк, который реально вгоняет в ступор. Шерман джамбо, его в лоб даже не знаю можно ли куда то пробить бб-шкой, кроме НЛД который очень маленький и нереально почти выцелить ))) но там и с подкалиберами траблы будут. 

Изменено пользователем dmn_rus

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
24 Авг 2014 - 00:13 пользователь dmn_rus сказал:

---

Скоро везение закончется - карты и противники будут не удобные)

--

5-6 фугасов ат2 переживет запросто! Если только тебе не повезло прокинуть в уязвимое место... в упор предпочитаю крутить! Ат8 на расстоянии 400-500 крайне не охотно бб берется!

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
26 Авг 2014 - 21:01 пользователь Ice_Rose сказал:

Скоро везение закончется - карты и противники будут не удобные)

Теперь если и закончится- то не скоро, со следующей недели надо будет играть целый месяц совсем на других танках, до сушки руки врят ли дойдут ))) 

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

27 Авг 2014 - 02:21 пользователь dmn_rus сказал:

Теперь если и закончится- то не скоро, со следующей недели надо будет играть целый месяц совсем на других танках, до сушки руки врят ли дойдут ))) 

Пусть так, но урончик то уже падает + из лучших 81% ))) Я верю в тебя, покажи на золоте урон 1т и боев 600 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png Изменено пользователем Ice_Rose

Игроки
64 публикации
40 082 боя
Немного не по сабжу. Недавно прикупил Е-25, и хотя глупо сравнивать клопа и иностранку между собой (хотя каждый из танков динамичен, имеет льготный уровень, схожие задачи в бою и посредственную альфу), но можно сравнить ощущения и степень фана от игры. Вообщем небо и земля :(.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
26 Авг 2014 - 22:45 пользователь Ice_Rose сказал:

Пусть так, но урончик то уже падает + из лучших 81% ))) Я верю в тебя, покажи на золоте урон 1т и боев 600 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Не, в лом столько на золоте гонять, но после того, как тип62 назадротю - думаю боев до 500 докатаю на сушке. Посмотрим что со средним уроном произойдет, но думаю так и будет плавать 900-950. Чтобы держать выше - надо играть лучше. 

Сейчас к стати звезды переделали вроде, на них не только урон важен, но и ассист и процент побед, так что видимо три звезды теперь - это хороший урон + высокий процент побед. Для последнего нужен взвод. 

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
27 Авг 2014 - 18:14 пользователь dmn_rus сказал:

Не, в лом столько на золоте гонять, но после того, как тип62 назадротю - думаю боев до 500 докатаю на сушке. Посмотрим что со средним уроном произойдет, но думаю так и будет плавать 900-950. Чтобы держать выше - надо играть лучше. 

Сейчас к стати звезды переделали вроде, на них не только урон важен, но и ассист и процент побед, так что видимо три звезды теперь - это хороший урон + высокий процент побед. Для последнего нужен взвод. 

Урон плавает 900-950http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png не смеши! Запросто слить можно! 

---

Звезды(нашивки) всегда так считались - Урон + Засвет + Поддержка!!! (процент побед пофиг)

Взятия этой планки зависит от популярности машины. Та же ЛТ Ти49 на взятие трешки проблем не составляет! А тут мы друг другу палки в колеса суем))) 

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
23 Авг 2014 - 10:25 пользователь 01maloi1 сказал:

5) голдовые снаряды , ну тут надо понимать что т-150 или кв-220 вы обычными ББ не пробьете или выцеливать опять же без гарантии пробоя или зарядить подкалиберный (что опять же не гарантирует побитие) ,но т.к. встречи с этими монстрами достаточно редки то особой нужды я не увидел , но на всякий случай вожу 7 штук 

КВ-220 шьется в башню ббшками, у него там нет брони совсем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...