Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Ice_Rose, все таки это гайд , в том числе и по ттх. Вдруг кому то понадобится .

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

KOMESC как ты себе это представляешь? ))) Пока ты (остальные) Будут считать, танк уедетhttp://i6.pixs.ru/storage/3/7/1/afgif_3964557_13452371.gif

Пробитие - Не пробил = два случая:

1 - попал не под тем углом

2 - выпало ниже среднего.

Стоимость минимальна на все - затраты на "золотые" снарядики рассчитать и так можно))))  

Изменено пользователем Ice_Rose

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Весьма наивно так думать! ))) 

А, то есть от сетки толку нет, а от трубы есть? Ясно.

Игроки
954 публикации
13 593 боя

Я ничего не говорил про сетку и оптику. Я говорил про то, что модули, которые работают в стоячем положении, неэффективны для этой пт, и в качестве примера приводил ваши же слова про сетку. Труба так же неэффективна, потому что точность - это не про СУ-85И, поэтому пострелять эффективно на дальние дистанции - ВБР, а на средних нужно двигаться, и там уже нужна оптика.

• Плюс 1

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
17 Авг 2014 - 16:54 пользователь Ice_Rose сказал:

KOMESC как ты себе это представляешь? ))) Пока ты (остальные) Будут считать, танк уедетhttp://i6.pixs.ru/storage/3/7/1/afgif_3964557_13452371.gif

Пробитие - Не пробил = два случая:

1 - попал не под тем углом

2 - выпало ниже среднего.

Стоимость минимальна на все - затраты на "золотые" снарядики рассчитать и так можно))))  

Ничего считать не нужно , это информация дополняющая о ттх танка, его экономическую составляющую. Не более того. Возможно это будет кому то полезно. Вам это точно не надо, у вас все впорядке. Танк в ангаре, статка по нему просто мечта. А кто то покупает и пишет ,что танк уныл. Наверно не читал или плохо прочитал, данный гайд.

Как только приобрету его и обкатаю , отпишусь по своим впечатлениям. А пока апаю темку .

Изменено пользователем KOMESC

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
17 Авг 2014 - 21:14 пользователь PowerDrom сказал:

Это... троллинг такой? Потому что если нет, то это звиздец.
Я ничего не говорил про сетку и оптику. Я говорил про то, что модули, которые работают в стоячем положении, неэффективны для этой пт, и в качестве примера приводил ваши же слова про сетку. Труба так же неэффективна, потому что точность - это не про СУ-85И, поэтому пострелять эффективно на дальние дистанции - ВБР, а на средних нужно двигаться, и там уже нужна оптика.

Ааххахаха ты правда веришь в то, что пишешь? ))) Рожки позволяют выбрать направление, перекат между домами, барханами и подсветить себе же... 

А сетка чего делает? )))) 

За все время меня забрала лишь одна иностранка, и то, в не равных для меня условиях, так что когда я пишу о Досылатель, Вентилятор(сведение), Рожки - этот набор реально работает... отказавшись от труб ты станешь очередной жертвой:smiles: 

Игроки
625 публикаций
76 791 бой
17 Авг 2014 - 17:14 пользователь PowerDrom сказал:

Это... троллинг такой? Потому что если нет, то это звиздец.

нормальная на ней точность , особенно после ввода новой точности

да люки и нлд выцеливать не очень, да и *** это надо когда подкалиберы решают эту проблему

оптика на фанерной пт? хм... я понимаю это ягаЕ100 или е3 а тут зачем?

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
17 Авг 2014 - 14:54 пользователь Ice_Rose сказал:

Всем здрастиhttp://i7.pixs.ru/storage/5/9/2/11gif_3990914_13450592.gif

Скинула сведение - замена на вентиль, по ощущениям сведение если и пострадало, то не сильно.

а вот основные параметры стали такими:

Скорострельности добавилось 0.08сек, обзор в движении вырос на 9 ед, под рожками на 11 ед.

http://i6.pixs.ru/storage/4/5/7/shot001jpg_6204698_13450457.jpg

Экипаж и умения 

http://i6.pixs.ru/storage/4/5/4/shot002jpg_7555137_13450454.jpg

Досылатель и Рожки снимать не советую, (на средний урон не смотрите - много знакомых играли, дабы познать как танк:smiles:)

---

Не понимаю тех кто жалуется на нехватку экипажа! При условии отыгранных 5-10 тысяч боев не накопилось???

Насчет "требовательности к рукам" это относится абсолютно ко всем видам техник...http://i7.pixs.ru/storage/6/2/2/fxgif_8478882_13450622.gif

Прошу обратить внимание на дальность видимости 330/380/475 метров с рогами, какие еще нужны доводы. Пусть вы не попадете с первого раза, со второго попадете.

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

нормальная на ней точность , особенно после ввода новой точности

0,42 - нормальная. Ясно. К слову, "новую точность" откатили в следующем же патче после её ввода, только общественность предупредить забыли.

Пользователь сказал:

оптика на фанерной пт? хм... я понимаю это ягаЕ100 или е3 а тут зачем?

Затем, что играется как ст.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
17 Авг 2014 - 17:43 пользователь Ice_Rose сказал:

Не воспринимай как наезд только... Новичкам это точно не нужно) Бывалые, рассчитывают сколько попугаев поместится в питоне, на глаз))) 

Скорость полета и цена для них не важна, СОВЕРШЕННО не хочу принизить попытки дополнить информацию... личное мнение не больше=)

Наверно желание сделать лучше не всегда уместно. Если честно то именно ваши результаты и подвигли меня прикупить этот агрегат. Хочется попробовать. В ангаре 704 от которого я просто фанатею , вот захотелось попробовать пт ниже уровнем. Пока он новый .

Конечно я не сравниваю Иностранца и 704, но надеюсь навыки пригодятся.

Изменено пользователем KOMESC

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

вот только хватит выкать ладно! )) Любой опыт пригодится так или иначе!

---

Если хочешь дополнить гайд - пиши Шуньке sanek_master  посчитает информацию полезной, добавит на первую страницу)

---

Разброс пробития и урона, можно посмотреть непосредственно в клиенте (в край посчитать, даже на вскидку) 

Кого, куда, каким снарядом можно взять придет с опытом, только с ним. 

Саму систему +-25% можно воспринимать  как шестигранный кубик, Грани 123 ниже среднего 456 выше... Примерно так я объясняю систему WoT друзьям...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Авг 2014 - 08:10 пользователь demon2597 сказал:

очень требовательна к прямоте рук, тоска в общем.. Мое мнение- не советую, фана нет, о серьезном фарме, как и в целом на 5 уровне, речи тоже нет

1. Сложилось ощущение, что выбирали танк, где думать не надо. Таких нету:laugh: И, кстати, звучит как ужасающая правда - требовательна к рукам, и это печалька. Наоборот. Инностранка зато не попса, как Е-25:happy: Это придаёт ей смысл в этой игре.

2. Ошибка: Серьёзный фарм. А кто, покупая 5лвл, жаждет дикого фарма? Просто приносит небольшой доход. В минус не уходит, фармит как другие 5лвл

17 Авг 2014 - 14:00 пользователь PowerDrom сказал:

А, то есть от сетки толку нет, а от трубы есть? Ясно.

26-27 страница обсуждения о полезности труб (осторожно, там много букФ и скандально-противных фактов). Профит с неё как бы и есть, но больше всего играет фактор самовнушения, затем полезность труб. 

17 Авг 2014 - 14:31 пользователь Ice_Rose сказал:

отказавшись от труб ты станешь очередной жертвой:smiles: 

Не истина. Я без них катаюсь. Слишком редки эти случаи, про которые ты так часто утверждаешь:tongue:

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
17 Авг 2014 - 22:20 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Не истина. Я без них катаюсь. Слишком редки эти случаи, про которые ты так часто утверждаешь:tongue:

Катаю = 20 боев))) у меня столько на обкат одной карты уходит))) Подкинь парочку повторов, на посмотреть)

Игроки
625 публикаций
76 791 бой
17 Авг 2014 - 17:51 пользователь PowerDrom сказал:

0,42 - нормальная. Ясно. К слову, "новую точность" откатили в следующем же патче после её ввода, только общественность предупредить забыли.

Затем, что играется как ст.

если что там и откатывали , то точно не до такого состаяния что было раньше ( хотя Вам может персонально сделали)

фиговая ст в таком случае выходит, играли на а44 с топ дрыном? 

Игроки
36 публикаций
10 165 боёв
Худший прем. Не имеет не одного плюса. кроме маскировки может быть и то при высоте этого убожества её не где не спрятать. У меня 5 премов этот хуже всех. Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1
Непобедимые люди. Танк всего лишь кусок металла.  

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Авг 2014 - 17:21 пользователь niko727 сказал:

Худший прем. Не имеет не одного плюса

Аншлаг не заказывали:smile:

Любая машина оценивается не всегда по плюсам, а по их комбинированию. Я уже не помню, как называется аббревиатура. Кстати, это один из немногих премиум-танков 5 уровня, кто имеет орудие при наличии сбалансированного урона, скорострельности и подвижности.

P.S.

Если уж говорить о "У меня 5 премов этот хуже всех" - именно Валя у вас и выбивается по всем показателям. Поэтому Инностранка не "хуже всех".

​К тому же на ней почти 400 боёв. Что на Черчилле, что на СУшке, ср.урон в районе +400 единиц, но на первом винрейт выше на 6%. Видимо, есть "дыры" в тактике и манёврах на Инностранке, а также неполноценная реализация позиций и преимуществ, наверное

:smile:

Супертестер в отставке

Игроки
36 публикаций
10 165 боёв
17 Авг 2014 - 17:33 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Аншлаг не заказывали:smile:

Любая машина оценивается не всегда по плюсам, а по их комбинированию. Я уже не помню, как называется аббревиатура. Кстати, это один из немногих премиум-танков 5 уровня, кто имеет орудие при наличии сбалансированного урона, скорострельности и подвижности.

У этого мусора орудие есть? Да оно худшее по побитию среди всех ПТ 5ур, точность как у фугасницы. Что у этой машины можно комбинировать? К сожалению здесь минус на минус не дают плюс. Скорострельность есть но она ничего не решает. Так как любая пт 5го уровня не говоря уже о 6ом его выпиливает не напрягаясь. Возможно я чего то не понимаю? Был бы благодарен за советы и помощь.    

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
Пользователь сказал:

Вот только давайте без теорий заговора. Отката не было, точка. 

Пользователь сказал:

У этого мусора орудие есть? Да оно худшее по побитию среди всех ПТ 5ур, точность как у фугасницы. Что у этой машины можно комбинировать? К сожалению здесь минус на минус не дают плюс. Скорострельность есть но она ничего не решает. Так как любая пт 5го уровня не говоря уже о 6ом его выпиливает не напрягаясь. Возможно я чего то не понимаю? Был бы благодарен за советы и помощь. 

Определенно вы чего то не понимаете. И для 5000 боев это в общем то не особо удивительно. Просто эта пт картонна, но с хорошей пушкой, динамикой и маскировкой. Обзор шикарным не назвать, но он на уровне. Такой коктейль требует определенных игровых навыков, но даже так - на ней у вас результаты лучше чем на технике 6-го уровня, включая квас, т34-85 и тип-58. Да и среди техники 5-го уровня лучше результаты только на 3-х танках, при чем это лучше укладывается в статистическую погрешность. Просто возьмите и поучитесь играть, возможно вначале даже не на СУ85И, а вообще, позже к ней вернетесь. Пара советов вам не поможет. Тут нужно в серьез за дело браться.

Игроки
36 публикаций
10 165 боёв
17 Авг 2014 - 18:00 пользователь dmn_rus сказал:

Вот только давайте без теорий заговора. Отката не было, точка. 

Просто возьмите и поучитесь играть, возможно вначале даже не на СУ85И, а вообще, позже к ней вернетесь. Пара советов вам не поможет. Тут нужно в серьез за дело браться.

А на чём лучше учится? У меня FCM 36 Pak 40 ещё есть из пт.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
17 Авг 2014 - 17:45 пользователь niko727 сказал:

Не надо сравнивать пробитие прокачиваемых аналогов, и премиумных. Последние изначально в игре задуманы как единица с повышенной в 1.5 раза доходностью, дешёвым ремонтом, но уступающими "кредитным" аналогам по ТТХ.

Точность - единственный необъяснимый феномен этой САУ, когда снаряды вылетают с края и летят по краю. Инностранка не обладает хорошей стабилизацией. Секунда "недосведения", и снаряд может улететь по иной траектории. Лично мне здесь облегчили значительно жизнь Приводы.

У этой машины ничего не надо комбинировать, она сама по себе их комбинирует. А вот реализация этого "комбо" - дело сами знаете кого

85 калибр - один из таких орудий, который считает в себе дамаг, скорость огня. Проще говоря ДПМ. С этого и начинается вся беда. Сейчас вы кричите, что скорострельность не решает, а по сути, СУ-85И за счёт ДПМа и живёт.

Если вакуумно сравнивать в перестрелке с другой ПТ5 - Инностранка выигрывает ДПСом (или как-то так). Это когда используешь не ДПМ, а время КД врага, чтобы дать ответно плюшку. То есть, та же немецкая вундервафля Со своей средней перезарядкой около 5-6 секунд даст по нам за короткий промежуток времени +/-240 урона, учитывая, что выстрелы производятся примерно одновременно, можно успеть поддать ещё раз среднего 160 и в сумме выходит, что оппонент разменялся не оч выгодно. кстати вражина после своего выстрела будет пятится назад, поэтому плюсуем ещё пару секунд на отход во время его сведения.

• Плюс 1

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...