Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв
Пользователь сказал:

Но тогда ответь мне, когда союзники на передовой, а ты стреляешь по врагам, стоящим рядом с ними. Ведь ты, получается, взаимодействуешь. Он подсветил, а ты отстрелялась. Как это по-другому назвать, если не взаимодействие? 

А толковый словарь Ожегова говорит, что взаимодействие - Взаимная поддержка. В. войск (согласованные действия войск при выполнении боевой задачи). 

А то, что говоришь ты - это использование союзных сохатых, пока они не слились окончательно :-)

Так что видимо всё идёт от различного толкования слов.

• Плюс 1

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
16 Авг 2014 - 22:38 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Взвод - это когда воссоединяются знакомые игроки. А 15 разных людей между собой плохо будут координироваться. Но тогда ответь мне, когда союзники на передовой, а ты стреляешь по врагам, стоящим рядом с ними. Ведь ты, получается, взаимодействуешь. Он подсветил, а ты отстрелялась. Как это по-другому назвать, если не взаимодействие? 

Хочешь, не хочешь, а даже с самым тупым игроком происходит взаимодействие. Любой пользователь игры будет биться в бою и "отталкиваться" от союзников. Единственная проблема, он сам может этого не понимать. Хотя это и не обязательно 

:smile:

Бой в соло - смотрю куда лучше встать, где удобней прострел, на удачу анализирую куда могут поехать противники.

---

"светят" за буграми куда дотянется лишь арта))) Я так рада подобному взаимодействиюhttp://i.pixs.ru/storage/9/2/2/138gif_8683871_13439922.gif

---

агась, бесполезного помощника с кустов слили, а то и толпу

и чего?)))

Правильно - Рожки, кустик и как сказал дядька Гендальф - ты не пройдешьhttp://i6.pixs.ru/storage/9/6/8/002gif_3271787_13439968.gif

• Плюс 1

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв
Пользователь сказал:

Немного поиграли взводом, бои средненькие, да и все медальки упустили сами)))

А я тебе про взвод писал, так ты молчала, как партизан :-(

Эх, всё равно буду тебя вылавливать в рандоме. И ни в каких кустах не спрячешься.:bush:

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Авг 2014 - 15:56 пользователь Mellentin сказал:

А толковый словарь Ожегова говорит, что взаимодействие - Взаимная поддержка. В. войск (согласованные действия войск при выполнении боевой задачи). 

А то, что говоришь ты - это использование союзных сохатых, пока они не слились окончательно :-)

Так что видимо всё идёт от различного толкования слов.

Ясно. Мы сегодня все по-своему направлению мыслим

16 Авг 2014 - 16:00 пользователь Mellentin сказал:

Эх, всё равно буду тебя вылавливать в рандоме. И ни в каких кустах не спрячешься.:bush:

Какие маниакальные желания:laugh:

Супертестер в отставке

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
16 Авг 2014 - 23:00 пользователь Mellentin сказал:

А я тебе про взвод писал, так ты молчала, как партизан :-(

ай-йя-яй обманывать не хорошо, сегодня мне никто не писал!

Я люблю красное полусладкое и горький шоколад не забудь! http://i6.pixs.ru/storage/0/4/8/133gif_5657691_13440048.gif

ps- а если не доедешь? 

Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 1

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

Ice_Rose

Сегодня не писал, писал пару дней назад.

Горький шоколад и я люблю :-) Ну ничего, готов поделиться.

Порезал палец только что, как теперь играть :-(

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Вот задумался о покупке данного агрегата. Буду постигать дзен , тестировать свою клешнерукость.

У меня вот какие думки и размышления по поводу модулей. Зачем ставить досылатель ? Ради мизерной прибавки в 0,4 секунды , тем более что главной проблемой является долгое сведение и разброс. Мне видится мой комплект: сведение, рога ,а вот третий перк раздумываю либо сеть ,либо ветиль.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
625 публикаций
76 791 бой
17 Авг 2014 - 09:34 пользователь KOMESC сказал:

Вот задумался о покупке данного агрегата. Буду постигать дзен , тестировать свою клешнерукость.

У меня вот какие думки и размышления по поводу модулей. Зачем ставить досылатель ? Ради мизерной прибавки в 0,4 секунды , тем более что главной проблемой является долгое сведение и разброс. Мне видится мой комплект: сведение, рога ,а вот третий перк раздумываю либо сеть ,либо ветиль.

конечно не ставить досыл, это вообще ерунда для техники которая играет часто от дпм. лучше подбой или мокрую боекладку воткнуть, а то вон квасы первым же выстрелом ее взрывают

Изменено пользователем vampir260984

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
17 Авг 2014 - 09:34 пользователь KOMESC сказал:

Тоже имеет право на жизнь. Но к досылателю надо не так относится, он не увеличивает время перезарядки на "жалкие 0,4 секунды". Он на любом орудии дает +10% к дпм, при этом не важно какой у пушки КД, 2 секунды или 30, вы все равно будете наносить на 10% больше урона, несмотря на то, что в первом случае буст 0,2 секунды, а во втором 3. Тем более что между выстрелами свестись успеваем, так что говорить о том, что все равно по кд на дистанцию не пострелять, так как надо досводится - здесь не приходится.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
17 Авг 2014 - 10:32 пользователь dmn_rus сказал:

Спасибо, за конструктив. Отвечу так , дамаг нужно еще суметь нанести. Т.е. нужно создать условия.  Ведь приятнее наносить дамаг не получая в ответ. Отсюда мои посыл, чуть меньше да лучше.

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
17 Авг 2014 - 10:52 пользователь KOMESC сказал:

Спасибо, за конструктив. Отвечу так , дамаг нужно еще суметь нанести. Т.е. нужно создать условия.  Ведь приятнее наносить дамаг не получая в ответ. Отсюда мои посыл, чуть меньше да лучше.

В таком случае думаю сетка, рога и сведение вполне подойдет, если стрелять не шевелясь - сетка даст дополнительные метры безнаказанного огня. Но я больше готов пожертвовать сведением, чем досылателем. Но тут уже идет на вкус и цвет все :)

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Взял по акции, покатал- грустная ПТ. Силуэт высокий, брони нет, обзор плохонький, пушка посредственная- очень требовательна к прямоте рук, тоска в общем.. Мое мнение- не советую, фана нет, о серьезном фарме, как и в целом на 5 уровне, речи тоже нет Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
116 644 боя
Ну на счет досыла, если вы уверены что не прийдется перестреливатся с аналогичной техникой, если не важна возможность нанести домаг по засвету в лишний выстрел -где решают все как раз эти жалкие доли секунды если вы уверены что при выстреле не демаскируется ваша позиция выбор очевиден. У меня тоже дилемма стоит - на всех пт катаю труба, сеть , досыл (засветил себе кинул плюху стою на кд , по моим наблюдениям в 80% случаев засвета не происходит (лампа не срабатывает ) пока противник проедет эти 10-15 метров до засвета кд заканчивается да + досыл еще проще, кидаю 2 плюху и деру ,если не добрал. Если добрал всё хорошо, меняю позицию). Так вот делемма в чем ,читая посты начал задумываться - не происходит засвета из за трубы или сети или всё в купе? Чем можно пожертвовать в пользу сведения ?

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

Сеть на технике, на которой приходится часто доворачивать корпусом не особо-то и нужна. Она не работает в большинстве случаев.

Досыл, сведение и рога (причём последние для дефа фланга в одиночку).

• Плюс 1

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
17 Авг 2014 - 11:10 пользователь demon2597 сказал:

Взял по акции, покатал- грустная ПТ. Силуэт высокий, брони нет, обзор плохонький, пушка посредственная- очень требовательна к прямоте рук, тоска в общем.. Мое мнение- не советую, фана нет, о серьезном фарме, как и в целом на 5 уровне, речи тоже нет

Ну скажем так , что машинка не имба и таковой не может быть изначально. Хотя если посмотреть стату Ice_Rose по этой машинке, то вполне нагибаторская. Вывод один - она очень требовательна к рукам. Вот мне и хочется попробовать , и я вполне осознаю зачем и на что я потрачу деньги.

Льготный уровень боев, 85 мм ствол с хорошим дпм, незаметность после выстрела( премтехника),достаточна шустрая. Недостатки попробую компенсировать модулями и перками экипажа. Остальное в руках моих и вбр.

Уж очень хочется проверить свою клешнявость за столь небольшие деньги. Да и в рондоме не так часто встретишь Иностранку, пока почти эксклюзив.

Изменено пользователем KOMESC

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

Всем здрастиhttp://i7.pixs.ru/storage/5/9/2/11gif_3990914_13450592.gif

Скинула сведение - замена на вентиль, по ощущениям сведение если и пострадало, то не сильно.

а вот основные параметры стали такими:

Скорострельности добавилось 0.08сек, обзор в движении вырос на 9 ед, под рожками на 11 ед.

http://i6.pixs.ru/storage/4/5/7/shot001jpg_6204698_13450457.jpg

Экипаж и умения 

http://i6.pixs.ru/storage/4/5/4/shot002jpg_7555137_13450454.jpg

Досылатель и Рожки снимать не советую, (на средний урон не смотрите - много знакомых играли, дабы познать как танк:smiles:)

---

Не понимаю тех кто жалуется на нехватку экипажа! При условии отыгранных 5-10 тысяч боев не накопилось???

Насчет "требовательности к рукам" это относится абсолютно ко всем видам техник...http://i7.pixs.ru/storage/6/2/2/fxgif_8478882_13450622.gif

• Плюс 1

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Справочная информация по снарядам и ремонту.

1. бб(убр-365к) пробитие 90-149мм ,урон 120-200хп , время полета 350м = 0,44сек., цена 109 серы, урон по модулям 115, макс. дальность полета 720 м.

2.голда(убр-365п) пробитие 121-202мм,урон 120-200хп, время полета 350м=0,35сек., цена 2800 серы или 7 голды, урон по модулям 115, макс. дальность полета 720м.

3. фугас(уоф-365к) пробитие 33-54 мм., урон 210-350 хп., сплеш 1,32м., время полета 350м=0,44сек., цена 98 серы,  макс. дальность полета 720м., урон по модулям 115.

Напомню что бк = 58 снарядов.Скорость = 13,33 в/мин. Из этого следует , что бк раходуется за 4,35 минуты непрерывной стрельбы. Стоимость бк 58 снарядов :

бб =6322 серы, голды=162400 серы, фугас=5684, средн.=58135 серы.

Минимальная стоимость ремонта 2280 , максимальная 4486 .

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Рога, мне кажется, тоже не особо работают. Дефить фланг в одиночку машина не может в силу косости пушки и убогого бронепробития. Непрабил-нипапал-нипрабил-рикашет-ангар. Лучше оптику.

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
17 Авг 2014 - 19:01 пользователь KOMESC сказал:

Справочная информация по снарядам и ремонту.

1. бб(убр-365к) пробитие 90-149мм ,урон 120-200хп , время полета 350м = 0,44сек., цена 109 серы, урон по модулям 115, макс. дальность полета 720 м.

2.голда(убр-365п) пробитие 121-202мм,урон 120-200хп, время полета 350м=0,35сек., цена 2800 серы или 7 голды, урон по модулям 115, макс. дальность полета 720м.

3. фугас(уоф-365к) пробитие 33-54 мм., урон 210-350 хп., сплеш 1,32м., время полета 350м=0,44сек., цена 98 серы,  макс. дальность полета 720м., урон по модулям 115.

Напомню что бк = 58 снарядов.Скорость = 13,33 в/мин. Из этого следует , что бк раходуется за 4,35 минуты непрерывной стрельбы. Стоимость бк 58 снарядов :

бб =6322 серы, голды=162400 серы, фугас=5684, средн.=58135 серы.

Минимальная стоимость ремонта 2280 , максимальная 4486 .

Зачем этим голову забивать? ))))

Стреляя в даль проще запомнить (оценить первый выстрел) и брать упреждение -  1.5 корапуса, 1 корпус 0.5 корпуса, передний каток))))

Отношение к Бронебойным - Фугасы летят медленно - 0.5 от длины танка, Подкалиберные быстро + 0.5 к длине танка - вот и вся арифметика:biggrin:

17 Авг 2014 - 19:01 пользователь PowerDrom сказал:

Рога, мне кажется, тоже не особо работают. Дефить фланг в одиночку машина не может в силу косости пушки и убогого бронепробития. Непрабил-нипапал-нипрабил-рикашет-ангар. Лучше оптику.

Весьма наивно так думать! ))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...