Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
13 Авг 2014 - 02:19 пользователь Mellentin сказал:

Из-за акции тема оживёт :-)

Всеръёз обдумываю вариант бросить перерыв и выйти на охоту за третьей звездой.

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Авг 2014 - 08:35 пользователь vnevremeni сказал:

Больше. У меня 1264 опыта максимум, и пока только 1 класс дали.

Спасибо, буду стараться :smile:

12 Авг 2014 - 22:12 пользователь stalkerreturn сказал:

Я тоже сегодня прикупил, как раз же ждал такой акции, чтоб со скидкой, да пожирнее (на 50 % даже не рассчитывал, максимум на 30 %). 500 голдишки еще с замены пароля и бонус-кодов с Голден лиги валялось, еще 650 закинул (в сущие копейки в итоге она мне обошлась :coin:) и вот она, моя прелесть, уже в ангаре :eyesup:. Только выкатывать щас не буду, приберегу для лучших времен, когда их снова станет мало в рандоме :blinky:. А пока МТшку дооткатаю до упора, как раз пошла она у меня сейчас, хорошо пошла (после "игрека" от такой скорости слезы умиления наворачиваются :arta:).

P.s. ВГ редиски, разбежались в разные стороны с ИзиПей, теперь пополнить счет можно только с их сайта (перехода из прем. магазина уже нет, как раньше) и не видно, сколько точно голды в итоге купишь, токмо потраченную сумму в белорусских рублях :angry:!

Я покупал через прем-магазин, т.к. не мог обновление скачать сначала.
Это хорошо, что Вы не изменяет своим убеждениям по технике :smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой

Откатаны первые 100 боев на машинке, нафармлено около 3млн серебра чистыми, получено штук 5 мастеров и 14 основных калибров. Можно делать кое какие выводы:

Эта пт-шка мало того что лучшее, что есть из премов 5-6 уровня, так еще и даст фору многим прокачиваемым танкам. Хорошая подвижность, отличный ДПМ при хорошей альфе. Очень хорошая маскировка и комфортный обзор. Часто получается что расстреливаешь толпы квасов просто из инвиза. 

Тем кто на нее ругается - совет покататься немного подольше. Нужно познать определенный дзен. У меня тоже первые боев 15-20 был средний урон на ней порядка 600. Я не профильный ПТ-вод, потому на многих картах просто не знал куда ехать. Но приноровился, и результат сегодняшних покатушек на скриншоте ниже, все бои кроме одного на СУ85И,

и результаты в целом на данный момент, чистый солорандом, за все 100 боев ни одного голдового расходника или снаряда не пострадало не использовано:

Если бы не первый период привыкания статистика была бы еще лучше. В общем доволен, рекомендую к покупке, с удовольствием буду катать и дальше. 

session.png

stat.png

Изменено пользователем dmn_rus

Игроки
78 публикаций
61 160 боёв
мой первый мастер на 150 - ом бое. чего то ей  не хватает.ощущение что доходность порезана по сравнению с тем же т25.ну а в целом-веселый танчик.

Игроки
127 публикаций
16 348 боёв
13 Авг 2014 - 13:49 пользователь dmn_rus сказал:

Откатаны первые 100 боев на машинке, нафармлено около 3млн серебра чистыми, получено штук 5 мастеров и 14 основных калибров. Можно делать кое какие выводы:

Эта пт-шка мало того что лучшее, что есть из премов 5-6 уровня, так еще и даст фору многим прокачиваемым танкам. Хорошая подвижность, отличный ДПМ при хорошей альфе. Очень хорошая маскировка и комфортный обзор. Часто получается что расстреливаешь толпы квасов просто из инвиза. 

Тем кто на нее ругается - совет покататься немного подольше. Нужно познать определенный дзен. У меня тоже первые боев 15-20 был средний урон на ней порядка 600. Я не профильный ПТ-вод, потому на многих картах просто не знал куда ехать. Но приноровился, и результат сегодняшних покатушек на скриншоте ниже, все бои кроме одного на СУ85И,

и результаты в целом на данный момент, чистый солорандом, за все 100 боев ни одного голдового расходника или снаряда не пострадало не использовано:

Если бы не первый период привыкания статистика была бы еще лучше. В общем доволен, рекомендую к покупке, с удовольствием буду катать и дальше. 

Это точно скрин статистики боев на су 85 и ? 

Ого. круто. 32 000 чистого дохода за бой. Эт фармит как прем танки 7 уровня.

Изменено пользователем Andy26rus
  • Плюс 1

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
13 Авг 2014 - 17:01 пользователь Andy26rus сказал:

Это точно скрин статистики боев на су 85 и ? 

Ого. круто. 32 000 чистого дохода за бой. Эт фармит как прем танки 7 уровня.

Точно на ней, 11 боев на 85И, и один бой на брит тт8 с уроном в 3к.

Ну и ВБР конечно был на моей стороне, статистика за 100 боев ощутимо слабее ;)

Изменено пользователем dmn_rus

Игроки
77 публикаций
116 644 боя

Купил и доволен. По акции взял ее т-25 и рам-2 . Так вот по фарму т-25 на 5–6000 по больше, рам-2(барашек)-ниочем аще(20000 должны давать каждый бой за то что зашел ) сейчас с п.а. Голдой не пользуюсь т-25 в среднем приносит 45—50000 серебра сушка соответственно 35–40{1100хп гдето )

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
13 Авг 2014 - 22:02 пользователь Celcya сказал:

Купил и доволен. По акции взял ее т-25 и рам-2 . Так вот по фарму т-25 на 5–6000 по больше, рам-2(барашек)-ниочем аще(20000 должны давать каждый бой за то что зашел ) сейчас с п.а. Голдой не пользуюсь т-25 в среднем приносит 45—50000 серебра сушка соответственно 35–40{1100хп гдето )

Коэффициент доходов одинаков у прем 5лвл.

Зависит от того, где и какой геймплей. В остальном - субъективно :smile:

Супертестер в отставке

Игроки
435 публикаций
41 671 бой

Продолжает радовать пт-шка, взял сегодня вторую звезду ну и посливался немного. Вот статистика за сессию, 1 бой на фв4202 с уроном в 4800, все остальное Ишка. Как всегда ни один голдовый расходник или снаряд использован не был.

14 Авг 2014 - 01:02 пользователь Celcya сказал:

Не стоит путать хорошие бои со средними, у вас на этих танках по 500 среднего урона, соответственно в среднем фармите тыщ по 20-25 чистыми, ни о каких 35-50 и речи быть не может. Это результаты лучших ваших боев. 

stat.png

Игроки
3 214 публикации
62 181 бой
12 Авг 2014 - 15:47 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

+30к боёв:facepalm: "Я увидел, как он сваншотился мною, и решил не брать этот танк".

Самый мощный аргумент:great: Убил в рандоме танк - не покупай его никогда, он же убогий и погиб под твоим огнём.

наимощнейший аргумент. любая фугасница, которя есть у 4-5лвл, шотит её.в то время как другие могут пережить выстрел. Просто я не из тех, которые питаются форумными иллюзиями ТруЪ нагибателей, и смотрю не предвзято. шотится и критуется она будь здоров всем, что способно стрелять. живет, если есть экипаж от 3х перков, где маска 100% обязательна, так же как и камуфляж. из за углов наводки, нередко приходится доворачивать, что чревато засветом и походом в ангар. И никакая скорость не поможет. 

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

Купил себе по акции данный пеппелац. В принципе брал не столько для игры сколько для коллекции (пробовал когда то её на тесте, как и гидропазик).\

После выкачки FV4202 займусь вкуриванием её дзена.

На дикермаксе уже в 5 бою взял мастера, в эту вьехать пока не смог.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
77 публикаций
116 644 боя

Возможно я и плюсанул чутка. Суть перца в другом ведь! Машинка реально тащит и зарабатывает без особых усилий (без голды и допингов ). А средний поднять на ней не сложно надо только покатать побольше. Сложно чередовать с 9-ми восполняя серебро при сливах, забываеш что для большинства ты ваншот. Выкачаю лампу будет другая тема (готовлю экипаж на су 101 ,а так можно было бы с обьекта пересадить и не знать проблем )

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
14 Авг 2014 - 15:40 пользователь Celcya сказал:

Возможно я и плюсанул чутка. Суть перца в другом ведь! Машинка реально тащит и зарабатывает без особых усилий (без голды и допингов ). А средний поднять на ней не сложно надо только покатать побольше. Сложно чередовать с 9-ми восполняя серебро при сливах, забываеш что для большинства ты ваншот. Выкачаю лампу будет другая тема (готовлю экипаж на су 101 ,а так можно было бы с обьекта пересадить и не знать проблем )

А не лучше ли для прокачки заюзать Су-122-44? У меня на неё тусуется экипаж от Су-122-54, все никак руки не дойдут купить.

А на Су-85и посадил с Су-100.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
77 публикаций
116 644 боя
Не спорю уважаемый! Су 122–44 машинка великолепная, но меня как и большинство населения душит пока страшный зверь под названием ЖАБА. Хотя давно смотрю на су 122–44 , т–34 и фсм. Ну не профессионал я пока чтобы вкладывать такие деньги в В.Г. На танках я не зарабатываю (к сожалению)!!! а интересно провести время при минимум вложений так 85и и т-25 как вариант.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
14 Авг 2014 - 16:38 пользователь Celcya сказал:

Не спорю уважаемый! Су 122–44 машинка великолепная, но меня как и большинство населения душит пока страшный зверь под названием ЖАБА. Хотя давно смотрю на су 122–44 , т–34 и фсм. Ну не профессионал я пока чтобы вкладывать такие деньги в В.Г. На танках я не зарабатываю (к сожалению)!!! а интересно провести время при минимум вложений так 85и и т-25 как вариант.

Просто если касаться фарма то есть и яга 8,8, тип59, Т34, 122-44.

8лвл приносят 30-60к спокойно, в хорошем бою до 120к грязными. 122-44 приносит 30-40к при приличном бое.

5 лвл я за фарм не считаю, т.к. 15-30к за приличный бой чистыми меня уже не устраивает (т2лайт 2 лвл за бой приносит 15-20к чистыми :justwait:)

Пользователь сказал:

Игроки
77 публикаций
116 644 боя
Наверное прйдется задуматься по поводу т-34 т.к. 24 слота в ангаре да на 6100 к каждый я уже зАикаюсь при подсчетах, а не за горами 10 зреют где 150 …100к опыта и как правло все и сразу созреет а серебра чет не задерживается то досыл, то рога и т.д. а во время акции в целях экономии забиваешь склад всякими ништяками. Жду значит очередной скидки и вся морда в шеколаде

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
Судя по результатам, 3 звезды находятся в районе 1100 среднего. Не уверен что хватит терпения играть боев 100 на результат, я больше по фану привык кататься... 
  • Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
67 900 боёв
14 Авг 2014 - 14:38 пользователь Celcya сказал:

но меня душит пока страшный зверь под названием ЖАБА. Хотя давно смотрю на су 122–44 , т–34 и фсм. Ну не профессионал я пока чтобы вкладывать такие деньги в В.Г.

1. 31 144 боя и не профессионал :amazed:?! Ааа, что я наделал, зачем мне, ньюбу, и СУ-122-44 и ИС-6 в ангаре (не ищите в стате, куплены, но ни одного боя еще не скатал) :ohmy:!

2. А чем тебе это акция со скидкой, на днюху танков, которая только что закончилась, не приглянулась? Ждешь 70 % скидки на СУшку вместо 30-ти? Ну ну :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
180 публикаций
23 754 боя

Купил во время акции сей пепелац и не сколько не жалею, в принципе я не знаю на что и жаловаться то... разве что точности немного не хватает и  сведения ... но это в принципе мелочи ... хз играю на ББ-хах голду заряжал всего пару раз и то ... поставил приводы стаб и оптику ...  квасы - конечно шотают... ну так это же квасы )) хотя им скоро устроят росчленёнку посмотрим что будет )

14 Авг 2014 - 21:29 пользователь stalkerreturn сказал:

1. 31 144 боя и не профессионал :amazed:?! Ааа, что я наделал, зачем мне, ньюбу, и СУ-122-44 и ИС-6 в ангаре (не ищите в стате, куплены, но ни одного боя еще не скатал) :ohmy:!

2. А чем тебе это акция со скидкой, на днюху танков, которая только что закончилась, не приглянулась? Ждешь 70 % скидки на СУшку вместо 30-ти? Ну ну :sceptic:.

помоему 30% это потолок скидка или я....

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
14 Авг 2014 - 22:21 пользователь kvs09 сказал:

Купил во время акции сей пепелац и не сколько не жалею

14 Авг 2014 - 22:21 пользователь kvs09 сказал:

поставил приводы стаб и оптику 

Вы точно то купили?:blink: 

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...