Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
19 095 боёв
13 Июл 2014 - 19:49 пользователь VadiminatorX сказал:

Боюсь порежут,эта машина реально тащит бой и на мой взгляд не хуже стюга а уровень занижен что приятно

Ни разу не имба, и резать не чего. КВГ делает ставку на бтр, в котором вдумчивая игра не особенно востребована и, как правило, главную скрипку в бтр играют СТ (но на 4-6  уровнях можно еще танки аля КВ добавить). Кустов и деревьев все меньше, как и мест для прямого прострела и контроля большой части карты. Новое веяние от картоделов карты-туннели и карты разбомбленных городов - тут пт с маленьким хп делать особо нечего. У игроков ice_rose  и VadiminatorX процент побед - 61. И это почти при полной голде и премиумных расходниках + прокачанные экипажи и более менее прямые руки. С таким же успехом человек с немного меньшим IQ может на кв играть без премрасходников.

• Плюс 12

Игроки
808 публикаций
54 306 боёв
14 Июл 2014 - 09:40 пользователь ndyag сказал:

Ни разу не имба, и резать не чего. КВГ делает ставку на бтр, в котором вдумчивая игра не особенно востребована и, как правило, главную скрипку в бтр играют СТ (но на 4-6  уровнях можно еще танки аля КВ добавить). Кустов и деревьев все меньше, как и мест для прямого прострела и контроля большой части карты. Новое веяние от картоделов карты-туннели и карты разбомбленных городов - тут пт с маленьким хп делать особо нечего. У игроков ice_rose  и VadiminatorX процент побед - 61. И это почти при полной голде и премиумных расходниках + прокачанные экипажи и более менее прямые руки. С таким же успехом человек с немного меньшим IQ может на кв играть без премрасходников.

НЕ ИМБА! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.  блоха на 7-8 лвле более приятна.

• Плюс 2

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
14 Июл 2014 - 07:40 пользователь ndyag сказал:

:smile: то есть месье хочет сказать, что на КВ средний игрок солорандом может спокойно держать 60% побед без голды?

А вы играли на КВ-1? На этом, не самом удачном твинке, я его просто не нашел. Или вы очередной абстрактный теоретик, или слегка преувеличиваете.:eyesup:

КВ - танк с неплохой броней, но медленный и вообще без обзора, кидает его часто к 7, где без голды он или никого не пробивает с дыроколом, или наносит феноменальные 100 хп с У-11. А даже в топе его четко пробивают всякие там СУ-85Б, не говорю уже про пт немцев. Да даже иностранка, при переключении на голду, выносит кв мгновенно. А в рандоме голда повсеместно.

Я таки держал 60% побед при 800 боях на КВ-1, почти все солорандом, но с отличным экипажем, приличной частью голды, и таки весьма прямыми руками. В качестве пруфа - мои показатели на нем. И то вспоминаются серии сливов, по 10 подряд, я в таких случаях продолжаю играть до победы, а в каждом бою по 4-5 фрагов, но союзнички с 0 урона на 3 минуте в ангаре.

Так что в данном вопросе я с вами не согласен, на КВ конечно винрейт держать легче, но не настолько, как вы описАли.

И СУ-85И - просто хорошая пт, которая на своем месте. Имба - это мангал, пт немцев 5 левела со 2 ветки.

• Плюс 4

Игроки
808 публикаций
54 306 боёв
14 Июл 2014 - 10:44 пользователь Driven1984 сказал:

:smile: то есть месье хочет сказать, что на КВ средний игрок солорандом может спокойно держать 60% побед без голды?

А вы играли на КВ-1? На этом, не самом удачном твинке, я его просто не нашел. Или вы очередной абстрактный теоретик, или слегка преувеличиваете.:eyesup:

КВ - танк с неплохой броней, но медленный и вообще без обзора, кидает его часто к 7, где без голды он или никого не пробивает с дыроколом, или наносит феноменальные 100 хп с У-11. А даже в топе его четко пробивают всякие там СУ-85Б, не говорю уже про пт немцев. Да даже иностранка, при переключении на голду, выносит кв мгновенно. А в рандоме голда повсеместно.

Я таки держал 60% побед при 800 боях на КВ-1, почти все солорандом, но с отличным экипажем, приличной частью голды, и таки весьма прямыми руками. В качестве пруфа - мои показатели на нем. И то вспоминаются серии сливов, по 10 подряд, я в таких случаях продолжаю играть до победы, а в каждом бою по 4-5 фрагов, но союзнички с 0 урона на 3 минуте в ангаре.

Так что в данном вопросе я с вами не согласен, на КВ конечно винрейт держать легче, но не настолько, как вы описАли.

И СУ-85И - просто хорошая пт, которая на своем месте. Имба - это мангал, пт немцев 5 левела со 2 ветки.

кста удачно что ей заднюю скорость русские изобретатели увеличили в базе штуга.

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
14 Июл 2014 - 09:17 пользователь vovanum сказал:

кста удачно что ей заднюю скорость русские изобретатели увеличили в базе штуга.

Ну в этой игре много чего на совести сверхталантов изобретателей.:trollface:

Взять к примеру китайские аналоги советских тяжей - ИС-3 здорово уступает 110-му, видимо у китайцев куда прямее руки. Они при той же форме добились куда бОльшей брони, видимо с 0 металлоконструкцию создавали и полностью перебирали проект танка. А тот факт, что танки 50-60-х годов воюют с довоенными динозаврами типа КВ-5 тоже вызывает улыбку. Так что за историчностью не сюда.

Тут еще дело в орудии, на штуге оно ощутимо комфортнее, да и лобешник покрепче вроде, надо же как-то компенсировать эти факторы...

• Плюс 3

Игроки
787 публикаций
16 475 боёв

Второй "МАСТЕР" на этой ПТ за 100 с копейкой боев:bajan:Победа!

Бой: Вестфилд

Танк: СУ-85И

Получено опыта: 2 984 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 021

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Спартанец», Знак классности «Мастер»

WN8: 7803 (100) http://SSmaker.ru/ab8d912b_s.jpg ни один Gold снаряд не использовал:trollface:

Изменено пользователем otto26kmv
  • Плюс 2

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
14 Июл 2014 - 13:43 пользователь otto26kmv сказал:

Второй "МАСТЕР" на этой ПТ за 100 с копейкой боев:bajan:Победа!
Бой: Вестфилд
Получено опыта: 2 984 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 46 021
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Спартанец», Знак классности «Мастер»
WN8: 7803 (100) http://SSmaker.ru/ab8d912b_s.jpg ни один Gold снаряд не использовал:trollface:

КВ-шку скорее всего в бок или зад разбирал, в лоб пробивается бронебойными крайне неохотно, учитывая наш разброс и небольшие уязвимые точки танка. А по остальным как-то странно было бы голдой шмалять. Ну а так  - поздравляю. А звезда на стволе есть?

Изменено пользователем Driven1984
  • Плюс 1

Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
14 Июл 2014 - 11:25 пользователь Driven1984 сказал:

КВ-шку скорее всего в бок или зад разбирал, в лоб пробивается бронебойными крайне неохотно, учитывая наш разброс и небольшие уязвимые точки танка. А по остальным как-то странно было бы голдой шмалять. Ну а так  - поздравляю. А звезда на стволе есть?

КВ разбирал в борт, в лоб один раз, пробил один не пробил, за 103 боя 2 "МАСТЕР" а звезду пока не зароботал:unsure:60,19% побед на ней

• Плюс 2

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Вот взял "Печального мастера"

http://img-fotki.yandex.ru/get/6746/60836068.f/0_f4c16_f039b09c_L.jpg    http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/60836068.f/0_f4c17_33f56098_L.jpg

Изменено пользователем n6260

Игроки
124 публикации
31 бой
скажите как у нее с маскировкой и сколько фармит?

01.09.2015  Купившие Е25 за деньги пользователи получают за прохождение марафона компенсацию в серебре
02.10.2015  Получившие Т23Е3 ранее бесплатно за аналогичные активности на глобальной карте получат компенсацию в игровом золоте

Игроки
808 публикаций
54 306 боёв
16 Июл 2014 - 14:10 пользователь ipopoff сказал:

скажите как у нее с маскировкой и сколько фармит?

фармит мало, хорошо фармят премы 7-8 уровня. маскировка посредственная, 15 метров от куста желательно стоять.

Игроки
808 публикаций
54 306 боёв
16 Июл 2014 - 20:32 пользователь Cureson сказал:

мало пт 5 уовня ? ЗАЧЕМ ???!!!

я из любопытства  купил, 350 руб. копейки.

• Плюс 1

Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
17 Июл 2014 - 10:34 пользователь vovanum сказал:

я из любопытства  купил, 350 руб. копейки.

Пт хорошее +то, что прем то есть маскировка на уровне Су-85 светится должна больше а у этой скидка:teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
185 публикаций
25 801 бой
На амер.серв. начинается акция: SU-85I за 250тыс.оп. ( на сов.ПТ AT-o.263 21.7-4.8.14 ).

Игроки
817 публикаций
31 998 боёв

Не смотрел все страницы, мож и забаяню.:bajan:

Первый тест не качал, и вот сегодня решил заглянуть таки туда.

Взял аппарат, ехать, а он толком не едет, дай думаю сравню со Штугом вроде база его, двигло должно быть тоже.

Сравниваю и что же я вижу, движки таки да абсолютно одинаковые, тоесть в апще. Но вот странность, на СУшке двигло тяжелее на 410кг и на 140 лошадок меньше.

Как то странно блин.

Могу предположить по массе. 

Ну что то не лезло у наших умельцев и понаваривали какие то дополнительные крепежи, в общем добавилось железа, добавилась общая маса.

Но все же на 410 кг, почти еще один такой движок.

И куда блин убежали 140 лошадей, хоть убейте на пойму.

Цыгане табун увели))??

p.s. Модеры а куда мой скррин делся??? Неужели нарушение каких то правил? Повторю под спйлером...

• Плюс 2

Игроки
9 973 публикации
85 472 боя
Вставлю и свои пять копеек. Купил данный аппарат, но что то не ладится ну совсем. Винить команду? Не буду- это же ПТ и как бы вести скрытый бой должна... Ан нет- трехперковый экипаж с СУ  85Б пересаженный на нее даже не помогает- светится она будь здоров после выстрела и в покое, пушка так себе. Если на СУ85Б просто отдыхаешь- на этой иномарке нет такого состояния. Не скажу что она плохая- она всего лишь посредственная... Ради фарма брать ее- тоже не стоит. Пусть теперь пылится в ангаре....
  • Плюс 1

Игроки
787 публикаций
16 475 боёв

3 "Мастер" на данной ПТ 

Победа!
Бой: Тихий берег
Получено опыта: 5 412 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 378
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»
WN8: 9429 (100)

скриншот

• Плюс 3

Игроки
16 публикаций
54 429 боёв

Победа!

Бой: Утёс 

Получено опыта: 5 238 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 55 038

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Захватчик», «Коса Смерти», «Стрелок», Знак классности «Мастер»       

ScreenShot.png

Изменено пользователем 1714
  • Плюс 1

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Был бой с 6 уровнями внизу списка. Мастер основной калибр урон 2039.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 2
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...