Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
03 Июл 2014 - 19:43 пользователь saf1974 сказал:

резюме одно - планку опустить уровней боев и ништяк, а пока  в ангар))))))))

ждать новых танков 4-5 лвл для подтверждения эксперта))))))

Куда уж еще опустить? :ohmy:

Итак все пт-5 воюют с 7, а нам льготы - с 6 максимум.

Только с 5 это слишком жирно на мой взгляд, ни один танк в игре таким образом не балансится.

Та же Е-25 имеет ужасно слабую пушку, и постоянно с 9 катает. Но находит же себе применение, нареканий про неё я особо не видел.

Надо просто использовать её плюсы - отличную альфу, незаметность и скорострел. Странно, но 1 на 1 любую соуровневую пт ушатываю без напряга, только су-85 с фугаской опасаюсь.

Наверное, вам просто не подходит эта пт по стилю игры, мне она тоже немного приелась, после патча практически на ней не играю, даже звезды нет, хотя уже на всех машинах в ангаре взял.

Мое мнение - при игре на 85И надо четко осознавать, что это не ИСУ, не 100У, и не зверобой, которые в лоб ломают хребет самым грозным врагам и решают результат боя.

Тут надо попроще на себя обязательства брать, и позиции выбирать с учетом этого. Особенно если внизу списка. И тогда окажем значительное влияние на игру.

А в топе можно и пошалить, но тоже без фанатизма.

Если и это не поможет, тогда иномарка - не ваше.

• Плюс 4

Игроки
707 публикаций
48 886 боёв
04 Июл 2014 - 05:11 пользователь Driven1984 сказал:

Куда уж еще опустить? :ohmy:

Итак все пт-5 воюют с 7, а нам льготы - с 6 максимум.

Только с 5 это слишком жирно на мой взгляд, ни один танк в игре таким образом не балансится.

Та же Е-25 имеет ужасно слабую пушку, и постоянно с 9 катает. Но находит же себе применение, нареканий про неё я особо не видел.

Надо просто использовать её плюсы - отличную альфу, незаметность и скорострел. Странно, но 1 на 1 любую соуровневую пт ушатываю без напряга, только су-85 с фугаской опасаюсь.

Наверное, вам просто не подходит эта пт по стилю игры, мне она тоже немного приелась, после патча практически на ней не играю, даже звезды нет, хотя уже на всех машинах в ангаре взял.

Мое мнение - при игре на 85И надо четко осознавать, что это не ИСУ, не 100У, и не зверобой, которые в лоб ломают хребет самым грозным врагам и решают результат боя.

Тут надо попроще на себя обязательства брать, и позиции выбирать с учетом этого. Особенно если внизу списка. И тогда окажем значительное влияние на игру.

А в топе можно и пошалить, но тоже без фанатизма.

Если и это не поможет, тогда иномарка - не ваше.

Во-первых, друх мой ненаглядный, е-25 никогда не попадет к 9 лвл, если не во взводе с линейным танком 7 лвл; Во-вторых, у е-25 отличная пушка, которая многие 8 лвл пробивает в лоб с бб( так что не надо про нее так говорить). А по поводу иномарки- эта пт смесь су-85 и штуга( скорострельность от штуга, а альфа и точность почти такая же как на ксюхе)) Как-то так. Для новичка точно не подойдет

Игроки
90 публикаций
30 729 боёв
04 Июл 2014 - 14:18 пользователь Buzz_Under сказал:

Во-первых, друх мой ненаглядный, е-25 никогда не попадет к 9 лвл, если не во взводе с линейным танком 7 лвл; Во-вторых, у е-25 отличная пушка, которая многие 8 лвл пробивает в лоб с бб( так что не надо про нее так говорить). А по поводу иномарки- эта пт смесь су-85 и штуга( скорострельность от штуга, а альфа и точность почти такая же как на ксюхе)) Как-то так. Для новичка точно не подойдет

Твоя правда! Как Гром и е25 - иностранка требует умения играть. =)

• Плюс 2

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза.

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
04 Июл 2014 - 11:18 пользователь Buzz_Under сказал:

150 пробития на 7 уровне  - это отличное орудие? А вы знаете толк в извращениях.:smile:

И пробивает она только совсем бумажные танки, коих и 20% на 8 левеле не наберется. Молчу уже про орды крепких ст-8, которые в лоб она никак с бб не возьмет, тех же китайцев.

Но уж если так рассуждать, то тогда и пробитие 85И не такое уж и ущербное - все ст, что мы видим в боях, ну кроме мазая с крепким лбом, мы шьем вполне уверенно. Пушка не такая точная, как на Е-25, это да, но и соперники в основном слепые и быстро убиваются, секунд за 15 обычно, а вот у немца уже зрячие 8 с кучей хп, и разбираются очень долго. Так что как ни крути - 85И это в принципе аналог Е-25 с облегченным уровнем сложности соперников.

И да, обе эти пт совсем не для новичков, ну просто никак.

Так что не понимаю критику в адрес 85И, что постоянно в этой теме.

• Плюс 2

Игроки
90 публикаций
30 729 боёв
04 Июл 2014 - 14:36 пользователь Driven1984 сказал:

150 пробития на 7 уровне  - это отличное орудие? А вы знаете толк в извращениях.:smile:

И пробивает она только совсем бумажные танки, коих и 20% на 8 левеле не наберется. Молчу уже про орды крепких ст-8, которые в лоб она никак с бб не возьмет, тех же китайцев.

Но уж если так рассуждать, то тогда и пробитие 85И не такое уж и ущербное - все ст, что мы видим в боях, ну кроме мазая с крепким лбом, мы шьем вполне уверенно. Пушка не такая точная, как на Е-25, это да, но и соперники в основном слепые и быстро убиваются, секунд за 15 обычно, а вот у немца уже зрячие 8 с кучей хп, и разбираются очень долго. Так что как ни крути - 85И это в принципе аналог Е-25 с облегченным уровнем сложности соперников.

И да, обе эти пт совсем не для новичков, ну просто никак.

Так что не понимаю критику в адрес 85И, что постоянно в этой теме.

Buzz_Under критику на иностраночку не прописывал, выделил некоторые моменты твоего текста, где ты ошибся - и немного от себя! Критики не было) 

• Плюс 4

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
04 Июл 2014 - 11:44 пользователь Ice_Elena сказал:

Buzz_Under критику на иностраночку не прописывал, выделил некоторые моменты твоего текста, где ты ошибся - и немного от себя! Критики не было) 

Ошибся я разве что в уровне баланса для Е-25. И потому что постоянно видел клопов при игре на 704. На взводных внимания видимо не обратил. А то, что у клопа пушка на бб - точнейшее, но безобидное орудие- это общеизвестный всем факт. И играют папки на клопе в основном с голдой, как минимум половиной. Остальное - для арты или света.

А уж если по такому принципу зарядить иностранку - то полкоманды 6 выносить можно вообще без выцеливания, по кд.

Ну раз критики не было, то значит показалось, я из отпуска только вышел, и видимо переполнен протестными настроениями.:smile:

И да, Лен, это ты с твинка или второй акк завела?

• Плюс 2

Игроки
90 публикаций
30 729 боёв
04 Июл 2014 - 14:51 пользователь Driven1984 сказал:

Ошибся я разве что в уровне баланса для Е-25. И потому что постоянно видел клопов при игре на 704. На взводных внимания видимо не обратил. А то, что у клопа пушка на бб - точнейшее, но безобидное орудие- это общеизвестный всем факт. И играют папки на клопе в основном с голдой, как минимум половиной. Остальное - для арты или света.

А уж если по такому принципу зарядить иностранку - то полкоманды 6 выносить можно вообще без выцеливания, по кд.

Ну раз критики не было, то значит показалось, я из отпуска только вышел, и видимо переполнен протестными настроениями.:smile:

И да, Лен, это ты с твинка или второй акк завела?

Это первый! Второй забанен на три дня за преследования в это теме Оо (угадайте кого ))))))))) 

У е25 пробитие бб нормальное! + точность, есть исключения когда надо забрать ТТ8 в неудобной позе) Но не более - если в целом орудие комфортное. Так же и на Иномарочке, все зависит от угла холма, на котором твой куст =)

Изменено пользователем Ice_Elena
  • Плюс 3

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
04 Июл 2014 - 12:04 пользователь Ice_Elena сказал:

Это первый! Второй забанен на три дня за преследования в это теме Оо (угадайте кого ))))))))) 

У е25 пробитие бб нормальное! + точность, есть исключения когда надо забрать ТТ8 в неудобной позе) Но не более - если в целом орудие комфортное. Так же и на Иномарочке, все зависит от угла холма, на котором твой куст =)

Ну если на 25 пушка нормальная, то согласись - на 85И она тоже очень даже. Потому что с учетом баланса и противников эта машина вполне себе на своем месте.

Изменено пользователем Driven1984
  • Плюс 3

Игроки
90 публикаций
30 729 боёв
04 Июл 2014 - 15:12 пользователь Driven1984 сказал:

Ну если на 25 пушка нормальная, то согласись - на 85И она тоже очень даже. Потому что с учетом баланса и противников эта машина вполне себе на своем месте.

Мммм .... ты видимо не правильно воспринимаешь текст! Я никогда не говорила про СУ-85И плохого! :happy:

(Ахххх у кого то жалоба обломилась---- эх):laugh:

Изменено пользователем Ice_Elena
  • Плюс 2

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
04 Июл 2014 - 12:16 пользователь Ice_Elena сказал:

Мммм .... ты видимо не правильно воспринимаешь текст! Я никогда не говорила про СУ-85И плохого! :happy:

(Ахххх у кого то жалоба обломилась---- эх):laugh:

Да ты-то не говорила. Просто тут многие критикуют эту пт, я провел параллели с клопом, которого все превозносят, мне тут же возразили. Мол клоп - это другое дело.

Вот я и пытаюсь истину отыскать.

• Плюс 2

Игроки
90 публикаций
30 729 боёв
04 Июл 2014 - 15:30 пользователь Driven1984 сказал:

Да ты-то не говорила. Просто тут многие критикуют эту пт, я провел параллели с клопом, которого все превозносят, мне тут же возразили. Мол клоп - это другое дело.

Вот я и пытаюсь истину отыскать.

Истина в голове, все остальное мнимо) Не парься и наслаждайся игровым процессом на этих замечательных ПТ =))))

• Плюс 2

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Купил. Покатал немного. Да, пробития иногда не хватает. Но особого дискомфорта нет.  С ПА фармит неплохо. Даже при невыдающихся результатах.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Хорошая ПТ-шка, чуть увеличить скорострельность и сведение и буде вообще гуд.

Игроки
707 публикаций
48 886 боёв
04 Июл 2014 - 18:07 пользователь bibigon72 сказал:

Хорошая ПТ-шка, чуть увеличить скорострельность и сведение и буде вообще гуд.

Если ей еще и скорострельность апнуть, то аналог блохи станет на 5 лвл, а это имбой может быть

Игроки
90 публикаций
30 729 боёв
Паскуччи - душа радуется =)
  • Плюс 2

Игроки
2 469 публикаций
30 127 боёв
я брал эту пт для тренировки экипажа , у меня уже есть су-100у и су-122-44...т.е. как минимум за 4 победных боя я снимаю 10к(если 2х) опыта для экипажа, а это гуд)) Со свой функцией су-85и справляется прекрасно! Вот мой мастер:

shot_079.jpg

shot_080.jpg

shot_081.jpg

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

Не понимаю, кому нравится этот танк, когда есть замечательная су85б, которая на 4 лвле обладает схожим орудием с лучшими разбросом, пробитием и стабилизацией, и б0льшим обзором??

Разве что для коллекции, имхо.

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
07 Июл 2014 - 02:16 пользователь SkyLineProV сказал:

Вот неплохой повоевал) Десятый бой и мастер)

Где повтор? Скрины нафиг, выкладывай Replay :smiles:

• Плюс 3

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
07 Июл 2014 - 01:52 пользователь SewAwOw сказал:

Не понимаю, кому нравится этот танк, когда есть замечательная су85б, которая на 4 лвле обладает схожим орудием с лучшими разбросом, пробитием и стабилизацией, и б0льшим обзором??

Разве что для коллекции, имхо.

А мне нравятся углы орудия вверх!) 

• Плюс 6

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...