Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
16 183 боя
01 Фев 2016 - 10:41 пользователь Decanter сказал:

Ещё раз повторю, посмеялся я над ним только потому, что он позволил себе пренебрежительно высказаться о других игроках, не зная их, просто потому, что у него на этой машине получается играть, а у них - нет. Не знаю, видел ли ты мои сообщения в других темах, но я стараюсь уважительно общаться со всеми, независимо от умения играть. А вот как раз когда человек пытается посмеяться над другими, используя превосходство в своей статистике, я считаю вполне уместным осадить его теми же методами, благо есть чем козырнуть на такой случай.

Песком козырять собрался, козырный? :D
  • Плюс 1

Игроки
418 публикаций
14 365 боёв
Еще один. Если ты катаешь 7-10, то ты типа воин немыслимый, а кто на 4-6, игрок второго сорта. Так? Я на таких улыбаюсь. Попахивает комплексом неполноценности.
  • Плюс 1

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
03 Фев 2016 - 21:41 пользователь Molochok сказал:

Песком козырять собрался, козырный? :D

Родной, ты сейчас в теме своих любимых топов? Вроде нет. Пришёл в тему обсуждения песочной ПТ - отвянь со своими хайлевелами.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
29 Янв 2016 - 00:36 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

А есть кто катает в свое удовольствие. .

Вам не приходило в голову что и отдыхать,получать удовольствие тоже можно по разному? Для кого-то просто зайти в игру ,покатать танки ,посмотреть через прицел на небо,птичек,заглянуть в окна ,проверить броню сокомандника и т.д. уже удовольствие .....всё как в реале - Валуев и Моисеев получают огромное удовольствие-вот только удовольствия у них разные.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-73401000-1454583308_thumb.jpg

Игроки
431 публикация
55 872 боя
04 Фев 2016 - 13:56 пользователь Apxapa29 сказал:

Вам не приходило в голову что и отдыхать,получать удовольствие тоже можно по разному? Для кого-то просто зайти в игру ,покатать танки ,посмотреть через прицел на небо,птичек,заглянуть в окна ,проверить броню сокомандника и т.д. уже удовольствие .....всё как в реале - Валуев и Моисеев получают огромное удовольствие-вот только удовольствия у них разные.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-73401000-1454583308_thumb.jpg

К чему все это? Перечитайте еще раз пост на который сие написали.

Речь шла об:

- игроках, игра в WOT для которых - основная цель, смысл, интерес в жизни (или данного этапа жизни). Игра для них - это серьезно: начиная от клавиатуры, мышки, компа, заканчивая игрой преимущественно взводами. Для этих игроков очень важна статистика, достижения, медальки и прочее.

- игроках, для которых WOT - один из многих интересов, которому они отдают при возможности часок-другой. Иногда под пенный напиток с друзьями.

Естественно  результаты игры у этих категорий совершенно разные. Но свою порцию позитивных эмоций получают и те и те. Считаю недостойным тыкать в статистику игроков, пожелавших поделиться своими пусть и скромными, но достижениями. Ведь жизнь - это не только игра. И давать оценку человеку по его успехам в игре, являющейся одним из многих занятий и увлечений неправильно. Хотя, соглашусь, оценки иногда совпадают :deer:

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
Игроки
858 публикаций
66 255 боёв
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
05 Фев 2016 - 00:21 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

К чему все это? Перечитайте еще раз пост на который сие написали.

Речь шла об:

- игроках, игра в WOT для которых - основная цель, смысл, интерес в жизни (или данного этапа жизни). Игра для них - это серьезно: начиная от клавиатуры, мышки, компа, заканчивая игрой преимущественно взводами. Для этих игроков очень важна статистика, достижения, медальки и прочее.

Таких лечить надо, ибо у них игромания (болезнь).

Игроки
431 публикация
55 872 боя

Откатав 600 боев на объекте обсуждения выскажу мнение (может кому поможет). Мнение в процессе катания менялось, корректировалось и прошло следующие этапы:

1. Момент покупки и  около него. Мысль была такая - как на этом ездить, пробивать да еще и зарабатывать? Зарядил полный боекомплект подкалиберов, получил мастера и на время забыл.

2. Небольшое переосмысление машины - упор на усиление огневой мощи (досылатель, вентиляция, сведение). Так как базовый обзор небольшой, пушка косая, то и играть нужно на второй линии (на первой нельзя - брони нет), максимально реализуя ДПМ. Тут уж игра пошла в удовольствие. Практически перестал стрелять подкалиберами. В процессе прокачки экипажу качал подвижность и обзор.

3. Игра показала, что машинка может еще и светить, а ее не видят. Да и стрелять стала практически всегда в цель без промахов (плавный поворот, плавный ход, боевое братство свое дело сделали). Ради интереса решил подсчитать - а на сколько она "видит". Может у кого моды стоят и сразу циферка видна. Я старомодный играю без всяких "доворотов". Удивился, когда получилось, что используя стереотрубу, обзор будет более 455 метров (при максимуме 445). Решил пожертвовать сведением. Поставил стереотрубу. И понял - вот он оптимум! Видим далеко. Стреляем быстро. И больно. КВ-1, О-И эксп (имеющие меньше хитпоинтов тем более) выносятся в считанные секунды без засвета. И не удивительно. ДПМ - 2587 урона в минуту (перезарядка 3,71 сек. при уроне 160). Не каждый танк гораздо выше уровнем можем похвастать таким показателем. Чистая сумма, которую вывозил из боя как-то без напряга стала 20-30 тысяч серебра. А то и под 40. Без премиум-аккаунта. Недавние результаты:

Руки не совсем прямые, на уровне среднестатистического игрока. Поэтому результаты абсолютно достижимые катающим машину и даже более. Итак (результаты игры соло /1 взводная награда получена путем создания взвода в конце боя для с целью получения этой самой награды/, без доппайков, регуляторов оборотов и прочих полезных но дорогих штук):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14665614-0-28538600-1455141404_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14665614-0-60544400-1455141414_thumb.jpg

Модули: досылатель, вентиляция, стереотруба

Экипаж:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-14665614-0-56225900-1455141639_thumb.jpg

Вывод: очень фановая машина. Фармит, стреляет, светит. Если кто медальки собирает, привозит и их также. При возможности покупки рекомендована к приобретению для любителей ПТ.

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
6 перков, паек,  кд 3,56, обзор 476м, со всеми вытекающими. Акционные пайки отбивает с кофф. 1,5

Игроки
295 публикаций
16 183 боя

Игроки
987 публикаций
32 147 боёв
01 Фев 2016 - 13:04 пользователь tvink979 сказал:

При всем моем уважении к куницам, ну не прав ты. У каждого своя планка, и все что выше ее, для игрока достижение, парень поделился радостью, своим прорывом. Это что повод над ним посмеяться? А если моя планка выше твоей, по твоему я могу поржать над тобой? Мне это и в голову не придет, а ты свое пренебрежение еще и на форуме озвучил. Некрасиво.

29 Янв 2016 - 00:36 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

..........И вот этот широко известный в узких кругах танкоман не совсем лестно отзывается об успехах других игроков. Это все равно как художник-профи будет насмехаться над работами любителя, рисующего для души. Хорошо? Нет. Аналогичным образом в любой другой области можно поржать над потугами Decanter.

Видимо ни кто кроме Decanter не заметил, но игрок весьма своеобразно "поделился радостью, своим прорывом":

10 Дек 2015 - 22:48 пользователь Prodomo сказал:

.... а те кому данная машинка не понравилась - нубы....

Нуб - разг.неол.игр.неодобр. плохой, неопытный игрокновичок.

Конечно, на фоне модного в танках упоминания по любому поводу родни и озвучивания своих сексуальных предпочтений - слова  Prodomo звучат прямо как похвала:D Парень явно нарывался на комплимент и получил его.

Изменено пользователем aleksey_trb
  • Плюс 1

Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку.

Игроки
295 публикаций
16 183 боя
В общем, самая отвратительная во всех смыслах Пт в ангаре

Игроки
2 238 публикаций
19 425 боёв
Как думаете, что лучше качать мехводу после ББ и маскировки: короля бездорожья или виртуоза?

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
987 публикаций
32 147 боёв
15 Фев 2016 - 14:42 пользователь Zongi сказал:

Как думаете, что лучше качать мехводу после ББ и маскировки: короля бездорожья или виртуоза?

Виртуоз нужен для ПТ с действительно медленным поворотом, у 85И он и так хороший. Виртуоз увеличивает разброс орудия при повороте. Так что качай короля.

Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку.

Игроки
2 238 публикаций
19 425 боёв
Резонно. Спасибо за ответы!

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
186 публикаций
33 919 боёв
Мне нравится, давно на ней не играл сейчас с удовольствием, особенно с экипажем с пятью перками и после су-100У

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
15 Фев 2016 - 13:52 пользователь Molochok сказал:

В общем, самая отвратительная во всех смыслах Пт в ангаре

Специально посмотрел.......лжёте! Из ПТ 5 лвл у неё самые лучшие показатели в вашем ангаре,даже лучше общепризнанной имбы Штуга ...   % побед я не сравниваю. Изменено пользователем Apxapa29

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...