Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
60 971 бой
я фанат ису 152, купил этот прем по акции, думал экипаж покачаю пофармлю, парни не ведитесь на комменты как я, не тратье голду на это ведро с болтами, птшных карт всё меньше а в городе эта пт ничего не может, в основном отсутвие вращяющейся башни компенсируется хорошей пушкой или броней,  к примеру ису или федя, а тут ничего нет ни брони ни пушки, а на т49 я побольше фармлю, а это просто корыто а не танк. а главный аргумент для меня- это удовольствие играть на танке, тут же этого нет и играешь с отборным матом, ужаснах. продаю. Изменено пользователем calderon86rus

Игроки
438 публикаций
17 552 боя

Даже не знаю, что сказать в ответ. Мне танк "пошел". Видно мой стиль игры.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
17 Сен 2014 - 19:06 пользователь calderon86rus сказал:

я фанат ису 152, купил этот прем по акции, думал экипаж покачаю пофармлю, парни не ведитесь на комменты как я, не тратье голду на это ведро с болтами, птшных карт всё меньше а в городе эта пт ничего не может, в основном отсутвие вращяющейся башни компенсируется хорошей пушкой или броней,  к примеру ису или федя, а тут ничего нет ни брони ни пушки, а на т49 я побольше фармлю, а это просто корыто а не танк. а главный аргумент для меня- это удовольствие играть на танке, тут же этого нет и играешь с отборным матом, ужаснах. продаю.

ну как бы ису и иностранка вообще разные танки))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
17 Сен 2014 - 10:41 пользователь robben сказал:

Ты сыграв почти 28000 боев и при этом имея всего 46% побед смеешь утверждать,что СУ-85И мясо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifМне кажется,что мясо это кто-то другой,но не СУ-85Иhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-51887-0-40496700-1410946324_thumb.png
Один из моих боев на СУ-85И

да мне все равно какой у тебя процент побед поверь ...я написал то что есть пушка вниз почти не опускается, приходится выезжать всем корпусом чтоб поймать противника в прицел ....представляешь ВСЕМ КОРПУСОМ .....а ты говоришь ...И я могу на ней настрелять и взять мастера и тому подобное...выложить скрины классных боев и сидеть тут всем втирать что это классная пт. Из за пушки я продал и мт25 - там тоже ствол вниз не опускается ....и это поднадаедает ..... .По этому если ты тут собираешься дальше раздавать всем советы как на ней играть ...то начни с того что ствол вниз не опускается... 

Игроки
39 публикаций
16 072 боя
дайте точность, дайте углы, дайте пробиваемость и дамаг, дайте обзор, дайте маскировку с броней, народ здесь каждому танку что-то дали и чего-то отрезали, дай бог чтобы в разумных пределах, почитайте ветки, там везде плач из-за отсутствия чего-то, большое количество танков с разными характеристиками вам дает возможность выбрать технику под себя, нет идеального танка для всех, не идет игра на танке - или учись или продай третьего не дано.
  • Плюс 2

Игроки
2 082 публикации
107 571 бой
Отыграл еще 5 боев, опять 4 боя с 6 уровнями. Это называется льготный уровень боев??? Я на любом танке 5 уровня в топе чаще играю, чем на СУ-85И. 

Игроки
39 публикаций
16 072 боя
17 Сен 2014 - 22:37 пользователь KMJ73 сказал:

Отыграл еще 5 боев, опять 4 боя с 6 уровнями. Это называется льготный уровень боев??? Я на любом танке 5 уровня в топе чаще играю, чем на СУ-85И. 

а ты чего хотел, натирку мазями и массажа? халявы не будет, к семеркам не кидает и на том спасибо...
  • Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
17 Сен 2014 - 19:50 пользователь Avdei_29_ru сказал:

дайте точность, дайте углы, дайте пробиваемость и дамаг, дайте обзор, дайте маскировку с броней, народ здесь каждому танку что-то дали и чего-то отрезали, дай бог чтобы в разумных пределах, почитайте ветки, там везде плач из-за отсутствия чего-то, большое количество танков с разными характеристиками вам дает возможность выбрать технику под себя, нет идеального танка для всех, не идет игра на танке - или учись или продай третьего не дано.

вы неправы .....там если хочешь проходи хочешь грызи кактус из за следующей техники ...как бэ приходится проходить плохая она или хорошая - например эмиль перед борщем ...а тут с 85и  как бы все ...просто у людей здесь есть выбор брать или нет, а там нет - либо мучайся либо донать  ...тут же большинство купило ради удовольствия, но чет удовольствия не сильно заметно ....например я высказал свое мнение в предыдущих комментах  Изменено пользователем Roman____

Игроки
112 публикации
7 781 бой

Сразу извиняюсь за многабукф. Ну не умею я коротко. Болтливый.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Решил купить себе первый прем-танк. Много денег тратить было жалко. Решился именно на СУ-85И. Ну у меня пока что только советская техника. Экипаж заодно качать хотел да и фармить надо было. По сравнению с черчелем она мне показалась проще и интересней.

При покупке остерегало то, что танк нравился только папкам и часто от них можно было услышать "машина требовательна к рукам". Опыт на советских ПТ есть. В принципе нравиться. Купил и не пожалел!

Мне машина очень понравилась несмотря на мои http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif. Дело то нехитрое. Находишь кустики и шмаляй в красных. С 300 метров меня практически ни кто не видит (маскировочная сеть+ перки у всего экипажа маскировка 94%) Играю без модов ибо комп-калькулятор. Так вот 300 метров это 3 квадратика на миникарте. Многие и ПРИ СТРЕЛЬБЕ с 200 метров только замечать начинают! Голдой не пользуюсь ибо уйду в минус, а с моими 48% уж лучше серебра побольше привезти, нежели победу. Да и не нужны они! У нас есть замечательные фугасы. По 30-50 урона прекрасно наносят вставшему ромбом КВ-1. Брони нету, да. Хотя как нету. За 21 бой 2 медальки невозмутимого! ЛТ с барабанами не всегда пробьют. Кстати она очень неплохо светит! Вы замечали, что урон по засвету всегда как-то криво начисляется? Иногда стоишь дальше всех, а поитогам оказывается ты светил. Или с точностью наоборот. Так вот я со стереотрубой практически всегда удивляюсь сколько дамага я насветил, хотя другие танки были куда ближе. Фантастика!

Про фарм. Он есть. По ощущениям как с премиум аккаунтом. То есть где-то на 30- 50% больше, чем на обычном танке 5-го уровня.

В общем пока только положительные отношение. Меня так не каждая обычная техника радует.

Ну и главное. МАСТЕРА ВЗЯЛ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-17174815-0-79062500-1410992436_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-17174815-0-34433800-1410992438_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-17174815-0-46220300-1410992439_thumb.jpg

Малиновка-встречный бой. Занял кусты между квадратами D7-E7 и весь бой там простоял. Стрелял только ББхами. Сам в шоке! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Совет покупателям. Если вам понравились такие машины, как Су-85, су-100 и не сильно выбесила Су-100М1 то покупайте её и не пожалеете. Главное помните про тактику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем SilWay
  • Плюс 3

Игроки
2 593 публикации
59 505 боёв
17 Сен 2014 - 22:26 пользователь SilWay сказал:

Мне машина очень понравилась несмотря на мои http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif. Дело то нехитрое. Находишь кустики и шмаляй в красных. С 300 метров меня практически ни кто не видит (маскировочная сеть+ перки у всего экипажа маскировка 94%) Играю без модов ибо комп-калькулятор. Так вот 300 метров это 3 квадратика на миникарте. Многие и ПРИ СТРЕЛЬБЕ с 200 метров только замечать начинают! Голдой не пользуюсь ибо уйду в минус, а с моими 48% уж лучше серебра побольше привезти, нежели победу. Да и не нужны они! У нас есть замечательные фугасы. По 30-50 урона прекрасно наносят вставшему ромбом КВ-1. Брони нету, да. Хотя как нету. За 21 бой 2 медальки невозмутимого! ЛТ с барабанами не всегда пробьют. Кстати она очень неплохо светит! Вы замечали, что урон по засвету всегда как-то криво начисляется? Иногда стоишь дальше всех, а поитогам оказывается ты светил. Или с точностью наоборот. Так вот я со стереотрубой практически всегда удивляюсь сколько дамага я насветил, хотя другие танки были куда ближе. Фантастика!

Про фарм. Он есть. По ощущениям как с премиум аккаунтом. То есть где-то на 30- 50% больше, чем на обычном танке 5-го уровня.

В общем пока только положительные отношение. Меня так не каждая обычная техника радует.

Совет покупателям. Если вам понравились такие машины, как Су-85, су-100 и не сильно выбесила Су-100М1 то покупайте её и не пожалеете. Главное помните про тактику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Плюсую, коллега. Взвешенно и справедливо. Сам недавно начал катать этот пипелац. Процент ползает от 49 до 54, но претензий к машине нет, она хороша. Претензии только к себе и немножко к командам. Да, нет брони, да немного не хватает УГН, но могу полностью подтвердить, с прокачанным экипажем, сеткой и рогами, неплохой (не ах, но она есть) скоростью для занятия позиции, может выполнять функцию света. Вертится на месте замечательно, вспомнился Штуг и Хетц, многие супостаты на этом горят неслабо ( в моём случае очень удивляются Т-34). Не могу судить о машине со стоковым экипажем, посадил с СУ-100М1 и 2,5 перка. Не разочаровала, приличный пипелац для переобучения экипажа, читаешь мантру: "Не лезь на картоне вперёд батьки" и игра совершенно не напрягает.

Игроки
444 публикации
21 803 боя

Хороший у сушки потенциал - на голде можно неплохо пободаться с семерками и при этом не уйти в минус.

shot_070.jpg

shot_071.jpg

Игроки
112 публикации
7 781 бой
18 Сен 2014 - 11:40 пользователь Pr_Nimnul сказал:

Хороший у сушки потенциал - на голде можно неплохо пободаться с семерками и при этом не уйти в минус.

А зачем бодаться с семёрками? Я бы на этой ПТ пожертвовал взводный бой ради комфортной игры.
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

купил на 2-ой акк

Слишком много минусов у этой ПТ

- сарайность

- двиг во лбу

- УГН и УВН

- разброс от поворота 

- мало хп - квасу на раз

Подвижность достаточная. Пушка в принципе норм. Обзор средний.

Может когда вкачаю первый перк, мнение поменяю, но пока больше похоже на кактус.

Игроки
2 593 публикации
59 505 боёв
18 Сен 2014 - 17:06 пользователь dm_ad сказал:

купил на 2-ой акк

- сарайность

- двиг во лбу

- УГН и УВН

- разброс от поворота 

- мало хп - квасу на раз

Может когда вкачаю первый перк, мнение поменяю, но пока больше похоже на кактус.

Позволю себе согласиться не со всем.

Сарайность. Сарайность это как бы у "Мангала". А здесь достаточно компактная машина, а от ведра на рубке можно и профит поиметь, точка обзора на ней, при подсвете целей, сама по себе цель непростая.

Двиг во лбу. Ни горел ни разу, может просто везёт. Справедливости ради, добавлю, у механика "Чистота и порядок" в наследство от СУ-100М1 и голдовый огнетушитель от опыта игры на немцах. Кстати о немцах, при таком раскладе и камрады горят не чаще советских машин.

УГН и УВН. Горизонтальная наводка действительно не сахар, соглашусь. А вот вертикалка особо не достаёт, если при выборе позиции и перемещении постоянно об этом помнить.

Разброс от поворота. Есть такое. У меня рывком и немного тормознутое сведение. Но это как раз наследие высокой скорости поворота, ничего не поделаешь. Тут в помощь только перки механику и наводчику, ну и приводы.

Мало хп. Так их всегда мало. ПТ- она и есть ПТ.

Может я зажрался перкованными экипажами, но по мне, так хорошая машина для переобучения. Ровная, без особых вывертов и колючек.

Кстати, ещё один плюс- разворот по центру корпуса, наследство немецкого шасси, весьма юрко и требует небольшую площадку.

Обзор с вкачанными перками командира и радиста плюс труба, если не ошибаюсь 430 метров, вполне достаточно на своём уровне.

Изменено пользователем ZZZANUDA1961
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
7 781 бой
18 Сен 2014 - 21:06 пользователь dm_ad сказал:

- сарайность

- двиг во лбу

- УГН и УВН

- разброс от поворота 

- мало хп - квасу на раз

Сарайность - не сказал бы.

УГН и УВН не самые плохие

Мало хп, двиг во лбу - Ну это если стоять неправильно. Возите маскировочную сеть и стойте в кустах.

Кстати про мало хп - квасу на раз. Лично меня за несколько боёв 3 кваса при попадании нанесли 350хп и даже КВ-2 прямой наводкой фугасом меня сильно потрепал, но не убил. За все мои пока что 30 боёв только 1 квас сваншотил. Вот такие чудеса.

Эта ПТ отлично себя проявляет на карте малиновка, мурованка, степи и аналогичные карты.

Согласен с ZZZANUDA1961

Так же добавлю про пробитие. Эта ПТ занимает 2-е место по пробитию, уступая прем ст Японии Type 3 Chi Nu Kai У всех остальных премов 5-го уровня пробитие меньше при этом к 7 уровням нас не кидает. Это большой + к этой машине.

Изменено пользователем SilWay
  • Плюс 1

Игроки
2 593 публикации
59 505 боёв
18 Сен 2014 - 20:06 пользователь SilWay сказал:

Так же добавлю про пробитие. Эта ПТ занимает 2-е место по пробитию, уступая прем ст Японии Type 3 Chi Nu Kai У всех остальных премов 5-го уровня пробитие меньше при этом к 7 уровням нас не кидает. Это большой + к этой машине.

Во. Сам не знал. Играю только на советских и немецких машинах. Хорошая инфа. Вожу с собой 10 голдовин, уходят только на КВ и Черчей в грамотном ромбе, да и то редко, остальное действительно шьётся на ура, лучше конечно не в силуэт, в силуэт только с перепугу, выцеливая мягкие места, проблемных машин нет. Есть ВБР.

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
18 Сен 2014 - 20:06 пользователь dm_ad сказал:

купил на 2-ой акк

- сарайность

- двиг во лбу

- УГН и УВН

- разброс от поворота 

- мало хп - квасу на раз

Да нормальная машинка, не имба конечно, но вполне играбельна, этакий "середнячек"... Единственное, что меня в ней напрягает это долгое сведение, как впрочем и у большинства советских пт... Вроде анонсировано в секундах столько же сколько у ягцвая или борща, но по ощущениям значительно дольше... Хотя посмотрел щас на свою стату на ней, средний дамаг повыше и фрагов поболе даже чем у Т49, хотя наверное просто мало еще боев на ней сыграно... Короче, не пожалел что купил, учитывая что брал с большой скидкой))))

Игроки
444 публикации
21 803 боя
Второй подход к снаряду под названием седьмой уровень таки принес халонена. То, что сушка чувствует себя с семерками не хуже других пт5, определенно радует.

shot_074.jpg

• Плюс 1

Игроки
438 публикаций
17 552 боя
19 Сен 2014 - 14:45 пользователь Pr_Nimnul сказал:

Второй подход к снаряду под названием седьмой уровень таки принес халонена. То, что сушка чувствует себя с семерками не хуже других пт5, определенно радует.

Как вы попадаете в 7 уровень? Выше 6 ни разу не попадал.

Игроки
39 публикаций
16 072 боя
19 Сен 2014 - 16:29 пользователь _Anzistrus_ сказал:

Как вы попадаете в 7 уровень? Выше 6 ни разу не попадал.

игра взводом с семеркой...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...