Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 14:42 пользователь Driven1984 сказал:

Опять для поддержания беседы... :smile:

Давайте чисто гипотетически представим, что голду сделали только за голду. И вуаля, встречаете вы в бою на ваншотном тяже ваншотный тяж, на котором сидит днина 46%, но с хорошим, упитанным кошельком. И он вас без вседения срезает голдой, пока вы что-то там пытаетесь выцелить. Не обидно будет? И далеко не факт, что любители нагиба не будут возить на лт всё1 ту же пресловутую голду с срезать тяжей с полусведения. Я лично начиная с 9 левела на всех своих танках держал разумное количество голды, несмотря на необходимость донатить. И больше её внезапно не стало после ввода голды за серебро. Ну зачем мне на 268-м куча голды, если она застревает в батчатах и Т-44 вообще без урона, когда бб дырявят ИСов-4 в силуэт. А вот ради любителей доворачивать башни на стоках и маусах 5-6 снарядиков не помешает, как и раньше, за реал, дабы попроще народ был. Любые доступные в игры блага просто обязаны быть равнодоступны всему игровому сообществу. Единственный выход - ограничение использования выбивающихся из баланса вещей. И еще я бы банил капитально народ с запрещёнными модами, например, показывающими, с какого направления стреляют и где человек последний раз светился. Пусть мозгом обходятся, если он еще остался.

Да я полностью согласен , что на данный момент голда вносит дисбаланс. Просто раньше он лечился недоступностью за серебро, и покупка за реал была накладна для кошелька. Вы предлагаете ограничить количество , но по мне это не выход, тк это ограничения моих прав. По мне нужно увеличивать цену на голду , приводя экономическим путем невыгодность черезмерного использования голды. По сути откат на прежние позиции до ввода сербоголды.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
305 публикаций
83 046 боёв
21 Авг 2014 - 15:05 пользователь KOMESC сказал:

Вы наверно не читали эту тему до покупки танка, я же сначала проштудировал сей труд от корки до корки.  Повторюсь еще раз , машинка очень,очень спецефична . Только для особого рода задротов , которые способны взнуздать эту непокорную машинку. На ней не получится сесть и нагнуть. Но в этом ее Прелесть. На хелкате и квасе нагибают даже раки, вы попробуйте на иностранце. Не получилось сразу , ну ничего учитесь, ищите свой стиль игры на ней. 

По аналогии : если женщина непокорилась сразу ,это не значит что надо опустить руки и идти искать более покладистую. Надо продолжить осаду, нет несдающихся крепостей, есть плохие ...... осадные орудия.:smile:

А по какому критерию определяете, кому удастся оседлать данную машину, а кому нет

Какая пт максимально похожа по стилю игры на иностранке.

То есть какой танк для начала стоит попробовать, прежде чем покупать су 85и.

• Плюс 3

Игроки
305 публикаций
83 046 боёв
21 Авг 2014 - 16:47 пользователь KOMESC сказал:

Да я полностью согласен , что на данный момент голда вносит дисбаланс. Просто раньше он лечился недоступностью за серебро, и покупка за реал была накладна для кошелька. Вы предлагаете ограничить количество , но по мне это не выход, тк это ограничения моих прав. По мне нужно увеличивать цену на голду , приводя экономическим путем невыгодность черезмерного использования голды. По сути откат на прежние позиции до ввода сербоголды.

Стоимость голд снарядов и премиум расходников стоило бы увеличить в 2 раза. Было бы само то.

• Плюс 3

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 16:02 пользователь Gluk26 сказал:

Стоимость голд снарядов и премиум расходников стоило бы увеличить в 2 раза. Было бы само то.

А расходники чем вам неугодили? А по теме где то выше писали ,что су85б похожа. Но для меня играющего в агрессивном стиле сложновато ее укрощать. Хотя откатал всего один день , надо менять подход, это не объект 704 и не Яга2. Совсем другой стиль.  Более осторожный и надо больше менять позиции. В активе пока только один зачетный бой , где затащил в одиночку. Главное руки и голова и 85 мм в довесок.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
393 публикации
25 боёв
21 Авг 2014 - 10:46 пользователь Lindsey_violinist сказал:

Продано: 'СУ-85И' успешно продан.  :honoring:

Красная цена этому корыту 1000 голды.. Некому не советую брать. Даже у меня с прямыми руками машина вызвала отвращение и я не смог на ней играть. Да что там.. смотрите стату. :smile:

Боёв много - мозгов мало. С бухты-барахты нельзя ничего покупать что в реальности, что в игре

И стата тут ничего не скажет, не переживай. 

Изменено пользователем __PRUZRAK__

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 16:17 пользователь __PRUZRAK__ сказал:

Боёв много - мозгов мало. С бухты-барахты нельзя ничего покупать что в реальности, что в игре

И стата тут ничего не скажет, не переживай. 

Жестко однако. Ну поспешил человек и с покупкой и с продажей. Надо понять и Простить.:trollface:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
21 Авг 2014 - 15:42 пользователь Driven1984 сказал:

Опять для поддержания беседы... :smile:

Давайте чисто гипотетически представим, что голду сделали только за голду. И вуаля, встречаете вы в бою на ваншотном тяже ваншотный тяж, на котором сидит днина 46%, но с хорошим, упитанным кошельком. И он вас без вседения срезает голдой, пока вы что-то там пытаетесь выцелить. Не обидно будет? И далеко не факт, что любители нагиба не будут возить на лт всё1 ту же пресловутую голду с срезать тяжей с полусведения. Я лично начиная с 9 левела на всех своих танках держал разумное количество голды, несмотря на необходимость донатить. И больше её внезапно не стало после ввода голды за серебро. Ну зачем мне на 268-м куча голды, если она застревает в батчатах и Т-44 вообще без урона, когда бб дырявят ИСов-4 в силуэт. А вот ради любителей доворачивать башни на стоках и маусах 5-6 снарядиков не помешает, как и раньше, за реал, дабы попроще народ был. Любые доступные в игры блага просто обязаны быть равнодоступны всему игровому сообществу. Единственный выход - ограничение использования выбивающихся из баланса вещей. И еще я бы банил капитально народ с запрещёнными модами, например, показывающими, с какого направления стреляют и где человек последний раз светился. Пусть мозгом обходятся, если он еще остался.

конкретно эти моды еще не запрещены так то)))))))

21 Авг 2014 - 18:27 пользователь KOMESC сказал:

Жестко однако. Ну поспешил человек и с покупкой и с продажей. Надо понять и Простить.:trollface:

покупал длительное время читая данную тему в целом не разочарован иностранкой но сколько людей столько мнений))))))да и купив технику за голду потом сливать ее за серебро ради пустого слота?имхо но как то не рентабельно))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 17:56 пользователь slavyansm сказал:

конкретно эти моды еще не запрещены так то)))))))

покупал длительное время читая данную тему в целом не разочарован иностранкой но сколько людей столько мнений))))))да и купив технику за голду потом сливать ее за серебро ради пустого слота?имхо но как то не рентабельно))))))

Ну человек настолько был разачарован , ожидалось щас пиу-пиу и куча медалек , а оказывается там нужно думать , ну и руки нужны в добавок. А там некомплект оказался , ну тоесть танк то был , а остального небыло.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
21 Авг 2014 - 19:07 пользователь KOMESC сказал:

Ну человек настолько был разачарован , ожидалось щас пиу-пиу и куча медалек , а оказывается там нужно думать , ну и руки нужны в добавок. А там некомплект оказался , ну тоесть танк то был , а остального небыло.

ну вроде и боев куча и стата у него хорошая)))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 18:28 пользователь slavyansm сказал:

ну вроде и боев куча и стата у него хорошая)))))))))))

Ну тогда как объяснить тот факт , что у кого то получается играть на Иуде ( Ice_Rose) , получать мастеров, Пулов . А у кого то только и хватает сил зайти на сайт, отписаться в этой теме ,что эта пт- унылая, зря потратил деньги. Я понимаю прийти и сказать честно - пацаны я не понял как ездить на этой машинке, ну неполучается у меня! Че не так я делаю?  Или - все немогу я больше на ней сливаться , задвину ее в угол ангара . Причем тут техника?! Она че сама по себе ездит по полю боя или ей кто то рулит? Да машинка специфическая и что? Вообщем бесполезно таким людям что то объяснять, у них техника всегда крайняя. 

• Плюс 3

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
21 Авг 2014 - 20:19 пользователь KOMESC сказал:

Ну тогда как объяснить тот факт , что у кого то получается играть на Иуде ( Ice_Rose) , получать мастеров, Пулов . А у кого то только и хватает сил зайти на сайт, отписаться в этой теме ,что эта пт- унылая, зря потратил деньги. Я понимаю прийти и сказать честно - пацаны я не понял как ездить на этой машинке, ну неполучается у меня! Че не так я делаю?  Или - все немогу я больше на ней сливаться , задвину ее в угол ангара . Причем тут техника?! Она че сама по себе ездит по полю боя или ей кто то рулит? Да машинка специфическая и что? Вообщем бесполезно таким людям что то объяснять, у них техника всегда крайняя. 

это да напоминает анекдот: комментатор перед началом матча сб. России по ногомячу: погода хорошая, поле ровное, мяч круглый все, все против нашей сборной))))))))

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 19:25 пользователь slavyansm сказал:

это да напоминает анекдот: комментатор перед началом матча сб. России по ногомячу: погода хорошая, поле ровное, мяч круглый все, все против нашей сборной))))))))

Спасибо расмешил ))))))) Да уж ,походу это как раз из той же оперы. Щас пойду гляну на чем тот парень нагибает.  Только не на квасе ли с хелом, и вундервафлях с прочими меганагибашками?

21 Авг 2014 - 13:46 пользователь Lindsey_violinist сказал:

Продано: 'СУ-85И' успешно продан.  :honoring:

Красная цена этому корыту 1000 голды.. Некому не советую брать. Даже у меня с прямыми руками машина вызвала отвращение и я не смог на ней играть. Да что там.. смотрите стату. :smile:

А я не поленился и посмотрел, ну то что у автора игра на высоких левелах в основном, а на низких совсем мало. А потому могу сделать вывод , там броня и дамаг , а здесь ни того ни другого. Выехал засветился и в ангар. Хотя отдаю должное за 27 боев 52% побед.

Игроки
77 публикаций
116 644 боя
Уже писал су-85б 4-уровня пробуйте прежде чем брать, с нее пересел разницы не заметил. Мне играется привычно не знаю все в норме. Может кто ису ждал тот ругает. Ща оборудование подобрал нормальный пипелац получился и средний пополз и бои тянет, голда есть но еще не пробовал и так дырявит всех. Единственное не понятно где планка мастер?

Игроки
305 публикаций
83 046 боёв
22 Авг 2014 - 01:40 пользователь Celcya сказал:

Уже писал су-85б 4-уровня пробуйте прежде чем брать, с нее пересел разницы не заметил. Мне играется привычно не знаю все в норме. Может кто ису ждал тот ругает. Ща оборудование подобрал нормальный пипелац получился и средний пополз и бои тянет, голда есть но еще не пробовал и так дырявит всех. Единственное не понятно где планка мастер?

су 85б может играть от обзора. И топ пушка получше и маскировка наверное получше, ибо размеры чутка поменьше.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
21 Авг 2014 - 20:29 пользователь KOMESC сказал:

Спасибо расмешил ))))))) Да уж ,походу это как раз из той же оперы. Щас пойду гляну на чем тот парень нагибает.  Только не на квасе ли с хелом, и вундервафлях с прочими меганагибашками?

А я не поленился и посмотрел, ну то что у автора игра на высоких левелах в основном, а на низких совсем мало. А потому могу сделать вывод , там броня и дамаг , а здесь ни того ни другого. Выехал засветился и в ангар. Хотя отдаю должное за 27 боев 52% побед.

ну люди разные есть я вот на хай левелах плохо играю на мелких и средних получше)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
77 публикаций
116 644 боя
Сейчас с ведройда пишу нет возможности сравнить ттх. Катаю труба, досыл, сведение. Зоркости мне хватает (пару выстрелов делаю и откатываюсь), если пишу что голда есть, но не пользую, тоже о чем то говорит (пробоя хватает)? Стоял за мною черчилль 1 били по нему, а не по мне (хотя от меня неприятностей больше и разобрать легче) тоже говорит в пользу маскировки. Писал же о том что ходовка и пушка (по урону) да и сам принцип игры максимально схож (быстро занял позицию, свет , выстрел, смена позиции. Спрашивали, какая техника более похожа, я ответил без писькоизмерений и лишней воды су-85б. ВСЕ !!!!!

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
22 Авг 2014 - 17:09 пользователь Celcya сказал:

Сейчас с ведройда пишу нет возможности сравнить ттх. Катаю труба, досыл, сведение. Зоркости мне хватает (пару выстрелов делаю и откатываюсь), если пишу что голда есть, но не пользую, тоже о чем то говорит (пробоя хватает)? Стоял за мною черчилль 1 били по нему, а не по мне (хотя от меня неприятностей больше и разобрать легче) тоже говорит в пользу маскировки. Писал же о том что ходовка и пушка (по урону) да и сам принцип игры максимально схож (быстро занял позицию, свет , выстрел, смена позиции. Спрашивали, какая техника более похожа, я ответил без писькоизмерений и лишней воды су-85б. ВСЕ !!!!!

когда выкатывают два кваса (КВ) американский тт 6-5 вдвоем и сзади(боку) появится тот кто засветит, времени экономить нет! Нужен, каждый выстрел! От того что некоторым везет справляться без БП или команды... временно! Не все карты, не все позиции, не каждая команда позволяет экономные перекаты! Все!=)

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
22 Авг 2014 - 13:42 пользователь Ice_Rose сказал:

От того что некоторым везет справляться без БП или команды... временно!

Почти 300 боев - это сложно назвать временно ) понятно что если б я катал на голде  - средний был бы не 900, а 1000, потому что дополнительный результативный выстрел в бой она пожалуй даст, но как то я не парюсь по этому поводу. Еще раз повторюсь, я считаю что голда портит эту игру, и поэтому предпочитаю не портить ее остальным, катаю на ББ на всех танках. Иногда конечно стреляю, но чаще всего между боями в которых я пострелял голдой проходят недели. На ишке нарпимер еще не стрелял ни разу, хотя снарядов 5 в бк болтается. 

Игроки
180 публикаций
23 754 боя
Замечательный пепелац, доволен может тащить... причём учитывая льготные бои пробоя хватает на всё голдой пользуюсь черезвычайно редко, подвижность хорошая скорость не плохая ... не знаю на что жаловаться разве что по традиции на точность и скорость сведения :) но если ей дать больше чем есть то скажем честно будет уже не прем а имба ))

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
22 Авг 2014 - 18:07 пользователь dmn_rus сказал:

Почти 300 боев - это сложно назвать временно ) понятно что если б я катал на голде  - средний был бы не 900, а 1000, потому что дополнительный результативный выстрел в бой она пожалуй даст, но как то я не парюсь по этому поводу. Еще раз повторюсь, я считаю что голда портит эту игру, и поэтому предпочитаю не портить ее остальным, катаю на ББ на всех танках. Иногда конечно стреляю, но чаще всего между боями в которых я пострелял голдой проходят недели. На ишке нарпимер еще не стрелял ни разу, хотя снарядов 5 в бк болтается. 

ты может покажешь бои без золота на 2,5 хотя бы! 

Сложно обозначить человека отказавшегося от урона, ради принципа!

катаю ББ Скажи это 54))))))))))))))))))))))))))

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...