Перейти к содержимому

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
20 Авг 2014 - 17:05 пользователь J4P сказал:

имхо цель любой игры получение удовольствия (что дают победы),  получение удовольствия от поражений как то клинически выглядит ...

Это верно. Но из любого правила ,есть исключения . Есть эпические поражения , когда чуть - чуть нехватило затащить. ИМХО.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
20 Авг 2014 - 18:03 пользователь Ice_Rose сказал:

пфф,,, всего то...

Ну да , и всего то. ))) бой становится эпиком когда в команде противника нет игрока ,которому вбр предназначил тебя отправить в ангар. Аминь.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
20 Авг 2014 - 22:06 пользователь KOMESC сказал:

Это верно. Но из любого правила ,есть исключения . Есть эпические поражения , когда чуть - чуть нехватило затащить. ИМХО.

Эпические поражения не чуть - чуть! Имхо!

Epic Fail - это другое!!!!!!!!

Когда ты затянуть чутка не смог, это эпичность? ))))))

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
20 Авг 2014 - 18:15 пользователь Ice_Rose сказал:

Эпические поражения не чуть - чуть! Имхо!

Epic Fail - это другое!!!!!!!!

Когда ты затянуть чутка не смог, это эпичность? ))))))

По мне любой бой, где я взял Редли или Пула, и другие эпикмедальки - достоин моей гордости за него. Ради таких боев еще играю в эту игру. Все остальное уже надоело.

Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
20 Авг 2014 - 22:30 пользователь KOMESC сказал:

По мне любой бой, где я взял Редли или Пула, и другие эпикмедальки - достоин моей гордости за него. Ради таких боев еще играю в эту игру. Все остальное уже надоело.

странно - для меня эпически победить! 

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
20 Авг 2014 - 18:34 пользователь Ice_Rose сказал:

странно - для меня эпически победить! 

Да нет,ничего странного , просто я - это я, а ты-  это ты.

Игроки
4 148 публикаций
68 434 боя
Ладно напишу культурнее. :smile:

Машина очень плохая. У неё нет не одного плюса. Ужасно долгое сведение, плохое пробитие и точность, малый обзор. Нет брони. Не советую покупать некому. Я лично продам через пару дней этот агрегат. Хуже прем танка я не покупал ещё.. :coin:

• Плюс 1

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
У всех закрытых ПТ на уровне обзор еще хуже. Динамика кстати весьма приятная. Пушка - да - слабовата/косовата/сведение не радует....  Хотя сведение среднее среди ПТ на уровне.
  • Плюс 1

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
20 Авг 2014 - 13:30 пользователь KOMESC сказал:

Ребяты, давайте тему использования голды закроем, это как вероисповедание , хочешь веришь и стреляешь, хочешь нет. По мне если бы вернуть все как было изначально ,то было бы лучше. Но это политика партии и никто и никогда не вернет голду за золото. Почему, всем и так понятно.

Естественно не вернут, это изначально нарушит правила любой уважающей себя интернет-игры - абсолютно все игровые блага должны быть доступны одновременно и за реалбабло, и за игровые финансы. Хочешь - донать, нет - задроть на мелколевельных фарммашинах. Голда за реал - полный бред и абсолютно неприемлемая вещь. Другое дело - действительно ограничить её количество в бк, с этим я согласен.

Изменено пользователем Driven1984
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
7 640 боёв
20 Авг 2014 - 13:33 пользователь Akademik_Chazov сказал:

не советую брать данный агрегат.на 5 лвл есть куда более интересные пт. машина откровенное г...о

20 Авг 2014 - 13:33 пользователь Akademik_Chazov сказал:

не советую брать данный агрегат.на 5 лвл есть куда более интересные пт. машина откровенное г...о

Привет, танкисты! Играю давно, имею 2 аккаунта, пишу с третьего. Теперь по теме: по последней скидке купил сабж и Шмалика. Поиграл на том и на другом....несмотря на разный уровень танков, шмалик понравился больше ......жалею о покупке "иуды", лучше бы взял премиум. Все сказанное... имхо.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 09:58 пользователь Driven1984 сказал:

Естественно не вернут, это изначально нарушит правила любой уважающей себя интернет-игры - абсолютно все игровые блага должны быть доступны одновременно и за реалбабло, и за игровые финансы. Хочешь - донать, нет - задроть на мелколевельных фарммашинах. Голда за реал - полный бред и абсолютно неприемлемая вещь. Другое дело - действительно ограничить её количество в бк, с этим я согласен.

Ваша последняя -строка ввести ограничение голды в бк ,как бы входит в противоречие с верхней строкой - ибо нарушит правило , если я имею доступ к распределению всех снарядов , то почему ограничивают только один вид. Тогда на всех танках должен быть единый бк для всех . К примеру 20-10-5. Я не думаю , что будут вводить ограничение на голду в ближайшее время. Применение голды начинающим игрокам существенно облегчает жизнь.  Иначе многие ненадолго бы задержались в этой игре. В конечном счете любая игра направлена на извлечение прибыли для ее хозяев, а наши с вами ощущения от игры вторичны для них. 

Все угнетатель для меня включен , буду страдать в рандоме от вбр.:justwait:

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Я думаю со временем , Иуду могут апнуть. Второго према как тайп 59, рвущего рандом ,больше не будет. Они сейчас за полгодика соберут статистику и подправят. А ваще это хорошо что 85и , не дается всем подряд. Для кого то повод для гордости , что он смог оседлать столь строптивую машинку.:tongue:

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
21 Авг 2014 - 12:28 пользователь KOMESC сказал:

Ваша последняя -строка ввести ограничение голды в бк ,как бы входит в противоречие с верхней строкой - ибо нарушит правило , если я имею доступ к распределению всех снарядов , то почему ограничивают только один вид. Тогда на всех танках должен быть единый бк для всех . К примеру 20-10-5. Я не думаю , что будут вводить ограничение на голду в ближайшее время. Применение голды начинающим игрокам существенно облегчает жизнь.  Иначе многие ненадолго бы задержались в этой игре. В конечном счете любая игра направлена на извлечение прибыли для ее хозяев, а наши с вами ощущения от игры вторичны для них. 

Все угнетатель для меня включен , буду страдать в рандоме от вбр.:justwait:

Не согласен - блага доступны, хочешь - донать или задроть, нормы фейр плей не нарушены, но применение игровых средств, дающих преимущество над остальными игроками ограничено в интересах баланса. Для каждой техники по своему, опять же из соображений баланса.
Хотя лично меня голда не напрягает, применяю её только по крайней необходимости, хватает мозгов в основном бб обходиться. И умею частенько отражать своими танками голдовые потуги рандомных оленей. Поэтому мне не критично, введут ограничение или нет. Это я для поддержки беседы.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 13:08 пользователь Driven1984 сказал:

Не согласен - блага доступны, хочешь - донать или задроть, нормы фейр плей не нарушены, но применение игровых средств, дающих преимущество над остальными игроками ограничено в интересах баланса. Для каждой техники по своему, опять же из соображений баланса.
Хотя лично меня голда не напрягает, применяю её только по крайней необходимости, хватает мозгов в основном бб обходиться. И умею частенько отражать своими танками голдовые потуги рандомных оленей. Поэтому мне не критично, введут ограничение или нет. Это я для поддержки беседы.

Опять же для поддержания беседы. 

Все три вида снарядов были изначально заложены в игру( так было когда я пришел в нее), но была несправедливость о которой вы писали. Ее исправили. Теперь вопрос: нарушило ли балланс игры исправление этой несправедливости. А если бы этого небыло изначально? Кричали ли бы мы о несбалансировности применения голды .  Существует несколько балансов в игре: боевой , экономический, игровой. Так вот голда наносит удар по боевому балансу, когда лт голдой разбирает тяжа, хотя по определению он не может этого сделать бб. Зато для экономического баланса это выгодно , тк голда затратна и побуждает игроков покупать ПА и премтанки. Именно для этого и была восстановлена историческая несправедливость, в ущерб всему остальному.

Изменено пользователем KOMESC

Игроки
4 148 публикаций
68 434 боя

Продано: 'СУ-85И' успешно продан.  :honoring:

Красная цена этому корыту 1000 голды.. Некому не советую брать. Даже у меня с прямыми руками машина вызвала отвращение и я не смог на ней играть. Да что там.. смотрите стату. :smile:

• Плюс 1

Игроки
4 148 публикаций
68 434 боя
Жалко только что потратил деньги на 3 камуфляжа для этого тарантаса и эмблемки.. :sad:
  • Плюс 1

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 13:47 пользователь Lindsey_violinist сказал:

Жалко только что потратил деньги на 3 камуфляжа для этого тарантаса и эмблемки.. :sad:

Вы наверно не читали эту тему до покупки танка, я же сначала проштудировал сей труд от корки до корки.  Повторюсь еще раз , машинка очень,очень спецефична . Только для особого рода задротов , которые способны взнуздать эту непокорную машинку. На ней не получится сесть и нагнуть. Но в этом ее Прелесть. На хелкате и квасе нагибают даже раки, вы попробуйте на иностранце. Не получилось сразу , ну ничего учитесь, ищите свой стиль игры на ней. 

По аналогии : если женщина непокорилась сразу ,это не значит что надо опустить руки и идти искать более покладистую. Надо продолжить осаду, нет несдающихся крепостей, есть плохие ...... осадные орудия.:smile:

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
21 Авг 2014 - 14:45 пользователь KOMESC сказал:

Опять же для поддержания беседы. 

Все три вида снарядов были изначально заложены в игру( так было когда я пришел в нее), но была несправедливость о которой вы писали. Ее исправили. Теперь вопрос: нарушило ли балланс игры исправление этой несправедливости. А если бы этого небыло изначально? Кричали ли бы мы о несбалансировности применения голды .  Существует несколько балансов в игре: боевой , экономический, игровой. Так вот голда наносит удар по боевому балансу, когда лт голдой разбирает тяжа, хотя по определению он не может этого сделать бб. Зато для экономического баланса это выгодно , тк голда затратна и побуждает игроков покупать ПА и премтанки. Именно для этого и была восстановлена историческая несправедливость, в ущерб всему остальному.

Опять для поддержания беседы... :smile:

Давайте чисто гипотетически представим, что голду сделали только за голду. И вуаля, встречаете вы в бою на ваншотном тяже ваншотный тяж, на котором сидит днина 46%, но с хорошим, упитанным кошельком. И он вас без вседения срезает голдой, пока вы что-то там пытаетесь выцелить. Не обидно будет? И далеко не факт, что любители нагиба не будут возить на лт всё1 ту же пресловутую голду с срезать тяжей с полусведения. Я лично начиная с 9 левела на всех своих танках держал разумное количество голды, несмотря на необходимость донатить. И больше её внезапно не стало после ввода голды за серебро. Ну зачем мне на 268-м куча голды, если она застревает в батчатах и Т-44 вообще без урона, когда бб дырявят ИСов-4 в силуэт. А вот ради любителей доворачивать башни на стоках и маусах 5-6 снарядиков не помешает, как и раньше, за реал, дабы попроще народ был. Любые доступные в игры блага просто обязаны быть равнодоступны всему игровому сообществу. Единственный выход - ограничение использования выбивающихся из баланса вещей. И еще я бы банил капитально народ с запрещёнными модами, например, показывающими, с какого направления стреляют и где человек последний раз светился. Пусть мозгом обходятся, если он еще остался.

• Плюс 1
Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
21 Авг 2014 - 14:47 пользователь Lindsey_violinist сказал:

Поспешишь - людей насмешишь. :tongue:

Мне вот вас совершенно не жалко, раз гайд прочесть не судьба была.

21 Авг 2014 - 15:05 пользователь KOMESC сказал:

Повторюсь еще раз , машинка очень,очень спецефична . Только для особого рода задротов , которые способны взнуздать эту непокорную машинку.

Ну спасибо на добром слове, блин... :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
21 Авг 2014 - 14:43 пользователь Driven1984 сказал:

Поспешишь - людей насмешишь. :tongue:

Мне вот вас совершенно не жалко, раз гайд прочесть не судьба была.

Ну спасибо на добром слове, блин... :sceptic:

Так я ж и себя тоже имел ввиду :trollface:, но прошу покорнеше прощения.  Перепишем , люди со стальными нервами, и в железных .... трусах.:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...