Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
116 644 боя

Друг мой пиши-читай! как же вы любите смотреть на стату, это же бред : поясняю- до 27к боев откровенно забивал на нее и не знал что есть какоето К.П.Д. Было 680 % побед 47. Установил оленя начал вытягивать (твинк заводить не хочу) профи себя не считаю (далеко ышо) зачем тебе ис6 и су? Ну не знаю я! Ис6 давали по акции добила меня его пуха (часто голда в итоге фарм ниочем (купил кваса сера бьется стабильно)) есть персик доход от него пока не особо, но раскатываю его дзинь, читаю посты сравниваю главное обходиться без голды это вроде как т-34, лева, ат-15а, яга 8.8. тема о су-85и - есть такая пт как су-85б (часто её берут и сам брал для фарма ) так вот разницы я не увидел (по ттх ) светит, пробивает быстро отходит да + у 85и доход в сере приличный. Надо пошаманить с набором ща катаю досыл, труба, сеть надо воткнуть приводы наводки, а так машина очень даже достойная.

• Плюс 2

Игроки
3 111 публикация
67 900 боёв
15 Авг 2014 - 10:37 пользователь Celcya сказал:

Друг мой пиши-читай! как же вы любите смотреть на стату, это же бред : поясняю- до 27к боев откровенно забивал на нее и не знал что есть какоето К.П.Д. Было 680 % побед 47. Установил оленя начал вытягивать (твинк заводить не хочу) профи себя не считаю (далеко ышо) зачем тебе ис6 и су? Ну не знаю я! Ис6 давали по акции добила меня его пуха (часто голда в итоге фарм ниочем (купил кваса сера бьется стабильно)) есть персик доход от него пока не особо, но раскатываю его дзинь, читаю посты сравниваю главное обходиться без голды это вроде как т-34, лева, ат-15а, яга 8.8. тема о су-85и - есть такая пт как су-85б (часто её берут и сам брал для фарма ) так вот разницы я не увидел (по ттх ) светит, пробивает быстро отходит да + у 85и доход в сере приличный. Надо пошаманить с набором ща катаю досыл, труба, сеть надо воткнуть приводы наводки, а так машина очень даже достойная.

:amazed:. Эээ, ты о чем? Я, как бы, говорил о том, что имея такое количество боев надо бы уже как-то вырасти из детских страхов, аля - "Ну не профессионал я пока чтобы вкладывать такие деньги в В.Г.". В этой игре есть что-то навроде 2-х направлений, 2-х религий, назовите как хотите. 1-я, самая распространенная - "хачуиссемзаненделюатоудругаколионестьауминяисчонетунихачубытькаклох111расрас" :facepalm:. В результате получаем - :child::deer::crab: с 2К - 3К боев, 44 % побед (а то и меньше :facepalm:), но уже есть одна или несколько 10-к в ангаре :facepalm:. 2-я, очень редкая - "ой, мама, там такие страшные, злючие, опасный, ой, мама, я боюсь туда ходить :ohmy:!". При этом у угрока количество боев исчисляется уже несколькими десятками, да и процент побед частенько 53 - 55+ %. Оно, как бы, пора бы уже заканьчивать боюсь, боюсь колыбельку :sceptic:. А то ведь так можно и до пенсии в "мед" левелах просидеть (ну, если уже на пенсии, то это не проблема, хе хе). Собственно это я и имел в виду.

kvs09 "помоему 30% это потолок скидка или я....".

Сдается мне это была... ирония - "Ждешь 70 % скидки на СУшку вместо 30-ти? Ну ну :sceptic:".

И да, может, все таки, "Досылатель", а не "Стабилизатор", а?

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
77 публикаций
116 644 боя
Уважаемый не стоит свои страхи прятать за какойто там религией и пытаться налепить ярлык другому. Оочень советую разобраться в себе и своему отношению к окружающему вас миру. Если будем внимательно читать то что до вас хочет донести форумчанин (а не то что вы хотите прочитать между строк) там вот я вижу написано я не готов вкладывать бабки в В.Г. Т.к. на танках я не зарабатываю (к сожалению). Надеюсь сокращение В.Г. и Т.к не попросите расшифровать. Так же по поводу реплики в сказки 50% если вы уважаемый персонально для меня возьмете на себя данные обязательства я буду вам очень признателен. Так же если будите читать внимательно- из текста приведенного ранее следует что в эту акцию мною были приобретены 3 единицы бронетехники, а именно су -85и, т-25 и рам-2 (надеюсь не потребуете писать рам в английской раскладке ) спасибо зарание за понимание. С уважением и состраданием.
  • Плюс 1

Игроки
625 публикаций
76 791 бой

купил по акции, принимайте новинького)

30 боев не было ничо интересного, кроме просраного колобанова. ( не добил бишопа, время вышло)

ну и снял подряд два мастера.

реплеи кидать не буду, стыдно. там одни раки крабы 6 лвл

от машины ожидал меньшего, бб бьют даже то что я не думал бить ( глядя ттх ствола при покупке)

на су-85 средний за 800, при том что играл на ней учился, без лампы еще с зис-6. (тогда около 600 держалось)

на этой думаю можно 900-1000 держать учитывая что почти 4 перка есть

• Плюс 2

Игроки
3 111 публикация
67 900 боёв
15 Авг 2014 - 19:50 пользователь Celcya сказал:

Вложить денег интересно провести время - позвольте узнать, а чем вас не устраивает базовая техника ?

Коллекция, музей, зашел, посмотрел, понял - http://worldoftanks.ru/community/accounts/2190663-stalkerreturn/. Все остальное :facepalm::facepalm::facepalm:. Самому закусывать не мешало бы, а я уж как нибудь за ЗОЖ ("пузырь" был озвучен лишь для общепонятного примера, сколь жалкой и ничтожной является данная цифра) :sceptic:. За сим с флудом можем закругляться.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
625 публикаций
76 791 бой

вопрос к бывалым- меня глючит или он стреляет по дуге, сначала как то влево уходит снаряд потом в центр?

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
15 Авг 2014 - 20:05 пользователь vampir260984 сказал:

вопрос к бывалым- меня глючит или он стреляет по дуге, сначала как то влево уходит снаряд потом в центр?

Да. Это у всех:cool: Всех тут глючит немножко. Это то ли фишка, то ли баг

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
77 публикаций
116 644 боя
Мда зашел и обомлел стала понятна любовь к премам с 11 года осилил 2.5 нации до 6 уровня ну исключение холдильник (наверное жилы порвал) остальное печальное зрелище черч3 и мелочь пузатая что за клан такой нищий? Прям домагер -песочный воин! Рости то не пора ? А как же требование от 1-2 топов в ангаре? Занимаетесь избиением новичков, как не стыдно? На ваших уровнях батенька проблем с серой быть не должно а вы всё прем да прем. В общем харош меня уже улыбать, бери ведерочко лопатку и к новым победам атата атата
  • Плюс 1

Игроки
12 821 публикация
89 432 боя
есть все премы,кроме яги8.8 и этой сушки-надо преобресть.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
15 Авг 2014 - 22:47 пользователь Celcya сказал:

Мда зашел и обомлел стала понятна любовь к премам с 11 года осилил 2.5 нации до 6 уровня ну исключение холдильник (наверное жилы порвал) остальное печальное зрелище черч3 и мелочь пузатая что за клан такой нищий? Прям домагер -песочный воин! Рости то не пора ? А как же требование от 1-2 топов в ангаре? Занимаетесь избиением новичков, как не стыдно? На ваших уровнях батенька проблем с серой быть не должно а вы всё прем да прем. В общем харош меня уже улыбать, бери ведерочко лопатку и к новым победам атата атата

Страдай, школьник, качай своего Деда-7 и нагибай на нем.

Barbie Online

Игроки
1 154 публикации
64 791 бой
15 Авг 2014 - 22:47 пользователь Celcya сказал:

Это пишет человек, у которого средний уровень боев 5,9 и ни одного топа за 31k боёв...  :facepalm:

Какой смысл здесь гадить?!

А по теме есть вопрос для тех кто катал взводиком: как балансит? Есть подозрение, что может забрасывать в низ списка, т.к. взвода хэлкатов-квасов наше всё

Изменено пользователем yurach
  • Плюс 1

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Кстати, а как на Инностранке будут работать грунтозацепы? Просто редкий модуль. Никто не пробовал, что будет с подвижностью? Может вместо стереотрубы поставлю ради эксперимента.:smile: Всё равно золотая фаза для ПТ - 1 и 2 фазы боя, светить не часто приходится

Супертестер в отставке

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
16 Авг 2014 - 15:17 пользователь yurach сказал:

А по теме есть вопрос для тех кто катал взводиком: как балансит? Есть подозрение, что может забрасывать в низ списка, т.к. взвода хэлкатов-квасов наше всё

Взводом играла только на "Иномарках"

---

Взвод из двоих - кидает примерно как и в соло, но братья по оружию берутся легко.

Взвод из троих - почти всегда в топе, очень сильно падает средний урон, а процент побед зашкаливает. 

16 Авг 2014 - 15:34 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Кстати, а как на Инностранке будут работать грунтозацепы? Просто редкий модуль. Никто не пробовал, что будет с подвижностью? Может вместо стереотрубы поставлю ради эксперимента.:smile: Всё равно золотая фаза для ПТ - 1 и 2 фазы боя, светить не часто приходится

А смысл, если и заменять, так только сведение. Без труб печально будет!.. С вертухана особо не постреляешь, т.к. половина танков "альфа самцы", другая скорострелки... любой промах в ближнем бою путевка в ... ))))

• Плюс 2

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Авг 2014 - 09:54 пользователь Ice_Rose сказал:

А смысл, если и заменять, так только сведение. Без труб печально будет!.. С вертухана особо не постреляешь, т.к. половина танков "альфа самцы", другая скорострелки... любой промах в ближнем бою путевка в ... ))))

А в чём тогда сакральный смысл труб на Инностранке? Этот модуль очень редко нужен в бою. Куда лучше усилить другой показатель, будь то орудие или подвижность.

На самом деле эффект стереотрубы - это тоже иллюзия, самовнушение. Ради интереса пересмотрел пять твоих реплеев, химели не брал по понятным причинам. Наглядно было подтверждено, что стереотруба - модуль практически не нужный. Везде была работа в основном по свету союзников и т.п. Единственное, на Пагорках разве что, когда ты одна на фланге была. Это не правило, а исключение. Не каждый ведь бой ПТ в одиночку на фланге выживает. Влияние оказывает экипаж, но, как и выше написано - отстрел совершается часто не по своему засвету, а следовательно, рога, РП, ОГ просто играют не то чтобы роль балласта, а роль нейтральной стороны, как бы болтаются в сторонке десятки боёв. Работает "трубное" самовнушение. Ты не замечаешь, что встаёшь на выгодные точки и заранее подготавливаешься Убивать.

Обзор лишним не бывает, но в случае с СУшкой рога - модуль по большей части лишний. Поставив вместо них досылатель/вентель, можно будет и не париться о разведке, так как и не придётся её проводить. 

Рога нужны для уверенности, наверное. Однако, с обзором в 330 метров, модуль чаще всего будет лишним.

:smile:

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 3

Супертестер в отставке

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя

_PRUZRAK_

Да не скажи, те же Фьерды, Песчаная, Топь и прочие пока еще с прострелами, обзор очень помогает.

http://i6.pixs.ru/storage/1/7/8/111png_1718613_13436178.png

залететь на пару секунд раньше на горку или получить 3.4 сек "зарядки" и ждать засвета... сомнительно.

Хелла предпочитаю видеть из далека, не говоря уже о серии КВ...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Авг 2014 - 11:03 пользователь Ice_Rose сказал:

Spoiler

_PRUZRAK_

Да не скажи, те же Фьерды, Песчаная, Топь и прочие пока еще с прострелами, обзор очень помогает.

http://i6.pixs.ru/storage/1/7/8/111png_1718613_13436178.png

залететь на пару секунд раньше на горку или получить 3.4 сек "зарядки" и ждать засвета... сомнительно.

Хелла предпочитаю видеть из далека, не говоря уже о серии КВ...

Фьёрды - средняя дистанция боя около 200 метров (плюс-минус) Месиво у центра, и высвечиваются все. В эту фазу боя отсеивается шлак, то есть игроки, которые случайно открыли клиент World of Tanks вместо Косынки. Естественный отбор. Даже базового обзора хватает для разведки. А если светить самому - это либо конец боя, либо на тебя навалилась толпа, и смыться подальше уже нельзя.

Песчаная река - просторная карта. Разруливают танки с обзором от 370. Тот же Хелл (адская кися:trollface:, шучу, Ведьма) имеет при себе обзор в 370 метров. Может пересветить Инную. Кроме того, иметь обзор на 5 уровне в +400 метров - это не стабильность его использования и качества. Многие танки имеют коэффициент незаметности, и благодаря ему обнаружение крошечек 4-5лвл происходит на расстоянии 350-380 метров в зависимости от положения врага (стреляет, стоит, движется, не берём в расчёт ЛТ с их бонусом, ибо те вообще инвиз-стайл, если не 40% по танку).

Ещё раз скажу, что обзор нужен, но его использование на некоторых машинах желает оставлять лучшего.

Вероятно, всё дело в удовольствии, испытываемого пару раз в десять/двадцать боёв, когда враг получает от тебя плюшки из ниоткуда.

Супертестер в отставке

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
16 Авг 2014 - 13:50 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

А в чём тогда сакральный смысл труб на Инностранке? Этот модуль очень редко нужен в бою. Куда лучше усилить другой показатель, будь то орудие или подвижность.

На самом деле эффект стереотрубы - это тоже иллюзия, самовнушение. Ради интереса пересмотрел пять твоих реплеев, химели не брал по понятным причинам. Наглядно было подтверждено, что стереотруба - модуль практически не нужный. Везде была работа в основном по свету союзников и т.п. Единственное, на Пагорках разве что, когда ты одна на фланге была. Это не правило, а исключение. Не каждый ведь бой ПТ в одиночку на фланге выживает. Влияние оказывает экипаж, но, как и выше написано - отстрел совершается часто не по своему засвету, а следовательно, рога, РП, ОГ просто играют не то чтобы роль балласта, а роль нейтральной стороны, как бы болтаются в сторонке десятки боёв. Работает "трубное" самовнушение. Ты не замечаешь, что встаёшь на выгодные точки и заранее подготавливаешься Убивать.

Обзор лишним не бывает, но в случае с СУшкой рога - модуль по большей части лишний. Поставив вместо них досылатель/вентель, можно будет и не париться о разведке, так как и не придётся её проводить. 

Рога нужны для уверенности, наверное. Однако, с обзором в 330 метров, модуль чаще всего будет лишним.

Конечно зависит от стиля игры, но мое имхо - без рогов она не живет. У нее замечательная маскировка и этим надо пользоваться, занимаешь кусты поближе к врагам, врубаешь рога и вперед тир, команде опять же помогаешь, даешь свет. Ну или классический случай когда вся команда передохла - затащить от обзора против какого нить кваса - бесценно. Понятно что случаи, когда остаешься 1 на 1 или 1 против нескольких врагов с реальными шансами выиграть - не самые частые. Но даже если 5 боев из 100 ты решишь в свою пользу таким образом - это 5% побед дополнительных. 

У меня модули - рога, вентиль и досыл. Пока так катаюсь, вроде довольно комфортно.

Изменено пользователем dmn_rus

Игроки
1 086 публикаций
34 564 боя
16 Авг 2014 - 18:16 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ещё раз скажу, что обзор нужен, но его использование на некоторых машинах желает оставлять лучшего.

Вероятно, всё дело в удовольствии, испытываемого пару раз в десять/двадцать боёв, когда враг получает от тебя плюшки из ниоткуда.

Откуда такая арифметика? Я в каждом бою хоть одного но подсвечу и совсем не 300-350м. 

---

Перекаты хеллов (ЛТ) отсвечиваются на отлично, Конечно если мы не стоим на открытом месте, вертясь... 

Трубы дадут бонус даже на химках (жд, центр) а вот грунтозацепы и вентиль... http://i7.pixs.ru/storage/7/0/3/032gif_6423150_13436703.gif)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
16 Авг 2014 - 11:31 пользователь Ice_Rose сказал:

Я в каждом бою хоть одного но подсвечу и совсем не 300-350м. 

У меня даже на хетцере раньше подсвеченные или разведданные, но были. Один-два - это вынужденный засвет. Но не специальный

Перекаты хеллов (ЛТ) отсвечиваются на отлично, Конечно если мы не стоим на открытом месте, вертясь... 

Перекат Хеллов - это смена позиций, так?:smile: Смена позиции в радиусе порядка 370 метров от врага - это смерть. Кроме того, его могут светить союзники, вперёд которых ты вряд ли полезешь, зная тот факт, что ими ещё можно воспользоваться. Также М18 попадает в засвет, если союзники навязывают средний дистанции бой.

Трубы дадут бонус даже на химках (жд, центр) а вот грунтозацепы и вентиль... http://i7.pixs.ru/storage/7/0/3/032gif_6423150_13436703.gif)

Центр высвечивается базовым обзором, не говоря уже об обзоре +370, кой имеется у твоей Иномарки. Но даже на открытых просторах бетонного лабиринта, из-за базового обзора высвечивать на начальной фазе боя врага почти невозможно. Для этого надо подъезжать ближе. А если говорить уже о разгаре боя, когда идёт "обзорная" битва и флангу нужен ход, то тут зависит всё от ситуации.

Однако, такая битва сопровождается либо наличием союзников, либо прорывом врага из-за отсутствия союзников. А вот Прорыв - это когда враг по малу едет вперёд. Один в поле не воин. Даже в таком случае за счёт обзора удастся выиграть пару выстрелов.

Касательно вентиля, к которому ты так скептично относишься. Если тебе этого мало, то почему катаешься с пайком? М?:smile: Это же, грубо говоря, тот же вентиль, но только за него каждый бой платишь 20к, вместо 150 000 и навсегда.

Пользователь сказал:

мое имхо - без рогов она не живет

ИМХО - это хорошо.

Но реплеи подтверждают, что игроки на Инной куда лучше отрабатывают своевременно и методично по засвету союзных ололошек. это не моё ИМХО, это оно так и есть:smile:

Пользователь сказал:

У нее замечательная маскировка и этим надо пользоваться, занимаешь кусты поближе к врагам, врубаешь рога и вперед тир, команде опять же помогаешь, даешь свет

Именно! Как и ранее писал, в начале боя часто отсеивается шлак. Их необходимо переждать, потому что против тупости врага все ваши тактические ходы бесполезны. Обзор у Инностранки не самый лучший, и не худший. Подвижность достойная премиум-машины. Поэтому, учитывая последнее и самое первое - в 4 из 5 придёт повестка в ангар. Смотря, какие кусты имелись в виду

Пользователь сказал:

Понятно что случаи, когда остаешься 1 на 1 или 1 против нескольких врагов с реальными шансами выиграть - не самые частые.

Об этом я тоже писал:

"Вероятно, всё дело в удовольствии, испытываемого пару раз в десять/двадцать боёв, когда враг получает от тебя плюшки из ниоткуда."

• Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
Пользователь сказал:

ИМХО - это хорошо.

Но реплеи подтверждают, что игроки на Инной куда лучше отрабатывают своевременно и методично по засвету союзных ололошек. это не моё ИМХО, это оно так и есть:smile:

Выдавать свое мнение за объективный факт - в народе называется демагогией. Посмотрели несколько реплеев и сделали на основе их какие то выводы. При этом например не видели ни одного моего реплея. А я играю так, что обзором, который мне дают рога - активно пользуюсь. Так что ваше "так оно и есть" всего лишь ИМХО.

Пользователь сказал:

Именно! Как и ранее писал, в начале боя часто отсеивается шлак. Их необходимо переждать, потому что против тупости врага все ваши тактические ходы бесполезны. Обзор у Инностранки не самый лучший, и не худший. Подвижность достойная премиум-машины. Поэтому, учитывая последнее и самое первое - в 4 из 5 придёт повестка в ангар. Смотря, какие кусты имелись в виду

Важно чтоб при этом не отсеяился шлак из своей команды, а для этого нужно грамотно высветить их шлак. А для этого опять же нужен обзор.

Плюс к этому стрельба по своему засвету - это сера и опыт. Так что обзор фармит. 

А в целом же. Что у вас, что у меня весьма посредственные результаты на этой машине. Вывод я такой делаю на том основании, что для третьей звезды моего среднего урона в 900 с копейками не хватает. Надо переваливать за 1000-1100. Правда я еще ни одного голдового снаряда или расходника не истратил. Может стоит на них перейти ради третьей звездочки. Лишний снаряд с пробоем за бой это пожалуй позволит кинуть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...