Перейти к содержимому

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
707 публикаций
48 906 боёв
02 Июл 2014 - 11:13 пользователь Ice_Rose сказал:

переобучить 100р жалко? )))

Да я не про это. Просто работать на иномарке они не будут... ничего страшно. Прорвемся

Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
02 Июл 2014 - 18:29 пользователь Buzz_Under сказал:

Да я не про это. Просто работать на иномарке они не будут... ничего страшно. Прорвемся

Кто такую ахинею придумал? У моего заряжающего радиоперехват - отлично работает! 

• Плюс 4

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
707 публикаций
48 906 боёв
02 Июл 2014 - 11:41 пользователь Ice_Rose сказал:

Кто такую ахинею придумал? У моего заряжающего радиоперехват - отлично работает! 

Если экипаж на иномарке стоит от су-85б или су-76, то радиоперехват будет работать, а если экипаж сидит от пт-сау, начиная с 5 лвл и выше, то радиоперехват идет перком у командира, а у ишаке у заряжающего. Как-то так

Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
02 Июл 2014 - 19:12 пользователь Buzz_Under сказал:

Если экипаж на иномарке стоит от су-85б или су-76, то радиоперехват будет работать, а если экипаж сидит от пт-сау, начиная с 5 лвл и выше, то радиоперехват идет перком у командира, а у ишаке у заряжающего. Как-то так

Не думала про это! Ну та да переобучить и забыть!))))))

• Плюс 3

Игроки
34 публикации
110 776 боёв
у каждого своя манера боя... Вы как я вижу предпочитаете сидеть в кустах и пт-шить добирая фраги. Я высказываю свою точку мнения и не сравниваю количество медалек. Мне она нужна для того, что бы подтверждать звание эксперта и не более. Для фана думаю лучше купить е-25 или су-122-44. Но в принципе думаю сначала надо уточнить для чего ему нужна прем пт!
http://www.wot-top.ru/userbars/saf1974.jpg
Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
02 Июл 2014 - 20:14 пользователь saf1974 сказал:

у каждого своя манера боя... Вы как я вижу предпочитаете сидеть в кустах и пт-шить добирая фраги. Я высказываю свою точку мнения и не сравниваю количество медалек. Мне она нужна для того, что бы подтверждать звание эксперта и не более. Для фана думаю лучше купить е-25 или су-122-44. Но в принципе думаю сначала надо уточнить для чего ему нужна прем пт!

Согласна! У каждого и правда своя = Удачная и не удачная - у вас крайне не удачная! 

Раш на два выстрела убог, а для вовремя ворваться нужно обладать "ручками" и знанием в игре! (без намеков)

Е-25 и Гром также любят кусты )))) Все кто не согласен имеют 700 среднего урона за счастье ))) )

• Плюс 3

Игроки
34 публикации
110 776 боёв
02 Июл 2014 - 13:26 пользователь Ice_Rose сказал:

Согласна! У каждого и правда своя = Удачная и не удачная - у вас крайне не удачная! 

Раш на два выстрела убог, а для вовремя ворваться нужно обладать "ручками" и знанием в игре! (без намеков)

Е-25 и Гром также любят кусты )))) Все кто не согласен имеют 700 среднего урона за счастье ))) )

у каждого свои критерии... не считаю свою правду неудачной)))))) и не ставлю стату во главу угла))) иногда для низкоуровневых танков приходится светить на 10-х, все нубики любят сидеть по кустам в засаде и добирать фраги))))

Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
02 Июл 2014 - 20:46 пользователь saf1974 сказал:

у каждого свои критерии... не считаю свою правду неудачной)))))) и не ставлю стату во главу угла))) иногда для низкоуровневых танков приходится светить на 10-х, все нубики любят сидеть по кустам в засаде и добирать фраги))))

Добирая фраги уровень засвета и кол-во урона не поднять) Задумайтесь ))))

• Плюс 2

Игроки
34 публикации
110 776 боёв

Скинь реплей, где на острие атаки на су-85и, разбираешь нещадно квасы и хелкеты 1на 1))))))))) и получаешь воина имею бешенный дамаг))))))

Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
02 Июл 2014 - 21:12 пользователь saf1974 сказал:

Скинь реплей, где на острие атаки на су-85и, разбираешь нещадно квасы и хелкеты 1на 1))))))))) и получаешь воина имею бешенный дамаг))))))

из крайности в крайности - это стиль игры???

Что за бред? Противостоять квасу 1на1 - вы вменяемы? :sceptic:

• Плюс 5

Игроки
1 537 публикаций
70 648 боёв
Подскажите, ее до сих пор можно купить только через прем. магазин или уже появилась в ветке исследований? Не имею возможности пока обновить клиент.
Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
03 Июл 2014 - 00:14 пользователь Andru1990 сказал:

Подскажите, ее до сих пор можно купить только через прем. магазин или уже появилась в ветке исследований? Не имею возможности пока обновить клиент.

магазин

• Плюс 3

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
02 Июл 2014 - 17:26 пользователь Ice_Rose сказал:

Я не согласен:blinky: Гром у меня раш пт, а е25 светляк

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
02 Июл 2014 - 11:19 пользователь Ice_Rose сказал:

Уже 199 боев) не жалуется как и я) Хеллы ммммм такие вкусные под фугасиками! 

Ишка - Штуга переплюнет из-за альфы. Точность схожа с Т49, но бк и скорострельность позволяет иной раз стрелять без сведения, 

Увы. Хелл все равно не ваншот, к тому же часты попадания в гуслю с 50-100 урона. Следующий же мой выстрел - только через 3.88 секунды. За это время Хелкэт выносит почти все мои ХП (а то и критует двигатель), и укатывает за укрытие. Следующим выстрелом добирает мою СУ-85И, я же уехать в укрытие не могу - нет времени на разворот. В случае встречи со Штугом... Был у меня недавно бой. Три непробития в Штуг (в лоб), в то же время он пробивал меня каждый раз стабильно. Вынес. И уж тем более стрелять в КВ или квас я предпочту из Штуга, а не из СУ-85И. Недавний бой в Эль-Халлуфе, где из полутора десятков раз я ни разу не пробил КВ, тому подтверждение. Это не говоря уже о том, что в последнее время кустов, обеспечивающих хороший прострел на карте все меньше и меньше. При этом малейший засвет для СУ-85И фатален. (Хороший прострел - минимум на 350-400 метров).

Игроки
34 публикации
110 776 боёв

поддерживаю на все сто, буду продавать и покупать прем тт 5 лвл.

или подожду когда уровень боев изменят

Игроки
1 086 публикаций
34 565 боёв
03 Июл 2014 - 06:45 пользователь Maxfactor72 сказал:

Увы. Хелл все равно не ваншот, к тому же часты попадания в гуслю с 50-100 урона. Следующий же мой выстрел - только через 3.88 секунды. За это время Хелкэт выносит почти все мои ХП (а то и критует двигатель), и укатывает за укрытие. Следующим выстрелом добирает мою СУ-85И, я же уехать в укрытие не могу - нет времени на разворот. В случае встречи со Штугом... Был у меня недавно бой. Три непробития в Штуг (в лоб), в то же время он пробивал меня каждый раз стабильно. Вынес. И уж тем более стрелять в КВ или квас я предпочту из Штуга, а не из СУ-85И. Недавний бой в Эль-Халлуфе, где из полутора десятков раз я ни разу не пробил КВ, тому подтверждение. Это не говоря уже о том, что в последнее время кустов, обеспечивающих хороший прострел на карте все меньше и меньше. При этом малейший засвет для СУ-85И фатален. (Хороший прострел - минимум на 350-400 метров).

http://i7.pixs.ru/storage/3/5/1/smileylaug_4006042_12823351.gif

1 - Бывает - попадает в ствол, в гусли - но при попадание в корпус до 300, нормально)  Т.е. только хеллы заезжать умеют? Для тебя это не постижимая сложность? )))) 

2 - Тут я безсильна!) Не пробивать штуга - круто! Настоящее умение! 

3 - Так ты штуга с хеллом не пробиваешь, а на КВ-1 замахиваешься, естественно не пробивал -) 

4 - Кустов море! Холмов много! Мест куда откатится хватает =) 

• Плюс 4

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
03 Июл 2014 - 14:25 пользователь Ice_Rose сказал:

http://i7.pixs.ru/storage/3/5/1/smileylaug_4006042_12823351.gif

1 - Бывает - попадает в ствол, в гусли - но при попадание в корпус до 300, нормально)  Т.е. только хеллы заезжать умеют? Для тебя это не постижимая сложность? )))) 

Уйти в укрытие? Сложность. У Хелов башня есть. И скорость заднего хода выше. Хел своротит набок башню, высовывается, стреляет - и тут же уезжает обратно. Мне, чтобы уйти в укрытие, нужно сначала повернуть корпус и уж после только уходить в укрытие. За это время снаряд от Хела я получаю стабильно. Кстати, у Штуга лобовая броня 80 мм, больше, чем у КВ-1 (75 мм). Так что ничего удивительного в том, что он не пробивается.

Кустов море! Холмов много! Мест куда откатится хватает =) 

Не так уж и много нормальных кустов и холмов на самом деле. Выбор невелик - или стоять и ничем не помочь своей команде или высовываться с риском в любой момент совершить ошибку. А малейшая ошибка - и СУ-85И уходит в ангар. В этом отношении Штуг не такой чувствительный к ошибкам, его более пробивная и точная пушка позволяет успешно стрелять на расстоянии, на котором ошибки не так критичны.

Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
34 публикации
110 776 боёв

резюме одно - планку опустить уровней боев и ништяк, а пока  в ангар))))))))

ждать новых танков 4-5 лвл для подтверждения эксперта))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...