Перейти к содержимому

Что такое Panzerwaffe?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
1 601 бой
Пользователь сказал:

Строжайше запрещены и будут пресекаться любые попытки создания никнеймов или размещения материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими белорусское и международное законодательство (например, использование в никнеймах нацистских символик, сокращений и обозначений, например СС, а также имена и фамилии нацистских деятелей).

Могу я использовать слово Panzerwaffe и будет ли это нарушением?По-моему ничего противозаконного, название танковых войск.

Для статистики:24 игрока и 2 клана в названии содержат panzerwaffe.При этом в никах 4 игроков есть приставки противоречащие правилам.По поиску на форуме:

Пользователь сказал:

Ваш поиск panzerwaffe вернул 114 результатов

Пользователь сказал:

Ваш поиск панцерваффе вернул 331 результатов

Отправил такой же вопрос человеку из группы разработчиков, а что думаете вы?
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Вообще-то это просто составное немецкое слово, ничего страшного в нем нет. Panzer - танк, waffe - оружие.
Игроки
71 публикация
15 596 боёв
Не вижу ничего противоправного. Панцерваффе не нацистская организация, а всего лишь наименование танковых войск Германии в определенный промежуток времени.
Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
Panzerwaffe это просто название рода войск, как и luftwaffe, к нацизму не относится.
Игроки
442 публикации
35 307 боёв
По-моему можно, только не приставляй к этому слову ничего более, особенно сдвоенную С или S. Тогда точно что-нибудь влепят.
Не пробил = не повезло,бей ещё.
Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят.
Игроки
365 публикаций
22 133 боя

Могу ошибаться но Панцервафе это типа "танковые войска" только в немецкой армии.

Есть ещё Люфтвафе - "ВВС" Третьего рейха....

Ну а будет ли это нарушения, есть море немецких слов и аббревиатур, которые использовались Третьем Рейхом, но использовать в игре и форуме их низя))))

Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
17 Июл 2011 - 10:24 пользователь MrSardok сказал:

Вообще-то это просто составное немецкое слово, ничего страшного в нем нет. Panzer - танк, waffe - оружие.

Неверная логика, СС тоже составное слово, состоящее из слов schutz и staffel, и по отдельности эти слова абсолютно безобидны.
Игроки
302 публикации
3 858 боёв
17 Июл 2011 - 10:22 пользователь Akshiranamon сказал:

а что думаете вы?

Я думаю, это паранойя. Больше иррациональной фашистофобии чем у русских есть только у немцев.
Игроки
8 публикаций
1 601 бой
Пользователь сказал:

Неверная логика, СС тоже составное слово, состоящее из слов schutz и staffel, и по отдельности эти слова абсолютно безобидны.

Про сс в правилах написано, запрещено.
Игроки
302 публикации
3 858 боёв
Помнится, на амер. сервере одного человека забанили за ник типа Johansson или еще какой на базе скандинавской фамилии - и пофиг, что две S там никакого отношения к фашизму не имеют, а человек играет чисто на амер технике.
Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
17 Июл 2011 - 10:32 пользователь Akshiranamon сказал:

Про сс в правилах написано, запрещено.

Да я знаю. Я человеку пытаюсь объяснить, что SS запрещено не из-за того, что название запретное, а из-за организации, которая за этим названием стояла. Само по себе название тоже безобидное.
Игроки
72 публикации
16 453 боя

Думаю, что стоит избегать любых реконструкций фашистской германии.

И лично, не вижу никаких причин, чтобы рисковать кланом или аккаунтом ради каких-то подозрительных слов.

Игроки
604 публикации
19 271 бой

:o На практике за это будут банить:

Spoiler

(1-я) Параштюно-танковая дивизия "Герман Геринг"

1-я танковая дивизия СС "Лейбштандарт Адольф ***"

2-я танковая дивизия "Дас Райх"

3-я танковая дивизия СС "Тотенкопф"

5-я танковая дивизия СС "Викинг"

9-я танковая дивизия СС "Гогенштауфен"

10-я танковая дивизия СС "Фрундсберг"

12-я танковая дивизия СС "Гитлерюгенд"

26-я танковая дивизия СС

27-я танковая дивизия СС

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...