Перейти к содержимому

лампа засвета

pitk

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
79 992 боя
я извиняюсь заранее, если неправ. но мне кажется, что 6 чувство перестало работать. Я знаю про 3 секунды. Но тем не менее..
  • Плюс 3
Если мало ругаются на обновление - то это не заслуга разрабов, а последствие оттока игроков
Игроки
334 публикации
11 887 боёв

Могут быть виноваты кривые моды к 9.0 - некоторые работают с ошибками.

Саму лампу не трогали - иначе написали бы в патчноутах и устроили на форуме)

Игроки
100 публикаций
43 579 боёв
23 Апр 2014 - 10:47 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

это из за кривого мода, надо было от джова устанавливать, чтоб не было проблем

моды от джова?... и давно он сам моды пишет то?... а более кривых сборок как от джова- надо еще поискать...

• 25 боев, а 1764 поста... да вы ,батенька, форумный боец...
  •  
Изменено пользователем Lesha1980
  • Плюс 2
Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
И если командир контужен, лампа отключается-сам на этом пару раз попадался(не лечу обычно командира) Изменено пользователем Гость
Игроки
45 публикаций
35 765 боёв
да джов уже не тот я теперь стал пользоваться модами от никитоса а от протанки не все моды пошли в игре
  • Плюс 1
Игроки
513 публикации
1 431 бой
5 секунд - тебя светят и убивают раньше срабатывания
Игроки
1 422 публикации
22 623 боя
У меня все нормуль

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
99 публикаций
64 492 боя
23 Апр 2014 - 11:55 пользователь The_Pasheka сказал:

Я бы лампу вообще убрал.Без нее фана было больше.

Ну так не пользуйся, почувствуй драйв и прилив адреналина от неожиданных плюшек ).

Игроки
213 публикации
35 850 боёв

Если я не ошибаюсь лампа сробатывает не тогда, когда тебя засветят, а тогда, когда ты в прицеле например грамотный артовод сводится рядом с танком потом кидает и пока снарядлетит срабатывает лампа, но снаряд попал в цель как только она сработала!

Игроки
1 280 публикаций
38 428 боёв

лампа срабатывает по засвету а не по прицелу...

а вот в 9.0 часто замечаю что лампа вообще не срабатывает!!!

стоишь в кустах , светишь себе пассивно..рассматриваешь в снайперский прицел.. как вдруг все поворачиваются и начинают в тебя лупить!!! и лампа при этом нифига не срабатывает!!! что за фигня? не часто но бывает!!! а так задержка от засвета до срабатывания 3-5 сек..рандомно..

По поводу арты вообще глупость..как ты на него сводишь прицел если его никто не светит?:teethhappy:  другое дело что укого толампы нет вот он и стоит не зная что ему плюха летит.. А прицел рядом ставишь чтобы он не скакал при движении цели, иначе разлет увеличивается

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
19 публикаций
30 979 боёв
23 Апр 2014 - 12:38 пользователь KOLLIMAPIO сказал:

Если я не ошибаюсь лампа сробатывает не тогда, когда тебя засветят, а тогда, когда ты в прицеле например грамотный артовод сводится рядом с танком потом кидает и пока снарядлетит срабатывает лампа, но снаряд попал в цель как только она сработала!

Сколько раз я кидал на угад и попадал, но не думаю, что в этот момент у них срабатывала лампа. Это бред.

Игроки
17 публикаций
10 759 боёв
23 Апр 2014 - 10:47 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

это из за кривого мода, надо было от джова устанавливать, чтоб не было проблем

Реклам мастер !

Игроки
83 публикации
15 409 боёв
23 Апр 2014 - 11:15 пользователь Alexred17 сказал:

Пользуюсь от PROтанки проблем нет, от джова пользовался до 8.11 потом начались глюки потому и перешел!

Сорри, немного не по теме, но вам не влом эти тупо-сборки качать??? От Жовы одни глюки, от ПРОтанки лично у меня фпс резко просел, а смысла не прибавилось. Не проще ли скачать ХВМ, пару минут потратить на изменения параметров и всё, ну только прицелы отдельно закачать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...