Перейти к содержимому

Насчет ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
37 905 боёв

Просто обычно 24 кадров достаточно чтобы создать эффект движущейся картинки без заметных глазу остановок. Но дело в том что глаз обновляет картинку гораздо чаще чем 24 раза в секунду, я точно не скажу, но и 60 кадров в секунду заметно мало, хотя количество кадров возросло в 2.5 раза, думаю и 120 кадров будет не идеал.

Что даёт увеличение количества кадров в единицу времени?

Более плавное движение, и более высокую чёткость изображения, очень хорошо это заметно в HD, так как когда объект находится в движении все детали заметные в статике пропадают, так как расстояние объекта в соседних по времени кадров слишком велико и глаз не может сфокусироваться на мелких деталях в движении, он может видеть только общие черты.

Ubi nil vales, ibi nil velis

(Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть.)
Им будет непросто - тем, кто полагается на истину Авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет Истины.
Игроки
8 публикаций
32 795 боёв
железо: i7, видюха GT 770 и т.д. фпс выше 30 не поднимается, также постоянные лаги Изменено пользователем mr_bah
  • Плюс 1
Игроки
765 публикаций
32 121 бой
22 Апр 2014 - 14:06 пользователь Rommario_70 сказал:

ФПС 50-60,ПИНГ 25-35 Стабильно! Настройки минимум,а игра немного подтормаживает,значит нужно увеличить настройки и опустить ФПС до 30-40?

фпс чем больше тем лучше, его подымать а не опускать надо....
а если игра подтормаживает это не факт что из-за фпса... при браке\поломке различных комплектующих могут наблюдаться фризы, подтормаживания и тд, хотя видюха будет стараться на всю и давать нормальный фпс...

Игроки
16 публикаций
82 212 боёв

что же это за такой весьма сильный комп, что 20 фпс на максах??
у меня компу 2 года,  на фул максах держит 30+ фпса...

компу 5-6 лет и ни разу винда не переустанавливалась, 4 гига оперативки и 512 мб видюха

Игроки
173 публикации
37 520 боёв
я так понял разрабы закрыли тему обсуждения 9.0. сегодня зашел в игру из одной игры вылетел 3 раза, потом просто не мог войти вообще в игру зайти до конца боя. сегодня фпс 150-200 пинг норм., все дергаеться танк ездит зигзагом, прицелился в противника, дернулось он уже в другом месте. И это при хорошей конфигурации компа. Нафиг эти сборы статистики про железо если 75% игроков играют на слабом или среднем железе кому это не понятно или "покупайте хорошее железо и будете играть в игру" - не надо нам рекламы производителей компов. Просто игра будет терять игроков и рейтинг.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
18 592 боя
22 Апр 2014 - 10:38 пользователь lDiscovery сказал:

Здравствуйте. 

Короче вопрос в след. Купил новый весьма сильный комп. Поставил макс. настройки графики. И фпс 20-25. Но если на старом компе на мин. настройках с таким фпс лагало и т.п (играть можно было) то с новым компом все норм.. все плавно и красиво. ТАк вот, какой прок от высокого фпс? А то хочу все поставить на мин. та по моему фпс около 100+.

спасибо)

почему то у меня на макс настройках фпс от 80+, дак может ты не "мощный" комп взял?

Игроки
173 публикации
37 520 боёв

я не так написал фпс норм., а пинг 150-200. поставил графику - "стандарт" и все стало нормально (вместо "улучшенная"). игра пока не вылетает.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
22 Апр 2014 - 10:41 пользователь lDiscovery сказал:

Вот я и спрашиваю) 
Просто не могу понять в чем прок от 100 фпс? если на 20 все плавно и нормально

20 фпс не совсем нормально. Выше 24 хорошо. Если FPS высокий, то изображение плавное и без подтормаживаний.

Играю без украшательств, потому что мне так удобнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...