TAHkuCTnkz Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 061 публикация 81 378 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) 21 Апр 2014 - 23:28 пользователь Bazc сказал: арта либо не попадает либо гусеници съедают весь урон. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем TAHkuCTnkz O tempora, o mores! © Orc Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 7 176 публикаций 73 936 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Есть такое. Особенно добивает, когда ПЛАВНО ведёшь уже сведённый прицел, а он в какой-то момент разводится на максимум. Сфигали спрашивается? К концу боя пот на лбу от такой игры. Ссылка на комментарий
anonym_xm8ip2zhGFBW Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 24 856 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Если арта стоит не на идеально горизонтальной поверхности - меткость падает. Если при повороте не на горизонтальной поверхности цепляет гусеницами неровности земли - сведение увеличивается. Особенно заметно если наклон не вперед-назад а влево-вправо. Попадания без урона - бесят. Но приловчился - самое главное не долбить в гусеницу. Такое ощущение что она поглощает до 90% урона от фугасов. На кв 2 такое же чувство - главное не в гусеницу. Пару раз проверял на кв 2 - выстрел по ис 3 в башню - 150-300 урона, выстрел в каток - 100-250 урона. В бок корпуса в гусеницу в верхнюю часть (за ней корпус) те же 100-250 урона. Зато если жахнуть в корпус над гусеницей - 400-750.Попадание артой на 0 вообще епик - на об261 уже достало, сам на недотапке 8 лвл ловил на 0 от гв пантеры - это при том что попадание было в зоне гусеницы (про вафлятрахен так вообще ппц - в основном 600 урона от об261при ее то броне, тот же е100 всегда 600, на ис 7 так вообще пару раз не пробил ее в башню). Это видимо из-за механики фугаса - он взвывается на поверхности гусеницы даже не пытаясь ее пробить. Следственно большая часть урона уходит в модуль.Давно пора сделать что нить с гусеницей как модулем для фугасов - очень часто вижу как многие поворачивают танк почти боком - ловят урон гуслями. В реальном бою - гусеница одно из самых уязвимых мест танка. Ссылка на комментарий
Apollo_18_ Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 7 публикаций 31 605 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) кстати у су14-2 скорость поворота и макс.скорость лучше чем у фв207,хотя су14-2 тяжелее и двигатель в 700 лошадок,а фв легче и двигатель в 750 лошадок,так что крусадер это еще цветок. ты сядь на м44,вот потом у тебя будет бомбить,эта арта косее крусадера. п.с смысл удалять комментарии? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Apollo_18_ 1 Ссылка на комментарий
Dale_Cooper Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 269 публикаций 54 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 03:45 пользователь speedbird9 сказал:Есть такое. Особенно добивает, когда ПЛАВНО ведёшь уже сведённый прицел, а он в какой-то момент разводится на максимум. Сфигали спрашивается? К концу боя пот на лбу от такой игры.Попробуй поставить углы горизонтальной наводки с модами, мне очень помгло при игре на арте) это происходит оттого, что, передвигая прицел (т.е. ворочая пуху), она в какой-то момент упирается в блокиратор на корпусе и просто не идёт дальше, корпус машины поворачивается и => сбрасывается сведение =)А по теме - тоже не понравился Крусадер..после фв 304 совсем плохая вещь, постоянно мажет, большой круг сведения, урон у топ-пухи тоже не ахти и мастера да, взял за 2 с копейками урона посередь недели) Ссылка на комментарий
13_CAHTuMETPOB Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 977 публикаций 57 940 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 05:36 пользователь Tiollit сказал:Если арта стоит не на идеально горизонтальной поверхности - меткость падает. Если при повороте не на горизонтальной поверхности цепляет гусеницами неровности земли - сведение увеличивается. Особенно заметно если наклон не вперед-назад а влево-вправо. Есть документальное подтверждение данным заявлениям? Или это все на уровне так попадает, а так начала косить, а вот так вообще не понятно что происходит. По поводу поворота, играю на М50\М53 как вы знаете там углы наводки вообще огромные+башня крутится. Так вот действительно, ведешь аккуратно прицел и вдруг раз, сведение на пол экрана. Указатели границ углов наводки есть, за них не выхожу. - Погрешность ±25% точно не будем менять?- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль. © Гейм-дизайнер Станислав Каргин ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ! Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 22 апреля, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 331 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 00:23 пользователь TAHkuCTnkz сказал:Всем привет. В данный момент я качаю британскую ветку арты и сейчас у меня в ангаре круассардер. Отходя от темы хочу сказать, что более убогой техники нет в игре. На седьмом уровне можно нанести 2к урона и получить мастера. Сведение при повороте, такое, что границ круга разброса не видно, длится около 15 секунд при заявленных 6,5; 2 выстрела в минуту. Реальный средний урон 200-300. Касаемо точности/разброса хочу сказать, что лишь один из десяти снарядов упадет туда, куда вы его послали. Как правило это 2-3 прямых попадания за бой. Объективное мнение что это самая косая арта из существующих в WOT. Боль кароч. Но я хотел поговорить не столько об убогости арты, сам её недолюбливаю, как о конкретно взятом бою: пересматривал реплей, в нем у меня подгорело настолько что я впервые за год утопился/самоуничтожился. В нем я случайно увидел вот что: Spoiler http://savepic.net/5272859.jpgSpoiler http://savepic.net/5275931.jpgSpoiler http://savepic.net/5254427.jpgВидео:Spoiler Spoiler Фризов, лагов, потерь пакетов не было, пинг 20. Это что, так арту нерфят теперь? Или это годмод какой то?upd, это не рассинхрон, 54 стационарен, стоит на месте. Урона не было, сплеша тоже Пожалуйста, предоставите запись боя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 02:36 пользователь Tiollit сказал:Если арта стоит не на идеально горизонтальной поверхности - меткость падает. Если при повороте не на горизонтальной поверхности цепляет гусеницами неровности земли - сведение увеличивается. Особенно заметно если наклон не вперед-назад а влево-вправоОткуда эта инфа? Но все равно сомневаюсь, что неровности поверхности влиют на сведение арты с башней. На БЧ при повороте башни(без поворота корпуса) точно так же иногда сведение сбрасывается, приходится пересводиться 1 Ссылка на комментарий
anonym_yB6cogH4GGhi Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 65 публикаций 34 287 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 12:13 пользователь lpss сказал:Откуда эта инфа? Но все равно сомневаюсь, что неровности поверхности влиют на сведение арты с башней. На БЧ при повороте башни(без поворота корпуса) точно так же иногда сведение сбрасывается, приходится пересводитьсяинфа - логичная и связана с личным опытом. Ссылка на комментарий
anonym_Ycbo5GxxbKPy Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 21 публикация 6 622 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 08:54 пользователь FlushDraw сказал: Пожалуйста, предоставите запись боя.Уважаемый,не сочтите за труд открыть Споллеры в сообщении ТС :) Ссылка на комментарий
AlexChlm Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 2 441 публикация 164 506 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 02:36 пользователь Tiollit сказал:Если арта стоит не на идеально горизонтальной поверхности - меткость падает. Если при повороте не на горизонтальной поверхности цепляет гусеницами неровности земли - сведение увеличивается. Особенно заметно если наклон не вперед-назад а влево-вправо. Попадания без урона - бесят. Но приловчился - самое главное не долбить в гусеницу. Такое ощущение что она поглощает до 90% урона от фугасов. На кв 2 такое же чувство - главное не в гусеницу. Пару раз проверял на кв 2 - выстрел по ис 3 в башню - 150-300 урона, выстрел в каток - 100-250 урона. В бок корпуса в гусеницу в верхнюю часть (за ней корпус) те же 100-250 урона. Зато если жахнуть в корпус над гусеницей - 400-750.Попадание артой на 0 вообще епик - на об261 уже достало, сам на недотапке 8 лвл ловил на 0 от гв пантеры - это при том что попадание было в зоне гусеницы (про вафлятрахен так вообще ппц - в основном 600 урона от об261при ее то броне, тот же е100 всегда 600, на ис 7 так вообще пару раз не пробил ее в башню). Это видимо из-за механики фугаса - он взвывается на поверхности гусеницы даже не пытаясь ее пробить. Следственно большая часть урона уходит в модуль.Давно пора сделать что нить с гусеницей как модулем для фугасов - очень часто вижу как многие поворачивают танк почти боком - ловят урон гуслями. В реальном бою - гусеница одно из самых уязвимых мест танка.Абсолютно не так. Полгода назад на одной из веток форума было сообщение по результату стрельбы на арте при постановке на наклонную поверхность и на ровную (карта Прохоровка). Распределение попаданий снарядов одинаковое по кучности.Ошибка была в том, что на больших расстояниях стрельбы и при стрельбе арт с навесной траекторией (не пологой) полета снаряда точку прицеливания надо брать на танке, а не заводить за танк. Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать" Ссылка на комментарий
anonym_yB6cogH4GGhi Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 65 публикаций 34 287 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 11:54 пользователь FlushDraw сказал: Пожалуйста, предоставите запись боя.Вы уж извините , но расчёт траектории снаряда и его попадания и всё остальное рассчитывается на сервере , верно ?Из выше изложенного следует , что бы занерфить нет необходимости выпускать микро обновления для клиентской части ....Такие WOT дела . Ссылка на комментарий
Bear_Knut Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 220 публикаций 64 406 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 09:18 пользователь AlexChlm сказал:Ошибка была в том, что на больших расстояниях стрельбы и при стрельбе арт с навесной траекторией (не пологой) полета снаряда точку прицеливания надо брать на танке, а не заводить за танк.А вот за это спасибо :) Ссылка на комментарий
anonym_yB6cogH4GGhi Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 65 публикаций 34 287 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 12:25 пользователь Bear_Knut сказал:А вот за это спасибо :) я даж не знаю . Цель дальше , соответственно ствол выше задираеш , странно что Вы этого не учитываете .Кстати много раз проверял , если заехать на бугорок , что бы траектория была почти вертикальной (для закидывания за камень ) , это ни фига не работает . Ссылка на комментарий
Wilka911 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 81 публикация 17 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 совет для крусадера сп - играйте со сток стволом, будем вам счастье 1 Ссылка на комментарий
AlexChlm Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 2 441 публикация 164 506 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 09:40 пользователь Wilka911 сказал:совет для крусадера сп - играйте со сток стволом, будем вам счастьесовет для крусайдера: будь спокоен и стоек во всех тяготах ее прохождения и к концу его прокачки ты поймешь все прелести жизни. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем AlexChlm Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать" Ссылка на комментарий
Master_Sema_Is_Back Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 30 публикаций 40 193 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Да забейте вы на разные нерфы, похоже больше самовнушением занимаетесь. Я еще до нерфа арт купил 261, откатал на нем 100 боев со статой 43%, изматерился весь и продал нафиг. Потом посмотрел гайды, ролики, реплеи, посмотрел как снаряды летят и снова купил. Да, согласен, много слюней выбрызгал пока играл, но даже после так называемого нерфа набрал на нем 53%. Терпение и желание рулит ))) 1 Ссылка на комментарий
L2Bold Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 84 публикации 16 118 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 01:21 пользователь Bazc сказал:22 Апр 2014 - 00:55 пользователь __DAV_ сказал:Вчера было *попадание* по Вафентрахеру-10 фугасом без урона и крита GW-Tiger. Это еще цветочки, я на ФВ183 катаюсь исключительно на ХЭШ фугасах, и когда изза бугра выкатилась ВАФЛЯ я стерпел её 1 попадание чтобы свестись до конца, даю залп и слышу непробил, как (матфильтр) НЕ ПРОБИЛ у вафли было всего 300 ХП, разлет осколков 5 метров, даже если попал в орудие его бы всеравно накрыло. То что подомной сгорело кресло я даже описывать не буду. Думаю ладно *** с ним, гляну реплэй если что скину в сапорт, а как оказалось позже пока тыкал по настройкам игры галочку убрал с записи(((Тоже самое. На М40 попадал несколько раз голдовыми фугасами по орудию противника. Мало того что не "дозвонился", так ещё и урона нет. При том что у этой ветки арты, самый большой сплэш. Ссылка на комментарий
Ins1iDe_ Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 78 публикаций 23 760 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Арта должна страдать!! На арте даже думать не надо , бам и все у танка пол хп нет Ссылка на комментарий
Ovil Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 826 публикаций 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Да лаг естественно это. Как артовик скажу у меня такого ни разу не было чтобы снаряд сквозь проходил. И если у тебя такое часто проходит то дело все таки у тебя мб? Ведь у других тоже самое бы наблюдалось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации