dik19790708 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 21:38 пользователь KiLLeR_FroM_GoD сказал:Когда исправят выстрел и вылет снаряда при выезде из-за дома или объекта?? А с чего вы взяли что это будут исправлять? Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heftigen Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 960 публикаций 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 18:51 пользователь ZloyBut сказал:1. На самом деле многоядерность слабо связана с производительностью в играх. Скажем так - совсем не связана..... 8-)Любой 2-хядерный процессор с более высокой внутренней частотой будет работать ЛУЧШЕ, чем 4-6-8-ядерные с меньшей тактовой частотой.2. Разработчики прекрасно понимают примерный состав целевой аудитории игры, поэтому при вводе любого новшества оставляют запасные пути для игроков со среднестатистическим домашним компьютером. А это как раз примерно 2-ядерник на базе CoreDuo или AthlonFX.....Так что - можешь не сомневаться - из игры не придется уходить. 8-) Следует наверное учитывать, что Corel Duo всё же скорее одноядерный ЦП - физическое ядро одно, второе ядро виртуальное ( графическое, кажется ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 мая, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 29 Май 2014 - 00:28 пользователь Heftigen сказал:Следует наверное учитывать, что Corel Duo всё же скорее одноядерный ЦП - физическое ядро одно, второе ядро виртуальное ( графическое, кажется ).Нет. И серия CoreDuo и серия DualCore (это две разных линейки) - это полноядерные двухголовые процессоры.Hyper-Threading как развдоение потоков данных на одной голове сейчас осталось только в высокоуровневых линейках типа i3 (2+2вирт) и I7 (4+4 вирт). i5 - 4 полных ядра. А графическое ядро - оно вообще отдельно от голов процессора живет..... 8-) Изменено 28 мая, 2014 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 мая, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 23:26 пользователь Lisinder сказал:Галка не стоит, и всё равно раскачивается после остановки шо ппц.Я пользуюсь встроенным в XVM отключением дин.камеры.... Попробуй установи модпак например Амвея921 - с одной этой галкой, если другие не нужны.....Хотя сейчас играл - обратил внимание - есть покачивание небольшое, ну так оно вроде как по игре задумано. Нет ни одного танка, который бы ткнулся носом и затих сразу...... 8-)Ты где-то видел, что сразу останавливается? 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mgnYGvVK8pyf Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 887 публикаций 40 808 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 Почему технику III уровня постоянно бросает к V уровню? Я никого не могу пробить, а меня сносят с 1-2 выстрелов. Где справедливость?Очень редко кидает в бой до III уровня. Теперь если закидывает к V уровням сразу выхожу в ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slabak_1 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) В стандартном клиенте, (воюю на одном и том же танке), слева внизу - смотрю задачи (насчёт 75 000) сколько осталось.Временами пусто, пишет типа : "изменений не произошло". Хотя бой, очки и т.д. были.Это нормально ?И ещё - Т1 -1 лвл. к 9-10 уровням закидывает, в рандоме видел несколько раз.Это чего так ? Изменено 28 мая, 2014 пользователем slabak_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slabak_1 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) Spoiler 29 Май 2014 - 02:16 пользователь Mr_Dual сказал:Почему технику III уровня постоянно бросает к V уровню? Я никого не могу пробить, а меня сносят с 1-2 выстрелов. Где справедливость?Очень редко кидает в бой до III уровня. Теперь если закидывает к V уровням сразу выхожу в ангар.Зря...и с теми и с теми всё равно придётся. )А команду подводишь... Изменено 28 мая, 2014 пользователем slabak_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mgnYGvVK8pyf Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 887 публикаций 40 808 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 29 Май 2014 - 02:51 пользователь slabak_1 сказал:Spoiler Зря...и с теми и с теми всё равно придётся. )А команду подводишь...Не придется, раз в 100 лет кидает к III уровням, потихоньку опыт капает. Потом куплю КВ-1, и если будет бросать к VIII уровням тоже буду выходить.Шатал я такую игру, не могут справедливо распределять буду выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slabak_1 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) Spoiler 29 Май 2014 - 03:28 пользователь Mr_Dual сказал:Не придется, раз в 100 лет кидает к III уровням, потихоньку опыт капает. Потом куплю КВ-1, и если будет бросать к VIII уровням тоже буду выходить.Шатал я такую игру, не могут справедливо распределять буду выходить.Справедливости тут не будет. )Между прочим - побить более сильный танк гораздо интереснее, чем слабенький...имхо.))А тут все шансы как раз. )КВ 1 слепой, будешь огребать. Изменено 28 мая, 2014 пользователем slabak_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 29 Май 2014 - 01:47 пользователь slabak_1 сказал:В стандартном клиенте, (воюю на одном и том же танке), слева внизу - смотрю задачи (насчёт 75 000) сколько осталось.Временами пусто, пишет типа : "изменений не произошло". Хотя бой, очки и т.д. были.Это нормально ?значит не попал в топ-10 а зачем ты то, на что отвечаешь, в спойлер прячешь? Изменено 28 мая, 2014 пользователем fimv 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slabak_1 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) 29 Май 2014 - 03:45 пользователь fimv сказал:значит не попал в топ-10 а зачем ты то, на что отвечаешь, в спойлер прячешь?Ээ-по привычке...) место экономлю.Про топ 10 понял, спасибо . Изменено 29 мая, 2014 пользователем slabak_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 02:16 пользователь Mr_Dual сказал:Почему технику III уровня постоянно бросает к V уровню? Я никого не могу пробить, а меня сносят с 1-2 выстрелов. Где справедливость?Очень редко кидает в бой до III уровня. Теперь если закидывает к V уровням сразу выхожу в ангар.Значит лучше не играть, ибо будете всегда попадать к старшим уровням ... к тому же с "выходунами" уже борются и жёстко штрафуют.29 Май 2014 - 02:47 пользователь slabak_1 сказал:В стандартном клиенте, (воюю на одном и том же танке), слева внизу - смотрю задачи (насчёт 75 000) сколько осталось.Временами пусто, пишет типа : "изменений не произошло". Хотя бой, очки и т.д. были.Это нормально ?И ещё - Т1 -1 лвл. к 9-10 уровням закидывает, в рандоме видел несколько раз.Это чего так ?не попал в топ 10 по опыту благодаря взводу попадает мелочь к топам 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaTPyuuKa Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 133 публикации 28 353 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Купил артилерию СУ14 - 1 у топового орудия скорострельность 1.08 выстрелов в минуту. Может я конечно чего-то не понимаю.. но заряжается орудие 68.5 секунды, объясните почему так ? .......................................................................°.°..................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slabak_1 Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 04:33 пользователь Der_Pass сказал:Значит лучше не играть, ибо будете всегда попадать к старшим уровням ... к тому же с "выходунами" уже борются и жёстко штрафуют.не попал в топ 10 по опыту благодаря взводу попадает мелочь к топамВсё таки взвод. ..юмористы.)Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 28 Май 2014 - 22:27 пользователь Sayfulla_Arsanov сказал:подскажите пожалуйста, что делать если управление глючит, тоесть, нажимаю пробел для ставки маркера *поддержите огнем* а меня выкидывает с игры, или любые движение вытворяет, типо нажимаю назад с поворотом а он в другую сторону или полный стоп. что случилось у меня с клавой?1. Откуда же нам знать, что случилось с Вашей клавиатурой? 2. Выкидывает из игры при нажатии Пробела - обратитесь в ЦПП. Они попросят отправить им некоторые файлы клиентского ПО (например, питонлог) - отправляйте, ничего конфиденциального в нем нет, а вот полезная информация для ЦПП (способная помочь разобраться) имеется.3. "Назад с поворотом, а он в другую сторону или остановится":Проверьте интернет-канал, проверьте пинг. Возможны микродисконнекты. Для полноценного отрыва от сервера недостаточно (модем успевает переконнектиться, не дав серверу выбросить Вас по тайм-ауту), а вот для таких тормозов - более чем. Установите дополнительное ОЗУ. Удостоверьтесь, что на Вашем жестком диске (основной, раздел C:) есть достаточно места для файла подкачки - иные забьют primary-раздел до отказа, ОС пытается врубить подкачку, а вместо хотя бы 15-20 Гб фриспейса обнаруживает не более 1,2 Гб. Удалите все модификации. Если удалили, но недавно - переустановите клиент с чистого листа, многие модификации вносят необратимые изменения в контент клиента, побочный эффект может остаться даже после удаления мода. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 (изменено) 28 Май 2014 - 23:38 пользователь KiLLeR_FroM_GoD сказал:Когда исправят выстрел и вылет снаряда при выезде из-за дома или объекта??Не совсем понял вопрос... Вы выехали из-за объекта, выстрелили по противнику, снаряд вылетел из ствола, полетел к цели. Что тут надо исправлять, в чем тут проблема? 29 Май 2014 - 02:16 пользователь Mr_Dual сказал:Почему технику III уровня постоянно бросает к V уровню? Я никого не могу пробить, а меня сносят с 1-2 выстрелов. Где справедливость?Очень редко кидает в бой до III уровня. Теперь если закидывает к V уровням сразу выхожу в ангар.1. Потому что техника ставится в сетапы по схеме "плюс-минус 2 уровня". Плюс дополнительные критерии для света и так далее. Пробить на танке 3 уровня технику 5 уровня вполне возможно, хотя и не всю.2. ,Все справедливо.3. Плохо, что выходите. Подставляете команду (остальным тоже хочется не только ради удовольствия ПОИГРАТЬ, но и ради удовольствия ВЫИГРАТЬ бой, а Вы даете противнику преимущество в один танк), и вообще - ведете себя неспортивно. В реальном бою, увидев, что враги с автоматами, а Вы в своем окопе с винтовкой Мосина - тоже вышли бы из боя? Так в реальном за это Вы бы под трибунал попали. Со всеми вытекающими. А если еще учесть, что трехлинейка в разы эффективней автомата в позиционном окопном бою...В любом случае искренне предлагаю больше так не делать. 29 Май 2014 - 02:47 пользователь slabak_1 сказал:И ещё - Т1 -1 лвл. к 9-10 уровням закидывает, в рандоме видел несколько раз.Это чего так ?Взводы, зачастую создаваемые теми, кто наивно верит, что его Е-75 в таком взводе окажется сверхнагибатором в сетапе слабых танков. Вы правы, "юмористы" еще те. Правда, вспомнить о том, что балансировка взвода осуществляется по старшему танку, у многих не получается... Изменено 29 мая, 2014 пользователем MasterCorwin 2 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mgnYGvVK8pyf Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 887 публикаций 40 808 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 05:33 пользователь MasterCorwin сказал:1. Потому что техника ставится в сетапы по схеме "плюс-минус 2 уровня". Плюс дополнительные критерии для света и так далее. Пробить на танке 3 уровня технику 5 уровня вполне возможно, хотя и не всю.2. ,Все справедливо.3. Плохо, что выходите. Подставляете команду (остальным тоже хочется не только ради удовольствия ПОИГРАТЬ, но и ради удовольствия ВЫИГРАТЬ бой, а Вы даете противнику преимущество в один танк), и вообще - ведете себя неспортивно. В реальном бою, увидев, что враги с автоматами, а Вы в своем окопе с винтовкой Мосина - тоже вышли бы из боя? Так в реальном за это Вы бы под трибунал попали. Со всеми вытекающими. А если еще учесть, что трехлинейка в разы эффективней автомата в позиционном окопном бою...В любом случае искренне предлагаю больше так не делать.Улыбнуло.Почему II уровни почти всегда бросает к II уровням, а III чаще всего к V? Типо новеньких жалеют, а дальше уже на мясо пускают.Пусть бы III уровни чаще кидало к III, но иногда к IV. И так далее, с разбросом в два уровня, но нижний чаще всего к нижнему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SevaKesha Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 55 публикаций 26 292 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 29 Май 2014 - 06:04 пользователь Mr_Dual сказал:Улыбнуло.Почему II уровни почти всегда бросает к II уровням, а III чаще всего к V? Типо новеньких жалеют, а дальше уже на мясо пускают.Пусть бы III уровни чаще кидало к III, но иногда к IV. И так далее, с разбросом в два уровня, но нижний чаще всего к нижнему.1. Первый и второй уровни - новички. Потому в песочнице.2. Раньше разброс был +/- 4 уровня, причем для всех ЕМНИП.3. КВ-1 кидает к 7 ур., поэтому выходить будешь и дальше..., поэтому либо будь мужиком - воюй, либо удаляй игру и не ной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ronishe Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 2 публикации 20 853 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 есть вопрос!М103 топ + досылатель,+вентиляция+ братство = перезаредка 5,35 секунд.Первый бой так и было,а вот в последующих боях стало 9,25 секунд как без братства.Вопрос:Что за прикол и как его лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaTPyuuKa Опубликовано: 29 мая, 2014 Игроки 133 публикации 28 353 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2014 Купил артилерию СУ14 - 1 у топового орудия скорострельность 1.08 выстрелов в минуту. Может я конечно чего-то не понимаю.. но заряжается орудие 68.5 секунды, объясните почему так ? .......................................................................°.°..................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации