MasterCorwin Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 27 Май 2014 - 14:12 пользователь ZloyBut сказал:Какие люди у нас гостят..... Респект Мастеру! 8-))Здравствуй, Бут . Спасибо. 27 Май 2014 - 20:59 пользователь t0n_e сказал:А где-нибудь можно посмотреть результаты новогодней и нынешней акции: сколько было выиграно ИС-6 и суперпершингов?Нет. 27 Май 2014 - 23:15 пользователь MisterGold30 сказал:Получается не скоро я могу его поставит у меня выше перечисленных танков нету покаСтавьте другое оборудование, исходя из Вашей тактики на определенном танке, его ТТХ и соотношения слабых и сильных сторон. В Танкопедии практически у каждого танка на странице есть раскладки по обвесу, в разных вариантах - "снайпер", "засадник", "штурмовик"... В подавляющем большинстве случаев раскладки проверенные и полезные. 28 Май 2014 - 01:17 пользователь Valtasare сказал:Ребят подскажите пожалуйста. Сыграл 2000 боев, имею ужасную статистику, 45% побед, возможно из-за моей ошибки, я сразу погнался за 10 уровнем, ну а там в каждом бою в меня все тыкают пальцем называя то твинком, то днищем ну и все тому подобное. Хотелось бы узнать, у людей который играют довольно долго, есть ли шанс что стата начнет подниматься или я так и останусь на 45%? Просто щас она вообще не растет, более того только падает. Уже честно говоря даже отчаиваться начал. Не гонюсь за статистикой, наверно если бы не оскорбляли в каждом бою, даже не задумывался о ней.Spoiler 1. Шанс всегда есть. Статистику можно поднять взводными и ротными боями. Можно и в одиночку, но Вам пока рановато, судя по количеству боев.2. На форуме есть тема под названием "О эта сложная наука не сливаться!". Зайдите туда, попросите ребят помочь Вам советом и консультацией, а также - тренировкой в игровом спортзале темы (АНТИСЛИВ). Обратитесь к таким участникам, как ВитруОЗ, Стерх, Давыдов, Ковис (он же Рум), Ри, Хитрый_Заяц. Отправьте в тему пару реплэев с просьбой рассмотреть Ваши бои и проанализировать. Вам обязательно помогут и поддержат. При необходимости - возьмут в рандомный взвод, поиграете с опытными, наберетесь опыта.Но и сами не гнушайтесь читать форум, смотреть гайды, реплэи опытных игроков и так далее...3. Что касается оскорблений - не обращайте внимания, научитесь отделять зерна от плевел в боевом чате, игнорируя хамство и грубость.4. Отчаиваться не надо. Это всего лишь игра. Относитесь к ней как к игре, не делайте из нее божества и не выводите игру на ступень "жизненной необходимости". Что-то не получается? Покатили сливы? Почему-то не растет статистика, и все время не везет в боях? Выключите ПК, и дня три-четыре проведите за другими занятиями. Девушка, поход в кино с девушкой, шашлыки с друзьями. Шашлыки можно и с девушкой. С той же. Хотя...кхм...можно и с другой, это уж Ваше дело . Шашлыки с друзьями и девушками друзей. Поездка на море с друзьями. Поездка на море с девушкой (можно с несколькими ). Поездка на море с девушками друзей...гм, можно, в принципе, но по возвращению домой небезопасно. Поход в горы с друзьями. Поход в горы с девушкой - м-м...можно, но вряд ли девушка согласится. Поход в горы с девушками друзей - все так же небезопасно, по возвращению.И так далее, и тому подобное, et cetera, et cetera...Дня через три-четыре-пять-неделю сядете за ПК, войдете в бой - и сами посмеетесь и над сливной серией, и над оленями криворукими, и над собственными промахами. З.Ы.: Сев снова за ПК, старайтесь не увлекаться игрой снова, до опупения. Иначе в следующий поход, в кино, в горы или на шашлыки, девушка с Вами уже не пойдет. По причине своего заблаговременного ухода от Вас, задрота компутерного . То есть, уделяйте ей все-таки больше внимания, чем игровой статистике в данном проекте. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sasha19783333 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 4 публикации 30 628 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 когда снимается синева с ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 28 Май 2014 - 07:51 пользователь sasha19783333 сказал:когда снимается синева с никаГлубинные принципы работы системы автоматической регистрации тимдамага/тимкилла не раскрываются, но скажу Вам так: от четырех до пяти-семи боев хватит, чтобы вернуть никнейму обычный статус вместо "тимдамагер/тимкиллер". Единственное условие: старайтесь больше не задевать своих, и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ попадайте по противнику С УРОНОМ. Данная система работает, скажем так, по накопительной схеме. Набрал штрафные очки - есть шанс сбросить "полезной" деятельностью (полезной в рамках геймплэя - попадание, урон...). За исключением регулярного тимкилла/тимдамага несколько раз подряд - такое поведение и раньше недолго прощалось системой, приводя к блокировке доступа на сервера, а сейчас, в новой версии, и совсем уж быстро. Злостный рецидив - перманент, разбан возможен, ЕМНИП, но на таких условиях отката учетной записи, что проще новую создать. А лучше - стараться совсем не становиться злостным тимкиллером. Изменено 28 мая, 2014 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 09:51 пользователь sasha19783333 сказал:когда снимается синева с никаКогда перестанете по своим шмалять. Это "последнее китайское предупреждение", дальше в баню отправят. 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sasha19783333 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 4 публикации 30 628 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 01:10 пользователь DuCCuDeHT сказал:Привет, вопрос такой, я беру на пробу некоторые танки, ( начиная с 1 уровня ) пересаживаю на танк экипаж с другого, с перками.Переучиваю, без голды, за серебро.Получаю танк с экипажем , с перками. Но, последний раз когда я так делал, после переобучения и игры, шел по ветке, танк был третий по счету, экипаж уже имел всего 75%..Собственно вопрос, насколько рационально так делать.Самое главное, на новом танке имеется сразу лампа. в целом перучивать можно и нужно, но на низких уровнях мне это кажется нерациональным (вы сами же видите почему). Переучивать есть смысл, если на танке собираетесь набирать от 40К опыта, чтобы хотя бы покрыть штраф 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 531 публикация 54 053 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 28 Май 2014 - 08:20 пользователь UAZ__KILLER сказал:Когда перестанете по своим шмалять. Это "последнее китайское предупреждение", дальше в баню отправят. С таким кол-вом боёв, как у тебя, такой прогрессивный рост возможен с 85-90% за сессию ежедневно...(+0.31% за полтора месяца)...Колись, узнал волшебное слово? Изменено 28 мая, 2014 пользователем CAPAHCK__777 2 Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 28 Май 2014 - 09:30 пользователь CAPAHCK__777 сказал:С таким кол-вом боёв, как у тебя, такой прогрессивный рост возможен с 85-90% за сессию ежедневно...(+0.31% за полтора месяца)...Колись, узнал волшебное слово?Не люблю чего-либо не понимать... а вот сейчас не понял, это о чём? Хотя, возможно, это и не моё дело, но интересно до жути! )))28 Май 2014 - 06:26 пользователь MasterCorwin сказал:Spoiler1. Шанс всегда есть. Статистику можно поднять взводными и ротными боями. Можно и в одиночку, но Вам пока рановато, судя по количеству боев.2. На форуме есть тема под названием "О эта сложная наука не сливаться!". Зайдите туда, попросите ребят помочь Вам советом и консультацией, а также - тренировкой в игровом спортзале темы (АНТИСЛИВ). Обратитесь к таким участникам, как ВитруОЗ, Стерх, Давыдов, Ковис (он же Рум), Ри, Хитрый_Заяц. Отправьте в тему пару реплэев с просьбой рассмотреть Ваши бои и проанализировать. Вам обязательно помогут и поддержат. При необходимости - возьмут в рандомный взвод, поиграете с опытными, наберетесь опыта.Но и сами не гнушайтесь читать форум, смотреть гайды, реплэи опытных игроков и так далее...3. Что касается оскорблений - не обращайте внимания, научитесь отделять зерна от плевел в боевом чате, игнорируя хамство и грубость.4. Отчаиваться не надо. Это всего лишь игра. Относитесь к ней как к игре, не делайте из нее божества и не выводите игру на ступень "жизненной необходимости". Что-то не получается? Покатили сливы? Почему-то не растет статистика, и все время не везет в боях? Выключите ПК, и дня три-четыре проведите за другими занятиями. Девушка, поход в кино с девушкой, шашлыки с друзьями. Шашлыки можно и с девушкой. С той же. Хотя...кхм...можно и с другой, это уж Ваше дело . Шашлыки с друзьями и девушками друзей. Поездка на море с друзьями. Поездка на море с девушкой (можно с несколькими ). Поездка на море с девушками друзей...гм, можно, в принципе, но по возвращению домой небезопасно. Поход в горы с друзьями. Поход в горы с девушкой - м-м...можно, но вряд ли девушка согласится. Поход в горы с девушками друзей - все так же небезопасно, по возвращению.И так далее, и тому подобное, et cetera, et cetera...Дня через три-четыре-пять-неделю сядете за ПК, войдете в бой - и сами посмеетесь и над сливной серией, и над оленями криворукими, и над собственными промахами. З.Ы.: Сев снова за ПК, старайтесь не увлекаться игрой снова, до опупения. Иначе в следующий поход, в кино, в горы или на шашлыки, девушка с Вами уже не пойдет. По причине своего заблаговременного ухода от Вас, задрота компутерного . То есть, уделяйте ей все-таки больше внимания, чем игровой статистике в данном проекте.Отличный пример диалектичного мышления! Первые два пункта через третий плавно перетекают в четвёртый, который полностью противоречит двум первым! ))) Но мне, в отличие от фин. отдела ВГ, четвёртый пункт импонирует более всего! ))) Изменено 28 мая, 2014 пользователем kvv33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 как можно смыться, если несколько раз ставил танк на гуслю - а он вжик и моментом в секунду ее восстанавливает ? Ремкоплект то малый - один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 28 Май 2014 - 11:21 пользователь Gustaw_Jelen сказал:как можно смыться, если несколько раз ставил танк на гуслю - а он вжик и моментом в секунду ее восстанавливает ? Ремкоплект то малый - один.Никто не запрещает возить 2 ремкомплекта - малый и большой.А вообще скорость ремонта величина уменьшаемая. Может там всё же не одна секунда прошла? Изменено 28 мая, 2014 пользователем ASB_161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 11:21 пользователь Gustaw_Jelen сказал:как можно смыться, если несколько раз ставил танк на гуслю - а он вжик и моментом в секунду ее восстанавливает ? Ремкоплект то малый - один.Большой ремкомплект моментально чинит все что сломано, достаточно активировать. Ну а с малым, его можно поставить на кнопку 5, после чего, при снятии гусеницы, двойное нажатие на 5 ( активация ремки и выбор гусеницы) и все. Дело тренировки, рефлекс набивается очень быстро ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 11:21 пользователь Gustaw_Jelen сказал:как можно смыться, если несколько раз ставил танк на гуслю - а он вжик и моментом в секунду ее восстанавливает ? Ремкоплект то малый - один.А ещё перк ремонт у всего экипажа. На некоторых танках с ним очень быстро гусеница чинится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 10:22 пользователь ASB_161 сказал:Никто не запрещает возить 2 ремкомплекта - малый и большой.А вообще скорость ремонта величина уменьшаемая. Может там всё же не одна секунда прошла?У меня КВ-1 скорострельность 26 с копейками плюс досылатель. Итого 30 с небольшим.ДВЕ секунды. Ок. Две. У меня же тактика обычно - кваса или Т150 ставлю на гуслю раз , он ремкомплект малый использовал и вдогонку второй раз ему. А потом пошло голдой в башню критую орудие и спокойно расстреливаю в лоб в щель мехвода.А тут (нехорошее слово из пяти букв) раз и поехал убегать. Непривычно. Даже с перкованным экипажем на ремонт - ну не было до сегодня случая чтоб ушел кто то. А что, большой комплект за раз расходуется ? как и малый или остается ? я тогда тоже поставлю - у меня есть - по акции на складе их три штуки у меня валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 10:33 пользователь kvv33 сказал:А ещё перк ремонт у всего экипажа. На некоторых танках с ним очень быстро гусеница чинится. Быстрее двух секунд ? Какие танки так могут ? Просто знать надо - тогда придется сменить тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 10:25 пользователь tashin сказал:Большой ремкомплект моментально чинит все что сломано, достаточно активировать. Ну а с малым, его можно поставить на кнопку 5, после чего, при снятии гусеницы, двойное нажатие на 5 ( активация ремки и выбор гусеницы) и все. Дело тренировки, рефлекс набивается очень быстроДа я сам так езжу - привык с ЛТ еще. Большой ремкомплект за ОДНО использование тратится , или нет ? Или можно несколько боев ездить с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 28 Май 2014 - 11:35 пользователь Gustaw_Jelen сказал:У меня КВ-1 скорострельность 26 с копейками плюс досылатель. Итого 30 с небольшим.ДВЕ секунды. Ок. Две. У меня же тактика обычно - кваса или Т150 ставлю на гуслю раз , он ремкомплект малый использовал и вдогонку второй раз ему. А потом пошло голдой в башню критую орудие и спокойно расстреливаю в лоб в щель мехвода.А тут (нехорошее слово из пяти букв) раз и поехал убегать. Непривычно. Даже с перкованным экипажем на ремонт - ну не было до сегодня случая чтоб ушел кто то. А что, большой комплект за раз расходуется ? как и малый или остается ? я тогда тоже поставлю - у меня есть - по акции на складе их три штуки у меня валяется.Большой используется за 1 раз, просто он чинит сразу весь танк.Ну и в горячке боя можно неправильно оценить течение времени... К тому же у соперника мог быть прокачан ремонт у всех танкистов, стоять большой ремкомплект... Не помню точно, но БоБр тоже снижает время ремонта. Изменено 28 мая, 2014 пользователем ASB_161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gustaw_Jelen Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 298 публикаций 40 754 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 10:39 пользователь ASB_161 сказал:Большой используется за 1 раз, просто он чинит сразу весь танк.Ну и в горячке боя можно неправильно оценить течение времени... К тому же у соперника мог быть прокачан ремонт у всех танкистов, стоять большой ремкомплект... Не помнб точно, но БоБр тоже снижает время ремонта.На 100 % весь танк ??? сейчас посмотрю сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 28 Май 2014 - 11:41 пользователь Gustaw_Jelen сказал:На 100 % весь танк ??? сейчас посмотрю сколько стоит.Рекомендую почитать: http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_TanksИ относительно стоимости - сейчас очень часто бывают скидки 50%. Вот во время этих скидок желательно и закупать нужное...Большой ремкомплект http://wikicdn.wargaming.net/images/b/bc/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82.png Действие: Починка всех поврежденных модулей. +10% к скорости ремонта модулей (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был использован расходник или нет).Стоимость: 50http://wikicdn.wargaming.net/images/2/2b/Gold_icon.png или 20 000http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.pngОграничение: — Изменено 28 мая, 2014 пользователем ASB_161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 28 Май 2014 - 11:41 пользователь Gustaw_Jelen сказал:На 100 % весь танк ??? сейчас посмотрю сколько стоит.20000 серебра или 50 золота. Так же он дает бонус к скорости ремонта ( по аналогии с ящиком инструментов или перком "Ремонт"), причем не важно, был ремкомплект потрачен или нет ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 28 мая, 2014 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) 28 Май 2014 - 11:38 пользователь Gustaw_Jelen сказал:Да я сам так езжу - привык с ЛТ еще. Большой ремкомплект за ОДНО использование тратится , или нет ? Или можно несколько боев ездить с ним ?Если не использовал, то большая ремка остаётся. К тому-же она скорость ремонта на 10% повышает.PS может в твоём случае игрок опытный попался, кнопку быстро нажал и экипаж перкованный был, убежал быстро.28 Май 2014 - 11:41 пользователь Gustaw_Jelen сказал:На 100 % весь танк ??? сейчас посмотрю сколько стоит.Беру по акциям, за 10к серебра, в убытке не бываю, вожу на всех танках. Изменено 28 мая, 2014 пользователем kvv33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации