Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Май 2014 - 14:12 пользователь ZloyBut сказал:

Какие люди у нас гостят..... Респект Мастеру!  8-))

Здравствуй, Бут :smile:. Спасибо.

27 Май 2014 - 20:59 пользователь t0n_e сказал:

А где-нибудь можно посмотреть результаты новогодней и нынешней акции: сколько было выиграно ИС-6 и суперпершингов?

Нет.

27 Май 2014 - 23:15 пользователь MisterGold30 сказал:

Получается не скоро я могу его поставит у меня выше перечисленных танков нету пока

Ставьте другое оборудование, исходя из Вашей тактики на определенном танке, его ТТХ и соотношения слабых и сильных сторон. В Танкопедии практически у каждого танка на странице есть раскладки по обвесу, в разных вариантах - "снайпер", "засадник", "штурмовик"... В подавляющем большинстве случаев раскладки проверенные и полезные.

28 Май 2014 - 01:17 пользователь Valtasare сказал:

Ребят подскажите пожалуйста. Сыграл 2000 боев, имею ужасную статистику, 45% побед, возможно из-за моей ошибки, я сразу погнался за 10 уровнем, ну а там в каждом бою в меня все тыкают пальцем называя то твинком, то днищем ну и все тому подобное. Хотелось бы узнать, у людей который играют довольно долго, есть ли шанс что стата начнет подниматься или я так и останусь на 45%? Просто щас она вообще не растет, более того только падает. Уже честно говоря даже отчаиваться начал. Не гонюсь за статистикой, наверно если бы не оскорбляли в каждом бою, даже не задумывался о ней.

Spoiler

1. Шанс всегда есть. Статистику можно поднять взводными и ротными боями. Можно и в одиночку, но Вам пока рановато, судя по количеству боев.

2. На форуме есть тема под названием "О эта сложная наука не сливаться!". Зайдите туда, попросите ребят помочь Вам советом и консультацией, а также - тренировкой в игровом спортзале темы (АНТИСЛИВ). Обратитесь к таким участникам, как ВитруОЗ, Стерх, Давыдов, Ковис (он же Рум), Ри, Хитрый_Заяц. Отправьте в тему пару реплэев с просьбой рассмотреть Ваши бои и проанализировать. Вам обязательно помогут и поддержат. При необходимости - возьмут в рандомный взвод, поиграете с опытными, наберетесь опыта.

Но и сами не гнушайтесь читать форум, смотреть гайды, реплэи опытных игроков и так далее...

3. Что касается оскорблений - не обращайте внимания, научитесь отделять зерна от плевел в боевом чате, игнорируя хамство и грубость.

4. Отчаиваться не надо. Это всего лишь игра. Относитесь к ней как к игре, не делайте из нее божества и не выводите игру на ступень "жизненной необходимости". Что-то не получается? Покатили сливы? Почему-то не растет статистика, и все время не везет в боях? Выключите ПК, и дня три-четыре проведите за другими занятиями. Девушка, поход в кино с девушкой, шашлыки с друзьями. Шашлыки можно и с девушкой. С той же. Хотя...кхм...можно и с другой, это уж Ваше дело :smile:. Шашлыки с друзьями и девушками друзей. Поездка на море с друзьями. Поездка на море с девушкой (можно с несколькими :blinky:). Поездка на море с девушками друзей...гм, можно, в принципе, но по возвращению домой небезопасно. Поход в горы с друзьями. Поход в горы с девушкой - м-м...можно, но вряд ли девушка согласится. Поход в горы с девушками друзей - все так же небезопасно, по возвращению.

И так далее, и тому подобное, et cetera, et cetera...

Дня через три-четыре-пять-неделю сядете за ПК, войдете в бой - и сами посмеетесь и над сливной серией, и над оленями криворукими, и над собственными промахами.

З.Ы.: Сев снова за ПК, старайтесь не увлекаться игрой снова, до опупения. Иначе в следующий поход, в кино, в горы или на шашлыки, девушка с Вами уже не пойдет. По причине своего заблаговременного ухода от Вас, задрота компутерного :blinky:. То есть, уделяйте ей все-таки больше внимания, чем игровой статистике в данном проекте.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Май 2014 - 07:51 пользователь sasha19783333 сказал:

когда снимается синева с ника

Глубинные принципы работы системы автоматической регистрации тимдамага/тимкилла не раскрываются, но скажу Вам так: от четырех до пяти-семи боев хватит, чтобы вернуть никнейму обычный статус вместо "тимдамагер/тимкиллер". Единственное условие: старайтесь больше не задевать своих, и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ попадайте по противнику С УРОНОМ.

Данная система работает, скажем так, по накопительной схеме. Набрал штрафные очки - есть шанс сбросить "полезной" деятельностью (полезной в рамках геймплэя - попадание, урон...). За исключением регулярного тимкилла/тимдамага несколько раз подряд - такое поведение и раньше недолго прощалось системой, приводя к блокировке доступа на сервера, а сейчас, в новой версии, и совсем уж быстро. Злостный рецидив - перманент, разбан возможен, ЕМНИП, но на таких условиях отката учетной записи, что проще новую создать. А лучше - стараться совсем не становиться злостным тимкиллером.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
28 Май 2014 - 09:51 пользователь sasha19783333 сказал:

когда снимается синева с ника

Когда перестанете по своим шмалять. Это "последнее китайское предупреждение", дальше в баню отправят.

• Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
28 Май 2014 - 01:10 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Привет, вопрос такой,  я беру на пробу некоторые танки, ( начиная с 1 уровня )  пересаживаю на танк экипаж с другого, с перками.

Переучиваю, без голды, за серебро.

Получаю танк с экипажем , с перками. Но, последний раз когда я так делал, после переобучения  и игры, шел по ветке, танк был третий по счету, экипаж уже имел всего 75%..

Собственно вопрос, насколько рационально так делать.

Самое главное, на новом танке имеется сразу лампа.

в целом перучивать можно и нужно, но на низких уровнях мне это кажется нерациональным (вы сами же видите почему). Переучивать есть смысл, если на танке собираетесь набирать от 40К опыта, чтобы хотя бы покрыть штраф

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 531 публикация
54 053 боя
28 Май 2014 - 08:20 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Когда перестанете по своим шмалять. Это "последнее китайское предупреждение", дальше в баню отправят.

С таким кол-вом боёв, как у тебя, такой прогрессивный рост возможен с 85-90% за сессию ежедневно...(+0.31% за полтора месяца)...

Колись, узнал волшебное слово?

Изменено пользователем CAPAHCK__777
  • Плюс 2

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
28 Май 2014 - 09:30 пользователь CAPAHCK__777 сказал:

С таким кол-вом боёв, как у тебя, такой прогрессивный рост возможен с 85-90% за сессию ежедневно...(+0.31% за полтора месяца)...

Колись, узнал волшебное слово?

Не люблю чего-либо не понимать... а вот сейчас не понял, это о чём? Хотя, возможно, это и не моё дело, но интересно до жути! )))

28 Май 2014 - 06:26 пользователь MasterCorwin сказал:

Spoiler

1. Шанс всегда есть. Статистику можно поднять взводными и ротными боями. Можно и в одиночку, но Вам пока рановато, судя по количеству боев.

2. На форуме есть тема под названием "О эта сложная наука не сливаться!". Зайдите туда, попросите ребят помочь Вам советом и консультацией, а также - тренировкой в игровом спортзале темы (АНТИСЛИВ). Обратитесь к таким участникам, как ВитруОЗ, Стерх, Давыдов, Ковис (он же Рум), Ри, Хитрый_Заяц. Отправьте в тему пару реплэев с просьбой рассмотреть Ваши бои и проанализировать. Вам обязательно помогут и поддержат. При необходимости - возьмут в рандомный взвод, поиграете с опытными, наберетесь опыта.

Но и сами не гнушайтесь читать форум, смотреть гайды, реплэи опытных игроков и так далее...

3. Что касается оскорблений - не обращайте внимания, научитесь отделять зерна от плевел в боевом чате, игнорируя хамство и грубость.

4. Отчаиваться не надо. Это всего лишь игра. Относитесь к ней как к игре, не делайте из нее божества и не выводите игру на ступень "жизненной необходимости". Что-то не получается? Покатили сливы? Почему-то не растет статистика, и все время не везет в боях? Выключите ПК, и дня три-четыре проведите за другими занятиями. Девушка, поход в кино с девушкой, шашлыки с друзьями. Шашлыки можно и с девушкой. С той же. Хотя...кхм...можно и с другой, это уж Ваше дело :smile:. Шашлыки с друзьями и девушками друзей. Поездка на море с друзьями. Поездка на море с девушкой (можно с несколькими :blinky:). Поездка на море с девушками друзей...гм, можно, в принципе, но по возвращению домой небезопасно. Поход в горы с друзьями. Поход в горы с девушкой - м-м...можно, но вряд ли девушка согласится. Поход в горы с девушками друзей - все так же небезопасно, по возвращению.

И так далее, и тому подобное, et cetera, et cetera...

Дня через три-четыре-пять-неделю сядете за ПК, войдете в бой - и сами посмеетесь и над сливной серией, и над оленями криворукими, и над собственными промахами.

З.Ы.: Сев снова за ПК, старайтесь не увлекаться игрой снова, до опупения. Иначе в следующий поход, в кино, в горы или на шашлыки, девушка с Вами уже не пойдет. По причине своего заблаговременного ухода от Вас, задрота компутерного :blinky:. То есть, уделяйте ей все-таки больше внимания, чем игровой статистике в данном проекте.

Отличный пример диалектичного мышления! Первые два пункта через третий плавно перетекают в четвёртый, который полностью противоречит двум первым! ))) Но мне, в отличие от фин. отдела ВГ, четвёртый пункт импонирует более всего! )))

Изменено пользователем kvv33

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
как можно смыться, если несколько раз ставил танк на гуслю - а он вжик и моментом в секунду ее восстанавливает ? Ремкоплект то малый - один.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Май 2014 - 11:21 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

как можно смыться, если несколько раз ставил танк на гуслю - а он вжик и моментом в секунду ее восстанавливает ? Ремкоплект то малый - один.

Никто не запрещает возить 2 ремкомплекта - малый и большой.

А вообще скорость ремонта величина уменьшаемая. Может там всё же не одна секунда прошла?

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Большой ремкомплект моментально чинит все что сломано, достаточно активировать. Ну а с малым, его можно поставить на кнопку 5, после чего, при снятии гусеницы, двойное нажатие на 5 ( активация ремки и выбор гусеницы) и все. Дело тренировки, рефлекс набивается очень быстро

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

А ещё перк ремонт у всего экипажа. На некоторых танках с ним очень быстро гусеница чинится.  

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
28 Май 2014 - 10:22 пользователь ASB_161 сказал:

Никто не запрещает возить 2 ремкомплекта - малый и большой.

А вообще скорость ремонта величина уменьшаемая. Может там всё же не одна секунда прошла?

У меня КВ-1 скорострельность 26 с копейками плюс досылатель. Итого 30 с небольшим.

ДВЕ секунды. Ок. Две.  У меня же тактика обычно - кваса или Т150 ставлю на гуслю раз , он ремкомплект малый использовал и вдогонку второй раз ему.  А потом пошло голдой в башню критую орудие и спокойно расстреливаю в лоб в щель мехвода.

А тут (нехорошее слово из пяти букв) раз и поехал убегать.

Непривычно. Даже с перкованным экипажем на ремонт - ну не было до сегодня  случая чтоб ушел кто то.

А что, большой комплект за раз расходуется ? как и малый или остается ? я тогда тоже поставлю - у меня есть - по акции на складе их три штуки у меня валяется.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
28 Май 2014 - 10:33 пользователь kvv33 сказал:

А ещё перк ремонт у всего экипажа. На некоторых танках с ним очень быстро гусеница чинится.  

Быстрее двух секунд ? Какие танки так могут ? Просто знать надо - тогда придется сменить тактику.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
28 Май 2014 - 10:25 пользователь tashin сказал:

Большой ремкомплект моментально чинит все что сломано, достаточно активировать. Ну а с малым, его можно поставить на кнопку 5, после чего, при снятии гусеницы, двойное нажатие на 5 ( активация ремки и выбор гусеницы) и все. Дело тренировки, рефлекс набивается очень быстро

Да я сам так езжу - привык с ЛТ еще. Большой ремкомплект за ОДНО использование тратится , или нет ? Или можно несколько боев ездить с ним ?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Май 2014 - 11:35 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

У меня КВ-1 скорострельность 26 с копейками плюс досылатель. Итого 30 с небольшим.

ДВЕ секунды. Ок. Две.  У меня же тактика обычно - кваса или Т150 ставлю на гуслю раз , он ремкомплект малый использовал и вдогонку второй раз ему.  А потом пошло голдой в башню критую орудие и спокойно расстреливаю в лоб в щель мехвода.

А тут (нехорошее слово из пяти букв) раз и поехал убегать.

Непривычно. Даже с перкованным экипажем на ремонт - ну не было до сегодня  случая чтоб ушел кто то.

А что, большой комплект за раз расходуется ? как и малый или остается ? я тогда тоже поставлю - у меня есть - по акции на складе их три штуки у меня валяется.

Большой используется за 1 раз, просто он чинит сразу весь танк.

Ну и в горячке боя можно неправильно оценить течение времени... К тому же у соперника мог быть прокачан ремонт у всех танкистов, стоять большой ремкомплект... Не помню точно, но БоБр тоже снижает время ремонта.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
28 Май 2014 - 10:39 пользователь ASB_161 сказал:

Большой используется за 1 раз, просто он чинит сразу весь танк.

Ну и в горячке боя можно неправильно оценить течение времени... К тому же у соперника мог быть прокачан ремонт у всех танкистов, стоять большой ремкомплект... Не помнб точно, но БоБр тоже снижает время ремонта.

На 100 % весь танк ??? сейчас посмотрю сколько стоит.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Май 2014 - 11:41 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Рекомендую почитать: http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks

И относительно стоимости - сейчас очень часто бывают скидки 50%. Вот во время этих скидок желательно и закупать нужное...

Большой ремкомплект

Действие: Починка всех поврежденных модулей. +10% к скорости ремонта модулей (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был использован расходник или нет).
Стоимость: 50http://wikicdn.wargaming.net/images/2/2b/Gold_icon.png или 20 000http://wikicdn.wargaming.net/images/1/14/Silver_icon.png
Ограничение: —

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

20000 серебра или 50 золота. Так же он дает бонус к скорости ремонта ( по аналогии с ящиком инструментов или перком "Ремонт"), причем не важно, был ремкомплект потрачен или нет

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
28 Май 2014 - 11:38 пользователь Gustaw_Jelen сказал:

Да я сам так езжу - привык с ЛТ еще. Большой ремкомплект за ОДНО использование тратится , или нет ? Или можно несколько боев ездить с ним ?

Если не использовал, то большая ремка остаётся. К тому-же она скорость ремонта на 10% повышает.

PS может в твоём случае игрок опытный попался, кнопку быстро нажал и экипаж перкованный был, убежал быстро.

Беру по акциям, за 10к серебра, в убытке не бываю, вожу на всех танках.

Изменено пользователем kvv33

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...