Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
14 503 боя
20 Июн 2014 - 08:17 пользователь tashin сказал:

Если сделать ничего не возможно, то тогда лучше постараться отступить, всегда есть шанс выманить такого противника на своих сокомандников. Ну а если он тебя зажал, тогда просто постараться продать свою жизнь подороже и постараться нанести ему побольше урона

Так об этом и речь. Не могу я нанести ему хоть какой-то урон. Разве что краску на броне поцарапать...

А отступать смысла чаще всего нет, ему так легче меня добивать. Уж лучше на месте сидеть и истошно долбить кнопку просьбы о помощи... и надеяться, что команда попалась не сливная, своих в беде не бросают... Хотя, по большей части, надежды эти тщетны.

Почему-то так получается, что я бросаюсь спасать даже тех, кто вляпался по собственной глупости или в случаях, когда мало чем смогу помочь. А вот получаю такую помощь очень не часто...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Июн 2014 - 09:25 пользователь Irbis1968 сказал:

Так об этом и речь. Не могу я нанести ему хоть какой-то урон. Разве что краску на броне поцарапать...

А отступать смысла чаще всего нет, ему так легче меня добивать. Уж лучше на месте сидеть и истошно долбить кнопку просьбы о помощи... и надеяться, что команда попалась не сливная, своих в беде не бросают... Хотя, по большей части, надежды эти тщетны.

Почему-то так получается, что я бросаюсь спасать даже тех, кто вляпался по собственной глупости или в случаях, когда мало чем смогу помочь. А вот получаю такую помощь очень не часто...

Забыл, кстати говоря, добавить. Старайтесь не ездить в одиночку. Если видите что на фланг кроме вас никто не поехал, не лезьте. В один ствол даже самый бронированный танк ничего не сделает

• Плюс 1

Игроки
220 публикаций
64 406 боёв
20 Июн 2014 - 08:12 пользователь Irbis1968 сказал:

....

Голду я не использую, считаю это не честным приёмом, от фугасов толку немного. .....

Сербоголда тебе и дана на то, чтобы в последнюю минуту продать жизнь дороже. Никто не говорит, что иметь в боекомплекте 5-6 снарядов для тяжелобронированных противников - это плохо. 
По поводу недостижимого порога в 50%. Тут нет ничего сверхсложного. У тебя вполне получается держать нормальный процент на 34ке, китайском его брате, паре тигров. Посмотри пару гайдов по танкам, которые у тебя сейчас игровые. Не старайся бежать вперед, чтобы слиться в первую минуту, но и кустодрочить не надо. Судя по стате на ПТ - это у тебя не получается

• Плюс 1

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
20 Июн 2014 - 09:12 пользователь Irbis1968 сказал:

Всем, здрасте! Не стал открывать новую тему, надеюсь, что на мой вопрос ответят здесь. Адресован он тем игрокам, которые имеют хорошую стату, от 50% и выше. Для меня эта цифра вряд ли достижима, посему я этих игроков считаю профессионалами. А вопрос не очень сложный. Что вы делаете в ситуации когда столкнулись на узкой дорожке с противником, гораздо сильнее себя?

У меня часто возникает подобная проблема. искать слабые места в его броне? Ок. Если противник предоставит такую возможность. Например будет занят убиванием кого-то другого или не будет попадать по мне (либо тупо мажет, либо я уворачиваюсь или вовремя прячусь). А если такой возможности нет? Ну, спрятался я. А дальше? Что мешает ему выехать на более удобную позицию или подъехать в упор?

Голду я не использую, считаю это не честным приёмом, от фугасов толку немного. Ладно, если есть кому прикрыть, поддержать. Я тогда для него просто подсвечиваю цель. Но такое бывает крайне редко. Не остаётся ничего кроме героической смерти в неравном бою... стата и количество игрового золота стремительно летят к нулю. Сейчас "застрял" на уровне 6-7 уровень, есть открытые танки 8 уровня, но купить я их не могу. Нет движения вперёд, играть становится скучно...

1. До конца обратного отсчёта вы должны проанализировать сетапы команд, своей и врага, определить кто куда поедет (на всех картах есть стандартные направления для СТ, ТТ и ПТ) и исходя из этого примерно определиться (исходя из типа вашего танка) куда поедете вы. После начального разъезда точно решить куда поедете, что бы не оказаться один на один с заведомо сильным противником.

2. Всётаки оказались. Потихоньку отступаем прикрываясь рельефам, трупами и всем чем угодно и стараемся поставить его на гусли. В итоге ваша задача вытянуть его на арту, Пт . Не забываем при этом постоянно смотреть на миникарту дабы понимать куда надо отступать. Не забываем просить помощи у команды (откликаются часто)

3. Пробуем просто банально удрать.

4. Зря не пользуете голду. это не нечестно, потому что это такие-же снаряды как и за серебро но просто дороже. Вот когда они были за золото вот тогда это было немножко не честно. 

Ваша цель победа команды и для достижения этой цели все средства хороши.

20 Июн 2014 - 09:23 пользователь wotgamer278 сказал:

пинг ***, сервера лагают жоска, в других играх такого нет

Решение:

- Уходим в другую игру где этого нет.

Изменено пользователем maloy78
  • Плюс 2

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

Всем, здрасте! Не стал открывать новую тему, надеюсь, что на мой вопрос ответят здесь. Адресован он тем игрокам, которые имеют хорошую стату, от 50% и выше. Для меня эта цифра вряд ли достижима, посему я этих игроков считаю профессионалами. Голду я не использую, считаю это не честным приёмом, от фугасов толку немного. Ладно, если есть кому прикрыть, поддержать. Я тогда для него просто подсвечиваю цель. Но такое бывает крайне редко. Не остаётся ничего кроме героической смерти в неравном бою... стата и количество игрового золота стремительно летят к нулю. Сейчас "застрял" на уровне 6-7 уровень, есть открытые танки 8 уровня, но купить я их не могу. Нет движения вперёд, играть становится скучно...

Не пользоваться всеми возможностями для победы, которые предоставляет игра, в то время как эти возможности доступны всем, верх идиотизма.

Это про твою позицию в отношении .голды

• Плюс 1

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

Всем, здрасте! Не стал открывать новую тему, надеюсь, что на мой вопрос ответят здесь. Адресован он тем игрокам, которые имеют хорошую стату, от 50% и выше. Для меня эта цифра вряд ли достижима, посему я этих игроков считаю профессионалами. А вопрос не очень сложный. Что вы делаете в ситуации когда столкнулись на узкой дорожке с противником, гораздо сильнее себя?

Spoiler

У меня часто возникает подобная проблема. искать слабые места в его броне? Ок. Если противник предоставит такую возможность. Например будет занят убиванием кого-то другого или не будет попадать по мне (либо тупо мажет, либо я уворачиваюсь или вовремя прячусь). А если такой возможности нет? Ну, спрятался я. А дальше? Что мешает ему выехать на более удобную позицию или подъехать в упор?

Голду я не использую, считаю это не честным приёмом, от фугасов толку немного. Ладно, если есть кому прикрыть, поддержать. Я тогда для него просто подсвечиваю цель. Но такое бывает крайне редко. Не остаётся ничего кроме героической смерти в неравном бою... стата и количество игрового золота стремительно летят к нулю. Сейчас "застрял" на уровне 6-7 уровень, есть открытые танки 8 уровня, но купить я их не могу. Нет движения вперёд, играть становится скучно...

1. Стата 50+, особенно на средних уровнях, это не признак хорошего игрока, скорее она говорит, что игрок не совершает вредных для команды действий. Хороший игрок это 52+ да ещё с норм РЭ причём на большинстве танков разных наций.

2. Узкие дорожки бывают разные... если в прямом смысле, прячусь и жду подмоги, обычно противник заметив даже слабого оппонента не лезет вперёд, он же понимает, что в засвете, а кто та ещё за слабым есть, он не знает. Пока сообразит, что никого нет, да пока на тебя выедет, пройдёт время, уже хорошо. Да и первый выстрел твой, ты же из-за укрытия стреляешь. Если "узкая дорожка" позволяет, то можно в наглую закружить вражину, или в корму/борт зайти, чтобы хоть пробить пару раз. А там, глядишь и союзники подоспеют.

3. Про голду. Это не панацея от всех бед, стоит дорого, пробивает не всегда, требует знания уязвимых мест и экранов (для кумов), не пригодна на больших дистанциях... Она специально предназначена, для борьбы опытного игрока на слабой технике с противником на высокоуровневой или бронированной технике, и не использовать этот элемент геймплея совершенно неразумно.

4. Вообще попадание в ситуацию когда ты на слабом танке против сильного уже говорит, что ты что-то делаешь не так, либо ололошишь, либо прячешься не в тех местах или не должным образом, либо пытаешься помочь всем и быть везде, вместо того, чтобы выполнять ту роль, которую твой танк может выполнить.

PS всё есть ИМХО, и не является истинной в последней инстанции. )))

Изменено пользователем kvv33
  • Плюс 3

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Всё зависит от огромного количества факторов.

Обычно при столкновении с более сильным противником наилучшая тактика дать на цель маркер "поддержите огнем!", "Нужна помощь!" и откатиться назад за укрытие. Оттуда уже возможны разные варианты в зависимости от ситуации: можно попытаться пропасть из засвета и тихонько сбежать, пользуясь тем, что через камень и дом нас этот самый превосходящий противник нас не увидит, можно найти недалеко какой-нибудь куст и спрятаться за ним, подсвечивая противника для САУ, можно остаться за камнем и приготовиться сбить гусеницу противнику, как только он полезет нас убивать, и держать на гусенице, пока его не убьют союзные ПТ и САУ. Помню, как один раз на стоковом Черчиле 7 (6 уровень) соло убил ИС-3 (8 уровень), поставив его на гуслю и тупо не давая починить гусеницу. Трамбовал его минуты полторы-две (часто не пробивал броню), но всё же убил. Если противник медленный, Вы на быстром танке, а расстояние между Вами при встрече оказалось небольшим - можно попытаться сходу создать для врага сложную ситуацию: стараемся сбить противнику гусеницу и зайти в корму. Если маневр прошел - то есть вариант или убежать, пока враг будет  разворачиваться, или остаться поиграть со смертью, расстреливая противника в борт и корму и убегая от его ствола по кругу (так называемая "карусель")

Помните, что игра командная, и Вам вовсе не обязательно убивать всех, кого встретите, и на 5 уровне лезть в лоб на 7 уровень нельзя, надо действовать хитростью, а не силой.

Голдовые снаряды, кстати, зря не используете. Тем самым Вы ставите себя в невыгодную позицию по отношению к противнику, который их использует. Иногда то, кому жить, а кому умереть, решает один выстрел по силуэту на вскидку, и тут голда очень помогает.

Учите сильные и слабые стороны танков, старайтесь использовать свои сильные стороны там, где противник слаб. У меня был бой, когда я на Т21(легкий танк 6 уровня) загрыз в одном бою двух ИС8, Паттона (все 9 уровни) и Супер-першинга (8 уровень). Был бой, когда на Елке (ЛТ 5 уровня) в Химмельсдорфе взял Орлика, убив трех противников 9 уровня. Главное старайтесь и любой ситуации выжать максимум, и будет Вам счастье.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
204 публикации
11 498 боёв
20 Июн 2014 - 03:45 пользователь broneboen сказал:

Да неужели так трудно понять мой вопрос? Еще раз персонально для тебя поясняю... я хотел просто узнать есть ли такие же проблемы у других игроков или нет вчера... потому что до последнего думал что все таки дело не в провайдере... тем более в игре тоже отписывались что пинг скачет... вот я и подумал что какие то работы на серверах возможно идут(влияющие на игру) и если бы это было так, то уточнить когда они закончатся...

Купи прем танк для фарма... я думаю купив один на все время не обеднеешь... потому что если у тебя уже на 8 ур проблемы то что ты будешь с 9 делать? и качай что то одно... сам бы давно бы уже 10 открыл если бы не качал все подряд...

• Плюс 1

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
20 Июн 2014 - 11:45 пользователь Adies17 сказал:

Да неужели так трудно понять мой вопрос? Еще раз персонально для тебя поясняю... я хотел просто узнать есть ли такие же проблемы у других игроков или нет вчера... потому что до последнего думал что все таки дело не в провайдере... тем более в игре тоже отписывались что пинг скачет... вот я и подумал что какие то работы на серверах возможно идут(влияющие на игру) и если бы это было так, то уточнить когда они закончатся...

В игре зарегистрированы несколько миллионов человек, физически они находятся в разных уголках разных стран. Вполне естественно, что у кого то из них в одно с Вами время может скакать пинг. Вот только происходить это может из-за совершенно разного оборудования, линий связи и т.д. 

Просто делать выводы из-за этого крайне не совсем правильно...

20 Июн 2014 - 11:48 пользователь Adies17 сказал:

Купи прем танк для фарма... я думаю купив один на все время не обеднеешь... потому что если у тебя уже на 8 ур проблемы то что ты будешь с 9 делать? и качай что то одно... сам бы давно бы уже 10 открыл если бы не качал все подряд...

Вполне нормальный фарм на 5-6 уровне. Если у человека при игре на этих уровнях не хватает игровых денег - прем танк 8 уровня вряд ли поможет. Т.е. поможет он скорее противоположной команде как источник дамага. 

В этом случае лучше осознавать, что поднялся к своему текущему потолку достижений и начинать учиться играть лучше. И не спешить лезть наверх. А когда будешь играть лучше - деньги сами появятся.

Изменено пользователем ASB_161
  • Плюс 2

Игроки
204 публикации
11 498 боёв
20 Июн 2014 - 10:59 пользователь ASB_161 сказал:

В игре зарегистрированы несколько миллионов человек, физически они находятся в разных уголках разных стран. Вполне естественно, что у кого то из них в одно с Вами время может скакать пинг. Вот только происходить это может из-за совершенно разного оборудования, линий связи и т.д. 

Просто делать выводы из-за этого крайне не правильно...

Думаю ты прав... возможно и правда выводы сделал не совсем верные...

• Плюс 3

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Июн 2014 - 14:03 пользователь Adies17 сказал:

Думаю ты прав... возможно и правда выводы сделал не совсем верные...

Для того, чтобы в подобных непонятных случаях определить где находится проблема - у вашего провайдера (чаще всего), на магистрали(тоже случается), либо на серверах ВГ (бывает, но крайне редко) рекомендую воспользоваться программой PingPlotter. Инструкция тут.

• Плюс 3

Игроки
204 публикации
11 498 боёв
20 Июн 2014 - 11:10 пользователь ES82 сказал:

Для того, чтобы в подобных непонятных случаях определить где находится проблема - у вашего провайдера (чаще всего), на магистрали(тоже случается), либо на серверах ВГ (бывает, но крайне редко) рекомендую воспользоваться программой PingPlotter. Инструкция тут.

Благодарю... вот это действительно хороший совет... плюс вам однозначно...

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
10 922 боя

короче понятно все !я выхожу изэтой игры!я выполнила все условия и мне не понятно почему я убила больше чем мой товарищ с которым я играла а по опыту он выше меня стоял.между прочим именно мой свет тоесть свой свет я и била тоесть по своему же свету я била .я сама танк засветилап пробила его только когда он меня пранил и поехала дальше !!!!!!идите в *** с такими правилами которые вы не соблюдаете !!!!!!я е хочу терять свое время в этой игре за просто так !я все соблюдаю и просто так не написала бы. и раньше уже было несколько таких косяков при соблюдении правил мной мне не давали не медалей !а если и дали то они в достижениях так и не появились !вы не ответили на этот вопрос!!буду жаловаться в вашу администрацию значит!

Игроки
29 публикаций
14 503 боя
20 Июн 2014 - 08:27 пользователь tashin сказал:

Забыл, кстати говоря, добавить. Старайтесь не ездить в одиночку. Если видите что на фланг кроме вас никто не поехал, не лезьте. В один ствол даже самый бронированный танк ничего не сделает

Это понятно. Один в поле не воин. Часто бывает свои есть, они рядом, но вот на помощь почему-то не спешат...

Пользователь сказал:

Сербоголда тебе и дана на то, чтобы в последнюю минуту продать жизнь дороже. Никто не говорит, что иметь в боекомплекте 5-6 снарядов для тяжелобронированных противников - это плохо. 

Я считаю этот приём не честным по определению. Любая игра предполагает некий уровень владения стандартными приёмами в рамках правил. Тот игрок и хорош, кто может в равных со всеми условиях выигрывать. А голда, стереотрубы, камуфляж - это изначально не равные условия... как говорили в моём детстве во дворе, мухлёж. А за такие вещи можно было по хребтине не хило схлопотать. А уж навалять за такое было делом чести. В танчиках такое разрешено правилами. Ок. Но есть ещё и внутренний кодекс чести, заложенный ещё в детстве. Вот он и не позволяет.

Пользователь сказал:

У тебя вполне получается держать нормальный процент

Спасибо на добром слове! Я стараюсь...

Пользователь сказал:

Судя по стате на ПТ - это у тебя не получается

Это да. Не получается. Прикрывать наступающих ещё туда-сюда, а вот сидет в засаде... не моё, явно...

Пользователь сказал:

1. До конца обратного отсчёта вы должны проанализировать сетапы команд, своей и врага, определить кто куда поедет (на всех картах есть стандартные направления для СТ, ТТ и ПТ) и исходя из этого примерно определиться (исходя из типа вашего танка) куда поедете вы. После начального разъезда точно решить куда поедете, что бы не оказаться один на один с заведомо сильным противником.

))) Знать бы заранее где поедут вражеские танки не моего уровня. Мне в этом смысле фатально не везёт. Они оказываются именно там, где еду или сижу я. Это ещё что. Бывает просто качу, никого не вижу - бац, прилетело! Бог знает откуда, но меня снесло с первого выстрела в лоб! Вот когда по настоящему обидно...

Со всем остальным согласен, кроме откликов о помощи. Она приходит в одном случае на десяток. В лучше случае, прикрывают огнём. Но меня от слива он не спасает...

Пользователь сказал:

Не пользоваться всеми возможностями для победы, которые предоставляет игра, в то время как эти возможности доступны всем, верх идиотизма.

Чуть выше я объяснил причины. Попробую объяснить попроще. К примеру, играя в карты или нарды, есть возможность отбиваясь кинуть карту не той масти или сделать ход на единицу больше или меньше, чем выпало на кубике. Есть вариант, что этого не заметят. Но ты-то будешь знать, что смухлевал. То есть, создал не равные условия для своей победы. Это подло. Победа, добытая таким путём оскорбляет тех, кто выкладывается по полной ради неё. Проигрывать тоже надо с достоинством. Раз уж оказалось, что я или команда слабее других, значит проигрыш логичен. А победа в этой ситуации будет не логичной, не правильной. Мне просто интересно, что делают другие, оказавшись один на один с непробиваемым противником.

Пользователь сказал:

Обычно при столкновении с более сильным противником наилучшая тактика дать на цель маркер "поддержите огнем!", "Нужна помощь!" и откатиться назад за укрытие. Оттуда уже возможны разные варианты в зависимости от ситуации: можно попытаться пропасть из засвета и тихонько сбежать, пользуясь тем, что через камень и дом нас этот самый превосходящий противник нас не увидит, можно найти недалеко какой-нибудь куст и спрятаться за ним, подсвечивая противника для САУ, можно остаться за камнем и приготовиться сбить гусеницу противнику, как только он полезет нас убивать, и держать на гусенице, пока его не убьют союзные ПТ и САУ.

Ну значит я всё делаю правильно. Я то думал есть какой-то секрет...

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
11 498 боёв
20 Июн 2014 - 10:59 пользователь ASB_161 сказал:

Вполне нормальный фарм на 5-6 уровне. Если у человека при игре на этих уровнях не хватает игровых денег - прем танк 8 уровня вряд ли поможет. Т.е. поможет он скорее противоположной команде как источник дамага. 

В этом случае лучше осознавать, что поднялся к своему текущему потолку достижений и начинать учиться играть лучше. И не спешить лезть наверх. А когда будешь играть лучше - деньги сами появятся.

На 5-6 да можно фармить... и у многих есть наверняка для этого т-49 или кв-1с например... он просто скорее всего качает танков 10 одновременно и ест естественно ему не будет хватать на 8 уровни)) все равно к технике нужно привыкать так и так... однозначно к примеру тактика т32 и м103 разная будет... помимо техники не стоит забывать про карты... вот у меня сейчас проблема, что не играл опять давно появилось много новых карт... хорошо когда вернули Топь например.... но в основном новые... и если ты карту плохо знаешь то однозначно хорошее умение игры на техники поможет процентов на 50%) это просто мое мнение)

20 Июн 2014 - 11:55 пользователь Legenda_V сказал:

короче понятно все !я выхожу изэтой игры!я выполнила все условия и мне не понятно почему я убила больше чем мой товарищ с которым я играла а по опыту он выше меня стоял.между прочим именно мой свет тоесть свой свет я и била тоесть по своему же свету я била .я сама танк засветилап пробила его только когда он меня пранил и поехала дальше !!!!!!идите в *** с такими правилами которые вы не соблюдаете !!!!!!я е хочу терять свое время в этой игре за просто так !я все соблюдаю и просто так не написала бы. и раньше уже было несколько таких косяков при соблюдении правил мной мне не давали не медалей !а если и дали то они в достижениях так и не появились !вы не ответили на этот вопрос!!буду жаловаться в вашу администрацию значит!

Тебя никто не держит... но плакаться из за медалек и якобы полученного меньше опыта... это сильно конечно... как же много тут алчности и зависти сразу... печально... наоборот лучше будет если таких в игре будет поменьше....

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
14 503 боя
20 Июн 2014 - 10:48 пользователь Adies17 сказал:

Не, покупать что-то (ну кроме слота в ангаре) - это тоже не честно. У меня нет проблем на 8 уровне. У меня проблемы на 6-7. Что буду делать дальше? Ну, если не получится взять технику более высоких уровней, значит не судьба. Значит это мой потолок в этой игре. У каждого в каждой игре есть свой потолок. Насчёт качать что-то одно... это так скучно... это же игра, должно быть интересно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
20 Июн 2014 - 12:55 пользователь Legenda_V сказал:

Если тебе не выдали медальку - значит, ты не соблюла условия её получения. Если ты получила медальку и она не появилась в статистике - ты не там смотришь. Кидай скриншоты, мы объясним, что и где ты не поняла. А истерики на ровном месте пользы не несут никакой.

20 Июн 2014 - 12:59 пользователь Irbis1968 сказал:

А голда, стереотрубы, камуфляж - это изначально не равные условия...

Ну ты задвинул. Катать на топовых танках - это тоже мухлёж? А стрелять по танкам ниже тебя уровнем?

20 Июн 2014 - 12:59 пользователь Irbis1968 сказал:

Чуть выше я объяснил причины. Попробую объяснить попроще. К примеру, играя в карты или нарды, есть возможность отбиваясь кинуть карту не той масти или сделать ход на единицу больше или меньше, чем выпало на кубике. Есть вариант, что этого не заметят. Но ты-то будешь знать, что смухлевал. То есть, создал не равные условия для своей победы. Это подло. Победа, добытая таким путём оскорбляет тех, кто выкладывается по полной ради неё. Проигрывать тоже надо с достоинством. Раз уж оказалось, что я или команда слабее других, значит проигрыш логичен. А победа в этой ситуации будет не логичной, не правильной. Мне просто интересно, что делают другие, оказавшись один на один с непробиваемым противником.

Пользуясь твоими же аналогиями: ты отказываешься ходить козырями, потому что они лучше, чем остальные масти и это "нечестно". Или отказываешься ходить четыре раза, выкинув дубль.

Изменено пользователем Pz_VI

Игроки
204 публикации
11 498 боёв
20 Июн 2014 - 12:05 пользователь Irbis1968 сказал:

Не, покупать что-то (ну кроме слота в ангаре) - это тоже не честно. У меня нет проблем на 8 уровне. У меня проблемы на 6-7. Что буду делать дальше? Ну, если не получится взять технику более высоких уровней, значит не судьба. Значит это мой потолок в этой игре. У каждого в каждой игре есть свой потолок. Насчёт качать что-то одно... это так скучно... это же игра, должно быть интересно.

Да скорее всего просто не освоился... время покажет как говорится) Я согласен что то одно качать не всегда весело... но тут и плюсов много... например ты привыкаешь к технике, соответственно улучшается игра однозначно(порой до моментов где тащишь бои)... поэтому однозначно считать скучным я бы не стал)) да и хотя бы одну 10 прокачать тоже стимул небольшой) просто выбрать что более хотелось видеть в ангаре и все)

Игроки
141 публикация
22 221 бой
Пользователь сказал:

Я считаю этот приём не честным по определению. Любая игра предполагает некий уровень владения стандартными приёмами в рамках правил. Тот игрок и хорош, кто может в равных со всеми условиях выигрывать. А голда, стереотрубы, камуфляж - это изначально не равные условия... как говорили в моём детстве во дворе, мухлёж. А за такие вещи можно было по хребтине не хило схлопотать. А уж навалять за такое было делом чести. В танчиках такое разрешено правилами. Ок. Но есть ещё и внутренний кодекс чести, заложенный ещё в детстве. Вот он и не позволяет.

Что то я не пойму... Вы хотите сказать, что дедам, которые воевали с подкалиберными снарядами против тигров (1 снаряд на танк) - нужно сказать, что они ПОБЕДИЛИ НЕ ЧЕСТНО? Разные типы боеприпасов отличаются разным типом действия. Во время ВОВ те же подкалиберы были жутко дорогими. Как и в игре. В чем обман? В  том, что вы себе это придумали?

Ну ваши правила. Ради бога. Только своим постом не нужно с помощью метафор подобных подчеркивать свою "правдивость". Такие праводоискатели так достают всех, что умирают потом в старости одни... Это тоже лично мое мнение. Без обид. ))

Я имея в БК 5-10 подкалиберов не чувствую себя лжецом, учитывая, что меня на 5-6 может кинуть на 7-8 уровень, где даже этими снарядами не всех пробъешь в принципе (от танка тоже зависит). 

Вам в детстве не правила заложили. Это банальная манипуляция сознанием. Вас поставили в рамки намеренно. 

Изменено пользователем Colonel77

Игроки
22 публикации
15 511 боёв
20 Июн 2014 - 11:59 пользователь Irbis1968 сказал:

Моё мнение: если сравниваешь "Танки" с картами, то голда- просто козыри. Ты же от козырей в картах не отказываешься? :coin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...