Перейти к содержимому

В игре чит???

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций

Я вот думаю почему арте дано право смогтреть на карту сверху?и почему она стреляет так точно что вреале такого не может быть никогда?это же вам не какие-то наноракеты а обычная арта времен WOW.второе скорострельность дело в том что арта настолько скорострельна что у меня возникает вопрос какк так бысто заряжающий заряжает пуху?вообще-то арта и вправду читерна когда это будут исправлять? :(:(:(:(

2. Оскорбление, провокация(в частности троллинг) и/или преследование оппонентов – включение режима «read only» на 3 дня.

13. Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 7 дней.

• Плюс 4
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Пользователь сказал:

KLuMVARASHuLOF1998

Школоло-тролль детектед <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif" alt=":facepalmic:">
  • Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
835 публикаций
1 464 боя
Конечно, арты с пятого по восьмой уровень включительно стреляют как пулемёты. Нерфить, однозначно.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
6 193 боя
15 Июл 2011 - 23:38 пользователь KLuMVARASHuLOF1998 сказал:

Я вот думаю почему арте дано право смогтреть на карту сверху?и почему она стреляет так точно что вреале такого не может быть никогда?это же вам не какие-то наноракеты а обычная арта времен WOW.второе скорострельность дело в том что арта настолько скорострельна что у меня возникает вопрос какк так бысто заряжающий заряжает пуху?вообще-то арта и вправду читерна когда это будут исправлять? :(:(:(:(

Вот из-за так их как ты и понерфили арту.

Теперь она "Аццки" не точна и скорострельна.

P.S. Ты о какой арте именно?

Бета-тестеры
666 публикаций
18 845 боёв
15 Июл 2011 - 23:43 пользователь Raines сказал:

Вот из-за так их как ты и понерфили арту.

Теперь она "Аццки" не точна и скорострельна.

# Регистрация: 26 Мар 2011

Что ты знаешь о нерфах арты, лол?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...